Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Вся истинная суть нацистского путинского гос-ва раскрывается.... Другой момент. В какой-то степени поделом некоторым заводчанам - они так на уши приседали за путинскую стабильность и рай на Земле при Путине..... Теперь пусть испытают на себе природу этой стабильности на своей шкуре: террор, репрессии, запугивание и прочее..... Ведь они ранее голосовали за Путина! Бедный Путин,как же ты его ненавидишь.Правда Путину плевать на тебя и твою ненависть,тем более ,в отличие от тебя он знает как устроено государство и какое место он сам в нём занимает. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Ну, так документируйте всю эту хрень (видео-шмидео, диктофон) и в прокуратуру засылайте (можно анонимно). Кто там у Вас шибко борзый такой, и какие сулит репрессии (расстрел, тюрьма)? Органы разберутся. Эти органы скорее разберутся с теми, кто задокументирует всю эту хрень, а не наоборот.... -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 7401 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() Когда ты уже успокоишься?Наберись хоть какого нибудь минимума знаний.Репрессии-это не только расстрел и тюрьма,репрессией может быть и лишение премии и предупреждение. Ну и разберись наконец что такое власть,кто является представителем власти,какой класс стоит у власти..В прокуратуру он жаловаться отправляет... Вот, Гай Юлич, ни хрена ты не понимаешь, как Органы робют. Им твой класс эксплататоров человека человеком по барабану. У них свое начальство. А начальству всегда нужны палки-галки. На этих заводских долбо-клюях, которые пролетариев гонют на выбора, можно поиметь хорошую галку-палку. А где палки-галки - там звездочки на погоны, премии и всякие оловянные медальки. |
![]() Вот, Гай Юлич, ни хрена ты не понимаешь, как Органы робют. Им твой класс эксплататоров человека человеком по барабану. У них свое начальство. А начальству всегда нужны палки-галки. На этих заводских долбо-клюях, которые пролетариев гонют на выбора, можно поиметь хорошую галку-палку. А где палки-галки - там звездочки на погоны, премии и всякие оловянные медальки. Ты то много понимаешь.Ты же только врать умеешь,да и то как то стрёмно,непрофессионально. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Бедный Путин,как же ты его ненавидишь.Правда Путину плевать на тебя и твою ненависть,тем более ,в отличие от тебя он знает как устроено государство и какое место он сам в нём занимает. Бедный Ёрик! Ты наивно думаешь, меня это заденет, что Путин на кого-то плюет??? Это вы же живёте по примеру соседей: что сосед купит, то и вы бежите покупать......Боитесь, чтобы о вас не дай божЭ кто-то плохо подумал, и соседи в том числе, и чтобы не проигнорировал никто и обратил внимание....... жаждите не плевка, а лавров, славы и короны.... -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() Кто там у Вас шибко борзый такой, все руководители бюджетных организаций заставляют подчинённых придти и проголосовать по схеме 1+2.... т.е. пришёл сам и привёл двух других..... я, как руководитель, составил отчёт.... собрал все данные и отправил в штаб.... придут- не придут.... не моё дело.... на бумаге все пришли... в Прокуратуру обращаться бессмысленно.... самый беззубый орган Сообщение отредактировал vic1965 - 19.6.2020, 14:11 |
![]() Бедный Ёрик! Ты наивно думаешь, меня это заденет, что Путин на кого-то плюет??? Это вы же живёте по примеру соседей: что сосед купит, то и вы бежите покупать......Боитесь, чтобы о вас не дай божЭ кто-то плохо подумал, и соседи в том числе, и чтобы не проигнорировал никто и обратил внимание....... жаждите не плевка, а лавров, славы и короны.... Не живу я так,как ты описал. Зачем такое пишешь? Ты же не в людях,ни в жизни ни в политике нифига не разбираешься,несёшь какой то псевдонаучный бред про Путина и номенклатуру.Тебя какой то блогер этой информацией нагружает? Поделись источником,посмотрю кто тебе мозги высушивает. Сообщение отредактировал Caesar - 19.6.2020, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() Зачем же мне врать, да еще cтрёмно и непрофессионально? Вот,ты, Гай Юлич, явно все свои знанья с книжек приобрел. А я, как раз, практик. Это ты мне объясни ,зачем ты врёшь? P.S. куда делись фашистские карикатурные листовки ,которые ты прикладывал? Сообщение отредактировал Caesar - 19.6.2020, 14:17 |
![]() Это ты мне объясни ,зачем ты врёшь? P.S. куда делись фашистские карикатурные листовки ,которые ты прикладывал? Фашистские листовки, думаю, остались у фашистов, раз они фашистские. Вообще то, пора бы уже научиться отличать национал-социализм от фашизма. Почему я вру - объяснить не могу, так как я не вру, чистейшую правду излагаю. |
![]() |
![]() |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
Если рассматривать изменения Конституции сами по себе, без учёта обнуляции и прочих причин, у кого какие мнения? Просто я читаю-читаю и меня вроде устраивает... Не надо срача, я по делу спросила.
|
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
К чему этот вопрос? Про ложку дёгтя в бочке мёда слышали? Надо ли обсуждать качество мёда, если он подаётся только вместе с дёгтем? А так да, все эти изменения для того и сделаны, чтобы отвлечь от одного изменения. |
Сообщений: 105 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12523 ![]() |
![]() Если рассматривать изменения Конституции сами по себе, без учёта обнуляции и прочих причин, у кого какие мнения? Просто я читаю-читаю и меня вроде устраивает... Не надо срача, я по делу спросила. Обсуждение научной фантастики в другой теме)) А если серьезно, то какой смысл ее обсуждать, если она повсеместно нарушается, начиная с гаранта, Верховного Суда и прочих ветвей власти? Сообщение отредактировал GenPal - 19.6.2020, 15:32 |
![]()
Я стремлюсь быть объективной. Я одобряю такие изменения, как защита территориальной целостности и закрепление приоритета национального законодательства. За кого голосовать на следующих выборах, это отдельная тема. Лично я Конституцию уважаю. Предложение было обсуждать изменения по существу.
|
![]() Я стремлюсь быть объективной. Я одобряю такие изменения, как защита территориальной целостности и закрепление приоритета национального законодательства. За кого голосовать на следующих выборах, это отдельная тема. Лично я Конституцию уважаю. Предложение было обсуждать изменения по существу. Можно кратко определить- всё что принимает наша власть нового -антинародно. Все позитивные изменения -и так уже есть или в конституции или в законах Сообщение отредактировал Caesar - 19.6.2020, 16:25 |
![]()
Мне не надо пропаганды. Конкретно укажите, какое изменение антинародное.
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Я стремлюсь быть объективной. В чем? Я одобряю такие изменения, как защита территориальной целостности От кого? ![]() Предложение было обсуждать изменения по существу. По существу? А кто вопросы решает, ну если по существу чего добавить... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:13 |