Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() Не дай Бог никому хоронить своих детей.Испытала.Знаю. И,поверьте, родителям все равно был он пьян,обкурен или еще какой.Больше нет их ребенка.И все,остальное для них сейчас не существует. Все что тут пишут - пустое! Пустое!!!!!!!! Лучше объявите день тишины.И помолчите все,просто подумайте об этой девочке,закажите службу.Не надо слов.Они сейчас лишние. Я знаю что говорю.К сожаленью ![]() давайте правда..пойдем обсуждать свет столбы и администрацию в другую тему. пусть здесь будет тишина лучше. девочки больше нет :( |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Енод, мне так кажется oper прав(а). Оставим эту тему в покое. Все, кто хотел высказать свои соболезнования, уже высказали. Можно закрывать. Кроме флуда здесь уже похоже ничего не ожидается.
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Соболезную родным и близким Элечки. Крепитесь! Очень жаль девушку, хоть и не знал её (((((((((
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Уважаемые администраторы. Просим закрыть тему. Спасибо всем кто не остается равнодушен к чужому горе. Прими Ириночка, наши искренние соболезнование. Светлая память, светлой девочке Эличке. Так же прошу удалить копии докуметнов из темы "Сбор средств на лечение девочки пострадавшей в ДТП" С уважением Петр. Сообщение отредактировал piter1 - 4.10.2012, 20:23 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
апните пжст пост с реквизитами для помощи перед закрытием темы
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Ап. Вот номер счета. Сбербанк Вараксина Ирина Анатольевна (мать Хамиевой Эльвиры) 40817810816150068175 № дебетовой карты Сбербанка: 4276816022045478 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Уважаемые администраторы. Просим закрыть тему. Спасибо всем кто не остается равнодушен к чужому горе. Прими Ириночка, наши искренние соболезнование. Светлая память, светлой девочке Эличке. Так же прошу удалить копии докуметнов из темы "Сбор средств на лечение девочки пострадавшей в ДТП" С уважением Петр. Тема закрыта. Вторая тема была удалена. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:40 |