Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() везде реально водителям тяжело проезжать пешеходы из-за темени. +100500 Один час света у нас уже отобрал придурошный наноперзидент, в город пришёл паразит-москаль экономить наши деньги на откатах себе в карман. Гайцам дали установку на план, они и понатыкали пешиков чёрт знает где! Половину из них смело нужно убрать к чертям, один фиг все они ведут с обоих сторон в ямы с грязью и плывущей кашей, не освещены ни хрена... У монетки вообще переходы оба убрать! Идти там особо некуда со стороны китайки, кроме перекопанных ям с грязью в сторону Спортивной/Восточной, там где её сбили сразу поворот - вот едешь ты в слякоть/дождь, а за поворотом пешик и люди бегут из грязи в грязь - БЕЗОБРАЗИЕ Поставьте себя на место водителя - по всему городу утыканы знаки 40, через каждые 10 метров воткнуто по пешику, они же торопятся и стоят в "Салдинских пробках", культуры нет ни какой - понятно нарушают, ни о какой безопасности дорожного движения здесь вообще и речи нет. Стоял бы знак 60 по Воронова, пешик у Росгосстраха у арки, ещё один к остановке и на перекрёстке у госпиталя. Всё! поставили бетонные блоки на тротуарах чтобы опозданцы не бегали где попало... Долго ещё этот московский паразит собирается экономить на наших с вами налогах - дорогах, освещении, благоустройстве, человеческих жизнях? Может пора гнать его в шею? Сообщение отредактировал Tema567 - 4.10.2012, 14:31 |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]()
вот Нистратов Сергей... no avatar Почетный гость Иконка группы Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 Сообщение #1883 сообщение Сегодня, 14:24 Цитата(Dana @ 4.10.2012, 12:27) * потому что хозяин отказался платить мзду в размере пол лимона, предложеную ему еще в начале лета или весной ( точно не скажу , но могу узнать ), а предложил собственно тот , которому вы вопрос и задаете.... сейчас в городе выживает только тот предприниматель, который помогает материально нсл, куда дальше идут мани не знаю... Зашел на сайт и прочитал последние комментарии. Ну что сказать - нет слов. По поводу Вашего сообщения - узнайте пожалуйста, г-жа Готь для меня, у кого и когда я что вымогал, и далее либо обращайтесь официально в следственные органы, либо снимайте этот бред. Извинения при этом мне Ваши не нужны. Напоминаю Вам о законе о клевете. НСЛ. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Ну теперь по ст. 264 УК РФ: 5 лет (или, если докажут, что пьяный - 7) с лишением прав на три года должно светить. Хотя по максимуму у нас никогда не дают, найдут кучу всяких смягчающих обстоятельств. Я вот чего-то не совсем поняла. Чтобы действия виновного были квалифицированы как повлекшие смерть человека, нужно чтобы пострадавший успел умереть за 7 дней? И не дай бог на 8... Иначе это уже не при ДТП будет, а действия водителя не повлекли за собой смерть? т.е. смягчающее обстоятельство? хм... "В каких случаях виновному может быть вменено последствие преступления — смерть человека? Правилами учета дорожно-транспортных происше ствий, утвержденными постановлением Правительства РФ от 29. 06. 95 г. № 647, установлено, что к числу погибших относятся люди, умершие на месте Дорожно-транспортного происшествия либо умершие от его последствий в течение 7 последующих суток. Это означает, что действия виновного могут быть квалифицированы как повлекшие смерть человека, если пострадавший умер в течение 7 суток с момента дорожно-транспортного происшествия" Сообщение отредактировал Primum - 4.10.2012, 14:37 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 27 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8091 ![]() |
![]()
Цитата(Маруся @ 4.10.2012, 13:48) На этом отрезке дороги нет опор освещения. Отсюда и темнота. Если бы они были, и света не было включено или не работали фонари - другой вопрос. Администрации вынесено предписание устранить нарушение. Горэлектросетям дано задание просчитать установление опор освещения на этом участке и у Каньона - это в первую очередь. По остальным участкам дороги проведут ревизию Почему должен был погибнуть человек, чтобы что - то начать делать?!!! Около моего дома были опоры освещения, но света не было, их тупо спилили, чтоб не мешали и все... Еще раз повторяю пешеходный не от балды там появился - его там разрешили организовать ..... А для получения разрешения должны быть документы (как я думаю)... А водителю мы не даем повод отмазаться, просто страшно за всех людей (и детей и пожилых и молодых) ведь девушка не просто вышагнула перед идущей машиной, она на 60% его прошла... И вину водителя никто не смягчает, как бы там не сложились обстоятельства он убил человека... У нас столько гибели на дорогах в этом году и гибнут - молодые, а для ГИБДД и администрации важнее на круговое у радиомузыки деньги потратить, там тыщу лет ездили и дальше бы ездили .... |
Сообщений: 21 Регистрация: 13.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4608 ![]() |
![]() очень даже подумавши написала!!! описывалась ситуация не с пострадавшей стороны, а со стороны этого водителя вообще то!!!! а в такой ситуации в нашем убогоньком, в плане дорог и освещения, городке может оказаться каждый водитель!!! пешеходы берегите свое здоровье и уважайте не только себя!!! водители тоже прежде чем давить на педальку головой думайте и оценивайте ситуацию!!!! всем здоровья!!! Согласна, была и в той и в другой ситуации... Средь бела дня на пешеходном переходе у дома книги, чудом не была сбита машиной а позавчера на пешеходном переходе у восточной проходной меня ослепила встречная машина псевдо ксеноном и я реально не видела пешехода только серая тень промелькнула, а светофор еще работал в ночном режиме Любой может оказаться в роли потерпевшего и обвиняемого Конечно это не оправдывает малодушия молодого человека и останется на его совести -------------------- В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа
|
Сообщений: 129 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 8365 ![]() |
|
Сообщений: 1144 Регистрация: 23.8.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2200 ![]() |
![]()
царство небесное девочке очень жаль что все так вышло, мы все надеялись на лучшее, родителям терпения и всегда помните что ваша дочка рядом, пусть земля ей будет пухом((((((( когда суд у этого "слепого" водителя
-------------------- В доме счастье
|
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
царство небесное девочке очень жаль что все так вышло, мы все надеялись на лучшее, родителям терпения и всегда помните что ваша дочка рядом, пусть земля ей будет пухом((((((( когда суд у этого "слепого" водителя. Суд думаю будет еще ой как не скоро. Наверное все помнят аварию в апреле месяце, погибла семья из 3 человек. Суд каждый раз переносится, до сих пор ничего не решено. А виновный гуляет по Салде. "Наш суд самый гуманный суд в мире" Сообщение отредактировал юлия25 - 4.10.2012, 15:00 |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
да что за год такой отвратительный((((( столько мальчишек и девченок ушли... мои соболезнования маме, не дай Бог никому такого горя...
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 136 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4328 ![]() |
![]() |
Сообщений: 48 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 4511 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Следствие будет идти два месяца. Статья 264 ч.3 УК РФ скорее всего будет.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Это год, когда пришел Нистратов. Может и это он заставит удалить?? Написав комментарий в основной статье на сайте, если он конечно же зарегистрирован как СМИ, вы бы возможно что-то нарушили. Интернет изначально был свободной средой, а форумы - это болталка/курилка, и никакие правительства не вмешивались в дела и разговоры простых граждан (гражданство которых надо ещё установить, потому что любой может из-за границы сидя в кафе с бесплатным wi-fi писать любую клевету), потому что это вообще-то не их дело. К тому же формулировка закона совершенно размытая, бессмысленная, пустая - не описано ни как установить факт клеветы, ни что этой самой клеветой является. А ещё у нас есть законы о борьбе с коррупцией и защите свидетелей :)Этот закон вообще они написали для защиты себя любимых, чтобы любой, занимая высокие должности и совершая антинародные преступления, если хотите натуральный грабёж населения на откатах, имел право заткнуть любого ему неугодного. При этом нарушаются самые основные права человека - свобода слова, получение информации и свободных знаний. В худшем случае отделаетесь штрафом. Но ситуации это никак не изменит, правители затягивают все гайки, но однажды их правительство просто треснет - будет бунт, люди возьмуться за вилы, и всё повторится снова. Но хорошего в этом ничего нет, как для них так и для нас - это всё несколько шагов назад к отсталым государствам. Поэтому благоразумнее было бы сильно не жадничать с откатами, не уворачиваться от ответов и "клеветы с обвинениями", а нормально ответить людям почему они исправно ПЛАТЯТ налоги, а в городе НИЧЕГО не делается для его благоустройства и безопасности на дорогах - на которых с омрачительным постоянством умирают люди; дорогах, в которых ямы появляются спустя уже месяц после их кап/ремонта, а также решения вдруг "внезапно" назревших проблем с ЖКХ? Сообщение отредактировал Tema567 - 4.10.2012, 15:44 |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
|
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
