Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 5412 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 7400 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Очкуют они. Не знают, чего делать. Местные своих гасить не будут. Тогда надо будет подвозить "варягов". И Хабар - не Белокаменная. Тут не креаклы на самокатах вышли, а местные мужики. От них может и в ответочку прилететь не хило. А если еще и "разгонятели" откажутся разгонять и перейдут на их сторону - пропало дело. |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
А почему бы не судить Фургала в Хабаровске и судом присяжных? Нормальный выбор.
|
![]()
Не по понятиям это. Блатные не должны слабину давать. Тем более перед какими-то там лохами - терпилами. Упакуют они этого субчика по полной. Если их, конечно, самих раньше него не примут. |
Сообщений: 5412 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() А почему бы не судить Фургала в Хабаровске и судом присяжных? Нормальный выбор. Потому-что обвинение развалится, как карточный домик, ибо на данный момент все обвинения строятся на показаниях компаньёна Фургала, который якобы пошёл на сделку со следствием и дал показания на Фургала(чувака долго прессовали в сизо, он и заводик ротенбергам отдал), а при сделке со следствием показания просто принимаются судом и не подлежат проверке на достоверность, так что можно чуваку и расстрел царской семьи пришить. |
![]()
Слово против слова - не канает. Рисуют же 105-ю часть 2-ю. Это уже областная подсудность. Если всё обвинение на показаниях только одного подельника - приговор не отписать. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() Р.К., ..."ты чо?"... Там же чинайцы рядом......а птичий грипп ?... А пандевирус?... Не, Р.К., ОМОН по-любому должен безопасное кормление птиц обеспечить гражданам. https://vk.com/wall-139453095_2324276 Пандевирус же...будут аресты этих сотрудников ? |
![]() https://vk.com/wall-139453095_2324276 Пандевирус же...будут аресты этих сотрудников ? https://yandex.ru/video/touch/preview/?film...;path=sharelink |
![]() Слово против слова - не канает. Рисуют же 105-ю часть 2-ю. Это уже областная подсудность. Если всё обвинение на показаниях только одного подельника - приговор не отписать. Не много путаете с территориальной подсудностью . Вы руководствуетесь ст. 31 УПК РФ , а надо ст.32 УПК РФ. УПК РФ Статья 32. Территориальная подсудность уголовного дела 1. Уголовное дело подлежит рассмотрению в суде по месту совершения преступления, за исключением случаев, предусмотренных частями четвертой, пятой и пятой.1 настоящей статьи, а также статьей 35 настоящего Кодекса. Связи с тем что Фургал С.И. бывший глава региона и он имеет связи , и может повлиять на объективное рассмотрение судом уголовного дела , то территориальная подсудность уголовного дела может быть изменена по ходатайству стороны либо по инициативе председателя суда, в который поступило уголовное дело, - в случаях: ... в) если имеются обстоятельства, которые могут поставить под сомнение объективность и беспристрастность суда при принятии решения по делу. Только вот не припомню ,чтоб был закон регулирующих передачу дела ..какому суду необходимо передать , процедура передачи ,сроки . То есть у нас как взяли губера везут в Москву ..а почему в Москву , а не в Питер или в Симферополь ? |
![]()
Там до подсудности дело еще не дошло. Пока только подследственность. Наверное, дело, "по просьбам трудящихся", забрал себе центральный аппарат СКР. А, если замочили в Хабаре, то и дело должен рассматривать местный обл (край) суд. Причем, по 105 ч. 2 предусмотрен суд присяжных. Можно, в принципе, прицепить какой-нибудь "терроризм-экстремизм", "измену Родине", "шпионаж" и присяжных на фиг. А так, только Верховному забирать дело себе, и формировать коллегию "правильных присяжных". |
![]() https://vk.com/wall-139453095_2324276 Пандевирус же...будут аресты этих сотрудников ? За что? Заражённых голубей нет...только привитые бородатые горцы... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() За что? Заражённых голубей нет...только привитые бородатые горцы... В ЧР как и во всех регионах ввели масочный режим , запретили массовые мероприятия ...это достаточно , для задержания и привлечения к адм ответственности ? Привитые чем?От ковида еще не выпускают прививки. |
![]() В Н.Тагиле была подана заявка в канун проведения не понятно чего по поправкам в Конституцию РФ и администрвция запретила проводить митинг из за коронавируса . Если людям запретили митинг , почему власти организовали массовое мероприятие ? |
Сообщений: 5202 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Если всё обвинение на показаниях только одного подельника - приговор не отписать. Есть такое понятие в юриспруденции "преюдиция". Погуглите, что это такое. Согласно этому понятию доказательства вины Фургала не требуются. Сообщение отредактировал vastan69 - 31.7.2020, 14:49 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Да фиг с ней, с прихреницеей. Суд должен быть в Хабаре, и с присяжными. А присяжные - Фингала, всяко-разно, оправдают. |
![]() В ЧР как и во всех регионах ввели масочный режим , запретили массовые мероприятия ...это достаточно , для задержания и привлечения к адм ответственности ? Привитые чем?От ковида еще не выпускают прививки. Какое массовое мероприятие, Р.К.? Это строевой смотр. Дистанция согласно строевому Уставу ППСМ ... Ну или ВС...там про социальную дистанцию и маски ничего нет. Все привиты ... Не заметно что ли? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() А присяжные - Фингала, всяко-разно, оправдают. с чего это такое утверждение... присяжные назначаются случайным образом и не все готовы оправдать уголовника и убийцу.... или вы против.... вот я примеру завтра выйду к центру Салды и буду гадости про Путина орать... значит ли это, что я могу убить вашу мать и меня оправдают Фургал уголовник и будет сидеть |
![]() Какое массовое мероприятие, Р.К.? Это строевой смотр. Дистанция согласно строевому Уставу ППСМ ... Ну или ВС...там про социальную дистанцию и маски ничего нет. Все привиты ... Не заметно что ли? публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики или информирование избирателей о своей деятельности при встрече депутата законодательного (представительного) органа государственной власти, депутата представительного органа муниципального образования с избирателями; 1.Масок нет . 2.Массовое мероприятие ,с листовками и кричалками в поддержку главы региона . Неважно где и когда это происходило .Главное были лозунги и листовки и это уже мероприятие и нужно подавать заявку . Связи с пандемией , такие мероприятия запрещены . И в Тагиле молодых людей у большого экрана тоже нужно арестовывать и на 15 суток |
![]()
В Москве пришли одиночные пикеты на плакате были ЯМы ФИО итог задержания ...только выходил человек и открывал плакат и тут же сотрудники подходили задерживали . Тут же люди с плакатами ЯМЫ семья Кадырова +кричат ..это акция и должны все быть привлечены к ответственности, если конечно мы живём в правовом государстве . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:56 |