IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голосование по Конституции

, Палитра мнений

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #741 сообщение 30.6.2020, 23:18

spiteful.gif The 1st of July is celebrated as International Joke Day.
This is a day that reminds us of value of laughter and the difference it can make to our lives. Jokes can put smiles in your day, and laughter is truly the best medicine.

Сообщение отредактировал Dana - 30.6.2020, 23:19

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #742 сообщение 1.7.2020, 0:04
Цитата(Dana @ 1.7.2020, 0:18) *
spiteful.gif The 1st of July is celebrated as International Joke Day.
This is a day that reminds us of value of laughter and the difference it can make to our lives. Jokes can put smiles in your day, and laughter is truly the best medicine.

Посмеёмся скоро.30 лет РФ существует только за счёт инерции СССР,за счёт построенного в СССР,за счёт достижений СССР.Капиталисты нам устроят шутку,скоро инерция закончится,как и закончится наша страна.Ну а в ближайшем будущем посмеёмся наз закрытием ВСМПО.
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #743 сообщение 1.7.2020, 0:18
Голосуем за поправки. good.gif https://twitter.com/fedsovetov/status/1275056169099329536
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #744 сообщение 1.7.2020, 0:45
В дипфейке обработали ролик про геев и конституцию — и получилось правдоподобно)))
https://twitter.com/ilya_shepelin/status/1276225644624596994
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #745 сообщение 1.7.2020, 1:42
Цитата(Кедровая роща @ 28.6.2020, 12:52) *
А сейчас не так? Там хоть по честному все будет и они начнут нести ответственность за это. А то сейчас типа мы выбираем, но танцуют девушку наверху, а в случае чего нам же говорят - это ваш выбор!

Да, мы уже давно являемся авторитарным государством де-факто. После поправок мы станем авторитарным государством де-юре. Хорошо это или плохо? Однозначно плохо! Потому, что все успешные и развитые страны на нашей планете -- демократические . В авторитарных странах люди хорошо не живут, и этому есть рациональное объяснение.
Я уже проголосовал против, и прызываю других моих земляков голосовать против! Нельзя позволять нашему президенту переписывать Конституцию под себя! Он гарант Конституции, он должен воспитывать своих подчинённых и народ личным примером, как надо соблюдать закон. А он что делает? Ставит свои хотелки выше закона! Постоянно переписывает закон под себя, вместо того, чтобы его соблюдать! Будут ли чиновники рангом пониже соблюдать законы, если видят перед собой пример его несоблюдения? Будет ли его преемник соблюдать закон, если у нас сложились такие традиции его несоблюдения? Станем ли мы когда-нибудь правовым государством, если наша власть плюёт на закон?
Да, сошлюсь на заявления самого Путина. Замечательные слова он говорил много лет назад: https://youtu.be/pSu-C87M4oA
Жаль только, что слова и дела у него не сходятся!

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
viktor*
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #746 сообщение 1.7.2020, 10:39
76% сами себя не нарисуют

https://m.vk.com/video-145037861_456245526?...10501497_114856
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #747 сообщение 1.7.2020, 10:58
Цитата(vastan69 @ 1.7.2020, 2:42) *
Да, мы уже давно являемся авторитарным государством де-факто. После поправок мы станем авторитарным государством де-юре. Хорошо это или плохо? Однозначно плохо! Потому, что все успешные и развитые страны на нашей планете -- демократические . В авторитарных странах люди хорошо не живут, и этому есть рациональное объяснение.
Я уже проголосовал против, и прызываю других моих земляков голосовать против! Нельзя позволять нашему президенту переписывать Конституцию под себя! Он гарант Конституции, он должен воспитывать своих подчинённых и народ личным примером, как надо соблюдать закон. А он что делает? Ставит свои хотелки выше закона! Постоянно переписывает закон под себя, вместо того, чтобы его соблюдать! Будут ли чиновники рангом пониже соблюдать законы, если видят перед собой пример его несоблюдения? Будет ли его преемник соблюдать закон, если у нас сложились такие традиции его несоблюдения? Станем ли мы когда-нибудь правовым государством, если наша власть плюёт на закон?
Да, сошлюсь на заявления самого Путина. Замечательные слова он говорил много лет назад: https://youtu.be/pSu-C87M4oA

