Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 245 Регистрация: 19.9.2012 Пользователь №: 8626 ![]() |
![]()
искренне очень жаль девочку, мои соболезнования близким и родным, крепитесь(((
|
Сообщений: 21 Регистрация: 13.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4608 ![]() |
![]()
НУ почему дотянули и не увезли раньше в Екатеринбург?
-------------------- В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 27 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8091 ![]() |
![]()
Слезы наворачиваются, безумно жаль девочку, моя дочь ее знала по школе - сказала очень, очень светлая и хорошая девочка. Я тоже считаю что суд должен быть открытым и на скамье подсудимых вместе с водителем вся администрация, есть еще чудная организация - горэлектросети, ГИБДД, в администрации комиссия, выдающая разрешения на устройства пешиков... и все кто ответственнен за данный и остальные переходы, улицы, дворы...Сколько еще наши дети будут гибнуть на дорогах а мы молча терпеть наплевательское отношение хза наши же ( подоходный, транспортный, на землю и другие налоги)... Светлая память Элечке....Соболезнования родным, конечно они им сейчас не помогут. |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
ужас какой.... ![]() сил и мужества родным и близким... -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну да,как только нсл появился в городе город погрузился во тьму, оптимизация расходов ептать, но посадить его на скамью подсудимых не получится , такая должность , что за него и его действия отвечают его подчиненные... Сообщение отредактировал Dana - 4.10.2012, 13:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() ну да,как только нсл появился в городе город погрузился во тьму, оптимизация расходов ептать, но посадить его на скамью подсудимых не получится , такая должность , что за него и его действия отвечают его подчиненные... Правильно сказано Городу еще небело так плохо как сейчас. Все ценное похерили в городе Культуру загнали в грязь. Опять дети по улице слоняются по дорогам носятся. Некоторые семьи просто не в состоянии платить за кружки, а деваться некуда культуре. Сообщение отредактировал piter1 - 4.10.2012, 13:51 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
Боженька, как же ты такое допустил(((((.......... Такая светлая девчушка..... Всей семьёй переживали и просили ей здоровья... Плачу вместе с вами, мамочка Эли, сердце болит - у самой две дочки... Страшное горе. просто ужасное.... Ничто его не искупит, никакое наказание этого безголового водителя не облегчит материнскую боль... |
![]() на скамье подсудимых вместе с водителем вся администрация, есть еще чудная организация - горэлектросети, ГИБДД, в администрации комиссия, выдающая разрешения на устройства пешиков... и все кто ответственнен за данный и остальные переходы, улицы, дворы... чтобы это произошло, надо писать в область обязательно, есть сайты, где обязательно примут заявление, только не анонимное и дадут ход. пишите в прокуратуру, областное министерство, куда еще? даже где-то на сайте адреса вылаживали. многократно же просили переделать все уродские пешеходные переходы, вроде только у кедра уразумели. Сообщение отредактировал Витаж - 4.10.2012, 13:50 |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
На этом отрезке дороги нет опор освещения. Отсюда и темнота. Если бы они были, и света не было включено или не работали фонари - другой вопрос. Администрации вынесено предписание устранить нарушение. Горэлектросетям дано задание просчитать установление опор освещения на этом участке и у Каньона - это в первую очередь. По остальным участкам дороги проведут ревизию. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 49 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 2912 ![]() |
![]()
Который день плачу с вами,только что из банка, там был номер неправильный, открыла переписать, а там... Нет слов...Это наша общая трагедия
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() На этом отрезке дороги нет опор освещения. Отсюда и темнота. Если бы они были, и света не было включено или не работали фонари - другой вопрос. Администрации вынесено предписание устранить нарушение. Горэлектросетям дано задание просчитать установление опор освещения на этом участке и у Каньона - это в первую очередь. По остальным участкам дороги проведут ревизию. как всегда, "пока гром не грянет..." а раньше как бы никто и не знал, что нужно сделать, чтобы всё по правилам было....как только трагедия случилась, сразу и предписания и задания... вон у Ньюпорта пешик тоже сделали в огромную лужу и грязь, что все метрах в 20 от него только пройти могут((( - так и будет, пока не сшибут кого-нибудь.................................. Девушке светлая память, а родителям держаться... я бы с ума сошла((( |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 116 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3176 ![]() |
![]()
Ириночка нет слов написать.. Светлая память Элечке, наши дети одноклассницы. Я своей еще не говорила... Крепитесь
|
Сообщений: 3360 Регистрация: 7.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1624 ![]() |
![]() и еще отвечу : машулька (Гости) Сегодня, 09:20 -ИРИНА777-это мама пострадавшей девушки.прежде чем писать такое,нужно было подумать вам!они как раз и оказались в той ситуации.... и потом,я сама 11 лет назад оказалась в подобной ситуации.гуляя с коляской,решила перейти пешик(дело было днем примерно 15-16 часов с ул воронова поворот щас на московс.дворик у китайской стены).газель меня пропустила и я убедившись,что сзади ее никто не обгоняет вышла на дорогу.вы знаете,что коляска первая идет,а потом мамочка,и вот тут с воронова не снижая скорости вылетает легковая машина,я просто чудом рванула на себя коляску...в общем не дай Бог никому таких ситуаций!и я теперь перехожу пешик тогда когда либо все стоят и ждут когда ты пройдешь,либо машу рукой,чтоб проезжали и потом тока я перейду очень даже подумавши написала!!! описывалась ситуация не с пострадавшей стороны, а со стороны этого водителя вообще то!!!! а в такой ситуации в нашем убогоньком, в плане дорог и освещения, городке может оказаться каждый водитель!!! пешеходы берегите свое здоровье и уважайте не только себя!!! водители тоже прежде чем давить на педальку головой думайте и оценивайте ситуацию!!!! всем здоровья!!! -------------------- Улиточка
|
![]() Вы пособник водятла? Он теперь может воспользоваться вашими советами и смягчить себе вину. Вы этого добиваетесь? ![]() не лезь дурнашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой пособник? какие советы? читай другие комменты, убогая. раскрой шары, везде реально водителям тяжело проезжать пешеходы из-за темени. |
Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2012 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 8835 ![]() |
![]()
Ребята, не оскорбляйте друг друга, не надо. Берегите близких Светлая память Элечке |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
ZloVredina , Юль , ему если нада будет сейчас- у него будет адвокат, который и без форумчан напридумывает смягчающих обстоятельств :( Написано то к тому, что не только он должен за это отвечать ... Горе ужасное, совсем не думалось, что так все обернется. Светлая память Эле. Сил, мужества и здоровья родным все это пережить.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |