Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]()
Рекорд побит .. Россиянка смошла проголосовать в Израиле аж 3 раз , и один бюллетень выдали её несовершеннолетней дочери . Как отметил заместитель главы ЦИК Николай Булаев, процедура рассчитана на «добросовестного человека». |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
Честно сказать, я сейчас даже не знаю, как правильно поступить. Оказалось, среди близких есть яростные сторонники противоположных мнений. Поэтому я хочу свой выбор оставить в секрете, чтобы не портить отношения. Для меня это важнее политики. Пожалуйста, уберите меня из результатов опроса. Кто знает, как работают палатки у Дворца культуры или другие открытые площадки для голосования?
|
Сообщений: 5412 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Честно сказать, я сейчас даже не знаю, как правильно поступить. Оказалось, среди близких есть яростные сторонники противоположных мнений. Поэтому я хочу свой выбор оставить в секрете, чтобы не портить отношения. Для меня это важнее политики. Пожалуйста, уберите меня из результатов опроса. Кто знает, как работают палатки у Дворца культуры или другие открытые площадки для голосования? У вас во дворе должен стоять обнулятор передвижной. ![]() |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() В телеке натуральная истерика. Родственница позвонила сегодня, попросила отвести проголосовать. Самостоятельно ходить не может. 90 лет! Ещё пару дней назад никуда не собиралась. вот почему я всегда говорю всякой либерде, что никогда в жизни вы не получите власть в РФ... из за вашего дебильного вранья.... родственнице достаточно свистнуть в трубку и возле неё будет пять волонтёров стоять с одной переносной урной для голосования научитесь поначалу не врать.... ибо народ тонко чувствует враньё |
![]()
Обнуляторы повсюду. В обнуляторах сидят обнулисты. Иногда обнулисты вылезают из обнуляторов и ходят по подъездам в поисках доверчивых граждан, которых легко наебать. Дураки ведутся. Процесс идёт. Путинская Эпоха Большой Лжи продолжается. ![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Честно сказать, я сейчас даже не знаю, как правильно поступить. Оказалось, среди близких есть яростные сторонники противоположных мнений. Поэтому я хочу свой выбор оставить в секрете, чтобы не портить отношения. Для меня это важнее политики. Пожалуйста, уберите меня из результатов опроса. Кто знает, как работают палатки у Дворца культуры или другие открытые площадки для голосования? Просто включите логику.Сложите 2 и 2.Что нужно от вас власти: явка или голос? Вводные: Реклама явиться на голосование,тысячи билбордов у дорог,неделя голосований,избирательные урны на каждом пеньке,багажнике,в палатках,сгон рабочих на выборы начальством, онлайн голосование ,розыгрыши ценных призов и не имеющие юридической силы голосование. |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() вот почему я всегда говорю всякой либерде, что никогда в жизни вы не получите власть в РФ... из за вашего дебильного вранья.... родственнице достаточно свистнуть в трубку и возле неё будет пять волонтёров стоять с одной переносной урной для голосования научитесь поначалу не врать.... ибо народ тонко чувствует враньё Родственница лет 10 не выходит из дома. Жена ходит убирать у неё в квартире, мыть её саму, продукты покупает. Врать мне незачем. Я сам в шоке как её пропагандоны из зомбоящика уделали. Вастан 69 про своего отца пишет.. тоже в шоке. |
![]() Родственница лет 10 не выходит из дома. Жена ходит убирать у неё в квартире, мыть её саму, продукты покупает. Врать мне незачем. Я сам в шоке как её пропагандоны из зомбоящика уделали. Вастан 69 про своего отца пишет.. тоже в шоке. Не нужно недооценивать мощь государственной пропаганды,которая по силе превосходит все ядерные бомбы планеты. Когда то,довольно недавно,рабочие одной страны ходили на работу убивать людей и сжигать тысячами.А после работы приходили домой,ели ужин,общались с семьёй лежали на диване с газетой.Просто такая вот рутинная работа была. И эти люди не были маньяками,прирождёнными убийцами,они были обыкновенными людьми,такими же как мы с вами.Но государственная пропаганда сделала своё дело,они ходили на работу уничтожать миллионы людей. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
чё за пуета? Сегодня в районе часа дня кто-то звонил на домофон и предлагал проголосовать о поправках в Конституцию на дому. А как они проверят, что мы уже проголосовали на участке? |
![]() чё за пуета? Сегодня в районе часа дня кто-то звонил на домофон и предлагал проголосовать о поправках в Конституцию на дому. А как они проверят, что мы уже проголосовали на участке? Жалко, что я с апреля в саду живу, так хочется, что бы мне позвонили в домофон и предложили проголосовать о поправках. ![]() |
Сообщений: 3939 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3939 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() https://youtu.be/Aleoj3gZpmE Пришли люди голосовать...а за них уже проголосовали . Немного продолжения ролика. https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo |
![]()
Мы голосуем не просто за поправки, облаченные в четкие правовые нормы. Мы голосуем за страну, в которой хотим жить, с современным образованием и здравоохранением, с надежной социальной защитой граждан, с эффективной властью, подотчетной обществу. Мы голосуем за страну, ради которой работаем, и хотим передать нашим детям и внукам. Стабильность, безопасность, благополучие и достойную жизнь людей мы можем обеспечить только через развитие, только вместе и только сами. Именно на нашей ответственности, на наших искренних чувствах патриотизма, заботы о Родине держится суверенитет России, так же как и на уважении к своей истории, культуре, к родному языку, традициям, к нашей памяти о достижениях и свершениях наших предков. Путин.В.В 30.06.2020 |
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Не могут быть приняты, а уже приняты, почитайте как и кем они принимаются, народ и народного голосования там нет. У нас 15 раз вносили поправки в конституцию, о большей половине из них люди даже не слышали, самое громкое, это пожалуй в 2008 году было, когда президенский срок увеличили с 4 до 6 , последняя в том году была принята. Дана, не всё так однозначно. Да, вы правы, что по Конституции поправки приняты. Но Путин протащил специальный закон об этих поправках: http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c.../1000000001,0/0 Там в статье 3 пункт 4 сказано, что цитирую Цитата 4. Статья 1 настоящего Закона вступает в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования (с учетом особенностей, установленных частью 7 настоящей статьи) в случае, если предусмотренные ею изменения в Конституцию Российской Федерации получили одобрение в ходе общероссийского голосования. Статья 1 этого закона -- это полный перечень всех поправок (можете сходить по ссылке и убедиться). То есть все поправки вступят в силу только в случае одобрения на голосовании. Зачем Путин протащил такой закон? Зачем ему всенародная поддержка? Зачем ему лишние проблемы с этим голосованием? Голосование стоит денег. Подачки, которыми он пытался подкупить народ в недавнем своём обращении стоят денег. Пропаганда стоит денег. Зачем это всё ему? Просто так, для развлечения? Нет в этом никакой необходимости! И не верю я в то, что Путин будет просто так раздавать деньги. И главный вопрос: почему именно сейчас он всё это затеял, ему ещё 4 года сидеть? Что-то происходит, чего мы пока не знаем! Но после голосования узнаем! Я уверен, что всё не просто так! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() о началось... Посыпались ссылки на гавноаккаунты с двумя подписчиками. Сколько было подобных роликов в прошлые выборы, но даже Навальный об них мараться не стал |
Сообщений: 211 Регистрация: 27.2.2016 Пользователь №: 29750 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:57 |