IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голосование по Конституции

, Палитра мнений

Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #841 сообщение 4.7.2020, 12:22
Цитата(Руслан Кадимович @ 4.7.2020, 11:55) *
Федеральный бюджет России +бюджеты регионов России составляет 32 триллиона 523 млрд 900 млн руб .
Кроме этих денег , есть муниципальный бюджет у каждого населенного пункта .Допустим в нашем городе бюджет был чуть больше 1 млрд .

Кроме этих денег ,есть ещё и внебюджетные государственные фонды -ПФР ,ФСС,ФФОМС
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #842 сообщение 4.7.2020, 12:24
Цитата(Руслан Кадимович @ 4.7.2020, 13:14) *
Мысль была о другом ...
Вот если бы Вы были миллиардером ,вложились бы Вы допустим в Туркменистан или в Таджикистан ?

В чём плохого ,если японцы построят свой завод допустим в ОЭС в Салде ?

Да какой то тебе смысл,если миллиардеры будут мутить свои миллиардерские дела,в которых лично ты будешь просто ресурсом, наёмным рабом? Ты просто жизнь , здоровье и будущее своих детей подаришь японскому или русскому миллиардеру,тебе то профита никакого не будет.

Не думай что ипотечной квартирой и кредитной помойкой меряется вся наша жизнь;жильём,автомобилем и бытовой техникой ты и при коммунизме обладать мог бы,но плюсом к этому тебе бы шли ещё мегатонны благ,каких миллиардеры тебе никогда в жизни не предоставят.
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #843 сообщение 4.7.2020, 12:25
Цитата(Kord @ 4.7.2020, 12:21) *
Вы будете смеяться, но Сбербанк в Чехии выдает кредиты по ипотеке под 1.5% процента годовых.

Я слышал об этом и где то даже читал...
Ну сами подумайте кому там нужным деньги под 12 %..это у нас нет выхода берём
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #844 сообщение 4.7.2020, 12:33
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 12:24) *
Да какой то тебе смысл,если миллиардеры будут мутить свои миллиардерские дела,в которых лично ты будешь просто ресурсом, наёмным рабом? Ты просто жизнь , здоровье и будущее своих детей подаришь японскому или русскому миллиардеру,тебе то профита никакого не будет.

Не думай что ипотечной квартирой и кредитной помойкой меряется вся наша жизнь;жильём,автомобилем и бытовой техникой ты и при коммунизме обладать мог бы,но плюсом к этому тебе бы шли ещё мегатонны благ,каких миллиардеры тебе никогда в жизни не предоставят.

Ну это Вы зря ...я был в одной частной конторе , входит в топ компаний России в Екб на Широкой речке у них там офис , там у них есть тренежерный зал , столовая с дотацией, футбольное поле , на каждом этаже бесплатные продукты лежат бери и кушай , бесплатный служебный транспорт , и даже бар с алкоголем .
Тоже самое как в гугле , яндексе , и в других офисах крупных компаний .
Работодатель гонится за хорошими специалистами и готов вкладываться в рабочие места, в соц пакет и т.д. чтоб только приносил прибыль.
А в СССР хочь не хочь всё ровно пойдёшь работать ..иначе статья .
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #845 сообщение 4.7.2020, 12:55
Цитата(Руслан Кадимович @ 4.7.2020, 13:33) *
Ну это Вы зря ...я был в одной частной конторе , входит в топ компаний России в Екб на Широкой речке у них там офис , там у них есть тренежерный зал , столовая с дотацией, футбольное поле , на каждом этаже бесплатные продукты лежат бери и кушай , бесплатный служебный транспорт , и даже бар с алкоголем .
Работодатель гонится за хорошими специалистами и готов вкладываться в рабочие места, в соц пакет и т.д. чтоб только приносил прибыль.

Ну и давайте всей страной,все 147 000 000 человек устроимся работать на широкую речку.

Ну подумай уже головой,включи мозги,тотальное большинство рабочих не работают в гугле или яндексе,не летают каждое лето на курорты,не имеют иномарки .И не потому что не хотят,а потому что нет широкой речки с яндексом в каждой деревне,да и яндекс тебя не накормит,не согреет твою ипотечную квартиру,не обучат твоих детей,не заправит твою иномарку,не вылечат тебе кашель,не уберёт за тобой говно...

Мне кажется ты живёшь в каком собственном маленьком мирке и просто не видел как на самом деле устроена жизнь.

+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #846 сообщение 4.7.2020, 13:19
Цитата(Руслан Кадимович @ 4.7.2020, 13:22) *
Кроме этих денег ,есть ещё и внебюджетные государственные фонды -ПФР ,ФСС,ФФОМС

Да денег столько,что можно ими печи топить и всё равно не убудет.Но эти деньги не дойдут до народа ,не дадут гражданам дополнительных благ.
Рабочий должен быть голодным ,иначе он просто не согласится отдавать своё здоровье,труд и будущее в подарок капиталисту.

Рабочий должен получить ровно столько,сколько хватит на пропитание и размножение,плюс некоторые блага,которые он силой выбил из капиталиста и которые позволяет дать экономика данного конкретного государства.Но ни на грамм больше,хоть и произвёл рабочий на многие тонны благ свыше того,что получит в итоге.
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #847 сообщение 4.7.2020, 13:57
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 8:51) *
Мозги то у тебя промыты наглухо,если веришь в обсуждение дебатов(каких нахер?) ,честную борьбу и думаешь что власть должна передать своё главное и мощнейшее оружие- оппозиции.Продолжай смотреть Каца и телевизор,и если такие как капитал, стс,подводный нифига не разбираются в политике,свернули в какие то дебри,но они хотя бы пытаются как то разобраться,но вот ты является воплошением идейного раба нашей власти,как раз такого верного и правильно воспитанного ей.

Моя мысль была в другом : если будет свобода слова, то власть проиграет. Вот в интернете есть свобода слова, и в интернете власть проигрывает. Любое выступление Путина на ютубе набирает больше дизлайков, чем лайков. Любое голосование (даже на этом сайте в соседней теме) власть всегда проигрывает. Она выигрывает только за счёт административного ресурса и запрета на информацию. Честную конкуренцию она проигрывает! Отсюда вывод: чтобы побеждать оппозиции надо увеличивать количество людей, получающих правдивую информацию.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #848 сообщение 4.7.2020, 14:33
Цитата(vastan69 @ 4.7.2020, 14:57) *
Моя мысль была в другом : если будет свобода слова, то власть проиграет. Вот в интернете есть свобода слова, и в интернете власть проигрывает. Любое выступление Путина на ютубе набирает больше дизлайков, чем лайков. Любое голосование (даже на этом сайте в соседней теме) власть всегда проигрывает. Она выигрывает только за счёт административного ресурса и запрета на информацию. Честную конкуренцию она проигрывает! Отсюда вывод: чтобы побеждать оппозиции надо увеличивать количество людей, получающих правдивую информацию.

Ну ты же сам себе и отвечаешь.Зачем власти свобода слова ? Что бы проиграть?
На то и рассчитана государственная пропаганда,что бы не давать людям правдивую информацию.На то в интернете и сидит Кац,Дудь,Варламов.На то в школе преподают православие и солженицына.На то снимают штрафбат,сволочи,утомлённые солнцем,зулейха и сотни однотипных псевдоисторических художественных и документальных сериалов.На то и работает позднер,кисилёв,соловьёв,Сванидзе.
Государственная пропаганда это такая мощь,перед которой на колени встают все ядерные бомбы и танки мира.

Поэтому государственная пропаганда ,подмяв себе прессу ,радио и телевидение пролезает сейчас в интернет,а Вы,да да,именно Вы кушаете эту пропаганду.
Если хотите правду,не настоенную на мифах и выдумках,прекращайте смотреть Каца и компанию,в интернете есть много более грамотных людей,намного интересней рассказывающих и подтверждающих каждое своё слово фактами.
Ссылку на одного из них я вам уже предоставил выше,но если пожелаете,я могу дать вам хороших рекомендаций на исторические ролики,экономические,ну и политические,если захотите.

Сообщение отредактировал Caesar - 4.7.2020, 14:53
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #849 сообщение 4.7.2020, 14:44
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 13:19) *
Рабочий должен получить ровно столько,сколько хватит на пропитание и размножение,плюс некоторые блага,которые он силой выбил из капиталиста и которые позволяет дать экономика данного конкретного государства.Но ни на грамм больше,хоть и произвёл рабочий на многие тонны благ свыше того,что получит в итоге.

