Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() Если я встречу эту требуху в Салде - такую стойку где-то на улице с тупым поколением ЕГЭ в качестве волонтеров, - я им такой идеологический пропиздон устрою, что мало не покажется..... Все их знания полетят в мусорку, которыми напичкали в путинской школе.... дайте спокойно и честно ребятам заработать на пиво и кафе.... дабы ихние девки дали им не за просто так, как обычно, а честно отработали скушанный ужин если девушки....то заработают на косметику....всё родителям облегчение |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() с тупым поколением ЕГЭ в качестве волонтеров, - я им такой идеологический пропиздон устрою, что мало не покажется..... Все их знания полетят в мусорку, которыми напичкали в путинской школе.... Ну да,ты то вставишь.Первым делом расскажешь что у нас в стране нет капитализма,а диктатура власти принадлежит лично Путину. Скорее всего будут жертвы.Некоторые забьют себя фейспалмом,некоторые скончаются от смеха. Сообщение отредактировал Caesar - 16.6.2020, 12:52 |
Сообщений: 7401 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() дайте спокойно и честно ребятам заработать на пиво и кафе.... дабы ихние девки дали им не за просто так, как обычно, а честно отработали скушанный ужин если девушки....то заработают на косметику....всё родителям облегчение Молодняку ПХН на очередного Отца всех народов, Расею-матушку и прочую белиберду. Они бабло алчут на пивасик и закусон. Пока короткое уральское лето не обкончалось. Тетьки-мотьки тоже в участковых избиркомах баблишки зашибают. Че, их всех теперь записать, что ли, в "псы кровавого режима"? |
Сообщений: 268 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 ![]() |
![]()
Всё уже давно решено. Конституцию в новой редакции желающие уже даже приобрести могут. А то развели тут... https://www.rbc.ru/technology_and_media/16/...?from=from_main -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
![]() Всё уже давно решено. Конституцию в новой редакции желающие уже даже приобрести могут. А то развели тут... https://www.rbc.ru/technology_and_media/16/...?from=from_main Что решено и что поправки примут,можно было ожидать когда в первый раз о них заикнулись.Тут вопрос как народ воспримет результаты принятия,как с пенсионной реформой,молча сжуёт или ... блин ,у нас ещё не было или... Сообщение отредактировал Caesar - 16.6.2020, 14:53 |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Скорее всего будут жертвы.Некоторые забьют себя фейспалмом,некоторые скончаются от смеха. Позвольте поинтересоваться, ты скончаешься от смеха в рамках школьного учебника??? Кто там у тебя скончается от смеха, элементы со школьным аттестатом??))))) Чтобы скончаться от смеха, как минимум нужен уровень гуманитарного института или универа, а лучше - аспирантура, до которой тебе далеко... Но никак элементы со школьным базовым набором путинской хунты...в стиле "Абырвалг" Сообщение отредактировал brujo - 16.6.2020, 20:26 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() |
![]()
Caesar, вот тебе и "чё, нахуй???"....(твоя реакция) Ты себя прикрепил.. Отлично! Что и следовало доказать....я всегда прав оказываюсь...на дебилов.... Или, кажется, она реагирует словами: "Чё, бляя??" Да, неважно, в любом случае, это картинка - реакции люмпен-пролетариата....деклассированных элементов.... Сообщение отредактировал brujo - 16.6.2020, 20:56 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() Caesar, вот тебе и "чё, нахуй???"....(твоя реакция) Ты себя прикрепил.. Отлично! Что и следовало доказать....я всегда прав оказываюсь...на дебилов.... Ты что сказать то хотел? Оскорбить? Ну это типичное поведение таких как ты.Образования и ума не хватает придумать аргумент? Опять же типичное поведение.