Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5970 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Салда превращается в город сплошных бабок. Дедки вымирают раньше, а эти - прям как огурцы. не Салда, а страна... всё очевидно: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm....png?uselang=ru по датам рождения всё чётко видно, тех кто до 1967 родились поболее будет чем тех кто после 1990 года изволили на белый свет явиться... и пока недорождённая молодёжь рассуждает о бойкотах и фальсификушках (записываясь в пассивный электорат), аудитория Киркорова и Петросяна всем составом идёт голосить на выборы... Путину и переживать не о чем, учитывая перекос по половому признаку среди активного электората, поклонниц у него пруд пруди... для кого-то он пенс, а для кого-то просто сверстник... Сообщение отредактировал капитал - 2.7.2020, 23:34 |
Сообщений: 5970 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]()
и ещё всем революционным мечтателям я открою маленькую тайну... революции не делают пенсионеры... революции делают подростковые гормоны... при Николае втором рождаемость просто зашкаливала, потому что росла производительность труда, а гандонов не хватало, поэтому за его правление население выросло на треть, в итоге к 1917 году образовался ахриненный молодёжный пузырь... и там какой нибудь полудурок типа Гайдара был просто счастлив будучи сопляком командовать отрядом таких же дебилов и грабить крестьян трахая их дочерей ради классовой борьбы... дедушка Ленин отлично канализировал эрэкцию с жаждой славы и наживы против "проклятых буржуев"... ну ещё бы, чё интересней для студента - сидеть в библиотеке или мир спасать??? в общем граждане революционеры, учтите в России пузыря молодёжного нет и не предвидится, зато он есть в странах средней Азии, достаточно посмотреть рождаемость... и там в средней Азии этому молодёжному пузырю ничего не светит, делить там нечего... зато в России они всегда найдут чего отнять и поделить... ой пардон, обобществить... так что домечтаетесь... придут к вам шариковы и скажут что у вас квартиры слишком большие, а им жить негде... французы уже привозной гормон хлебают, американцы начинают, а у России всё впереди... Сообщение отредактировал капитал - 3.7.2020, 1:51 |
Сообщений: 7400 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Революции делает отсутствие контрацепции. Тогда до её изобретения мир непрерывно бы рэволюционировал. Кто не был в молодости революционером - у того нет сердца, кто, повзрослев, не стал реакционером - у того нет ума. В Расее-матушке студентов и пролетариев для революции не хватило бы - их было слишком мало. Революцию делало крестьянство в солдатских шинелях. Крестьянам надо было - штык в землю (закончить войну) и получить помещичьи земли. От Николашки они бы этого никогда не дождались: война до победного конца, проливы, Константинополь. И царизм без помещичьего землевладения невозможен. Керенский тоже хотел еще повоевать, а земля - ждите Учредилку. Ильич: Земля - крестьянам, Мир - народам. И понеслась душа в рай. Вряд ли Аркадий Петрович так уж и всех крестьянских девок перепортил. Эксцессы конечно бывают, куда ж без них. Но это при любой войне и революции. А революции - локомотивы истории, а насилие - её повивальная бабка. Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 3.7.2020, 2:12 |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() Оппозиция должна выяснять вопрос, почему глубинный народ так голосует, а не придумывать себе оправдания! Пока у нас такая оппозиция....шацы, кацы, альбацы и примкнувший к ним ройзман, ненавидящие русских до глубины души, народ будет голосовать хоть за чёрта лысого...но только не за них |
![]() |
![]() Во, опять черносотенцы подтянулись! надо русским ехать в Израиль... и так лениво.... презрительно... рассказывать тамошним иудеям как и кого им надо выбирать.... и почему они (русские) презирают большинство еврейского народа, которое постоянно выбирает не тех думаю это будет справедливо Сообщение отредактировал vic1965 - 3.7.2020, 10:52 |
![]() |
![]()
у кацев, ройзманов и альбацев опять боль великая.... тупое русское... вечно пьяное быдло опять проголосовало не так... как хотелось просвещённым пастырям не повезло вам с народом... |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
https://newdaynews.ru/moscow/696398.html интересненький прогнозик
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 351 Регистрация: 20.7.2012 Из: верхрняя салда Пользователь №: 7652 ![]() |
![]()
Вот чего подумалось. Раз поправки приняли, то 75 статья гарантирует уважение к человеку труда. Исходя из этого любой руководитель кроющий матом своих сотрудников автоматически приравнивается к нарушителю Конституции (закон прямого действия). Следовательно нам, как рабочему классу, стоит обсудить допустимые методы принуждения руководителей к исполнению Конституции (за которую большинство из них усердно агитировали). Возможно обратиться в АП или Конституционный суд за разъяснениями допустимых мер принуждения. Конечно можно обратиться в полицию, но человек труда он же не только в городе на заводе, а ещё и на прииске или буровой где полицией и не пахнет. Предлагаем свои мнения.
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Возможно обратиться в АП или Конституционный суд за разъяснениями допустимых мер принуждения. Конечно можно обратиться в полицию, но человек труда он же не только в городе на заводе, а ещё и на прииске или буровой где полицией и не пахнет. Предлагаем свои мнения. В спортлото обратись ![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Вот чего подумалось. Раз поправки приняли, то 75 статья гарантирует уважение к человеку труда. Исходя из этого любой руководитель кроющий матом своих сотрудников автоматически приравнивается к нарушителю Конституции (закон прямого действия). Мне кажется это не самая большая проблема рабочего класса,на фоне сотен других,действительно жизненно важных. Сообщение отредактировал Caesar - 3.7.2020, 17:46 |
![]()
Ненецкий АО показал, что те, кто хотел проголосовать против, проголосовали против, и если таковых много, то никакие вбросы и карусели не помогают. Как не помогают они при соотношении 80 на 20. Они могут помочь при примерно равном соотношении голосов, но такой перевес невозможно подделать. Но светлоликим проще кричать о нечестном голосовании, чем признать, что в большинстве своем народ действительно хочет Путина и поправки, и не хочет Ходора с Повелителем уточек. Как ты не называй это народ, он все равно не хочет оппозицию. Прости, оппозиция, но другого народа у России для тебя нет. |
Сообщений: 5202 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Пока у нас такая оппозиция....шацы, кацы, альбацы и примкнувший к ним ройзман, ненавидящие русских до глубины души, народ будет голосовать хоть за чёрта лысого...но только не за них Максим Кац -- очень приятный молодой человек. Умный и образованный. Я на его канал на ютубе подписан, и с удовольствием смотрю. Никого он не ненавидит, а наоборот хочет сделать всем хорошо. У меня лично Максим вызывает только положительные эмоции. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Максим Кац -- очень приятный молодой человек. Кац тут просто к слову.... Шац, Кац и Альбац - мощное трио свергателей режима... Текст хороший тыранул. Я прочел не как осуждение зажравшихся, а как темное Я каждого человека. Все мы такие и первые лица государства тоже не отстают. На публику торжественно-правильное, а для узкого круга, какой уж есть. "- Мы живем в каком-то концлагере, ни свободы, ни воли не видать - Петя мрачно допил шестой апероль на веранде нового ресторана на Патриках. - Да, с этой властью нам скоро будет нечего жрать. - буркнул Азамат сквозь отрыжку камчатского краба и вытер лавашом с губ пенку молекулярного соуса из гребешков, матчи и шиитаке. - Меня, конечно, откровенно пугает гомофобия, просто ни в какие ворота. - взвизгнул Филя, оторвавшись от Гриндера, где он назначил уже три свидания. - Слушайте, я вообще не понимаю, как мы проиграли последние выборы. Все мои знакомые голосовали за либеральную партию "Фронт освобождения России от русских". Такие классные были лозунги: Крым - Украине. Курилы - Японии. Нефть - Европе. Сибирь - Америке. Москву - гастарбайтерам. Русским - плакать и каяться, каяться и просить у всех прощения. Простые, емкие, созвучные всем нам. Весь простой народ был за нас: бизнес-коучи, тета-хилеры, тревел-блоггеры, микроинфлюэнсеры, нутрициологи, вебкам-модели, хьюман дизайнеры. Все подняли с места свои натруженные мозоли и пошли голосовать против "Патриотов России". Как вата могла победить? - Это передовая часть народа. У остальных-то рабская натура на уровне генетики. Мы узники цифрового ГУЛАГа, а нами правят вертухаи, и всем по херу! - Жанна закрыла Тик Ток и сделала горестный глоток Моет Шандона. - Убивал бы тварей, это убогое молчаливое большинство, давил бы мракобесов. Душил бы, душил бы! - Азамат неистово блокировал на фейсбуке всех своих друзей, которые голосовали за патриотов. - Твари бездушные, вот кто живет в России. Это еще было понятно тогда, когда никто не поддержал blm, не митинговал против трансфобии, все эти шуточки про феминитивы. - Жанна задумчиво покрутила локон. - Но ты вообще-то спишь с депутатом и губернаторами, вот подмешала бы им в попперс мышьяку! - нервно улыбнулся Петя. - Дурак что ли? А на что я жить буду? Я с каждого их гонорара, перевожу 10 долларов в фонд ФБК. Я не какая-то там содержанка, я операторка пуссишеринга. Ты сам-то работаешь референтом в министерстве. - Не смей! я хожу на работу как на каторгу и делаю ее плохо, я саботирую власть изнутри - Петя побледнел от бешенства. - Ладно, этот Мордор доживает свои последние дни, уверен, скоро придет НАТО и будем пить бургундское. Петя запрыгнул на электросамокат и отважно понесся прямо в багровый мордорский закат. Попутно он оглядывался, вдруг, за ним хвост из спецслужб, как-никак вчера он покрасил радугой аватарку на фейсбуке и перестелил туалет кота "Российской газетой". Но пока было все чисто, режим еще не начал свои репрессии. В воздухе отчетливо пахло тревогой и гарью из чьих-то совестливых пуканов. Сообщение отредактировал vic1965 - 3.7.2020, 17:19 |
![]() Максим Кац -- очень приятный молодой человек. Умный и образованный. Я на его канал на ютубе подписан, и с удовольствием смотрю. Никого он не ненавидит, а наоборот хочет сделать всем хорошо. У меня лично Максим вызывает только положительные эмоции. Ахахах,ясно откуда у тебя такие суждения..Одувана ещё смотри,он как и Кац мозга не имеет совсем. https://www.youtube.com/watch?v=m-3LvBbkBSk Давно разрушенный Советский Союз и блуждающий призрак коммунизма все ещё не дают покоя буржуазным "экспертам" Ютуба. Недавно фронт неполживых порицателей Совка пополнил давний товарищ Варламова (и тоже урбанист) Максим Кац. Сообщение отредактировал Caesar - 3.7.2020, 17:50 |
![]() Так проблема в том, что результаты на каждом участке примерно такие же, как по всей стране! И ещё проблема в том, что члены УИК не приносят присягу на верность Путину. Там люди совершенно разных политических взглядов: есть от КПРФ, есть от Яблока, есть от других партий (сами члены УИК, которые считают своими ручками). Если бы они получили какие-нибудь противозаконные указания сверху, то обязательно рассказали бы своим друзьям и родственникам об этом. Информация бы просочилась всё равно. У меня в нашей комиссии там много знакомых. Завтра они выйдут на работу, и всё расскажут. И если там были нарушения, то я об этом обязательно узнаю и напишу сюда! Шила в мешке не утаишь! А вот так и работает явка.Человек сидит и пытается объяснить самому себе,что голосование честное.Вот вам та самая легитимность,когда народ сам начинает верить в то,что власть нас не обманывает. А вот не пошли бы всей страной,не создали так нужную и единственно ,что необходимо для для власти- явку,попросту не было бы таких разговоров. Слушающие Каца,одувана,дудя,читающие солженицина и резуна -когда до вас наконец дойдёт ,что на любых выборах власти нахрен не нужны ваши за и против,ставьте галочку хоть куда,главное явитесь на избирательные участки! Сообщение отредактировал Caesar - 3.7.2020, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:18 |