Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
думаю, надо получить фото нексии с этих же камер на этом же месте, но в светлое время. Проблем с этим вряд ли будет, нексий ездит много, просто записи посмотреть в час пик. Сделать такой же скриншот. Тогда будет фотоматериал для сравнения. А после этого, точно убедившись в марке авто, проверять все темные нексии. Не так уж их много в двух городах, полсотни не наберется. Я давненько был в логове ГАИ по делам, они все (!) красные ваз-05 и -07 проверяли, а их-то гораздо больше. |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]()
люди, почитывайте ще тут http://vsalde.ru/salda-news/gibdd/4831-vnimanie-rozysk.html есть свидетели, но плохо чего видели. 10-ка это была. Цитата просто я видел шевиеа с повреждениями похожими как от столкновления с человеком пишите там номер машины кого надо проверить, если тут боитесь. Цитата ГИБДД, похоже, пошла по ложному следу. Сами же показывают у себя на сайте фото какой-то левой 21099, однако ГРЗ на ней, само собой, между фонарями, что не вяжется с силуэтами с камер Рождественского. по фото это вроде нижняя? |
Сообщений: 27 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8091 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() люди, почитывайте ще тут http://vsalde.ru/salda-news/gibdd/4831-vnimanie-rozysk.html есть свидетели, но плохо чего видели. 10-ка это была. пишите там номер машины кого надо проверить, если тут боитесь. по фото это вроде нижняя? да это нижняя,фрунзе 93 или 95 ли...короче где росгострах контора |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() да это нижняя,фрунзе 93 или 95 ли...короче где росгострах контора это Верхняя Салда у "Рождественского" переход! Блин ну это же не любительская съёмка, а с видеокамеры магаза! Чего тут как на кофейной гуще гадаете? на пешике темно как в погребе(( а если этому водятлу на встречку с галогенками ехали, то точно не заметил он девушку...но удар-то не мог не ощутить! ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 1.10.2012, 16:56 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Листовки развешены (чтобы не повторятся): Магазин Никс, Гросс Хаус, Гермес, на Торговом в 2-х местах, Магазин Альт, 17-й магазин, Зоомагазин в живых и мёртвых, Магазин Виктория. Чуть позже ещё на подъезды развешу оставшиеся. Возможно есть смысл сделать листовку в которой указать про видеорегистратор (чтобы записи водители отдали) и развесить на бензозаправках, но это нужно делать при наличии машины, мне заправки не обежать. Есть смысл развесить на подъездах в районе за китайской стеной. Люди оказывается вообще не в курсе в том районе про это происшествие. З.Ы. Клеить удобнее всего на двухсторонний скотч. Заранее в углах наклеить его на листовки, а потом тока защитную пленку снимать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.10.2012, 19:52 |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
Двигаясь как виновник...на этом пешике даже днём приходится высматривать заранее либо в боковое стекло чтоб видеть собирается ли кто нить проходить от рождественского(не знаю у кого как лично у меня слепая зона из за стойки получается)а тут ночь и встречка с фарами мог не заметить,но предположить мог и уж удар почувствовать и увидеть что кого то сбил сто пудов...
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() это Верхняя Салда у "Рождественского" переход! Блин ну это же не любительская съёмка, а с видеокамеры магаза! Чего тут как на кофейной гуще гадаете? на пешике темно как в погребе(( а если этому водятлу на встречку с галогенками ехали, то точно не заметил он девушку...но удар-то не мог не ощутить! ![]() мы так то про фото с 99ой,там как раз таки нижняя |
Сообщений: 121 Регистрация: 3.4.2012 Из: В.С. Пользователь №: 6284 ![]() |
![]()
Киньте мне в сообщения листовку, тоже завтра присоединюсь. В наличии ч/б принтер, несколько пачек бумаги и клей/скотч.
|
Сообщений: 104 Регистрация: 21.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2644 ![]() |
![]()
Листовки расклеены: в районе городской бани, на автостанции, Феникс несколько в районе радиомузыки. По Нижней Салде: в районе пл.Быкова, Больничный городок, на магазине в Балковских, Райпо, пл.Свободы, Уральская, и все остановочные комплексы и автосервис в 1 Микрорайоне (Скрынников). Завтра утром появятся листовки на проходной 37, на проходной у 101 цеха НИИМАШ Сообщение отредактировал TainaNS - 1.10.2012, 20:29 |
Сообщений: 104 Регистрация: 21.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2644 ![]() |
|
![]()
в тот день мы там были с друзьями примерно в тоже время вроде,там в красном и белом пиво Бад дешевское по акции набирали) но ни чего не видели .......
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Был похожий случай, когда надо было определить точно машину в темноте.. было несколько вариантов машин: Решали вопрос так, брали добровольцев на авто, и прогоняли по определенной траектории. Вот здесь можно поступить точно также, т.е. договориться с рождественским, найти добровольца на десятке и на нексии и... пустить по точно такой же траектории, в такую же освещенность, сфоткать точно также, на том же месте. Потом сравнить по большей схожести с авто который сбил девушку. Тогда у вас станет на один вопрос меньше. Поповоду качества камеры, я повторюсь самая крутая охранная аналоговая камера хуже по качеству самой дешевой бытовой. Разница в том, что охранные камеры в темноте видят в 20-40 раз чувствительней, там где на охранной камере будет показывать как днем, на бытовой будет далеко за сумрак! Сообщение отредактировал kostya394 - 1.10.2012, 19:54 |
![]() |
![]()
Ребята, если есть желание расклеить листовки, но нет возможности их сделать - звоните мне. Любое количество, даже скотч/клей дам. Завтра я весь в городе, найти скажу где. Особенно прошу людей с Нижней. мой тел +79502092357 |
![]()
Так же предлагаю всем желающим поставить эту листовку на аву с соц.сетях. Так охват пойдет больше
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:27 |