Доказать что то оскорблением? Ну других доказательств у вас и не бывает,мы уже привыкли. Кстати, путинские пропагандоны запустили движение "Волонтеры Конституции".... Путинское поколение ЕГЭ будет выполнять роль этих волонтеров, на улицах будут стойки с буклетами (для промывки мозгов люмпенов), и эти волонтеры должны будут "разъяснять" за изменения в Конституции - как это важно и всё такое..... Если я встречу эту требуху в Салде - такую стойку где-то на улице с тупым поколением ЕГЭ в качестве волонтеров, - я им такой идеологический пропиздон устрою, что мало не покажется..... Все их знания полетят в мусорку, которыми напичкали в путинской школе.... Что ты там хотел устроить? Оскорблениями завалить,учитывая полное отсутствие знаний у самого? Ну в это я верю. Глупостью своей рассмешить волонтёров и поколение ЕГЭ. Ну да,в это я верю. Думаешь полетят в мусорку чьи то знания? Ну вот в это я не верю,тебя или просто слушать не будут или ржать по потери сознания над твоей идеологией.. Сообщение отредактировал Caesar - 16.6.2020, 21:02 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]()
Дед приходит на избирательный участок ,подходит к одному из членов комиссии и спрашивает : -Я могу узнать, моя жена проголосовала ? -Конечно, сейчас посмотрим .Да, вот она расписалась .А что, дедушка , Вы не живёте вместе ? -Да нет , она у меня умерла 15 лет назад ,но каждый год приходит голосовать .А я её всё застать не могу ... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Если я встречу эту требуху в Салде - такую стойку где-то на улице с тупым поколением ЕГЭ в качестве волонтеров, - я им такой идеологический пропиздон устрою, что мало не покажется..... Все их знания полетят в мусорку, которыми напичкали в путинской школе.... Ничего ты не устроишь..Потому что ты чмошник, который тока на форумах кукарекать может.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Посмотрел дебаты Навального и Каца: https://youtu.be/e29p0nWq_dc Максим плохо подготовился, и на острые вопросы ведущего не отвечал, хотя с Навальным у них позиция почти одинаковая. Что хотелось бы сказать? Победа в голосовании -- это не тактика, это стратегия, это цель оппозиции. Без победы на выборах или голосовании невозможно ничего сделать. Демократия -- это власть большинства над меньшинством. До тех пор пока мы (оппозиция) в меньшинстве, мы вынуждены подчиняться большинству. Никакие акции протеста, митинги, забастовки, ничего не значат, пока мы в меньшинстве. Если народ не с нами, значит он против нас! А как можно выявить это большинство? Только на официальных выборах и голосовании! Больше никак! Неучастие в голосовании -- это не протест! Законом не запрещено неучаствовать в выборах, никаких наказаний за это нет! Всё решают те, кто пришёл! Те, кто пришёл на голосование -- это и есть народ! Априори считается, что непришедшие в процентном отношении думают так же, как пришедшие. И если большинство пришедших будет "за", то будет считаться, что весь народ "за" эти поправки. А против народа что может сделать оппозиция? Ничего! Вот это должен был сказать Максим. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Посмотрел дебаты Навального и Каца: https://youtu.be/e29p0nWq_dc Максим плохо подготовился, и на острые вопросы ведущего не отвечал, хотя с Навальным у них позиция почти одинаковая. Что хотелось бы сказать? Победа в голосовании -- это не тактика, это стратегия, это цель оппозиции. Без победы на выборах или голосовании невозможно ничего сделать. Демократия -- это власть большинства над меньшинством. До тех пор пока мы (оппозиция) в меньшинстве, мы вынуждены подчиняться большинству. Никакие акции протеста, митинги, забастовки, ничего не значат, пока мы в меньшинстве. Если народ не с нами, значит он против нас! А как можно выявить это большинство? Только на официальных выборах и голосовании! Больше никак! Неучастие в голосовании -- это не протест! Законом не запрещено неучаствовать в выборах, никаких наказаний за это нет! Всё решают те, кто пришёл! Те, кто пришёл на голосование -- это и есть народ! Априори считается, что непришедшие в процентном отношении думают так же, как пришедшие. И если большинство пришедших будет "за", то будет считаться, что весь народ "за" эти поправки. А против народа что может сделать оппозиция? Ничего! Вот это должен был сказать Максим. Демократия - это власть большинства над меньшинством..... В СССР разве была демократия, когда была одна правящая партия (большинство), была над всеми, или над меньшинством (в СССР также были несогласные, которых отправляли в лагеря либо в психдиспансеры). Важно понимать сам политический процесс, а не просто бравировать словом "демократия". КНДР - там что, демократия?? Китайская Народно-Демократическая Республика. Неужели в Китае демократия?? Если мы понимаем под словом "демократия" всего лишь некое большинство, то это одно. Но если демократия как принцип волеизъявления, реализация прав и свобод, то это уже совсем другое. И категория "большинства" теряет свой смысл. В Китае демократия в смысле большинства.....как, увы, и в России...... Демократия в азиатском смысле, это не права и свободы.... И когда Путин говорит о демократии в России, он не имеет в виду права и свободы....)))))) Азиатская, также и евразийская (российская), демократия, это замаскированная диктатура, ни меньше, ни больше. Но, конечно, с долей мнимой свободы (легализация либералов, оппозиции, лишь для проформы, чтобы создать видимость европейской демократии в стране перед международными институтами). Права и свободы они как бы есть и одновременно их нет. Потому что политическая структура страны устроена таким образом, что оппозиция всегда будет в меньшинстве и никогда не сможет влиять на процессы. Оппозиция - "пусть будет" (при этом Путин думает в уме, "эта оппозиция нужна для Запада, но не нам"). Вслушайтесь в призывы, которые сегодня льют в уши люмпенам по ТВ, когда всякие известные людишки России, купленные Кремлем, поют за важность изменения Конституции и что это необходимо для России.... Если вслушаться в эти тезисы, то никакой европейской демократии в России нет, не было и не будет..... И в этой ситуации обнажается истинная природа политической структуры страны: в России нет демократии как принципа волеизъявления, реализация прав и свобод; а принцип большинства актуализируется в узурпации власти в стране правящей партией - едроссов. Другие партии страны НЕ имеют никакой политической власти и влияния на процессы. В России своя, самобытная, евроазиатская демократия, когда в стране власть захватывает кучка преступников и выдает этот процесс как за демократический (в европейском смысле, чтобы создать видимость, пуская в ГосДурку другие партии, которые нужны как ширма. При этом все законопроекты, предложения других партий, едроссами ВСЕГДА отклоняются). Т.е. российская демократия - это когда партия жуликов и воров узурпировали власть в стране и все процессы сводятся только к этой партии; даже голосование за изменение в Коснтитуции получило большинство в ГосДурке, потому что это большинство представлено едроссами. И это демократия по-русски, вот эту демократию и имеет в виду Путин, когда бравирует этим словом (Путин сказал: "Изменения в Конституцию страны есть настоящий демократический процесс"))))))))) Поэтому, хождение на выборы в России - это бессмысленный процесс. Потому что в России НЕТ демократии как принципа волеизъявления, реализация прав и свобод. Сообщение отредактировал brujo - 17.6.2020, 8:12 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 7401 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Нету у Расеи-матушки никакого "особого пути" и никакой самобытности. Авторитарных режимов в странах 3-4 мира - пруд пруди. Культы вождей, хунты, имитационная демократия (муляжи парламента, выборов и т.д.), тайная полиция. В Латинской Америки были еще и "эскадроны смерти". Есть куда расти. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5412 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]()
https://aftershock.news/?q=node/878066 Текст поправок в Конституцию РФ с комментариями политолога Александра Асафова -------------------------- самое просто унд доходчивое из свего шышта я читал за конституцыю эту |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:16 |