Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6108 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() должна быть чёткая вертикаль.... выборный Президент- назначаемый губернатор - назначаемый мэр.... финансовая централизация внутри городов....один ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ закупочный центр, один распределительный центр (распределять ТМЦ внутри городских предприятий), все услуги на аутсорсинг - клининг, транспорт, бухгалтерию, городское обслуживание, все услуги для граждан перевести в режим единого окна.... и т.п. страна у нас большая... регионы все разные... и люди везде разные... если металлурги Урала с нефтяниками и газовиками Сибири в страну баксы тащат, то бароны подпольных бензоколонок и спиртзаводов Кавказа на федеральный бюджет хрен поклали... и какие там выборы не устраивай, они один хер князя поставят... и будет там княжество, причём явно не Лихтенштейн... а самое что ни на есть средневековое... думается что наиболее разумный вариант для нашей огромной и разнообразной страны выглядел бы так... регионы отправляющие в федеральный бюджет денег больше чем оттуда получающие сами выбирают губернатора на региональных выборах... а регионы получающие из федерального бюджета больше денег ими отправленных получают губернатора из центра... и про самоуправление... если губернаторы будут назначать везде и всюду своих друзей, то мусорный рифей размножится и заполнит просто всё вокруг... Сообщение отредактировал капитал - 24.8.2020, 17:43 |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() Ответы будут на мои вопросы ? Улыбает активность и полная уверенность в своей правоте человека, который не руководил коллективом. Вас используют только как ноги и руки для реализации чужих задач. Бегайте дальше, собирайте подписи, но не лезьте в организацию чужого труда и процессы. Из-за этого никто Вам и не отвечает. Смысл?! -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Улыбает активность и полная уверенность в своей правоте человека, который не руководил коллективом. Вас используют только как ноги и руки для реализации чужих задач. Бегайте дальше, собирайте подписи, но не лезьте в организацию чужого труда и процессы. Из-за этого никто Вам и не отвечает. Смысл?! С%уяли ЧУЖОГО? Все эти бюджетные учреждения и их работники содержатся на налоги, которые платят граждане, даже не работающие, через НДС в магазине и налог на недвижимость. Так что вот таким зажрамшимся у власти как рощица - пинок под зад... чтобы людям, которые её зарплатой обеспечивают на вопросы отвечала, а не чванливо мямлила "а смысл?". Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.8.2020, 19:38 |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() С%уяли ЧУЖОГО? Все эти бюджетные учреждения и их работники содержатся на налоги, которые платят граждане, даже не работающие, через НДС в магазине и налог на недвижимость. Так что вот таким зажрамшимся у власти как рощица - пинок под зад... чтобы людям, которые её зарплатой обеспечивают на вопросы отвечала, а не чванливо мямлила "а смысл?". опять материшься, дорогая.... кроме налогов на физ. лиц бюджет пополняется таможенными платежами, доходами от деятельности гос.предприятий, налогами на прибыль юр.юлиц и т.п. |
Сообщений: 13891 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() С%уяли ЧУЖОГО? Все эти бюджетные учреждения и их работники содержатся на налоги, которые платят граждане, даже не работающие, через НДС в магазине и налог на недвижимость. Так что вот таким зажрамшимся у власти как рощица - пинок под зад... чтобы людям, которые её зарплатой обеспечивают на вопросы отвечала, а не чванливо мямлила "а смысл?". вот когда слышу аргументы побобные. свегда одна и тажы мысль на ум приходит. если сравнить скока я плачу налогов и скока для меня делает государство.. то. имхо. государство шибко много переплачивает |
![]() С%уяли ЧУЖОГО? Все эти бюджетные учреждения и их работники содержатся на налоги, которые платят граждане, даже не работающие, через НДС в магазине и налог на недвижимость. Так что вот таким зажрамшимся у власти как рощица - пинок под зад... чтобы людям, которые её зарплатой обеспечивают на вопросы отвечала, а не чванливо мямлила "а смысл?". Ещё один пример - чем меньше плачУ, тем больше кричу. Пинок под зад дать не хитрое дело, любой дурак может, а вот сделать что нибудь не пробовали? Покажите свои таланты в деле. Пока вижу только мат и вечное недовольство государством. Потенциально Вы умная девушка, но из-за сложившейся ситуации, когда все пошло не по плану разозлились на весь мир. Примите все как есть и двигайтесь дальше, от себя не уйти даже в другом месте жительства. -------------------- #люблюнижнюю
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() Улыбает активность и полная уверенность в своей правоте человека, который не руководил коллективом. Вас используют только как ноги и руки для реализации чужих задач. Бегайте дальше, собирайте подписи, но не лезьте в организацию чужого труда и процессы. Из-за этого никто Вам и не отвечает. Смысл?! 1. Если у меня был опыт в качестве начальника смены , я могу писать на форуме ? 2. Я разве за какого то кандидата собираю подписи ? 3. По поводу не лезьте ... Я разве в Ваш карман залез или в Вашу компанию ? Уловите мысль ...Верхняя Салда -это город в котором я родился и я хочу,чтоб он развивался и процветал ,чтоб был опорой для региона и страны . И я указал ,что нужно сделать на мой взгляд . То что я написал ,это уже делается в других городах России . Я писал про светодиодные лампочки года 4 назад ..говорили что бред прошло время мы всё ровно к этому пришли . Так будет и с пешиками , ещё лет 10 назад красили полосы бело желтые в больших городах , у нас только белый цвет , прошло время и у нас это стали применять . Сейчас в Екб ,в Тагиле пешики поднимают..возможно и у нас это будут делать. Объединение школ с садиками это всё уже давно практикуется . Вот скажите есть Н.Стройка 17 шк рядом буквально в 5 минутах детский садик. Раньше в школе училось много детей были классы а, б,в,г. Я ещё немного это достал время - училось вроде около 800 детей . Я уже учился было по два класса параллельных а и б. В дет.саду тоже не так много детей . Разве это большая нагрузка будет для администрации школы ? |
![]() вот когда слышу аргументы побобные. свегда одна и тажы мысль на ум приходит. если сравнить скока я плачу налогов и скока для меня делает государство.. то. имхо. государство шибко много переплачивает Вот смотри мой доход примерно 45 тыс руб в мес .(-+ 1 тыс ) Ежемесячно я плачу налог 13 %, мой работодатель переводит взносы за меня, итого 43 % .Ведь получается если бы я не работал , то моя страна недополучила эти деньги как минимум . Плюс я трачу деньги и в чеках пишут сумму в том числе НДС. НДС 20% Итого, я отдаю стране 63 %. Есть другие налоги и госпошлины , которые оплачивают граждане , есть поборы в школах, секциях,садиках . Получается ,что как минимум 28 350 руб в месяц . Мне 30 лет , я веду ЗОЖ , ни разу ни курил и ни пил , очень много двигаюсь ,поэтому я к врачам не хожу . В больницах ни разу не лежал. В военкомат принес амбулаторную карту тоненькую , где было написано только записи с рождения вес, рост , месяц и пару болячек , в военкомате ещё удивились . Садик ходил .но родители думаю как то его оплачивали частично Школу окончил 11 классов. СПО тоже государственный ,стипендия 6 тыс руб . Ну плюс спорт школа лет так 5-6 может чуть больше. И всё.. А Вам что дало государство ? Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 24.8.2020, 22:39 |
![]() Ещё один пример - чем меньше плачУ, тем больше кричу. Пинок под зад дать не хитрое дело, любой дурак может, а вот сделать что нибудь не пробовали? Покажите свои таланты в деле. Пока вижу только мат и вечное недовольство государством. Потенциально Вы умная девушка, но из-за сложившейся ситуации, когда все пошло не по плану разозлились на весь мир. Примите все как есть и двигайтесь дальше, от себя не уйти даже в другом месте жительства. Мы делаем работу и часть своих доходов отдаём государству . Что ещё нужно делать ? Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 24.8.2020, 22:28 |
![]()
Бюджет страны и регионов я считал 35 трлн руб. + фонды еще думаю трлн 3 как не больше. Есть еще местные бюджеты . Даже если брать ,что на каждого жителя приходиться в среднем 15 тыс бюджетных средств в городе (хотя в некоторых городах в разы больше ), то получаем ещё минимум пару трлн Итого: не меньше 40 трлн руб . Где они? Ещё государство , город , регионы доят бизнес ..постройте то, дайте денег на это . |
![]() 1. Если у меня был опыт в качестве начальника смены , я могу писать на форуме ? ... Я уже учился было по два класса параллельных а и б. В дет.саду тоже не так много детей . Разве это большая нагрузка будет для администрации школы ? Опыт 5-10 лет? Сомневаюсь Когда Вы учились не было таких же борцов с коррупцией и 44, 223 ФЗ по которому на каждый кусок мыла надо сделать техническое задание и месяц торговаться. Не было федеральных стандартов образования и демократичных программ обучения. Программа была одна, много лет, по одним же и тем же учебникам. Садики не надо было охранять и воду можно было пить из чайника, всем! Родители просто давали в лоб свои драчливым отпрыскам и не обсуждали в соцсетях удар по лбу линейкой. Все было просто и доступно. Сейчас на каждый чих куча бумаг, иначе не выживешь среди начитанных родителей и науськанных ими же надзорных органов. Сходите в школу, полюбопытствуйте! -------------------- #люблюнижнюю
|
![]() Бюджет страны и регионов я считал 35 трлн руб. + фонды еще думаю трлн 3 как не больше. Есть еще местные бюджеты . Даже если брать ,что на каждого жителя приходиться в среднем 15 тыс бюджетных средств в городе (хотя в некоторых городах в разы больше ), то получаем ещё минимум пару трлн Итого: не меньше 40 трлн руб . Где они? Ещё государство , город , регионы доят бизнес ..постройте то, дайте денег на это . Откройте бюджет, там все расписано. Ваша арифметика примитивна. -------------------- #люблюнижнюю
|
![]() |
![]() Опыт 5-10 лет? Сомневаюсь Когда Вы учились не было таких же борцов с коррупцией и 44, 223 ФЗ по которому на каждый кусок мыла надо сделать техническое задание и месяц торговаться. Не было федеральных стандартов образования и демократичных программ обучения. Программа была одна, много лет, по одним же и тем же учебникам. Садики не надо было охранять и воду можно было пить из чайника, всем! Родители просто давали в лоб свои драчливым отпрыскам и не обсуждали в соцсетях удар по лбу линейкой. Все было просто и доступно. Сейчас на каждый чих куча бумаг, иначе не выживешь среди начитанных родителей и науськанных ими же надзорных органов. Сходите в школу, полюбопытствуйте! Я не работал в бюджетной сфере , я работал и работаю на заводе. По поводу нагрузки ...в других регионах такие дети и такие же родители и ничего справляются как то. В Салде есть МКУ Центр закупок . Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 24.8.2020, 22:52 |
Сообщений: 9894 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Улыбает активность и полная уверенность в своей правоте человека, который не руководил коллективом. Вас используют только как ноги и руки для реализации чужих задач. Бегайте дальше, собирайте подписи, но не лезьте в организацию чужого труда и процессы. Из-за этого никто Вам и не отвечает. Смысл?! Правильно. Всякие холопы совсем обнаглели - в барские дела свой свинячий нос суют. |
Сообщений: 9894 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() вот когда слышу аргументы побобные. свегда одна и тажы мысль на ум приходит. если сравнить скока я плачу налогов и скока для меня делает государство.. то. имхо. государство шибко много переплачивает Имей совесть - отдай переплаченное обратно государству! Выбери какого-нибудь руководителя госкорпорации и перечисляй ему ежемесячно на счет - ему-то, бедняге государство по-крупному недоплачивает, так хоть ты малость поддержишь. |
Сообщений: 6108 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Где они? на юге: https://www.minfin.ru/common/upload/library..._2019_-2021.pdf в Краснодарском, Ставропольском, Ростовской, Волгоградской... в Крыму с Севастополем (отдельно), Кабардино-Балкарии, Чечне, Дагестане... и даже в Башкирии, это с их то Башнефтью... Сообщение отредактировал капитал - 24.8.2020, 23:25 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() 1. я могу писать на форуме ? 2. собираю подписи ? То что я написал Я писал Проблема в том, что здесь не смыть за тобой и твое головокружение на всеобщем обозрении. Вот смотри мой доход примерно 45 тыс руб в мес .(-+ 1 тыс ) Итого, я отдаю стране 63 %. Получается ,что как минимум 28 350 руб в месяц . Это у тебя 16650 остается из 45??? Может штрафы какие за твою неадекватность? Ежемесячно я плачу Соберись, тряпка! А Вам что дало государство ? пинок под зад... Вот здесь я пожалуй поддержу злвр, тебе бы не повредил хороший пендель, да так чтоб вылетел с работы- может реальными вопросами занялся бы. Хотел еще много чего сказать, но пожалуй закончу на этом, ты все равно непробиваемый. Мне 30 лет , я веду ЗОЖ , ни разу ни курил и ни пил , очень много двигаюсь ,поэтому я к врачам не хожу . В больницах ни разу не лежал. https://youtu.be/DgdP5U28jHc |
![]() Ещё один пример - чем меньше плачУ, тем больше кричу. Пинок под зад дать не хитрое дело, любой дурак может, а вот сделать что нибудь не пробовали? Покажите свои таланты в деле. Пока вижу только мат и вечное недовольство государством. Потенциально Вы умная девушка, но из-за сложившейся ситуации, когда все пошло не по плану разозлились на весь мир. Примите все как есть и двигайтесь дальше, от себя не уйти даже в другом месте жительства. Всё идёт по плану и я благодарна судьбе, что она меня выфигнула за забор всмпо. Хотя бы увидела, что жизнь на заводе клином не сошлась, да и на городе тоже ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.8.2020, 1:26 |
![]() на юге: https://www.minfin.ru/common/upload/library..._2019_-2021.pdf в Краснодарском, Ставропольском, Ростовской, Волгоградской... в Крыму с Севастополем (отдельно), Кабардино-Балкарии, Чечне, Дагестане... и даже в Башкирии, это с их то Башнефтью... Ооо, ничёси, Краснодарский Край третий регион в РФ по численности населения, после Московской и Ленинградской областей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 5:16 |