а можно это утверждение посмотреть на конкретных корреляциях???
ну например сколько забастовок провели финские рабочие за 50 лет, а сколько итальянские и как эти забастовки сказались на зарплате тех и других..? сколько провели забастовок шведские рабочие, а сколько забастовок провели ну там бразильские рабочие..? как нагибали своих проклятых буржуев немецкие рабочие и рабочие из ЮАР..?
давай факты сюда...

а вот про то как экономика позволяет содержать можно поподробней..? а как её создают экономику эту самую которая позволяет содержать??? что мешает в Северной Корее создать экономику как в Южной... может климат у них другой или корейцы не правильные достались???

Сообщение отредактировал капитал - 4.7.2020, 14:52
+Цитировать сообщение
vic1965
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #850 сообщение 4.7.2020, 15:18
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 13:19) *

вижу таки весьма правильные слова.... добавлю.... это во всём мире так.... ты получаешь в России 35- 40 тыс. рублей и тратишь почти все..... получаешь в Америке 3500- 4000 долларов... нам то кажется, что с такими деньгами мы там!!!!! да через 2 года на Бентли все будем ездить...а вот нет.... точно также тратишь почти все

систему не обмануть
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #851 сообщение 4.7.2020, 15:21
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 10:03) *
Невозможно построить экономику в современном мире,надеясь на мелкую и среднюю буржуазию,о чём ты несколько дней назад пытался мне сказать,декларируя возможность рабочего перейти в стан капиталиста,открыв свой бизнес.

но без малого и среднего бизнеса и крупные корпорации не могут удерживать рынок, это видно в последние десятилетия...

вот в Штатах вся система была заточена под корпорации... это низкие корпоративные налоги, с высокими налогами на доходы физ лиц, это и перегретый фондовый рынок позволяющий под ценные бумаги привлекать дешёвое и чуть ли не безграничное финансирование... напечатал акции с облигациями и скупил всех конкурентов... не зря кстати Сталин во время индустриализации переориентировался с Германии на Штаты, американцы в отличии от немцев создавали не кучи небольших предприятий, а мега заводы, что бы в структуре интегрированного холдинга производить всё от патрона до гандона, в то время как в странах Азии выстраивались системы диверсифицированных поставок... где поставщик для Тойоты Соитиро Хонда мог параллельно создавать свой бизнес, а не искать себе удобное кресло в Тойоте...

ты цезарь живёшь понятиями 19 века, где успех экономики определялся только чугуном и сталью... да для чугуна и стали достаточно создать один завод и всех залить металлом, но чугун и сталь в потребностях современного человека занимают всё меньше и меньше места, люди хотят более сложных и разнообразных продуктов и их производство может обеспечить только кооперация огромного количества предпринимателей... люди даже товары всё чаще покупают из-за сопутствующего обслуживания этого товара, чего уж говорить о услугах... потребление усложняется и производители товаров и услуг будут вынуждены всё чаще прибегать к кооперации между собой, покупать старт-апы, искать новых подрядчиков и поставщиков... иначе они вылетят с рынка как вылетел американский автопром...

Сообщение отредактировал капитал - 4.7.2020, 16:04
+Цитировать сообщение
vic1965
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #852 сообщение 4.7.2020, 15:23
Цитата(vastan69 @ 4.7.2020, 13:57) *
Любое голосование (даже на этом сайте в соседней теме) власть всегда проигрывает.

вы будете дико хохотать.... но на сайте гомосексуалистов, к примеру, я заведомо останусь в меньшинстве....

я уже говорил... есть знакомый.... очень богатый....ненавидит Путина, Россию и русских... потому как ... если б их не было он бы стал олигархом..... владеет некоторыми медиаресурсами....и мне всегда...вот видишь.... у меня на сайте все против Путина....он же демократ, либерал до мозга костей.... ему чуждое мнение противно и, следовательно, он всех несогласных забанил

вы, либералы, народ презираете, народ ненавидите и хотите на выборах взаимности

я, если честно, удивляюсь, что вас ещё на фонарных столбах не развешивают.... не власть... для власти вы безопасны и безразличны, а простой народ... которой вы презираете
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #853 сообщение 4.7.2020, 15:30
Цитата(vic1965 @ 4.7.2020, 15:18) *
вижу таки весьма правильные слова.... добавлю.... это во всём мире так.... ты получаешь в России 35- 40 тыс. рублей и тратишь почти все..... получаешь в Америке 3500- 4000 долларов... нам то кажется, что с такими деньгами мы там!!!!! да через 2 года на Бентли все будем ездить...а вот нет.... точно также тратишь почти все

систему не обмануть

да не всё они там тратят на потребление... в Германии почти каждый бюргер составляет собственный инвестпортфель...

в Штатах один из самых ёмких фондовых рынков не только за счёт инвест банков, но и за счёт населения... свои счета у брокеров держат даже домохозяйки...

и да сбережения не мешают им жить в просторных домах:
https://kanaev55.livejournal.com/315222.html
количество жилья на душу населения в квадратных метрах на человека:
Норвегия ____________74,0
США_________________65,0
Дания _______________50,6
Швеция ______________44,4
Великобритания _______44,0
Швейцария ___________44,0
Нидерланды__________ 41,0
Германия_____________ 40,1
Австрия ______________38,3
Франция ______________37,5
Финляндия ___________36,3
Ирландия _____________35,0
Словения _____________29,5
Чехия ________________28,7
Венгрия ______________28,0
Эстония ______________ 27,7
Словакия _____________26,0
Латвия _______________23,9
Литва ________________23,0
Польша ______________22,2
Россия _______________21,1

хотя у нас комуналки в больших городах и бараки с сортирами на улице в провинции и жильём то назвать трудно...

Сообщение отредактировал капитал - 4.7.2020, 15:43
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #854 сообщение 4.7.2020, 15:39
я уже одному тут писал что недвижимость в Штатах ценится не поколичеству квадратов как в России, а по тому кто твои соседи...
vic1965, вот тебе несколько домиков в Чикаго по цене квартиры в Екатере:

https://www.trulia.com/p/il/chicago/6532-s-...636--2104373162

https://www.trulia.com/property/5070053155-...hicago-IL-60619

https://www.trulia.com/p/il/chicago/334-w-1...628--2104251831

https://www.trulia.com/p/il/chicago/608-e-9...619--2104094788

https://www.trulia.com/p/il/chicago/4846-1-...615--2466807527

+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #855 сообщение 4.7.2020, 15:49
Цитата(Kord @ 4.7.2020, 12:21) *
Вы будете смеяться, но Сбербанк в Чехии выдает кредиты по ипотеке под 1.5% процента годовых.

https://www.sberbankdirect.de/de/home/
Сбербанк ФРГ кредит со ставкой 1.59 % годовых
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #856 сообщение 4.7.2020, 16:01
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 14:33) *
Ну ты же сам себе и отвечаешь.Зачем власти свобода слова ? Что бы проиграть?
На то и рассчитана государственная пропаганда,что бы не давать людям правдивую информацию.На то в интернете и сидит Кац,Дудь,Варламов.На то в школе преподают православие и солженицына.На то снимают штрафбат,сволочи,утомлённые солнцем,зулейха и сотни однотипных псевдоисторических художественных и документальных сериалов.На то и работает позднер,кисилёв,соловьёв,Сванидзе.
Государственная пропаганда это такая мощь,перед которой на колени встают все ядерные бомбы и танки мира.

Поэтому государственная пропаганда ,подмяв себе прессу ,радио и телевидение пролезает сейчас в интернет,а Вы,да да,именно Вы кушаете эту пропаганду.
Если хотите правду,не настоенную на мифах и выдумках,прекращайте смотреть Каца и компанию,в интернете есть много более грамотных людей,намного интересней рассказывающих и подтверждающих каждое своё слово фактами.
Ссылку на одного из них я вам уже предоставил выше,но если пожелаете,я могу дать вам хороших рекомендаций на исторические ролики,экономические,ну и политические,если захотите.

