IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Носков К.Н. метит в мэры

, ОПРОС

Считаете ли Носкова К.Н. достойной кандидатурой на пост главы города?
Считаете ли Носкова К. Н. достойной кандидатурой на пост главы города?
Да [ 17 ] ** [28.33%]
Нет [ 43 ] ** [71.67%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 18.9.2020, 21:48
Цитата(СТС @ 18.9.2020, 21:09) *
Вы в этом уверены?

Уверен.
Моё мнение ,что Носкова выбрали местные , а новому директору просто представили .
Ему сейчас не до этого .
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 18.9.2020, 21:51
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 21:42) *
Допустим дворцовку сделать без торгов.

Если брать пример соседнего города..Дума Нижнего Тагила решила установить станцию по монитору воздуха за ГГМ где то в тех краях ..подальше от НТМК и УВЗ. В Думе сидят депутаты от УВЗ и Евраза.

https://v-tagile.ru/novosti-nizhnego-tagila...m-rajone-goroda
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 19.9.2020, 12:55
Очень похоже на то, что я правильно рассуждаю
Цитата(Covboy @ 18.9.2020, 20:32) *
теперь пытаешься влезть массовостью общества

Цитата(Руслан Кадимович @ 18.9.2020, 21:35) *
Работал на ВСМПО собрал подписи около 100 работников подписали .

Ты либо не способен создать качественный коллектив, либо не способен реорганизовать действующий.
Цитата(Covboy @ 18.9.2020, 20:32) *
Ты ушел от ответственности, перекинув судьбу сотрудника через голову- тебе в таком случае вообще нельзя доверять людей в подчинение!!!

За кого бороться ?Вам ещё привести примеров ?

Вот твое отношение acute.gif

в ответ на это

новый директор урезал нам сразу зарплату

ты просто гений мысли lol.gif

Я обзвонил своих , спросил будем бузить или нет.Сказали, что да.

Как и раньше, твоя публика пенсионеры и лица необезображенные интеллектом, таких не мало, уверен шуму ты сможешь навести.
Все тоже стремление на чужом банане в рай любыми кривыми путями.
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 19.9.2020, 14:10
Цитата(Covboy @ 19.9.2020, 12:55) *
Очень похоже на то, что я правильно рассуждаю
Ты либо не способен создать качественный коллектив, либо не способен реорганизовать действующий.
Вот твое отношение acute.gif
в ответ на это
ты просто гений мысли lol.gif
Как и раньше, твоя публика пенсионеры и лица необезображенные интеллектом, таких не мало, уверен шуму ты сможешь навести.
Все тоже стремление на чужом банане в рай любыми кривыми путями.

Может дело не во мне ,а в обществе ?

Если народ жалуется в курилках на свое руководство , подписывает петицию , а потом когда вызывают по одному к руководителю отказываются от своей подписи -за этих людей бороться?
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 19.9.2020, 14:24
Цитата(Руслан Кадимович @ 19.9.2020, 14:10) *
Может дело не во мне ,а в обществе ?

Общество никак не возмущается и спокойно живет, а ты на себе уже десять тельняшек изорвал, значит все таки дело в тебе.

Если народ жалуется в курилках на свое руководство , подписывает петицию , а потом когда вызывают по одному к руководителю отказываются от своей подписи

Так это так разговорники, че внимание на них обращать? В конце концов людям надо кого-то поругать за свои промахи, вот и сидят за сижкой рассуждают...
А ты махом этот контингент улавливаешь lol.gif и делаешь свое грязное дельце.

за этих людей бороться?

Ты достал tease.gif иди в зал поборись, борцун.
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 19.9.2020, 14:34
Цитата(Covboy @ 19.9.2020, 14:24) *
Общество никак не возмущается и спокойно живет, а ты на себе уже десять тельняшек изорвал, значит все таки дело в тебе.

Так это так разговорники, че внимание на них обращать? В конце концов людям надо кого-то поругать за свои промахи, вот и сидят за сижкой рассуждают...
А ты махом этот контингент улавливаешь lol.gif и делаешь свое грязное дельце.

Ты достал tease.gif иди в зал поборись, борцун.

Вы сами себе противоречите ...то Вы написали ,что я должен был заступиться за человека , а сейчас говорите ,что нужно проходить мимо , когда люди жалуются ...
Это всё не по теме .закрыли тему.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 19.9.2020, 18:13
Цитата(Руслан Кадимович @ 19.9.2020, 14:34) *
Вы сами себе противоречите ...

В чем?

то Вы написали ,что я должен был заступиться за человека

Я такого не говорил. Я говорил о том, что за свой коллектив нужно нести ответственность в полной мере.

а сейчас говорите ,что нужно проходить мимо , когда люди жалуются ...

Не искажай, смотря на что, жалуются... Свои проблемы нужно каждому самому решать. В каких то ситуациях можно и помочь, при условии, что твоя помощь актуальная и другое лицо в ней действительно нуждается.
"бузить"- ты считаешь это помощью? rofl.gif ну да, этим ты всегда и занимаешься))) где результаты?????
Ты никого не слышишь, кроме себя.

Это всё не по теме .

А что по теме? Для чего ты эту тему вообще создал и для кого?
Без тебя решили, без тебя предприняли действия, без тебя утвердят в должности.
Все сходится к тому, что ты опять от кого-то чего-то хочешь. Может уже сам будешь чем-то заниматься?
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 19.9.2020, 19:31
Цитата(Covboy @ 19.9.2020, 18:13) *
В чем?

Я такого не говорил. Я говорил о том, что за свой коллектив нужно нести ответственность в полной мере.

Не искажай, смотря на что, жалуются... Свои проблемы нужно каждому самому решать. В каких то ситуациях можно и помочь, при условии, что твоя помощь актуальная и другое лицо в ней действительно нуждается.
"бузить"- ты считаешь это помощью? rofl.gif ну да, этим ты всегда и занимаешься))) где результаты?????
Ты никого не слышишь, кроме себя.

А что по теме? Для чего ты эту тему вообще создал и для кого?
Без тебя решили, без тебя предприняли действия, без тебя утвердят в должности.
Все сходится к тому, что ты опять от кого-то чего-то хочешь. Может уже сам будешь чем-то заниматься?

Я приводил массу примеров ,когда люди объединялись и добивались своей цели .
Ответье :если у вас на работе работодатель допустим решил урезать зп (убрал премию к примеру ), а объем работы остался на прежнем уровне ,что Вы сделайте ?

Власть должна прислушиваться к мнению своего народа.
+Цитировать сообщение
Странник я
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 19.9.2020, 20:11
Цитата(Руслан Кадимович @ 19.9.2020, 19:31) *
Ответье :если у вас на работе работодатель допустим решил урезать зп (убрал премию к примеру ), а объем работы остался на прежнем уровне ,что Вы сделайте ?

Напомню Вам, что премия не является обязательным платежом при начислении заработной платы. Вас как могут и премировать, так и депремировать при одинаковом объеме работы. И бучу поднимать из за этого не надо всей толпой. Не нравится - выход знаете где :)))
Вы применили где то слово "бузить". так вот, при отстаивании своей гражданской позиции "бузить" не надо, надо именно отстаивать. А то таких "бузунов" развелось.
Размер премии и в общем то сама премия и является для работодателя ычагом управления, а для Вас как для работника - стимулом. И бузить по поводу премии (мало или много) не надо. В тем более толпой, в которую, как вы говорите, объединяются люди. Размер премии прописан в трудовом договоре в процентном соотношении от чего либо, либо в денежном эквиваленте. За свою заработную плату вы выполняете объем, который вам был поставлен. Выполнение большего объема требует наверняка, больше рабочего времени, оплата может быть другая.
И да, власть должна?! Прислушиваться? К мнению народа? Ну не смешите людей.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 19.9.2020, 20:42
Меня всегда интересовали мотивы людей которые с пеной у рта защищают власть независимо от того что она делает. Неважно какую власть: административную, экономическую, политическую... Власть она по определению существует для того, чтоб властвовать т.е. подчинять себе, своим целям других людей. А подчиненным-то людям чего гавкать на тех кто эту власть критикует и пытается создать гражданское общество как противовес этой власти? Разве что какой-то гешефт с этого имеют.
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 19.9.2020, 20:48
Цитата(Странник я @ 19.9.2020, 20:11) *
Напомню Вам, что премия не является обязательным платежом при начислении заработной платы. Вас как могут и премировать, так и депремировать при одинаковом объеме работы. И бучу поднимать из за этого не надо всей толпой. Не нравится - выход знаете где :)))
Вы применили где то слово "бузить". так вот, при отстаивании своей гражданской позиции "бузить" не надо, надо именно отстаивать. А то таких "бузунов" развелось.
Размер премии и в общем то сама премия и является для работодателя ычагом управления, а для Вас как для работника - стимулом. И бузить по поводу премии (мало или много) не надо. В тем более толпой, в которую, как вы говорите, объединяются люди. Размер премии прописан в трудовом договоре в процентном соотношении от чего либо, либо в денежном эквиваленте. За свою заработную плату вы выполняете объем, который вам был поставлен. Выполнение большего объема требует наверняка, больше рабочего времени, оплата может быть другая.
И да, власть должна?! Прислушиваться? К мнению народа? Ну не смешите людей.

Поэтому мы имеем ,то что мы имеем...

Выше написал один пользователь ,что к рабочему на заводе относятся как быдлу.Вы сами себя так поставили .
Почему для многих требовать от работодателя , от власти улучшения уровня -это по вашему не правильно ?!
Вот скинул фильм про Карабаш , люди живут в опасных условиях , умирают от онкологии , а РМК строит в Екб штаб -квартиру , вместо того чтоб решить проблему с экологией.
Люди молчат.
ЕВРАЗ тоже самое Абрамович покупает виллу в Израиле , по слухам картину Крик купил , а люди живут в Тагиле дышат угарным газом .Люди также молчат .
И в том и в другом случае люди идут и голосуют за людей от олигархов ...триндец какой то.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 19.9.2020, 20:50

Когда у людей есть цель, они ради нее объединились и добились- это совсем другая ситуация, нежели ты пытаешься быть лидером шайки-лейки.

Че ты все к кому то лезешь, как пиявка? Отвечай за себя.
Все же отвечая тебе на вопрос, точно ничего подобного из того, что ты обычно предлагаешь.

Так и есть, прислушивается и соответственно поступает pleasantry.gif
Замкнутый круг, видишь- опять тебе должны. Голову по стене куда- нибудь сдвинь, может на выход попадешь.
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 19.9.2020, 20:59
[quote name='Covboy' date='19.9.2020, 20:50' post='2736491']
Когда у людей есть цель, они ради нее объединились и добились- это совсем другая ситуация, нежели ты пытаешься быть лидером шайки-лейки.
Тебе как жителю какая разница кто начнёт действовать ?
Вот мне было пофиг кто возглавил кампанию по сбору подписей ..идея хорошая вернуть прямые выборы глав.Я решил помочь .
Люди объединились , скинулись деньгами , начали действовать .
Буду ли я голосовать за них , если куда то выдвинутся -я посмотрю , как дальше будут действовать .
А тут на форуме начали , а кто инициатор , а кто оплачивает, да они просто решили заработать политические баллы...дурдом какой- то.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 19.9.2020, 21:00
Цитата(СТС @ 19.9.2020, 20:42) *
Меня всегда интересовали мотивы людей которые с пеной у рта защищают власть

Солидарен smile.gif

тех кто эту власть критикует и пытается создать гражданское общество как противовес этой власти?

Это про кого? Хотя бы про какой город?
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 19.9.2020, 21:08
Цитата(Covboy @ 19.9.2020, 21:00) *
Солидарен smile.gif

Это про кого? Хотя бы про какой город?

Да, даже возьми Верхнию Салду и Хельге Бузунова .
Человек действительно задавал правильные вопросы будучи депутатом -про жкх, про автобусы, про ремонт дворцовой территории.
Тут же начали на форуме -да он фашист, немец , да у него имя не русское и т.д.
По поводу его статей -мол надоело одно и тоже чернуху пишит , ничего хорошего.
Если бы он и ряд депутат не стали задавать вопросы про дворцовку -ушли бы ваши деньги в карман местной элиты .
Вам в этом городе жить..они то сделают деньги и свалят из этого города , как сделал Воеводин ,Карагодин,Кисличенко , Джорджуа , Семенова (журналист) ,Ирина Забара..
У меня есть знакомый человек, который при Агаркове работал , ходил к нему на совещания .Так вот он говорит многие руководители уехали из Салды ,многие живут на Кубани.

Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 19.9.2020, 21:14
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 19.9.2020, 21:18
Цитата(Руслан Кадимович @ 19.9.2020, 21:08) *
Если бы он и ряд депутат не стали задавать вопросы про дворцовку -ушли бы ваши деньги в карман местной элиты .

Какая то странная формулировка, чьи, "ваши"? Ну и уж если на то пошло, а что эти деньги хозяевам раздали? Как уходили, так и уходят и вероятно будут дальше уходить.

Цитата(Руслан Кадимович @ 19.9.2020, 21:08) *
Вам в этом городе жить..они то сделают деньги и свалят из этого города , как сделал Воеводин ,Карагодин,Кисличенко , Джорджуа , Семенова (журналист) ,Ирина Забара..

Сейчас злвр включил lol.gif она должна подключиться после этого сообщения.
Тысячу раз одно и тоже bu.gif Кому пишешь?
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 19.9.2020, 21:28
Если у вас есть какие то разногласия по вопросу -пишите , приводите свои аргументы , факты ..
Допустим , кто считает ,что слияние школ с садиками это плохая затея ..приводите пример,факты, аргументы.
Вы же переходите на какие то оскорбления .
Вы ж нормальный человек..ваша мама, я надеюсь не родила вас в перед ногами ?!
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 19.9.2020, 21:37
Цитата(Covboy @ 19.9.2020, 21:18) *
Какая то странная формулировка, чьи, "ваши"? Ну и уж если на то пошло, а что эти деньги хозяевам раздали? Как уходили, так и уходят и вероятно будут дальше уходить.

Сейчас злвр включил lol.gif она должна подключиться после этого сообщения.
Тысячу раз одно и тоже bu.gif Кому пишешь?

Нужен контроль , нужно шевелить власть , работодателя.
Допустим я пришен на работу и охренел от комнаты отдыха.
Линолиум весь был рваный допустим .Я начал задавать вопросы -и мне привезли линолиум и постелили .и сейчас приятно находиться в комнате .А русские работали годами и молчали .А работодателю пофиг -раз молчат значит всё устраивает .

Насчёт злвр -я ее понимаю , возможно правильно поступила .
С такими людьми тяжело ,что то добиться , поэтому многие нормальные люди уже давно уехали из города .

Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 19.9.2020, 21:38
+Цитировать сообщение
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 20.9.2020, 8:32
Меня всегда интересовали мотивы людей которые с пеной у рта защищают власть независимо от того что она делает. Неважно какую власть: административную, экономическую, политическую... Власть она по определению существует для того, чтоб властвовать т.е. подчинять себе, своим целям других людей. А подчиненным-то людям чего гавкать на тех кто эту власть критикует и пытается создать гражданское общество как противовес этой власти? Разве что какой-то гешефт с этого имеют.

СТС, получается, ненавидит любую власть. bs.gif Тема не актуальна. А какая разница кто сядет в кресло? Хороший или плохой человек, профессионал или любитель. Отношение по определению. Власть? Значит, надо критиковать.
По сути. Тема не о власти. А о Носкове. Какой гешефт имеет автор, обливая человека, который ещё и работать не начал? Догадываюсь, что любого, кто оказался бы на его месте, ждала критика и ненависть. По определению ж. Власть - это плохо. Почему так важно отрицать и обесценивать что-то хорошее и выпячивать негатив?
+Цитировать сообщение
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 20.9.2020, 8:37
Цитата(Руслан Кадимович @ 19.9.2020, 21:28) *
Вы ж нормальный человек..ваша мама, я надеюсь не родила вас в перед ногами ?!

А что? если человек родился вперёд ногами, обязательно будут отклонения? Всегда думала, что это в пределах нормы. Но вдруг упустила что-то важное, поделитесь информацией. Что не так? Прошу прощения за отклонения от темы.

Сообщение отредактировал (надежда) - 20.9.2020, 8:41
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему