Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() Сейчас мы закрываем глаза на всё происходящее ..воруют на любом уровне ,оптимизация в больницах и т.д... Завтра положат в больницу с ковидом ..возможно так получиться что ИВЛ свободных нет, мест в палатах тоже..только коридор у туалета..и тогда скажите себе, что я вне политики... Помрёшь, и никто тебя не вспомнит, ибо назуй ты кому всрался, как и остальные участники этой дисциплины. Аминь, бедолаги.... |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Я хочу жить в правовом государстве , где законы будут соблюдаться всеми ,чтоб в стране была конкуренция ,и работало ФАС .я уже об этом писал . И уже писал конкретно что нужно менять и как менять Всё что ты писал-это собачья чушь.Работать такое может только в детской сказочке. Ты бы хотя бы посмотрел как устроен мир,прежде чем писать про соблюдение законов всеми,про ФАС в мире глобализации и монополизации.Ты бы понял,что миром управляют не президенты,а капитал,который над законом и над антимонопольными службами. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Я писал Писять прекращай Я хочу жить в правовом государстве Хочешь- тогда отстаивай свои права. Че ты здесь, как больная истеричка, весь свой негатив вываливаешь. и работало ФАС .я уже об этом писал . Зачем тебе фас? |
Сообщений: 7400 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
"Всё в стране ужасно, всё в стране погано. В высших эшелонах — шум и болтовня. Бисмарка там нету, нет Шатобриана — Значит, надо, чтобы главным выбрали меня. И сразу наших олигархов разведу я круто, Соберу их вместе и скажу: «Даёшь!» И скажу: «Сдавайте, граждане, валюту! У меня народ не кормлен, начался падёж!» Сам кристально честный и сакрально чистый, Лично б сеял жито, лез в шахтёрский штрек — И меня б любили даже коммунисты. Самый человечный был бы человек! Ворам и мздоимцам — бить по пяткам палкой! Утоплю бандитов, как слепых котят, А ментов не трону, потому что жалко. Что, менты не люди? Тоже есть хотят! Я призрел бы сирых, утешал страдальцев, Как Ильич, встречал бы чаем ходоков. А гимном я бы сделал песенку про зайцев — Чуть её подправит старший Михалков. Я скажу министрам: «Что за волокита? До сих пор у граждан нету ни шиша! Всем читать Прудона и Адама Смита! В общем, чтобы к Пасхе обогнали США!» Ах, каким я славным президентом стану! Ярким как Людовик, мудрым как де Голль! Всюду будут скверы, парки и фонтаны. Слушать будем «Битлз», кушать алкоголь!" |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() Всё что ты писал-это собачья чушь.Работать такое может только в детской сказочке. Ты бы хотя бы посмотрел как устроен мир,прежде чем писать про соблюдение законов всеми,про ФАС в мире глобализации и монополизации.Ты бы понял,что миром управляют не президенты,а капитал,который над законом и над антимонопольными службами. Посмотрел на карту и увидел Сингапур , который смог... Без ресурсов , и даже питевой воды смог за 40 лет увеличить ВВП по некоторым данным в 50 раз... Не вмешательство государства в экономику . Правильные законы Реформа судов Борьба с коррупцией...вот и результат. Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 1.8.2020, 20:41 |
![]() Писять прекращай Хочешь- тогда отстаивай свои права. Че ты здесь, как больная истеричка, весь свой негатив вываливаешь. Зачем тебе фас? ФАС нужен чтоб не было сговора , монополии . Пишу для того ,чтоб у людей была неприязь к воровству , коррупции .. Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 1.8.2020, 20:43 |
Сообщений: 5202 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Я вот не понимаю, почему именно кормление голубей должно означать несогласие с арестом Фургала? Как-то не вижу тут никакой связи. При чём тут голуби?
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Посмотрел на карту и увидел Сингапур , который смог... Без ресурсов , и даже питевой воды смогла за 40 лет увеличить ВВП по некоторым данным в 50 раз... Не вмешательство государства в экономику . Правильные законы Реформа судов Борьба с коррупцией...вот и результат. че у тебя за гидропоника ![]() где Сингапур и где Салда? о чем ты? |
![]() |
![]() |
![]() ФАС нужен чтоб ре было сговора , монополии . Какой сговор? Если убрать ограничения, предусмотреть контроль, то будет здоровая конкуренция. А тех кто был в фас, их тоже нужно обеспечить работой Пишу для того ,чтоб у людей была неприязь к воровству , коррупции .. Кому ты пишешь, балбес, здесь все теже 10-15 человек читают. Сообщение отредактировал Covboy - 1.8.2020, 20:45 |
![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() А чем ты хуже жителя Сингапура ? Даже не хочу углубляться в историю Сингапура,но сравнивать его с РФ это психическая болезнь. РФ это огромная территория полезных ископаемых,РФ это страна третьего мира,это сырьевой придаток развитых стран.Никогда при капитализме в РФ не будет ничего подобного,о чём ты мечтаешь,при существующей ОЭФ. Кадимыч,понимаю что ты хочешь как лучше,но ты не в сказке живёшь,в мире нету волшебства,что бы реализовать что ты предлагаешь. |
![]() Какой сговор? Если убрать ограничения, предусмотреть контроль, то будет здоровая конкуренция. А тех кто был в фас, их тоже нужно обеспечить работой Кому ты пишешь, балбес, здесь все теже 10-15 человек читают. Ну вот для них и пишу. Какой сговор ..окей например цементный...скинуть ссылку или сам наберешь ? А В Салде нет монополии ?Например в сфере ЖКХ?И как тебе уборка МОП за 2.5 ,когда в Тагиле меньше рубля ? |
![]() |
![]() Ну вот для них и пишу. Какой сговор ..окей например цементный...скинуть ссылку или сам наберешь ? А В Салде нет монополии ?Например в сфере ЖКХ?И как тебе уборка МОП за 2.5 ,когда в Тагиле меньше рубля ? Ты баран и не хочешь ничего менять в себе, я тебе уже не раз говорил об этом. Сообщение отредактировал Covboy - 1.8.2020, 20:53 |
![]() |
![]() Даже не хочу углубляться в историю Сингапура,но сравнивать его с РФ это психическая болезнь. РФ это огромная территория полезных ископаемых,РФ это страна третьего мира,это сырьевой придаток развитых стран.Никогда при капитализме в РФ не будет ничего подобного,о чём ты мечтаешь,при существующей ОЭФ. Кадимыч,понимаю что ты хочешь как лучше,но ты не в сказке живёшь,в мире нету волшебства,что бы реализовать что ты предлагаешь. Ошибка в нынешней системе -это ручное управления страной ..одна из ошибок . Нужно дать больше свободы городам , регионам . Ну невозможно управлять такой страной как Россия в ручном режиме . |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:18 |