Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() с чего это такое утверждение... присяжные назначаются случайным образом и не все готовы оправдать уголовника и убийцу.... или вы против.... вот я примеру завтра выйду к центру Салды и буду гадости про Путина орать... значит ли это, что я могу убить вашу мать и меня оправдают Фургал уголовник и будет сидеть Кто Вам сказал ,что он уголовник ? |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7400 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Ну, дык, присяжных надо сначала убедить, что это - уголовник и убивец. А если присяжных наберут из Хабара, то Фингала может с почестями на руках вынести из зала почтейнейшая публика, после его оправдания. Поэтому, если надо Фингала законопатить, то суд надо делать только не в Хабаре и без присяжных. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики или информирование избирателей о своей деятельности при встрече депутата законодательного (представительного) органа государственной власти, депутата представительного органа муниципального образования с избирателями; 1.Масок нет . 2.Массовое мероприятие ,с листовками и кричалками в поддержку главы региона . Неважно где и когда это происходило .Главное были лозунги и листовки и это уже мероприятие и нужно подавать заявку . Связи с пандемией , такие мероприятия запрещены . И в Тагиле молодых людей у большого экрана тоже нужно арестовывать и на 15 суток Ты выложил видео - сам и ищи ответы... Служил в ВС СССР, Российской армии, МВД СССР, МВД РФ, КГБ СССР, ФСК , ФСБ...? Как говорил мой командир взвода: "Вот вам теория (далее нецензурное слово и моя фамилия), а вот практика!( снова нецензурное слово)" ( прапорщик Аниканов О.П.) Иди напиши Кадырову и Куйвашеву письма... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Ты выложил видео - сам и ищи ответы... Служил в ВС СССР, Российской армии, МВД СССР, МВД РФ, КГБ СССР, ФСК , ФСБ...? Как говорил мой командир взвода: "Вот вам теория (далее нецензурное слово и моя фамилия), а вот практика!( снова нецензурное слово)" ( прапорщик Аниканов О.П.) Иди напиши Кадырову и Куйвашеву письма... В данном случае , правонарушителями являются сотрудники полиции , офицеры ,т.е. с высшим образованием . Они не могут ссылаться ,что они не знали что данная акция незаконная и лишь выполняли приказ командиров ,т.к. имеют знания в данной сфере. Я думаю Вы согласитесь ,что две акции ( о которых я написал выше -в Тагиле и в Грозном ) незаконные? Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 31.7.2020, 20:26 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() В Москве пришли одиночные пикеты на плакате были ЯМы ФИО итог задержания ...только выходил человек и открывал плакат и тут же сотрудники подходили задерживали . Тут же люди с плакатами ЯМЫ семья Кадырова +кричат ..это акция и должны все быть привлечены к ответственности, если конечно мы живём в правовом государстве . Тебя кто так обидел?)) Чё решили в субботу идём кормить голубей ? А кто тебе что-то решить должен? Сходи сам покорми, можешь прям сейчас и утром, когда проснешься. |
![]() |
![]()
Сейчас мы закрываем глаза на всё происходящее ..воруют на любом уровне ,оптимизация в больницах и т.д... Завтра положат в больницу с ковидом ..возможно так получиться что ИВЛ свободных нет, мест в палатах тоже..только коридор у туалета..и тогда скажите себе, что я вне политики... Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 1.8.2020, 8:52 |
|
![]() Тут же люди с плакатами ЯМЫ семья Кадырова +кричат .. В смысле тебя кто так обидел Я живу в этом обществе . Вот в каком смысле. Общество твое мутное, с недобрыми намерениями. Нельзя жить в обществе и быть вне политике . Че у тебя за политика?- ограничения, штрафы, доносы. Ты провокатор, с элементами агрессии. В принципе я иного исхода не ожидал . По другому ты и не говорил. Тебе вечно все должны и ты чего то вечно ждешь. |
![]()
Вот на фига я, как сознательный пролетарий, откопал ночью в тайге свой Максимку-пулемет (с Гражданской припасенный). Притащил его к 12.00 на Дворцовку, и в кустах с ним затаился. Думал, сейчас подъедет на броневичке Гай Юлич. Задвинет речугу против проклятых буржуинов и пойдем, как всегда, штурмовать Зимний. Ну хоть бы кто нарисовался. Опять придется пулемет закапывать. До лучших времен. |
Сообщений: 5412 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]()
Покормил. ![]() А правде говоря, голубей ругают зря Голубь, ежели в подливке-не хужее глухаря. |
![]() Вот в каком смысле. Общество твое мутное, с недобрыми намерениями. Че у тебя за политика?- ограничения, штрафы, доносы. Ты провокатор, с элементами агрессии. По другому ты и не говорил. Тебе вечно все должны и ты чего то вечно ждешь. Мы с Туком начали говорить про задержания (про омон заказали или нет ) Я ему привёл лишь два примера ,где власть наплевала на свои же запреты провели акции .В это же время подавали заявку рабочие завода на митинг в Тагиле-получили отказ.В Москве прошли пикеты одиночные скрутили и увезли .В Чечне жестко пресекали людей в дни самоизоляции . Когда одних гоняют, скручивают как особо опасных преступников за мирный пикет , в это же время власти сгоняют на площадь студентов ,молодых на акцию у тв, гаишники бкз масок кричат с плакатами и т.д. из-за этого появляются соц напряженность и может вспыхнуть в любой момент .Вы хочете революцию ?Я нет. Я за мирный протест . |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Вы хочете революцию ?Я нет. Я за мирный протест . Странно,что подавляющее большинство народа готовы положить жизнь,здоровье и будущее своих детей ради увеличения богатства какого нибудь олигарха и при этом с яростью отвергают предложение начать жить ради себя,ради своих детей. |
![]() Мы с Туком начали говорить про задержания (про омон заказали или нет ) Нахрен ты такой нарядный не нужен, караулить тебя пока ты там голубей кормишь. Времени не хватает реальными проблемами заниматься, еще за голубятниками всякими смотреть. Я ему привёл лишь два примера ,где власть наплевала на свои же запреты провели акции .В это же время подавали заявку рабочие завода на митинг в Тагиле-получили отказ.В Москве прошли пикеты одиночные скрутили и увезли .В Чечне жестко пресекали людей в дни самоизоляции . Когда одних гоняют, скручивают как особо опасных преступников за мирный пикет , в это же время власти сгоняют на площадь студентов ,молодых на акцию у тв, гаишники бкз масок кричат с плакатами и т.д. из-за этого появляются соц напряженность и может вспыхнуть в любой момент .Вы хочете революцию ?Я нет. Я за мирный протест . Ты только себя слышишь. |
![]() Странно,что подавляющее большинство народа готовы положить жизнь,здоровье и будущее своих детей ради увеличения богатства какого нибудь олигарха и при этом с яростью отвергают предложение начать жить ради себя,ради своих детей. Мирная революция в ГДР ("Перемены") Хронология :9 окт 1989 г в Лейпциге число демонстрантов достигло 70 тыс чел. 23 окт 1989 г. в том же Лейпциге вышло на улицу 300 тыс человек. 04 ноября 1989 г. в Берлине вышло около 1 млн человек. Итог :разрушение берлинской стены 09.11.1989 г. Протесты в Юж. Кореи (2016-2017 гг) Серия протестов против президента Пак Кын Хе В разные дни протестующих достигало от десятков до сотен тысяч участников . Жертв нет . Результат :Импичмент .Суд приговорил Пак Кын Хе к 24 годам тюрьмы и штрафу в размере 16.8 млн $ Бархатная Революция в Армении (2018 г.) Демонстрации, перекрытия движения транспорта , протесты студентов. Жертв нет. Результат :Серж Саргсян в отставку .Правительство тоже подало в отставку .Назначены выборы. |
![]()
Идите в пень корявый со своими "бархатными революциями"! Только "Русский бунт - бесcмысленный и беспощадный"! Только Гуляй-поле! "Батька Махно Смотрит в окно, На дворе темным Темно" Я че зря, что ли готовился, тренировался, нычки делал? Только 1917 год! |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Мирная революция ......... Пздц уровень политического понимая.Это не революции,это перевороты. Революция всегда несёт смену общественно-экономической формации на более прогрессивную.Революция не происходит в один день,она может идти сотни лет. Переворот же меняет одно ворьё у власти на другое.За что ты и топишь Кадимыч,со своими голубями.Вы хотите,сами того не осознавая, переворота.Причём к власти придут такие голодные люди,что современные олигархи во главе с Путиным вам святыми людьми покажутся. |
![]() Пздц уровень политического понимая.Это не революции,это перевороты. Революция всегда несёт смену общественно-экономической формации на более прогрессивную.Революция не происходит в один день,она может идти сотни лет. Переворот же меняет одно ворьё у власти на другое.За что ты и топишь Кадимыч,со своими голубями.Вы хотите,сами того не осознавая, переворота.Причём к власти придут такие голодные люди,что современные олигархи во главе с Путиным вам святыми людьми покажутся. Революция переводится как поворот, переворот, превращение..с латыни. Я писал ,что можно без жертв с обоих сторон поменять систему , или добиться чего то. |
![]() Пздц уровень политического понимая.Это не революции,это перевороты. Революция всегда несёт смену общественно-экономической формации на более прогрессивную.Революция не происходит в один день,она может идти сотни лет. Переворот же меняет одно ворьё у власти на другое.За что ты и топишь Кадимыч,со своими голубями.Вы хотите,сами того не осознавая, переворота.Причём к власти придут такие голодные люди,что современные олигархи во главе с Путиным вам святыми людьми покажутся. Я хочу жить в правовом государстве , где законы будут соблюдаться всеми ,чтоб в стране была конкуренция ,и работало ФАС .я уже об этом писал . И уже писал конкретно что нужно менять и как менять |
![]()
Переворот - это типа мятеж каких-нибудь "черных полковников". А это - политические революции. Они не меняют ОЭФ, а меняют полит. режим. С диктатуры, например, на парламентскую демократию. Вообще то, я тоже очень голодный. Может мне прийти к власти? Я то, всяко лучше, чем какие-то там олигархи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:56 |