Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() В вопросах о том, кто виноват всегда найдётся извините козел отпущения, но! посмотрев это видео несколько раз вы поймёте о том что виной данной происшествия стала целая совокупность факторов, которые образовались в свою очередь из-за преступного невыполнения своих же обязанностей лицами, ответственными за благоустройство и расстановку этих знаков. Если в ближайшее время ничего не изменится там "сверху", то и "снизу" всё будет столь же бесконечно стремиться к хаосу, беззаконию и подобным печальным последствиям и самое главное - никто из них даже не попытается предотвратить эти трагедии, вот так +100 несоблюдение законов наверху ведет к несоблюдению их снизу иначе, как можно с кого то спрашивать , то что сам несоблюдаешь ? |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() да что за год такой отвратительный((((( столько мальчишек и девченок ушли... мои соболезнования маме, не дай Бог никому такого горя... Не город отвратительный, а многие люди живущие в городе. В правилах четко сказано снизить скорость перед пешеходным переходом. Нет ему оправдания и ему подобным ВОДЯТЛАМ. Темно? Не работает светофор? Снизь скорость перед светофором или пешеходным переходом. Люди!!! Опомнитесь!!! Не делайте глупостей не лихачте…. А город у нас замечательный. Сообщение отредактировал piter1 - 4.10.2012, 16:29 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Извините, что не по теме. Так НЕЛЬЗЯ переходить дорогу с коляской! Ребенка надо брать на руки, а коляску лучше всего за собой катить. Если нет возможности взять ребенка на руки, то коляску с ребенком надо катить справа от себя или за собой, двигаясь впереди коляски. Может ещё летать научиться, чтобы некоторым их пятые точки беспрепятственно возить на машинах где им вздумается и со скоростью с какой захотят? Вы хотите сказать что ребёнок без мамы это меньшая утрата, чем мама без ребёнка из-за какого-то водятла? ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В вопросах о том, кто виноват всегда найдётся извините козел отпущения, но! посмотрев это видео несколько раз вы поймёте о том что виной данной происшествия стала целая совокупность факторов, которые образовались в свою очередь из-за преступного невыполнения своих же обязанностей лицами, ответственными за благоустройство и расстановку этих знаков. Если в ближайшее время ничего не изменится там "сверху", то и "снизу" всё будет столь же бесконечно стремиться к хаосу, беззаконию и подобным печальным последствиям и самое главное - никто из них даже не попытается предотвратить эти трагедии, вот так Вы не допускаете такой мысли что водила шанса был в хламину пьян или укурен и будь там освещение это ничего бы не изменило? 1. Ехал с превышением скорости. 2. Сбил пешехода и не заметил. 3. Покинул место ДТП. 4. Поставил машину на том месте, где её смогли опознать. Мог ли так поступить ЧЕЛОВЕК в адекватном, трезвом состоянии? З.Ы. Опомнитесь. Своими высказываниями про освещение и количество пешеходных переходов вы оправдываете не только убийцу, но и себя любимых. Пишете, что каждый может оказаться в такой ситуации. Если машину ведёт ЧЕЛОВЕК, а не человекообразное существо, то он никогда не собьёт ни другого человека, ни лося, ни кошку, ни собаку. Повышайте свою культуру и нравственность. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.10.2012, 16:45 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Вы не допускаете такой мысли что водила шанса был в хламину пьян или укурен и будь там освещение это ничего бы не изменило? Доучишься на права, сдашь (если не начнешь еще на экзаменах вносить поправки), начнешь ездить - тогда может быть можно будет с тобой разговаривать.1. Ехал с превышением скорости. 2. Сбил пешехода и не заметил. 3. Покинул место ДТП. 4. Поставил машину на том месте, где её смогли опознать. Мог ли так поступить ЧЕЛОВЕК в адекватном, трезвом состоянии? А пока... Помолчи. У людей горе... Не до троллей. Не здесь. Не сейчас. Попробуй хоть вечер побыть человеком? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 4.10.2012, 16:45 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() Может ещё летать научиться, чтобы некоторым их пятые точки беспрепятственно возить на машинах где им вздумается и со скоростью с какой захотят? Вы хотите сказать что ребёнок без мамы это меньшая утрата, чем мама без ребёнка из-за какого-то водятла? ![]() Да как вы не можете понять, что думать в первую очередь надо о своей жизни, о жизни вашего ребенка в коляске, а не о том кто в данной ситуации будет прав а кто виноват. Высовывать коляску с ребенком вперед не видя что происходит на дороге, извините меня, о чем вы думаете? |
Сообщений: 40 Регистрация: 12.3.2011 Пользователь №: 2991 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10 Регистрация: 5.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 19 ![]() |
![]()
Не дай Бог никому хоронить своих детей.Испытала.Знаю. И,поверьте, родителям все равно был он пьян,обкурен или еще какой.Больше нет их ребенка.И все,остальное для них сейчас не существует. Все что тут пишут - пустое! Пустое!!!!!!!! Лучше объявите день тишины.И помолчите все,просто подумайте об этой девочке,закажите службу.Не надо слов.Они сейчас лишние. Я знаю что говорю.К сожаленью ![]() Сообщение отредактировал Валентина - 4.10.2012, 17:39 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() они спилили столбы освещения возле Рождественского? А никто не обращал внимания что-ли? На самом рождественском натыкана куча прожекторов. Они почему не светят? Если б они светили, как раз на пешик бы хватило света Сообщение отредактировал boba_vs - 4.10.2012, 17:18 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
они кстати светили по-началу вроде еще вопрос, до Нистратова было освещение по Спортивной? по К. Маркса возле кладбища? Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 4.10.2012, 17:21 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() они кстати светили по-началу вроде По К. Маркса возле кладбища было освещение вдоль домов. Наверное, за ненадобностью их перестали "поддерживать", но еще недавно что-то изредка горело. Не думаю, что это стоит обсуждения здесь.еще вопрос, до Нистратова было освещение по Спортивной? по К. Маркса возле кладбища? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]()
Заранее извеняюсь,что не по теме...просто наблюдаю,как рьяно обсуждают проблему освещения-да она есть...но основная то проблема в нас самих!!! Вот...страшное горе у нас в примере! И все равно даже при дневном свете водятлы нисколько не задумываются ни о себе ни об окружающих!!! Буквально минут 30 назад... мне кажется за секунду в моей голове занова перевернулась вся моя жизнь и последнее что я подумала-"ну все!"... Шла со стороны девятого магазина в сторону "сделай сам". Зеленый свет светофора...иду...до конца ПП осталось наверно пол метра,а то меньше...вылетает бешеный водятел(движение со стороны девятого магазина => поворачивает в сторону 42 аптеки) и резко по тормозам,видимо боялся не успеть проехать перекресток(>"че я должен еще стоять ждать своей очереди что ли?!") Еще... Благо гололеда нет!...а то мои мысли"ну все!"были бы последними... Пройдя ПП специально обернулась...сиреневый хендай гетс номер 172(если зрение конечно не подвело)...хотелось бы взглянуть в глаза этому человеку... Р.S Господи! Люди не торопитесь Вы жить! Имейте уважение друг к другу! Тише едешь-дальше будешь... Сообщение отредактировал ~*лялька*~ - 4.10.2012, 17:47 -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Ещё одно сообщение не по теме и тема будет закрыта. Очнитесь, люди! У людей горе, а вы всё подряд обсуждаете. Создайте отдельные темы про освещение, про правила перехода проезжай части пешеходами и там обсуждайте. |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Не в силах горя превозмочь, утраты боль нести... Никто не смог тебе помочь, прости нас, Элечка, прости... |
Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8872 ![]() |
![]() Ещё одно сообщение не по теме и тема будет закрыта. Очнитесь, люди! У людей горе, а вы всё подряд обсуждаете. Создайте отдельные темы про освещение, про правила перехода проезжай части пешеходами и там обсуждайте. а смысл сейчас что то обсуждать?ей ваши обсуждения уже не помогут. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() а смысл сейчас что то обсуждать?ей ваши обсуждения уже не помогут. Это смотря во что верить. Может и помогут (пусть не в этом мире). Но только добрые и светлые слова. Существует мнение, что если умерших помнят, любят, говорят только хорошее, их душам и на том свете хорошо. Пусть никто это не доказал, но никто и не опроверг. Я верю, что это так. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 24 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 5084 ![]() |
![]() Следствие будет идти два месяца. Статья 264 ч.3 УК РФ скорее всего будет. Год назад в ДТП погибла моя дочь, Лебедева Ксения. На форуме тоже обсуждалось..У нас следствие длилось 10 месяцев. Все зависит от поведения виновника аварии. Если он свою вину не признает и будет писать всякие ходатайства, как в нашем случае, то все будет намного сложнее. Будет две статьи 264 ч.3 и 125(оставление в опасности). 4 части (алкогольное опьянение) не будет. В нашем случае анализ крови обвиняемого Медведева Л с содержанием этанола 0,4 г/л и то не был принят ни прокуратурой, ни судом, так как заведомо был сделан с нарушением процедуры мед. освидетельствования. Так что доказать что этот водитель был пьяный на момент аварии невозможно. Приговор Медведеву: 4 года лишения свободы и 3 года лишения прав. Родителям девочки мои соболезнования. А этим ублюдкам-убийцам мои проклятия. Пусть их жизнь превратится в ад и единственным избавлением будет смерть. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Искренние соболезования родным и знакомым девушки. Очень надеялись, что Эля выкарабкается. Жаль, что чуда не произошло.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:29 |