Вообще-то моё сообщение было адресовано vic1965Он утверждал, что народ не хочет голосовать за оппозицию, а хочет Путина и Единую Россию. Я ему объяснил, почему народ голосует за этих господ. Потому, что эти господа ведут политическую борьбу нечестно,занимаются шулерством, не дают людям всей информации. А если бы они вели политическую борьбу честно, не жульничали, то народ бы за них не голосовал. Я не с тобой спорил, а с vic1965. С тобой-то я наполовину согласен! Я только не понимаю, что ты предлагаешь? Вот Кац предлагает ходить на выборы и голосовать. А что предлагаешь ты, и твои блогеры. Кстати, вестник бури я иногда смотрю, и Бориса Юлина тоже.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #857 сообщение 4.7.2020, 16:20
Цитата(vastan69 @ 4.7.2020, 17:01) *
Вообще-то моё сообщение было адресовано vic1965Он утверждал, что народ не хочет голосовать за оппозицию, а хочет Путина и Единую Россию. Я ему объяснил, почему народ голосует за этих господ. Потому, что эти господа ведут политическую борьбу нечестно,занимаются шулерством, не дают людям всей информации. А если бы они вели политическую борьбу честно, не жульничали, то народ бы за них не голосовал. Я не с тобой спорил, а с vic1965. С тобой-то я наполовину согласен! Я только не понимаю, что ты предлагаешь? Вот Кац предлагает ходить на выборы и голосовать. А что предлагаешь ты, и твои блогеры. Кстати, вестник бури я иногда смотрю, и Бориса Юлина тоже.

Кац предлагает ходить на выборы.Но если ты знаешь,что выборы создают шуллеры,они знают что они шуллеры,я знаю что они шуллеры,зачем тогда идти играть с ними в их игру?

А я скажу зачем,затем что бы сейчас искать причины почему народ проголосовал ЗА 80% и оправдывать власть.

И ты и я и они прекрасно знают,что даже учитывая пенсионеров и зомбированных телевизором,голосов ЗА не могло быть выше 10-15%.

И мы сейчас сидим и друг другу говорим: ну наверное тех много За проголосовало,этих тоже много За,да и знакомые на УИКах говорят что всё чесно,наверное голосование всё же чесное.

Но блин не пойди мы все на выборы,не создай явку почти 70% и никаких оправданий власти в наших головах и не возникало бы,мы все,однозначно и точно знали бы,что нас точно,100% в очередной,тысячный раз на$бали.,потому что посчитать бюллетени мы не можем никак,а вот знать,что нас не было на избирательных участках ещё как можем.

Сообщение отредактировал Caesar - 4.7.2020, 16:22
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #858 сообщение 4.7.2020, 16:29
Цитата(vic1965 @ 4.7.2020, 15:18) *

систему не обмануть

Цены в США на продукты взяты с 3 сайтов:
Яйцо-105 ,75 руб (1.5$)
Сахар -98.7 руб (1.4 $)
Молоко -0.8-1 $
Картофель -126.9 руб (1.8 $)
Морковь -70,5 (1$)
Капуста -105.75 (1.5$)
Кур филе -352.5 (5$)
Апельсины -1.5-4$ -105.75/211.5 руб
Бананы -1-1.6 $
Яблоки -2.2 -2.3$
Лимон -1.4 $-98.7 руб
Персики -1.4-6 $

+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #859 сообщение 4.7.2020, 16:55
Цитата(Руслан Кадимович @ 4.7.2020, 12:33) *

Ну да есть такие никто не спорит, но их же единицы и общей погоды они не делают.

Сообщение отредактировал Ночной воин - 4.7.2020, 16:57

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #860 сообщение 4.7.2020, 17:12
Цитата(Ночной воин @ 4.7.2020, 16:55) *
Ну да есть такие никто не спорит, но их же единицы и общей погоды они не делают.

а почему их в России должно быть много??? вот Павел Дуров взял да и свалил за кардон... как и многие другие... и на это есть причины...

http://cyclowiki.org/wiki/Валерий_Пшеничный

5 февраля 2018 года «русский Илон Маск» Валерий Пшеничный был найден мертвым в своей камере в СИЗО № 4 города Санкт-Петербурга. Согласно проведенной экспертизе, причиной смерти стала механическая асфиксия (удушение)[3].

На теле погибшего было найдено множество травм, во рту были обнаружены следы от электротравм, на теле колотые и резаные раны. Помимо этого, у Пшеничного был сломан позвоночник, а в прямой кишке были обнаружены следы спермы, попавшие туда, как позднее было установлено, в ходе «насильственных действий сексуального характера» (изнасилования)[4].

Рядом с телом покойного были обнаружены два электропровода длиной 3 метра каждый, с оголенными краями, сделанные из металла пластины с острыми краями, обмотанная изолентой деревянная палка толщиной 3 сантиметра и синтетическая веревка черного цвета, схожая с теми, что используются в куртках. Все эти предметы использовались для нанесения травм Пшеничному, на веревке он был повешен[4].
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%...%BD%D1%8B%D0%B9
+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему