Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() Ребята, если есть желание расклеить листовки, но нет возможности их сделать - звоните мне. Любое количество, даже скотч/клей дам. Завтра я весь в городе, найти скажу где. Особенно прошу людей с Нижней. мой тел +79502092357 надо на проходную НИИМаш повесить,нет у меня где распечатать( так бы с утра наклеил |
Сообщений: 121 Регистрация: 3.4.2012 Из: В.С. Пользователь №: 6284 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
мне кажется девушка была за рулем.. но это только мои ощущения..
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 104 Регистрация: 21.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2644 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
несколько раз посмотрел видео - это Нексия однозначно. понял что не так с фарами - там ксенон установлен. Так что это очень похоже на мою бывшую Нексию. С дисками тоже напряг был (это однозначно не Zepp, они темные), пока я не вспомнил - я ж второй зимний комплект резины на дисках ВСМПО Солярис светло-серебристые вместе с машиной продал. И летом этим видел эту ксюху - она как раз на Солярисах каталась, установлен ксенон и все фонари затонированы. Продавал ее чуть больше года назад с номерами В358НХ 96, этим летом видел ее с этими же номерами. Кстати, на ксюхе могло следов столкновения и не остаться - бампера у старых ксюх чудовищно крепкие, капот тоже из всего железа сделан, да и длинный он - сбитый пешеход до стекла вряд ли дотянется. и зеркала складываются не обламываясь. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
ну на десятку блин совсем не похожа и на 99 тоже.морда какая то не такая.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 121 Регистрация: 3.4.2012 Из: В.С. Пользователь №: 6284 ![]() |
![]() несколько раз посмотрел видео - это Нексия однозначно. понял что не так с фарами - там ксенон установлен. Так что это очень похоже на мою бывшую Нексию. С дисками тоже напряг был (это однозначно не Zepp, они темные), пока я не вспомнил - я ж второй зимний комплект резины на дисках ВСМПО Солярис светло-серебристые вместе с машиной продал. И летом этим видел эту ксюху - она как раз на Солярисах каталась, установлен ксенон и все фонари затонированы. Продавал ее чуть больше года назад с номерами В358НХ 96, этим летом видел ее с этими же номерами. Кстати, на ксюхе могло следов столкновения и не остаться - бампера у старых ксюх чудовищно крепкие, капот тоже из всего железа сделан, да и длинный он - сбитый пешеход до стекла вряд ли дотянется. и зеркала складываются не обламываясь. Она уже опять продается. Читайте на форуме, номер тот же. Не буду ничего говорить, сами все понимаете Сообщение отредактировал Призрак - 1.10.2012, 23:19 |
Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8809 ![]() |
![]() Был похожий случай, когда надо было определить точно машину в темноте.. было несколько вариантов машин: Решали вопрос так, брали добровольцев на авто, и прогоняли по определенной траектории. Вот здесь можно поступить точно также, т.е. договориться с рождественским, найти добровольца на десятке и на нексии и... пустить по точно такой же траектории, в такую же освещенность, сфоткать точно также, на том же месте. Потом сравнить по большей схожести с авто который сбил девушку. Тогда у вас станет на один вопрос меньше. У меня темно-синяя нексия 2007 г.в. Могу помочь в эксперименте если что. |
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]() несколько раз посмотрел видео - это Нексия однозначно. понял что не так с фарами - там ксенон установлен. Так что это очень похоже на мою бывшую Нексию. С дисками тоже напряг был (это однозначно не Zepp, они темные), пока я не вспомнил - я ж второй зимний комплект резины на дисках ВСМПО Солярис светло-серебристые вместе с машиной продал. И летом этим видел эту ксюху - она как раз на Солярисах каталась, установлен ксенон и все фонари затонированы. Продавал ее чуть больше года назад с номерами В358НХ 96, этим летом видел ее с этими же номерами. Кстати, на ксюхе могло следов столкновения и не остаться - бампера у старых ксюх чудовищно крепкие, капот тоже из всего железа сделан, да и длинный он - сбитый пешеход до стекла вряд ли дотянется. и зеркала складываются не обламываясь. Она уже опять продается. Читайте на форуме, номер тот же. Не буду ничего говорить, сами все понимаете может стоит Бунькову эту информацию, пусть проверят!! как говориться, от проверок ещё никто не умирал! Сообщение отредактировал Пантера - 2.10.2012, 0:27 -------------------- |
Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 8796 ![]() |
![]() может стоит Бунькову эту информацию, пусть проверят!! как говориться, от проверок ещё никто не умирал! машина шевроле ланос серебристо-песочного цвета гос. номер 958 стояла с повреждениями (царапины на решотке радиатора, вмятина "нормальная" как от головы на капоте сверху слева у стекла с (водительской стороны), рядом красная полоса, по задней дверце со стороны водителя черные следы как от сапог) стояла в воскреснье с утра в гаражах на тепличном. |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() машина шевроле ланос серебристо-песочного цвета гос. номер 958 стояла с повреждениями (царапины на решотке радиатора, вмятина "нормальная" как от головы на капоте сверху слева у стекла с (водительской стороны), рядом красная полоса, по задней дверце со стороны водителя черные следы как от сапог) стояла в воскреснье с утра в гаражах на тепличном. серия О...АР появилась там после 20.30 на крышке багажника с левой стороны след ладони, по размеру явно не мужской........ |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() не просто стояла, а ВСЮ ночь с субботы на воскресение простояла, о958ар серия О...АР появилась там после 20.30 на крышке багажника с левой стороны след ладони, по размеру явно не мужской........ место бы точное сказали. скорей всего перекантовалась там, теперь в другом месте.... |
Сообщений: 196 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 7037 ![]() |
![]() машина шевроле ланос серебристо-песочного цвета гос. номер 958 стояла с повреждениями (царапины на решотке радиатора, вмятина "нормальная" как от головы на капоте сверху слева у стекла с (водительской стороны), рядом красная полоса, по задней дверце со стороны водителя черные следы как от сапог) стояла в воскреснье с утра в гаражах на тепличном. у ланоса задний номер не там расположен. Моглиб сфоткать. кто-то в комментариях писал что видели когда ехали на встречу что это точно десятка. |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
|
Сообщений: 196 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 7037 ![]() |
![]()
на видео когда машина сворачивает во двор за ней стоит ещё какая-то тоже пропускает сворачивать во двор, хотя на камере у пешеходного где ДТП нету машин за ней.
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]()
вот машина для экспериментов, как раз реакцию водителя проверите на такую замутку. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry362937 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:35 |