Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() Зп 15 - 20 -это у простых граждан . А есть судьи , прокуроры , генералы, губернаторы, депутаты ГД , сенаторы , директора школ, главы городов ,чиновники ..У них же зп не 15 -20 тыс . "Ты ешь капусту , а я мясо вместе мы едим голубцы " Вы же говорите ,что там чем то рулите , а приходиться Вам всё разжёвывать ... как надоели эти набившие оскомину анекдоты про мясо, голубцы, жену председателя и т.п..... вы мне то чего втираете про свои копеечные зарплаты... я платёжные ведомости каждый месяц подписываю и вижу прекрасно сумы |
Сообщений: 7263 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() вас за такие цифры любой либераст... любая Юлия порвут на запасные части...ведь каждому в РФ известно, что народ получает 15-20 тыс..... а с такими цифрами и копеечными налогами... это что ж получается.... уровень Европы практически.... вот до чего довёл страну кровавый тиран Ха-ха-ха! Это где это в Европе такие мизерные зарплаты в €534?!! ![]() Даже в бедной Польше минимальная зарплата €611 ! Минимальная, Карл! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 238 Регистрация: 2.8.2019 Пользователь №: 46508 ![]() |
|
Сообщений: 89 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3730 ![]() |
![]() как надоели эти набившие оскомину анекдоты про мясо, голубцы, жену председателя и т.п..... вы мне то чего втираете про свои копеечные зарплаты... я платёжные ведомости каждый месяц подписываю и вижу прекрасно сумы Афффигеть, мне vic подписывает платежные ведомости, и моя з/п проходит мимо меня!!!!! сразу видно, что этот vic, здесь подсадной, и Бессонову назвал "девушкой" в коментах (напомню что в коменте писали чтож товарищ Бессонова не кричит и не пишет в прокуратуру, что дескать в городе темно, дороги не освещаются, еще что-то...). Если Бессонова дЭвушка, то меня прошу называть - "Властелин вселенной". Да. А еще... только я еще не знаю в этом городе, что вышеназванная дЭвушка спи@@ила строительную будку строителей со дворцовки на свой участок вместе со своим сожителем уголовником?,,,,вот интересненько, прокуратура опять обознатушки? |
![]() Ха-ха-ха! Это где это в Европе такие мизерные зарплаты в €534?!! ![]() Даже в бедной Польше минимальная зарплата €611 ! Минимальная, Карл! пилять... дебилы, прости господи.... в сраной европе 1200 евро - это уровень нищеты.... причём реальной такой нищеты.... а для вас - это райская жизнь |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() как надоели эти набившие оскомину анекдоты про мясо, голубцы, жену председателя и т.п..... вы мне то чего втираете про свои копеечные зарплаты... я платёжные ведомости каждый месяц подписываю и вижу прекрасно сумы Ну вот видите сами понимаете , что в стране есть разрыв между рабочим классом и вами ..у нас копеечные зп , а вы видать живёте в достатке .А кто то еще больше получает . А вместе мы едим голубцы ...как то так . |
![]() пилять... дебилы, прости господи.... в сраной европе 1200 евро - это уровень нищеты.... причём реальной такой нищеты.... а для вас - это райская жизнь Начнём сравнивать житьё в разных странах ? Я Вам же приводил примеры ,что в России люди хуже живут ,чем в Японии или там в Европе . Кроме того,что японцы мерзнут в своих домах ,Вы так и не смогли привести нормальные аргументы в пользу России. Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 25.8.2020, 20:16 |
![]() вас за такие цифры любой либераст... любая Юлия порвут на запасные части...ведь каждому в РФ известно, что народ получает 15-20 тыс..... а с такими цифрами и копеечными налогами... это что ж получается.... уровень Европы практически.... вот до чего довёл страну кровавый тиран вот поэтому за вас никто никогда не будет голосовать.... будут плеваться.... смеяться... кричать, что никто кроме нас.... а на выборах будут ставить галочку за представителей окружения тирана и покорно кидать бюллетень в урну...ибо....вот сейчас белорусики покажут как оно жить при демократическом выборе.... и через год салдомане будут конкурировать с белорусскими гастарбайтерами Проблема власти в том ,что она думает ,что за ней народ. Как показал опрос в Салде перед поправками -люди ставили против поправок .А результат мы сами знаем . И ещё одна проблема - власть считает ,что с нами народом не нужно считаться . Даже тут одна написала ,что кто мы мол такие ,чтоб лезть в политику ...это реальный показатель отношение власти к народу . Нужно настраивать диалог -обратную связь , уметь слушать людей . Если же применять силу против простых граждан ,которые мирно протестует ..это народ злит . Примеры :Россия "кровавое " воскресенье ,,; Украина 2014 год...сначала пришли дети -студенты на майдан ..танцевали ,стояли что то кричали .Власть жестко разогнала их..после этого пришли взрослые .результат мы видим . Румынию сейчас тоже часто вспоминают . И Лукашенко сейчас сделал большую ошибку применив силу против митингующих . |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() Проблема власти в том ,что она думает ,что за ней народ. Как показал опрос в Салде перед поправками -люди ставили против поправок .А результат мы сами знаем . И ещё одна проблема - власть считает ,что с нами народом не нужно считаться . Даже тут одна написала ,что кто мы мол такие ,чтоб лезть в политику ...это реальный показатель отношение власти к народу . Нужно настраивать диалог -обратную связь , уметь слушать людей . Если же применять силу против простых граждан ,которые мирно протестует ..это народ злит . Примеры :Россия "кровавое " воскресенье ,,; Украина 2014 год...сначала пришли дети -студенты на майдан ..танцевали ,стояли что то кричали .Власть жестко разогнала их..после этого пришли взрослые .результат мы видим . Румынию сейчас тоже часто вспоминают . И Лукашенко сейчас сделал большую ошибку применив силу против митингующих . Может к теме вернётесь, она про отставку Савченко? Один круг прошли по рассуждениям о смысле жизни в России, но давайте за ее пределы здесь не ходить. Пусть Украина и Белоруссия спокойно живут без Вашего вмешательства. -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() вас за такие цифры любой либераст... любая Юлия порвут на запасные части...ведь каждому в РФ известно, что народ получает 15-20 тыс..... в данном случае вы не правы, средняя зп человека с ВО, который его не купил, а сам учился на востребованную специальность и уже получил опыт работы более 3-5 лет, вполне может быть выше озвученных 46 тыс. руб., при условии работы не менее 40 часов в неделю. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.8.2020, 21:26 |
![]() Ну вот видите сами понимаете , что в стране есть разрыв между рабочим классом и вами ..у нас копеечные зп , а вы видать живёте в достатке .А кто то еще больше получает . А вместе мы едим голубцы ...как то так . я в своем учреждении основной массе сделал примерно одинаково.... итровки тридцать - тридцать пять на руки, рабочие в районе сорока..... уборщицы на мроте сидят...но они и работают часа два в день |
![]() Украина 2014 год...сначала пришли дети -студенты на майдан ..танцевали ,стояли что то кричали .Власть жестко разогнала их..после этого пришли взрослые .результат мы видим . вы немного ошибаетесь. насчёт украины, в плане того как и что там происходило..... как бы наплевать на них...они, украинцы свою судьбу выбрали.... щас по этому же пути идут умные и работящие белорусы.... Сообщение отредактировал vic1965 - 26.8.2020, 13:52 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() вы немного ошибаетесь. насчёт украины, в плане того как и что там происходило..... как бы наплевать на них...они, украинцы свою судьбу выбрали.... щас по этому же пути идут умные и работящие белорусы.... В 2024 г РФ пойдет этим же путем, если обнулятн на новый срок пойдет... Как раз к 2024 подрастет поколение, которым сейчас 18-20 лет. Они хотят путешествовать по миру, а не вот эти постоянные санкции и карячащийся железный занавес... Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.8.2020, 13:58 |
![]() я в своем учреждении основной массе сделал примерно одинаково.... итровки тридцать - тридцать пять на руки, рабочие в районе сорока..... уборщицы на мроте сидят...но они и работают часа два в день А в Вашем штатном расписании есть судьи КС РФ, топ -менеджеры госкорпораций Газпром, Роснефть ..? В России 85 субъектов , больше 1000 городов , более 50 тыс сотрудников прокуратуры , более 20 тыс судьей федеральных, а есть ещё мировые и т.д. В каждом субъекте есть правительство, администрации глав , есть парламент . В каждом городе сидит глава , зам главы города. В каждом городе есть свой парламент , в котором есть председатель на зп. И поэтому фраза "я ем капусту , а ты мясо ,а вместе мы едим голубцы " тут уместна. |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:23 |