пешеходных переходов в городе наделали много... это не оспорить... и тут доля заслуги господина Нистратова. Осталось окружить их лежачими полицейскими и нормальным освещением... это же не так сложно(((
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 48 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 4511 ![]() |
![]() Написав комментарий в основной статье на сайте, если он конечно же зарегистрирован как СМИ, вы бы возможно что-то нарушили. Интернет изначально был свободной средой, а форумы - это болталка/курилка, и никакие правительства не вмешивались в дела и разговоры простых граждан (гражданство которых надо ещё установить), потому что это не их дело. Этот закон вообще они написали для защиты себя любимых, чтобы любой, занимая высокие должности и совершая антинародные преступления, если хотите натуральный грабёж населения на откатах, имел право заткнуть любого ему неугодного. При этом нарушаются самые основные права человека - свобода слова, получение информации и свободных знаний. В худшем случае отделаетесь штрафом. Но ситуации это никак не изменит, правители затягивают все гайки, но однажды их правительство просто треснет - бунт, люди возьмуться за вилы. Но хорошего в этом ничего нет, как для них так и для нас. Поэтому благоразумнее было бы сильно не жадничать, не уворачиваться от ответов и "клеветы с обвинениями", а нормально ответить почему люди ПЛАТЯТ исправно налоги, а в городе НИЧЕГО не делается для его благоустройства и безопасности на дорогах - на которых с омрачительным постоянством умирают люди, в которых ямы появляются спустя месяц после их кап/ремонта, а также решения вдруг "внезапно" назревших проблем с ЖКХ? Все правильно пишешь....но!!!! Виноват ли С.Л. Нистратов, что у некоторых стритсракеров и им подобных наблюдается полное отсутствие головного моска????? |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() эта связка проходимцев нистратов-сидоров должны понести тоже наказание. оставили город в темноте. ну да,как только нсл появился в городе город погрузился во тьму, оптимизация расходов ептать, но посадить его на скамью подсудимых не получится , такая должность , что за него и его действия отвечают его подчиненные... На этом отрезке дороги нет опор освещения. Отсюда и темнота. Если бы они были, и света не было включено или не работали фонари - другой вопрос. Администрации вынесено предписание устранить нарушение. Горэлектросетям дано задание просчитать установление опор освещения на этом участке и у Каньона - это в первую очередь. По остальным участкам дороги проведут ревизию. Долго ещё этот московский паразит собирается экономить на наших с вами налогах - дорогах, освещении, благоустройстве, человеческих жизнях? Может пора гнать его в шею? Читаю и думаю: Элечку это уже не вернет. Ужасно жаль девчушку, красавицу... Жаль родителей и близких... Слов нет, что бы выразить боль...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Бедная девочка. Такая молодая.... Невосполнимая утрата для родителей и близких. Искренние соболезнования. |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() и потом,я сама 11 лет назад оказалась в подобной ситуации.гуляя с коляской,решила перейти пешик(дело было днем примерно 15-16 часов с ул воронова поворот щас на московс.дворик у китайской стены).газель меня пропустила и я убедившись,что сзади ее никто не обгоняет вышла на дорогу.вы знаете,что коляска первая идет,а потом мамочка,и вот тут с воронова не снижая скорости вылетает легковая машина,я просто чудом рванула на себя коляску...в общем не дай Бог никому таких ситуаций!и я теперь перехожу пешик тогда когда либо все стоят и ждут когда ты пройдешь,либо машу рукой,чтоб проезжали и потом тока я перейду Извините, что не по теме. Так НЕЛЬЗЯ переходить дорогу с коляской! Ребенка надо брать на руки, а коляску лучше всего за собой катить. Если нет возможности взять ребенка на руки, то коляску с ребенком надо катить справа от себя или за собой, двигаясь впереди коляски. Эле светлая память и земля пухом... -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]()
В вопросах о том, кто виноват всегда найдётся извините козел отпущения, но! посмотрев это видео несколько раз вы поймёте о том что виной данной происшествия стала целая совокупность факторов, которые образовались в свою очередь из-за преступного невыполнения своих же обязанностей лицами, ответственными за благоустройство и расстановку этих знаков. Если в ближайшее время ничего не изменится там "сверху", то и "снизу" всё будет столь же бесконечно стремиться к хаосу, беззаконию и подобным печальным последствиям и самое главное - никто из них даже не попытается предотвратить эти трагедии, вот так |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:30 |