Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 351 Регистрация: 20.7.2012 Из: верхрняя салда Пользователь №: 7652 ![]() |
![]() Мне кажется это не самая большая проблема рабочего класса,на фоне сотен других,действительно жизненно важных. Конечно проблем куча. Но если рабочий класс за беспредел не может нагнуть собственных начальников, то какой смысл говорить о более возвышенных вещах. Надо же с кого-то начинать. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Конечно проблем куча. Но если рабочий класс за беспредел не может нагнуть собственных начальников, то какой смысл говорить о более возвышенных вещах. Надо же с кого-то начинать. Да нет никакого рабочего класса ещё,мы разобщены,мы ненавидим друг друга.Вот как только сплотимся,как только осознаем себя как класс,то начальники и сами вякнуть не смогут. |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Пока у нас такая оппозиция....шацы, кацы, альбацы и примкнувший к ним ройзман, ненавидящие русских до глубины души, народ будет голосовать хоть за чёрта лысого...но только не за них Вот только не надо всю оппозицию к этим деятелям приписывать!!! Есть и другие совершенно люди! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]()
- Мы пришли на участок и обнаружили, что за нас кто-то проголосовал! - А вы представьте, каково членам комиссии - они пришли на участок работать, а за них уже кто-то голоса подсчитал! |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]() |
Сообщений: 7400 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Черносотенство - русский фашизм. Черносотенцы и есть лучшие друзья бесноватого Алоизыча. Идеология у них такая же, как и у нациков. Есть Арийцы - русские, а все остальные народы унтерменши - недочеловеки. А насчет жидо-масонского заговора и еврейского капиталу - так это Вам надо прямо и к Геббельсу и к другим-всяким рейхсфюрерам и топать, те тоже про это шибко любили рассказывать. А Гай Юлич - неправильный большевик. Большевики - интернационалисты, за дружбу народов. "Зачем мне считаться шпаной и бандитом - Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов,- Поддержка и энтузиазм миллионов. Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты,- А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! Но друг и учитель - алкаш в бакалее - Сказал, что семиты - простые евреи. Да это ж такое везение, братцы,- Теперь я спокоен - чего мне бояться! Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна? Средь них - пострадавший от Сталина Каплер, Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин, Мой друг Рабинович и жертвы фашизма, И даже основоположник марксизма. Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли! Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года! По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи - живут там как боги... На все я готов - на разбой и насилье,- И бью я жидов - и спасаю Россию!" |
Сообщений: 5202 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ненецкий АО показал, что те, кто хотел проголосовать против, проголосовали против, и если таковых много, то никакие вбросы и карусели не помогают. Как не помогают они при соотношении 80 на 20. Они могут помочь при примерно равном соотношении голосов, но такой перевес невозможно подделать. Но светлоликим проще кричать о нечестном голосовании, чем признать, что в большинстве своем народ действительно хочет Путина и поправки, и не хочет Ходора с Повелителем уточек. Как ты не называй это народ, он все равно не хочет оппозицию. Прости, оппозиция, но другого народа у России для тебя нет. Голосование нечестное! Но не потому, что неправильно посчитали, а потому, что не было и нет честного обсуждения и дебатов! Нет свободы слова! А без свободы слова не может быть никакой честной политической борьбы! Ну ладно, пусть сторонники Путина сидят на телеканале "Россия", и занимаются там своей пропагандой. Но остальные 19 каналов отдайте оппозиции! Навальному отдайте Первый канал, пусть он там делает какие хочет передачи, выпускает какие хочет новости 24 часа в сутки семь дней в неделю. НТВ отдайте КПРФ, пятый канал -- Жириновскому, и так далее. И вот, когда у Путина будет только один телеканал, тогда и посмотрим на его поддержку! Когда у народа появится альтернативная информация, только тогда будут честные результаты любых голосований! А если по всем двадцати телеканалам с утра до вечера путинские пропагандоны промывают мозги населению, то о какой свободе выбора тут можно говорить?!! Кстати, на Украине именно так всё и устроено. У бывшего президента Порошенко был только один телеканал. Поэтому он честно и проиграл выборы. Ахахах,ясно откуда у тебя такие суждения..Одувана ещё смотри,он как и Кац мозга не имеет совсем. https://www.youtube.com/watch?v=m-3LvBbkBSk Давно разрушенный Советский Союз и блуждающий призрак коммунизма все ещё не дают покоя буржуазным "экспертам" Ютуба. Недавно фронт неполживых порицателей Совка пополнил давний товарищ Варламова (и тоже урбанист) Максим Кац. То, что я смотрю Каца, не означает, что я согласен со всем, что он говорит. Любой человек может ошибаться, это нормально. У Максима довольно странное отношение к истории, с которым я не согласен. Но зато он очень хорошо разбирается в политике и экономике, а так же урбанистике. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 7400 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Что значит "не честно"? Понятие "честности" устанавливает лично Каудильо. Еще бы Алоизычу или Усатику-полосатику предъявили обвинения в "нечестности". Быстренько бы оказались в застенках. Там бы разъяснили, чо честно, а чо не честно. |
![]() Голосование нечестное! Но не потому, что неправильно посчитали, а потому, что не было и нет честного обсуждения и дебатов! Нет свободы слова! А без свободы слова не может быть никакой честной политической борьбы! Ну ладно, пусть сторонники Путина сидят на телеканале "Россия", и занимаются там своей пропагандой. Но остальные 19 каналов отдайте оппозиции! Навальному отдайте Первый канал, пусть он там делает какие хочет передачи, выпускает какие хочет новости 24 часа в сутки семь дней в неделю. НТВ отдайте КПРФ, пятый канал -- Жириновскому, и так далее. И вот, когда у Путина будет только один телеканал, тогда и посмотрим на его поддержку! Когда у народа появится альтернативная информация, только тогда будут честные результаты любых голосований! А если по всем двадцати телеканалам с утра до вечера путинские пропагандоны промывают мозги населению, то о какой свободе выбора тут можно говорить?!! Кстати, на Украине именно так всё и устроено. У бывшего президента Порошенко был только один телеканал. Поэтому он честно и проиграл выборы. То, что я смотрю Каца, не означает, что я согласен со всем, что он говорит. Любой человек может ошибаться, это нормально. У Максима довольно странное отношение к истории, с которым я не согласен. Но зато он очень хорошо разбирается в политике и экономике, а так же урбанистике. Мозги то у тебя промыты наглухо,если веришь в обсуждение дебатов(каких нахер?) ,честную борьбу и думаешь что власть должна передать своё главное и мощнейшее оружие- оппозиции.Продолжай смотреть Каца и телевизор,и если такие как капитал, стс,подводный нифига не разбираются в политике,свернули в какие то дебри,но они хотя бы пытаются как то разобраться,но вот ты является воплошением идейного раба нашей власти,как раз такого верного и правильно воспитанного ей. Сообщение отредактировал Caesar - 4.7.2020, 8:52 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]()
Подводный,у тебя чайник конкретно свистит,ты свои суждения мне не приписывай,у меня уже лицо сильно болит от фейспалмов,когда я читаю твои посты. Подводный,ты если хочешь меня зацепить,а я вижу что хочешь,поштудируй форум,в моих речах тоже иногда возникают противоречия,правда для большинства есть объективные причины и не советую тебе их использовать ,порву тебя в очередной раз,но свои личные убеждения не приписывай мне,проверяй себя,проверяй что пишешь,что бы потом не выглядеть дураком. Сообщение отредактировал Caesar - 4.7.2020, 9:11 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Песков сказал, что зря озаботились... Иными словами "идите на фиг"... Нравится. Какие могут быть вообще претензии к нашей власти по поводу голосования? Они всё сделали правильно,капитально вложились,вели пропаганду,дали выходной,неделю голосований,призы...Власть умеет вести борьбу с народом и уделывает его как тузик грелку. А народ решил проявить гражданскую позицию и сделал всё по сценарию нашей власти,не отклоняясь от него ни на миллиметр.Ну и итог закономерен. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() Песков сказал, что зря озаботились... Иными словами "идите на фиг"... Нравится. Один из основателей компании «Яндекс» Илья Сегалович так ответил на факт регистрации в Голландии: — Вы голландская компания. — Нет, мы российская компания. А «Газпром-Медиа» — кипрская? А Google — делавэрская компания, раз они там зарегистрированы? <…> Давайте я поясню эту аналогию. Есть компания, созданная русскими людьми на русские деньги, которая работает в Москве, в которой 2500 работникам платят зарплату, платят налоги с этой зарплаты; работающая в России и создающая продукт для России. Эта компания называется российской. При этом она инкорпорирована за границей. Иностранные акционеры вследствие отсутствия правильного закона об акционерных компаниях в России боятся создавать тут юридическое лицо. |
![]() Песков сказал, что зря озаботились... Иными словами "идите на фиг"... Нравится. Лидеры каких стран поздравили главу нашей страны с проведением голосования по поправкам ? Лидеры каких стран Вы увидели на Красной площади на параде ? Был саммит G8 ..сейчас без России ... Нравится ? |
![]() Один из основателей компании «Яндекс» Илья Сегалович так ответил на факт регистрации в Голландии: — Вы голландская компания. — Нет, мы российская компания. А «Газпром-Медиа» — кипрская? А Google — делавэрская компания, раз они там зарегистрированы? <…> Давайте я поясню эту аналогию. Есть компания, созданная русскими людьми на русские деньги, которая работает в Москве, в которой 2500 работникам платят зарплату, платят налоги с этой зарплаты; работающая в России и создающая продукт для России. Эта компания называется российской. При этом она инкорпорирована за границей. Иностранные акционеры вследствие отсутствия правильного закона об акционерных компаниях в России боятся создавать тут юридическое лицо. Ну и доход уходит в Голландию,а ты топишь за либертарианство.Глобализация,власть капитала над государственной властью,корпорации... Невозможно построить экономику в современном мире,надеясь на мелкую и среднюю буржуазию,о чём ты несколько дней назад пытался мне сказать,декларируя возможность рабочего перейти в стан капиталиста,открыв свой бизнес. Ну а при такой системе мир поделен на части и Трамп(его хозяева) не зря объявляет войну Хуайвею,объявляя эту компанию угрозой национальной безопасности США. Ну и тут гаснут любые надежды России вылезти на мировой рынок(местами даже на внутренний),потому что в делёжке рынков сбыта она не участвовала,а постсоветское пространство всрали,пока здесь шла приватизация и было не до него. За то появляется неиллюзорная возможность третьей мировой войны,которая начнётся как глобальный передел мира,но потеряв контроль капиталисты рано или поздно нажмут на кнопки. |
![]()
Федеральный бюджет России +бюджеты регионов России составляет 32 триллиона 523 млрд 900 млн руб . Кроме этих денег , есть муниципальный бюджет у каждого населенного пункта .Допустим в нашем городе бюджет был чуть больше 1 млрд . |
![]()
Ставки по ипотеке в разных странах : Япония -0.53 % ФРГ - 1% Франция -1.23% Великобритания -2.65% Швеция -2.5 -3.2 % США -3,12 % |
![]() Ну и доход уходит в Голландию,а ты топишь за либертарианство.Глобализация,власть капитала над государственной властью,корпорации... Невозможно построить экономику в современном мире,надеясь на мелкую и среднюю буржуазию,о чём ты несколько дней назад пытался мне сказать,декларируя возможность рабочего перейти в стан капиталиста,открыв свой бизнес. Ну а при такой системе мир поделен на части и Трамп(его хозяева) не зря объявляет войну Хуайвею,объявляя эту компанию угрозой национальной безопасности США. Ну и тут гаснут любые надежды России вылезти на мировой рынок(местами даже на внутренний),потому что в делёжке рынков сбыта она не участвовала,а постсоветское пространство всрали,пока здесь шла приватизация и было не до него. За то появляется неиллюзорная возможность третьей мировой войны,которая начнётся как глобальный передел мира,но потеряв контроль капиталисты рано или поздно нажмут на кнопки. Мысль была о другом ... Вот если бы Вы были миллиардером ,вложились бы Вы допустим в Туркменистан или в Таджикистан ? В чём плохого ,если японцы построят свой завод допустим в ОЭС в Салде ? |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:18 |