Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5377 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Слух дня: мэр Верхней Салды во второй раз напишет заявление об отставке https://newdaynews.ru/ekaterinburg/hearings/696998.html Второй замах, хуже поноса. ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
да молодец мэр. На руки в месяц 178 косарей налом получает, по сегодняшним нашим подсчетам. 8 смен из 23 трёх отработал, а значит получит зп (62 тыщи на руки). А, возможно, до отставки ему ещё 2 недели порулить дадут, по ТК РФ. Возможно выплата, за неотгуленный отпуск. всем бы такую соображаловку Всё как в том анекдоте - "Ну гнида навозная, зато жив остался" (зато бабло получу). Цитата Приехал Добрыня Змея убивать, встал у пещеры и кричит
"Змей, червь навозный, гнида вылезай, драться будем!" Так целый день кричал, охрип, устал, сел на коня и домой уехал. Вылезает из пещеры Змей:"Ну червь навозный,ну гнида, зато жив остался". Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.7.2020, 3:07 |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
178 тысяч - это меньше , чем получают 3 токаря на заводе . (или 4 слесаря) Это смешные деньги. Что ты так возбуждаешься на тему его зарплаты ? Как будь-то из своего кармана ему платишь... Смены там какие-то считаешь. Был-небыл на работе... Акстись давай уже , ну... Сообщение отредактировал dominik - 10.7.2020, 7:09 |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() 178 тысяч - это меньше , чем получают 3 токаря на заводе . (или 4 слесаря) Это смешные деньги. Что ты так возбуждаешься на тему его зарплаты ? Как будь-то из своего кармана ему платишь... Смены там какие-то считаешь. Был-небыл на работе... Акстись давай уже , ну... потому что формально мэр Краснодара получает меньше.... Юлии обидно... краснодарский управленец сделал из Краснодара не город, а сказку, город мечту миллионов, а мэр Салды на работе не появляется...... примерно так |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() |
Сообщений: 7263 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Обеих бабёшек Михе подкинула "сладкая парочка" - гавбух с главюристом. Попрут Миху - попрут и этих мадамов. |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
"Это фиаско братан" Мэр Верхней Салды Михаил Савченко сохранил свою должность https://m.ura.news/news/1052440278 Сообщение отредактировал G-Star inc - 10.7.2020, 13:52 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]()
Юлию жалко... прочтёт эту новость и как бы чего с собой не сделала.....
|
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() "Это фиаско братан" Мэр Верхней Салды Михаил Савченко сохранил свою должность https://m.ura.news/news/1052440278 ну все шяс с завода попрут на должности , и вот тогда ........ |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() 178 тысяч - это меньше , чем получают 3 токаря на заводе . (или 4 слесаря) Это смешные деньги. Что ты так возбуждаешься на тему его зарплаты ? Как будь-то из своего кармана ему платишь... Смены там какие-то считаешь. Был-небыл на работе... Акстись давай уже , ну... К мэру у вас явно какой-то интерес. Родственник, приятель? |
![]() 178 тысяч - это меньше , чем получают 3 токаря на заводе . (или 4 слесаря) Это смешные деньги. Что ты так возбуждаешься на тему его зарплаты ? Как будь-то из своего кармана ему платишь... Смены там какие-то считаешь. Был-небыл на работе... Акстись давай уже , ну... Ему в том числе из моего кармана платят. Даже если я не трудоустроена, то всё равно плачу НДС в магазине и налог на имущество, который остаётся в муниципалитете. Я плачу за ЖКХ, с этого тоже государство берет налог и потом распределяет на бюджетников и прочее. Пользуюсь транспортом, а там бензин и акцизы на ГСМ. Если вы живёте в России, то вы начинаете платить налоги сразу, как только "из неё" вылезли... Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.7.2020, 17:19 |
![]() неплохая экономия идет от численности и зарплаты подчиненных что и делала колпакова , сказали она сь.....сь. сказали в Сочи ![]() молодец тётка. накоррумпировала и текать, пока хвост не прищёмили. А там купит себе и семье новый паспорт, так же как Горринг сделал, тоже Сочинец. в 2012 Был в фед.розыске. Поменял фамилию себе и всей семье в сочинском уфмс. И стал замом главы Росгеологии. Погорел на стриме на твиче https://yandex.ru/efir?stream_id=4b6f81b30c..._partner_player Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.7.2020, 17:23 |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Ему в том числе из моего кармана платят. Даже если я не трудоустроена, то всё равно плачу НДС в магазине и налог на имущество, который остаётся в муниципалитете. Я плачу за ЖКХ, с этого тоже государство берет налог и потом распределяет на бюджетников и прочее. Пользуюсь транспортом, а там бензин и акцизы на ГСМ. Если вы живёте в России, то вы начинаете платить налоги сразу, как только "из неё" вылезли... Пилять как будто кто-то в мире не платит налоги))) У мэра должна быт высокая зп, чтоб не повадно было взятки брать..ну есть такая теория у нашего считаю небольшая, я б не пошел)) А до него было два мэра на них то в итоге больше выходило. Так что уже спала нагрузка на бюджет) |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Пилять как будто кто-то в мире не платит налоги))) У мэра должна быт высокая зп, чтоб не повадно было взятки брать..ну есть такая теория у нашего считаю небольшая, я б не пошел)) А до него было два мэра на них то в итоге больше выходило. Так что уже спала нагрузка на бюджет) Есть другая теория. Чем выше зарплата, тем дороже купить. Вообще то зарплата хоть мэра, хоть слесаря определяется рынком труда. Если мэры аналогичных городов получают например 120 тыс., то большая, если 240, то маленькая. |
![]() Пилять как будто кто-то в мире не платит налоги))) У мэра должна быт высокая зп, чтоб не повадно было взятки брать..ну есть такая теория у нашего считаю небольшая, я б не пошел)) А до него было два мэра на них то в итоге больше выходило. Так что уже спала нагрузка на бюджет) В школах ввели подушевую оплату. В больницах тоже для врачей такая же ерунда. Почему для мэров не вводят подушевую оплату? Сколько тысяч население в городе - столько тысяч рублей зп. Падает население - хреновый ты мэр, значит, зп уменьшается. Хочешь больше зп - делай условия, чтобы люди хотели жить в городе, переезжать сюда и рожать детей. ![]() Верхнюю планку сделать в 20 МРОТ. Маленькая зп пропустила бы к власти идейных, которые не про деньги, а про благоустройство... Не работает схема - откаты не берут, т.к. зп высокая. надо бы другую попробовать... (у ИПшников и юр.лиц в неформальной беседе узнайте, как чиновники откаты "не берут". Откат - это не только деньги, это ещё услуга за услугу). Из недавних случаев - в одном из регионов чиновница из избирательной комиссии выиграла квартиру на голосовании по Конституции ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.7.2020, 18:16 |
![]() Юля вам нужно учиться на юриста и работать в прокуратуре, разоблачать и раскрывать серые схемы. Спросите, может можно устроиться на пол ставки в прокуратуру и работать на удалёнке? ![]() на юриста да, зря не пошла учиться. Юрист может консультировать удалённо, а ОМДшник - только если курсовые, да дипломные продавать (хотя это дело неблагодарное - потакать людям, не желающим/не умеющим думать своей головой). Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.7.2020, 18:25 |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() ![]() на юриста да, зря не пошла учиться. Юрист может консультировать удалённо, а ОМДшник - только если курсовые, да дипломные продавать (хотя это дело неблагодарное - потакать людям, не желающим/не умеющим думать своей головой). У нас на огороде хорошо прижился виноград, в этом году будет первый урожай, вчера обломилась ветка у яблони под тяжестью яблок, пришлось подвязывать яблоню и лечить место повреждения, оказывается при хорошем уходе на Урале можно выращивать неплохой урожай, я пока не планирую и не собираюсь переезжать, мне нужно подбить дебет с кредитом, провести ряд экспериментов, помочь соотечественникам и много, чего сделать. Это хорошо, что я родом из древнего Ольхиона из моего родного города Сорока, где находится столица цыган, к уральцам с их менталитетом я очень быстро адаптировался и ассимилировался, чем дольше я здесь живу, тем проще с ними разговаривать и понимать. ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 11.7.2020, 15:42 |
![]() "Это фиаско братан" Хорошо это, или плохо время покажет, у основной массы народа настроение скептическое, что лучше не будет.Мэр Верхней Салды Михаил Савченко сохранил свою должность https://m.ura.news/news/1052440278 А то, что депутаты устроили бойкот, говорит о том, что они не законопослушные люди и мнение людей их не интересует. |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:50 |