Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() |
![]() Допустим дворцовку сделать без торгов. Если брать пример соседнего города..Дума Нижнего Тагила решила установить станцию по монитору воздуха за ГГМ где то в тех краях ..подальше от НТМК и УВЗ. В Думе сидят депутаты от УВЗ и Евраза. https://v-tagile.ru/novosti-nizhnego-tagila...m-rajone-goroda |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Очень похоже на то, что я правильно рассуждаю теперь пытаешься влезть массовостью общества Работал на ВСМПО собрал подписи около 100 работников подписали . Ты либо не способен создать качественный коллектив, либо не способен реорганизовать действующий. Ты ушел от ответственности, перекинув судьбу сотрудника через голову- тебе в таком случае вообще нельзя доверять людей в подчинение!!! За кого бороться ?Вам ещё привести примеров ? Вот твое отношение ![]() в ответ на это новый директор урезал нам сразу зарплату ты просто гений мысли ![]() Я обзвонил своих , спросил будем бузить или нет.Сказали, что да. Как и раньше, твоя публика пенсионеры и лица необезображенные интеллектом, таких не мало, уверен шуму ты сможешь навести. Все тоже стремление на чужом банане в рай любыми кривыми путями. |
![]() Очень похоже на то, что я правильно рассуждаю Ты либо не способен создать качественный коллектив, либо не способен реорганизовать действующий. Вот твое отношение ![]() в ответ на это ты просто гений мысли ![]() Как и раньше, твоя публика пенсионеры и лица необезображенные интеллектом, таких не мало, уверен шуму ты сможешь навести. Все тоже стремление на чужом банане в рай любыми кривыми путями. Может дело не во мне ,а в обществе ? Если народ жалуется в курилках на свое руководство , подписывает петицию , а потом когда вызывают по одному к руководителю отказываются от своей подписи -за этих людей бороться? |
![]() Может дело не во мне ,а в обществе ? Общество никак не возмущается и спокойно живет, а ты на себе уже десять тельняшек изорвал, значит все таки дело в тебе. Если народ жалуется в курилках на свое руководство , подписывает петицию , а потом когда вызывают по одному к руководителю отказываются от своей подписи Так это так разговорники, че внимание на них обращать? В конце концов людям надо кого-то поругать за свои промахи, вот и сидят за сижкой рассуждают... А ты махом этот контингент улавливаешь ![]() за этих людей бороться? Ты достал ![]() |
![]() Общество никак не возмущается и спокойно живет, а ты на себе уже десять тельняшек изорвал, значит все таки дело в тебе. Так это так разговорники, че внимание на них обращать? В конце концов людям надо кого-то поругать за свои промахи, вот и сидят за сижкой рассуждают... А ты махом этот контингент улавливаешь ![]() Ты достал ![]() Вы сами себе противоречите ...то Вы написали ,что я должен был заступиться за человека , а сейчас говорите ,что нужно проходить мимо , когда люди жалуются ... Это всё не по теме .закрыли тему. |
![]() Вы сами себе противоречите ... В чем? то Вы написали ,что я должен был заступиться за человека Я такого не говорил. Я говорил о том, что за свой коллектив нужно нести ответственность в полной мере. а сейчас говорите ,что нужно проходить мимо , когда люди жалуются ... Не искажай, смотря на что, жалуются... Свои проблемы нужно каждому самому решать. В каких то ситуациях можно и помочь, при условии, что твоя помощь актуальная и другое лицо в ней действительно нуждается. "бузить"- ты считаешь это помощью? ![]() Ты никого не слышишь, кроме себя. Это всё не по теме . А что по теме? Для чего ты эту тему вообще создал и для кого? Без тебя решили, без тебя предприняли действия, без тебя утвердят в должности. Все сходится к тому, что ты опять от кого-то чего-то хочешь. Может уже сам будешь чем-то заниматься? |
![]() В чем? Я такого не говорил. Я говорил о том, что за свой коллектив нужно нести ответственность в полной мере. Не искажай, смотря на что, жалуются... Свои проблемы нужно каждому самому решать. В каких то ситуациях можно и помочь, при условии, что твоя помощь актуальная и другое лицо в ней действительно нуждается. "бузить"- ты считаешь это помощью? ![]() Ты никого не слышишь, кроме себя. А что по теме? Для чего ты эту тему вообще создал и для кого? Без тебя решили, без тебя предприняли действия, без тебя утвердят в должности. Все сходится к тому, что ты опять от кого-то чего-то хочешь. Может уже сам будешь чем-то заниматься? Я приводил массу примеров ,когда люди объединялись и добивались своей цели . Ответье :если у вас на работе работодатель допустим решил урезать зп (убрал премию к примеру ), а объем работы остался на прежнем уровне ,что Вы сделайте ? Власть должна прислушиваться к мнению своего народа. |
Сообщений: 167 Регистрация: 26.8.2020 Пользователь №: 49742 ![]() |
![]() Я приводил массу примеров ,когда люди объединялись и добивались своей цели . Ответье :если у вас на работе работодатель допустим решил урезать зп (убрал премию к примеру ), а объем работы остался на прежнем уровне ,что Вы сделайте ? Власть должна прислушиваться к мнению своего народа. Напомню Вам, что премия не является обязательным платежом при начислении заработной платы. Вас как могут и премировать, так и депремировать при одинаковом объеме работы. И бучу поднимать из за этого не надо всей толпой. Не нравится - выход знаете где :))) Вы применили где то слово "бузить". так вот, при отстаивании своей гражданской позиции "бузить" не надо, надо именно отстаивать. А то таких "бузунов" развелось. Размер премии и в общем то сама премия и является для работодателя ычагом управления, а для Вас как для работника - стимулом. И бузить по поводу премии (мало или много) не надо. В тем более толпой, в которую, как вы говорите, объединяются люди. Размер премии прописан в трудовом договоре в процентном соотношении от чего либо, либо в денежном эквиваленте. За свою заработную плату вы выполняете объем, который вам был поставлен. Выполнение большего объема требует наверняка, больше рабочего времени, оплата может быть другая. И да, власть должна?! Прислушиваться? К мнению народа? Ну не смешите людей. |
Сообщений: 9894 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Меня всегда интересовали мотивы людей которые с пеной у рта защищают власть независимо от того что она делает. Неважно какую власть: административную, экономическую, политическую... Власть она по определению существует для того, чтоб властвовать т.е. подчинять себе, своим целям других людей. А подчиненным-то людям чего гавкать на тех кто эту власть критикует и пытается создать гражданское общество как противовес этой власти? Разве что какой-то гешефт с этого имеют. |
![]() Напомню Вам, что премия не является обязательным платежом при начислении заработной платы. Вас как могут и премировать, так и депремировать при одинаковом объеме работы. И бучу поднимать из за этого не надо всей толпой. Не нравится - выход знаете где :))) Вы применили где то слово "бузить". так вот, при отстаивании своей гражданской позиции "бузить" не надо, надо именно отстаивать. А то таких "бузунов" развелось. Размер премии и в общем то сама премия и является для работодателя ычагом управления, а для Вас как для работника - стимулом. И бузить по поводу премии (мало или много) не надо. В тем более толпой, в которую, как вы говорите, объединяются люди. Размер премии прописан в трудовом договоре в процентном соотношении от чего либо, либо в денежном эквиваленте. За свою заработную плату вы выполняете объем, который вам был поставлен. Выполнение большего объема требует наверняка, больше рабочего времени, оплата может быть другая. И да, власть должна?! Прислушиваться? К мнению народа? Ну не смешите людей. Поэтому мы имеем ,то что мы имеем... Выше написал один пользователь ,что к рабочему на заводе относятся как быдлу.Вы сами себя так поставили . Почему для многих требовать от работодателя , от власти улучшения уровня -это по вашему не правильно ?! Вот скинул фильм про Карабаш , люди живут в опасных условиях , умирают от онкологии , а РМК строит в Екб штаб -квартиру , вместо того чтоб решить проблему с экологией. Люди молчат. ЕВРАЗ тоже самое Абрамович покупает виллу в Израиле , по слухам картину Крик купил , а люди живут в Тагиле дышат угарным газом .Люди также молчат . И в том и в другом случае люди идут и голосуют за людей от олигархов ...триндец какой то. |
![]() Я приводил массу примеров ,когда люди объединялись и добивались своей цели . Когда у людей есть цель, они ради нее объединились и добились- это совсем другая ситуация, нежели ты пытаешься быть лидером шайки-лейки. Ответье :если у вас на работе работодатель допустим решил урезать зп (убрал премию к примеру ), а объем работы остался на прежнем уровне ,что Вы сделайте ? Че ты все к кому то лезешь, как пиявка? Отвечай за себя. Все же отвечая тебе на вопрос, точно ничего подобного из того, что ты обычно предлагаешь. Власть должна прислушиваться к мнению своего народа. Так и есть, прислушивается и соответственно поступает ![]() Замкнутый круг, видишь- опять тебе должны. Голову по стене куда- нибудь сдвинь, может на выход попадешь. |
![]()
[quote name='Covboy' date='19.9.2020, 20:50' post='2736491'] Когда у людей есть цель, они ради нее объединились и добились- это совсем другая ситуация, нежели ты пытаешься быть лидером шайки-лейки. Тебе как жителю какая разница кто начнёт действовать ? Вот мне было пофиг кто возглавил кампанию по сбору подписей ..идея хорошая вернуть прямые выборы глав.Я решил помочь . Люди объединились , скинулись деньгами , начали действовать . Буду ли я голосовать за них , если куда то выдвинутся -я посмотрю , как дальше будут действовать . А тут на форуме начали , а кто инициатор , а кто оплачивает, да они просто решили заработать политические баллы...дурдом какой- то. |
![]() |
![]() Солидарен ![]() Это про кого? Хотя бы про какой город? Да, даже возьми Верхнию Салду и Хельге Бузунова . Человек действительно задавал правильные вопросы будучи депутатом -про жкх, про автобусы, про ремонт дворцовой территории. Тут же начали на форуме -да он фашист, немец , да у него имя не русское и т.д. По поводу его статей -мол надоело одно и тоже чернуху пишит , ничего хорошего. Если бы он и ряд депутат не стали задавать вопросы про дворцовку -ушли бы ваши деньги в карман местной элиты . Вам в этом городе жить..они то сделают деньги и свалят из этого города , как сделал Воеводин ,Карагодин,Кисличенко , Джорджуа , Семенова (журналист) ,Ирина Забара.. У меня есть знакомый человек, который при Агаркове работал , ходил к нему на совещания .Так вот он говорит многие руководители уехали из Салды ,многие живут на Кубани. Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 19.9.2020, 21:14 |
![]() Если бы он и ряд депутат не стали задавать вопросы про дворцовку -ушли бы ваши деньги в карман местной элиты . Какая то странная формулировка, чьи, "ваши"? Ну и уж если на то пошло, а что эти деньги хозяевам раздали? Как уходили, так и уходят и вероятно будут дальше уходить. Вам в этом городе жить..они то сделают деньги и свалят из этого города , как сделал Воеводин ,Карагодин,Кисличенко , Джорджуа , Семенова (журналист) ,Ирина Забара.. Сейчас злвр включил ![]() Тысячу раз одно и тоже ![]() |
![]()
Если у вас есть какие то разногласия по вопросу -пишите , приводите свои аргументы , факты .. Допустим , кто считает ,что слияние школ с садиками это плохая затея ..приводите пример,факты, аргументы. Вы же переходите на какие то оскорбления . Вы ж нормальный человек..ваша мама, я надеюсь не родила вас в перед ногами ?! |
![]() Какая то странная формулировка, чьи, "ваши"? Ну и уж если на то пошло, а что эти деньги хозяевам раздали? Как уходили, так и уходят и вероятно будут дальше уходить. Сейчас злвр включил ![]() Тысячу раз одно и тоже ![]() Нужен контроль , нужно шевелить власть , работодателя. Допустим я пришен на работу и охренел от комнаты отдыха. Линолиум весь был рваный допустим .Я начал задавать вопросы -и мне привезли линолиум и постелили .и сейчас приятно находиться в комнате .А русские работали годами и молчали .А работодателю пофиг -раз молчат значит всё устраивает . Насчёт злвр -я ее понимаю , возможно правильно поступила . С такими людьми тяжело ,что то добиться , поэтому многие нормальные люди уже давно уехали из города . Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 19.9.2020, 21:38 |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() Меня всегда интересовали мотивы людей которые с пеной у рта защищают власть независимо от того что она делает. Неважно какую власть: административную, экономическую, политическую... Власть она по определению существует для того, чтоб властвовать т.е. подчинять себе, своим целям других людей. А подчиненным-то людям чего гавкать на тех кто эту власть критикует и пытается создать гражданское общество как противовес этой власти? Разве что какой-то гешефт с этого имеют. СТС, получается, ненавидит любую власть. ![]() По сути. Тема не о власти. А о Носкове. Какой гешефт имеет автор, обливая человека, который ещё и работать не начал? Догадываюсь, что любого, кто оказался бы на его месте, ждала критика и ненависть. По определению ж. Власть - это плохо. Почему так важно отрицать и обесценивать что-то хорошее и выпячивать негатив? |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() Вы ж нормальный человек..ваша мама, я надеюсь не родила вас в перед ногами ?! А что? если человек родился вперёд ногами, обязательно будут отклонения? Всегда думала, что это в пределах нормы. Но вдруг упустила что-то важное, поделитесь информацией. Что не так? Прошу прощения за отклонения от темы. Сообщение отредактировал (надежда) - 20.9.2020, 8:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 5:18 |