Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2056 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() У вас у всех желание, чтоб водятла этого казнили? В принципе, особо ничего ему и не будет лишение прав, но только потому что скрылся (то что был в анус бухой уже не доказательно) он же испугался, за испуг не наказывают ну и максимум пару лет поселения (хотя я сомневаюсь).... желания наказания другому нет, но человек это такая тупая (в тоже время умная) скотина, которая если просекает что за деянием не будет наказания, то начинает гадить всегда и везде. Появляется опасное чувство безнаказанности, последствия котого последнее время часто показывает дорога НТ-ВС. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Уважаемые администраторы! Матери пострадавшей девочки очень нужна материальная помощь. Травмы тяжелые. Лечение предстоит не из легких. Меня зовут Петр. Работаю с мамой сбитой девочки в одном подразделении. Только что Ирина принесла расчетный счет и счет дебетовой карты. Убедительно прошу вас выделить и закрепить отдельную ветку. Надеюсь, у нас в Салде есть благородные люди, которые не откажут в посильной помощи. Быть может, и некоторые организации найдут немного средств. Финансовое состояние семьи плачевное. Кто, как не мы, окружающие люди должно помогать… Делай добро. Добром и вернется. P.S. Координаты сообщу как только вы решите куда разместить эту информацию. С уважением и искренней признательностью ко всем. Петр. Добрый день. 1. Создайте новую тему в данном разделе "Жизнь наших городов". В названии можете указать например "Сбор средств для лечения девушки" в описании "пострадавшей в ДТП 20 сентября". В самом тексте сообщения необходимо разместить какие-то документы (тут я не подскажу какие), которые докажут, что вы не мошенники, и действительно собираете деньги на лечение Эли. 2. Мы эту тему можем закрепить, чтобы она не уходила вниз, а также написать об этом в новости на главной странице сайта. Желательно сделать это побыстрее, т.к. в течение пары дней на сайте должно появиться видео с комментариями главы ГИБДД, там бы мы и написали о помощи. не судите, да не судимы будите .... в этой теме могу поддержать только выше посты , девочке выздоровления, все у нее будет хорошо а работы администрации , кроме как , оптимизации расходов и выжимания кап. вложений с частников на содержание города , просто не вижу -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() блин какие фликеры, люди очнитесь)) у нас национальная одежда - темные штаны, темная куртка, темные ботинки, за редким исключением. Да пусть хоть ведро на голове носят!! Именно по этому и предлагается носить светоотражающие элементы, чтоб ХОТЬ КАК-ТО вас было видно!....или реальным чувакам в "абъибасе" западло носить такие вещи? Мы все должны пример подавать окружающим!! Сообщение отредактировал мари_ - 3.10.2012, 21:57 |
Сообщений: 27 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 8510 ![]() |
|
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]()
Эх, ничего вы не поняли.....вам же тут писали что это практикуется в других городах...и уменьшает количество ДТП подобных этому.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() какие то фликеры!!!! надо требовать ОСВЕЩЕНИЕ на улицах Салды!!! Согласна! Я на себя не одену! Ну и пешком когда хожу. торможу перед пешеходом особенно когда с ребенком. Ребенок давно ходит со стикерами, можно сказать еще с рождения в коляске, так как одежду покупаю европейскую, на ней всегда есть светоотражатели, видимо там это придусмотрено! |
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() Эх, ничего вы не поняли.....вам же тут писали что это практикуется в других городах...и уменьшает количество ДТП подобных этому. А что тут понимать? Думаю если бы на девушке и был светоотражатель, то вряд ли бы, что изменилось, нужно ездить по правилам, дуракам закон не писан! Точнее в России закон не писан! Сдаться бы в плен, да свалить отсюда!) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() А что тут понимать? Думаю если бы на девушке и был светоотражатель, то вряд ли бы, что изменилось, нужно ездить по правилам, дуракам закон не писан! Точнее в России закон не писан! Сдаться бы в плен, да свалить отсюда!) Дак вали без плена! Зачем в плен-то? Купила билетик и на все 4 стороны гоп. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2012 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 8835 ![]() |
![]()
Тема со светоотражателями вполне правильная. Как водитель с пятилетним стажем, могу сказать, что человек в темной одежде (а у нас не только гопники в темном ходят, поглядите на свой гардероб внимательно! Серые, коричневые, синие тона - тоже темные!) в ночное время очень плохо виден. Особенно пока нет снега. Своего сына я на улицу не пущу без фликера. У нас недалеко от дома мальчик погиб в прошлом месяце на переходе. (Н.Тагил) Если есть хоть что-то, что может обезопасить нас, я бы это сделала. Стиль одежды не позволяет светоотражатели на одежду, так хоть на сумку себе наклейте! Помните, что это может стать решающим фактором для сохранения жизни! Но это только одна из тем. Сюда же культура водителей, освещение улиц, качество дорожного полотна, дополнительное освещение пешеходных переходов, которое не будут отключать в 2 часа ночи. И не нужно сдаваться в плен, нужно делать наши города безопаснее. Заставлять власть работать. |
![]() |
![]() Тема со светоотражателями вполне правильная. Как водитель с пятилетним стажем, могу сказать, что человек в темной одежде (а у нас не только гопники в темном ходят, поглядите на свой гардероб внимательно! Серые, коричневые, синие тона - тоже темные!) в ночное время очень плохо виден. Особенно пока нет снега. Своего сына я на улицу не пущу без фликера. У нас недалеко от дома мальчик погиб в прошлом месяце на переходе. (Н.Тагил) Если есть хоть что-то, что может обезопасить нас, я бы это сделала. Стиль одежды не позволяет светоотражатели на одежду, так хоть на сумку себе наклейте! Помните, что это может стать решающим фактором для сохранения жизни! Но это только одна из тем. Сюда же культура водителей, освещение улиц, качество дорожного полотна, дополнительное освещение пешеходных переходов, которое не будут отключать в 2 часа ночи. И не нужно сдаваться в плен, нужно делать наши города безопаснее. Заставлять власть работать. Ну может когда мне будет дай бог 50 и новое поколение что-то изменит то власть заработает, а сейчас вряд ли.... Речь не о том, отошли от темы.... Сообщение отредактировал Nola - 4.10.2012, 1:58 |
Сообщений: 188 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8089 ![]() |
![]()
в Европе есть такие светофоры которые подсвечивают сам переход, из светофора такой минипрожектор бьет во бы нам такие
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() в Европе есть такие светофоры которые подсвечивают сам переход, из светофора такой минипрожектор бьет во бы нам такие О чем ты говоришь, самое первое власть заботится о своем кошельке и дальнейших своих перспективах, вот нина что денег и не хватает. У нас даже светофор с отчетом времени как в Тагиле не могут поставить. Зато в белом доме куча народу с большими окладами и крутыми тачками. |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() О чем ты говоришь, самое первое власть заботится о своем кошельке и дальнейших своих перспективах, вот нина что денег и не хватает. У нас даже светофор с отчетом времени как в Тагиле не могут поставить. Зато в белом доме куча народу с большими окладами и крутыми тачками. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 129 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 8365 ![]() |
![]()
Очень хочется, чтобы за данное ДТП ответил не только водитель, сбившего авто, но и представители власти: за бездействие и отсутствие мер по обеспечению безопасного движения всех участников движения!!!!! Согласно, методическим рекомендациям, разработанным в развитие Руководства по регулированию дорожного движения в городах с учетом действующих строительных норм и правил, а также стандартов на дорожные знаки и разметку: !1 Пешеходные переходы следует располагать в соответствии со сложившимися маршрутами движения пешеходных потоков, выявляемыми в результате проведения обследования пешеходного движения. Общая загрузка пешеходного пути характеризуется интенсивностью пешеходного движения (N), которая определяется числом пешеходов, проходящих через поперечное сечение пешеходного пути в единицу времени (за один час). !2 Расстояние между пешеходными переходами следует принимать с учетом рекомендаций: расстояние между переходами для улиц и дорог местного значения 150 -200м Указанные значения являются максимальными для участков улиц и дорог с непрерывной застройкой пунктами тяготения пешеходов.… !3 Вычисленное местоположение пешеходного перехода должно быть проверено на условие обеспечения взаимной видимости «пешеход-транспорт». !4 Если видимость пешеходного перехода не соответствует определенным требованиям, следует устанавливать дорожный знак 1.19 «Пешеходный переход» справа по ходу движения транспортных средств перед обозначенным (знаком 4.13 или разметкой) нерегулируемым или регулируемым вызывной светофорной сигнализацией наземным пешеходным переходом на расстоянии от последнего, равном 50 - 100 м для городских улиц и автомобильных дорог в пределах населенных пунктов. !5 Поверхность проезжей части в месте расположения пешеходного перехода должна быть видна водителю на улицах и дорогах местного значения - 75 м; при расчетной скорости 60 км/ч - 75 м, при расчетной скорости 40 км/ч - 50 м. !6 В зоне треугольника видимости наземного нерегулируемого пешеходного перехода не допускается размещение строений и зеленых насаждений высотой более 0,5 м. Стороны треугольника видимости следует принимать равными 8'40 м при расчетной скорости транспортного движения 40 км/ч, 10'50 м - при скорости 60 км/ч, 15'75 м - при скорости 80 км/ч и 25'100 м - при скорости 100 км/ч. !7 При недостаточном наружном освещении или при его отсутствии для разметки пешеходных переходов целесообразно использовать светоотражающие разметочные материалы. ********************************************************* !1 Кто рассчитывал общую загрузку пешеходного пути (в месте ДТП)?! Считаю, что загрузка мнимая, так как совершая движение по маршруту от «Юбилейного» к «Мебельному» (и обратно), приходится дважды пересекать проезжую часть, огибая участок пути, лишенный пешеходной дорожки (при организации стройки (на месте ФОКа) не стало возможности пройти напрямую вдоль дороги). !2 Какое расстояние между пешеходными переходами «Красное/Белое»-«Рождественский» и «Рождественский»-«Старая гостиница»? !3 Кто проверял этот пешеходный переход на условие обеспечения взаимной видимости «пешеход-транспорт»? !4 Какие меры были предприняты для обеспечения безопасности движения? Натыкать пешеходные переходы через каждые 100 метров - абсолютно не означает «обеспечить безопасность движения пешеходов»!!!!!!!!! Если представители власти не могут создать условия для безопасного движения, то этот переход необходимо убрать! Его на 100% может заменить пешеходный переход у «Красное/Белое», какая разница 30 метров по какой стороне пройти (главное, чтоб без угрозы для жизни). www.gibdd.ru/peshehod P.S.:если водитель действительно был трезв и ехал с соблюдением скоростного режима, а уехал с места ДТП только испугавшись... то на его месте мог быть каждый из водителей... никто не застрахован от таких стечений обстоятельств!!!... Как говорится: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!" Девушке - скорейшего выздоровления, ее родным и близким - сил и терпения!!! Сообщение отредактировал AннA - 4.10.2012, 9:56 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата У нас даже светофор с отчетом времени как в Тагиле не могут поставить. Зато в белом доме куча народу с большими окладами и крутыми тачками. Светофор с отсчётом времени - совершенно другой светофор, обязательно светодиодный, а не на лампах накаливания как все салдоманские.Опять же - светодиодные светофоры ставить - городской бюджет напрягать ((( Никому это не нужно. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 16:00 |