Боже мой,ты веришь в демократию? Да во всех странах диктатура буржуазии ,очнись.Нет никакой демократии.Была однажды в СССР,когда власть принадлежала советам,а сейчас народ полностью отстранён от власти и никак не может повлиять на решения капиталистов.

Ты проголосовал против и призываешь других,ты сам поддержал действующую власть,одобрил этот балаган с поправками,создал единственно нужное власти-явку и призываешь других? Ну спасибо тебе,ты за власть и против народа.

Будут ли чиновники соблюдать закон? Закон будут соблюдать те,у кого нет власти,то есть мы,народ.А те,кто пишет эти законы,те не обязаны их соблюдать по логике вещей,они их пишут,они хозяева,у них все возможности и им не зачем соблюдать то,что пишут для нас.Если думаешь иначе,расскажи про рычаги,которыми мы ,народ можем заставить власть что то там соблюдать.
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #748 сообщение 1.7.2020, 11:07
Цитата(Руслан Кадимович @ 30.6.2020, 13:33) *
Согласен, был экзамен принимал зам начальника управления , не было агитации с его стороны , просто сказал ,что нужно пойти и принять участие .Начальница же цеха , которой уже прогулы на кладбище ставят , на утреннем собрании всем сказала ,что нужно прийти и проголосовать , и сказала ,что не нужно вспоминать повышения пенсионного возраста , не нужно быть тупыми и слушать всяких и т.д. , конкретно не агитировала Путина , но намекала как надо голосовать,вспомнила про выплаты (я так понял выплаты детям ).Напарник за день сказал, вот увидишь , начнет топить за голосование перед каждым голосованием , выборами агитирует .
В другой смене , сказала что нужно отзвониться .Нам забыла наверное ,но сказала ,чтоб у всех на следующем собрании были магнитики ,
Честно говоря , я первый раз с этим столкнулся .
У коллег спросил как они поступают ,звонят ей говорят уже проголосовали , а сами дома сидят .
Сейчас говорят надо где то магнитики эти найти.Весь коллектив против этих поправок.

Сегодня шёл с работы , помог ветерану ВОВ донести сумки с магазина и увидел избирательный участок .Зашёл на участок стоит девушка с термометром и с антисептиком ..я к ней.
Здравствуйте ,на работе начальник заставил пойти проголосовать за Путина и в качестве доказательства принести магнитик и отзвониться .Может у Вас не будет лишнее?
Девушка была в шоке.
Подошла девушка в форме полицейского и спросила ;
За кого проголосовать Вас заставляют ?
Я: За Путина ..ну за поправки ...
Девушка с термометром спросила почему я не хочу проголосовать и я ответил ей
Она сказала ну подойдите к стойке для голосования .
Проверила температуру , брызгнула и проводила меня .Я зашёл в зал меня подозвала девушка.Я ей ответил ,что я только за магнитиком ..меня отправили в следующий зал.
Подошёл к молодой девушки , объяснил ситуацию .Она улыбнулась и дала мне магнитик .Вопрос решён.

В принципе ,я мог бы объяснить свою позицию своему начальнику , но смысл ?!Она всё ровно будет стоять на своём мнение.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #749 сообщение 1.7.2020, 11:09
Цитата(Руслан Кадимович @ 1.7.2020, 12:07) *
В принципе ,я мог бы объяснить свою позицию своему начальнику , но смысл ?!Она всё ровно будет стоять на своём мнение.

Потому что у начальства есть своё начальство.Не надо пускаться в объяснения и начинать конфликт,когда можно вот так вот мирно всё решить.
+Цитировать сообщение
Ва яг подводный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #750 сообщение 1.7.2020, 11:53
Гай Юлич опять вводит пролетариев в заблужденье.

Конечно для народа есть разница где жить:
при "шведском социализме" или фашистской диктатуре.
Капитализм везде разный.

А при авторитарном режиме тоже можно
жить неплохо: вон монархии Персидского
залива - вполне себе комфортные эмираты.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #751 сообщение 1.7.2020, 12:02
Цитата(Ва яг подводный @ 1.7.2020, 12:53) *
Гай Юлич опять вводит пролетариев в заблужденье.

Конечно для народа есть разница где жить:
при "шведском социализме" или фашистской диктатуре.
Капитализм везде разный.

А при авторитарном режиме тоже можно
жить неплохо: вон монархии Персидского
залива - вполне себе комфортные эмираты.

Иди в политике мне ответь,зачем ты все свои утверждения приписал мне.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #752 сообщение 1.7.2020, 13:21
https://www.youtube.com/watch?v=JjwnsvjNa4Q

В Саранск по ТВ случайно показали вброс бюллетеней

https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

Брежнев все развалил, а Путин, как пришёл в девяносто третьем, так все и исправил». Деревня!

Сообщение отредактировал Caesar - 1.7.2020, 13:31
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #753 сообщение 1.7.2020, 18:17
Цитата(Caesar @ 1.7.2020, 10:58) *
Боже мой,ты веришь в демократию? Да во всех странах диктатура буржуазии ,очнись.Нет никакой демократии.Была однажды в СССР,когда власть принадлежала советам,а сейчас народ полностью отстранён от власти и никак не может повлиять на решения капиталистов.

Я не верю, я знаю, что демократия есть. И я знаю, как она работает. Конечно, современная демократия соответствует современному уровню развития общества. Возможно в будущем она будет более совершенная, общество развивается.
Что касается СССР, то там демократии не было. СССР -- классическое авторитарное общество, а СССР времён Сталина даже тоталитарное. Советский народ не выбирал Горбачёва, и Брежнева не выбирал, и Хрущёва. Народ никак не мог повлиять на политику Партии и Правительства -- всё решали без нашего участия. Какая же это демократия?!!

Ты проголосовал против и призываешь других,ты сам поддержал действующую власть,одобрил этот балаган с поправками,создал единственно нужное власти-явку и призываешь других? Ну спасибо тебе,ты за власть и против народа.

Это сторонники бойкота помогают власти увеличить процент! Явка ни на что не влияет, и никому не нужна! Все эти оппозиционеры забудут про явку уже завтра, и никто про неё и не вспомнит! Власти нужен высокий процент, и я помог этот процент уменьшить!

Будут ли чиновники соблюдать закон? Закон будут соблюдать те,у кого нет власти,то есть мы,народ.А те,кто пишет эти законы,те не обязаны их соблюдать по логике вещей,они их пишут,они хозяева,у них все возможности и им не зачем соблюдать то,что пишут для нас.Если думаешь иначе,расскажи про рычаги,которыми мы ,народ можем заставить власть что то там соблюдать.

Да, у нас закон не соблюдают. Потому, что у нас не принято жить по-закону. Мы живём по понятиям, как и в любой автократии.
В странах западной демократии чиновники закон соблюдают! Никакой Трамп не может увеличить себе президентский срок! Трамп не может по своей прихоти добавить себе полномочий, не может влиять на суд и решения парламента.И даже более того, за нарушение закона Трампа могут отстранить от должности и предать суду! Вы можете себе представить, чтобы у нас Путина предали суду? lol.gif Если хотите, чтобы у нас чиновники соблюдали закон, то надо ходить на выборы, и голосовать против тех, кто это неправовое общество создал.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #754 сообщение 1.7.2020, 18:37
Цитата(vastan69 @ 1.7.2020, 19:17) *
Я не верю, я знаю, что демократия есть.

Поздравляю! На таких как Вы и держится наша власть.
На людях,с прозжёнными государственной пропагандой мозгами,на людях ,не знающих историю,на людях которые верят в мифы,но не способны разобрать факты и сделать выводы,на людях политически не подкованных,неграмотных,на людях,которые верят в выборы и голосования,на людях,которые садятся играть за стол с шуллером,зная что он шуллер.
Если где то увидите несправедливость,разруху,нищету и т.д . скажите в первую очередь спасибо себе за это.

Сообщение отредактировал Caesar - 1.7.2020, 18:38
+Цитировать сообщение
asdfghjk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #755 сообщение 1.7.2020, 18:47
Цитата(Caesar @ 1.7.2020, 13:21) *
https://www.youtube.com/watch?v=JjwnsvjNa4Q

В Саранск по ТВ случайно показали вброс бюллетеней

каждые выборы одно и тоже. Вы когда гавно из инета едите другим не предлагайте
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #756 сообщение 1.7.2020, 18:49
Цитата(asdfghjk @ 1.7.2020, 19:47) *
каждые выборы одно и тоже. Вы когда гавно из инета едите другим не предлагайте

Это для vastan69 и ему подобных,он верит в демократию и голосование.
+Цитировать сообщение
mazarini
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #757 сообщение 1.7.2020, 21:22
Цитата(vastan69 @ 1.7.2020, 1:42) *

Чиновники, рангом пониже, и сейчас не соблюдают законов, также как и Путин. А с принятием поправок у них совсем будут руки "развязаны"
+Цитировать сообщение
milord
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #758 сообщение 1.7.2020, 21:37
Цитата(vastan69 @ 1.7.2020, 2:42) *

good.gif Поддерживаю.

"говорим одно, думаем другое, делаем третье" - актуально на все времена!?

Проголосовал "Против", как и собирался.

Президент этим голосованием своими руками поднимает вопрос о легитимности Конституции! Даешь Конституционное собрание и Референдум!

--------------------
Мысль изреченная есть ложь.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #759 сообщение 1.7.2020, 21:45
Цитата(milord @ 1.7.2020, 22:37) *
good.gif Поддерживаю.

"говорим одно, думаем другое, делаем третье" - актуально на все времена!?

Проголосовал "Против", как и собирался.

Президент этим голосованием своими руками поднимает вопрос о легитимности Конституции! Даешь Конституционное собрание и Референдум!

А зачем тогда сам помог сделать это голосование более легитимным?

У нас уже был референдум в 1991 году,вы продолжаете верить в выборы и референдумы?
Абсолютная диктатура власти в руках капиталистов,у народа нет ни одного рычага ,ни одной ниточки,что бы хоть как то влиять на власть.
Что могут изменить голосования и выборы? Только чувство причастности к власти народа? Дак это только чувство,при капитализме народ даже близко нельзя подпускать к власти.Там и так есть люди,которые и без народа могут решить всё,что им нужно.Народу остаётся довольствоваться только тем,что интересы власти могут хоть немного совпасть с интересами народа.

Сообщение отредактировал Caesar - 1.7.2020, 21:57
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #760 сообщение 1.7.2020, 22:11
Цитата(vastan69 @ 1.7.2020, 19:17) *
, а СССР времён Сталина даже тоталитарное. Советский народ не выбирал Горбачё

Какое время Сталин обладал всей полнотой власти в стране?
Какую должность занимали Сталин,Хрущёв,Брежнев и т.д.?
Как назывался главный орган в СССР, который представлял власть в стране и кому или чему он подчинялся?
Кого выбирал народ СССР на выборах и какой рычаг был у народа СССР для обеспечения реальной демократии(какого в наше время уже не существует)?

Можешь ответить на эти вопросы и сделать выводы сам,а не муссировать мифы,которые тебе 30 лет вдалбливает в голову телевизор?

Сообщение отредактировал Caesar - 1.7.2020, 22:29
+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему