IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Носков К.Н. метит в мэры

, ОПРОС

Считаете ли Носкова К.Н. достойной кандидатурой на пост главы города?
Считаете ли Носкова К. Н. достойной кандидатурой на пост главы города?
Да [ 17 ] ** [28.33%]
Нет [ 43 ] ** [71.67%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 21.9.2020, 21:25
Цитата(СТС @ 21.9.2020, 20:36) *
Для Надежды и Странника.
Продавец и покупатель, владелец предприятия и наемный работник в цивилизованных обществах не испытывают великой ненависти друг к другу, но в то же время их цели противоположны. Между продавцом и покупателем равновесная цена устанавливается через спрос и предложение. Между акционерами и наемными работниками устанавливается относительно справедливое распределение доходов в результате переговоров профсоюза и работодателя. В любом случае есть две стороны с противоположными целями и тогда рождается вариант, который большинство в обществе оценивают как справедливый. Как у продавца источником дохода является покупатель, а у акционеров наемные работники, так у власти источником "дохода" является народ. Как и в первых двух случаях для относительно справедливго функционирования системы у власти должен быть противовес. Этот противовес - это оппозиция, котороя может быть сильной только если она опирается на гражданское общество. В результате противостояния в первых двух случаях снижаются цены, выпускаются более качественные товары, улучшается организация производства, логистика и т.д. Власть у которой нет противовеса деградирует, у нее нет стимула к развитию. Поэтому речь идет не о ненависти или тем более "воевать", а о создании противовеса этой власти, который необходим для ее же развития.

СТС, вот эта тема о том, что Носков метит в мэры - противовес -оппозиция для власти? Вы серьёзно?
Цитата(СТС @ 19.9.2020, 20:42) *
Меня всегда интересовали мотивы людей которые с пеной у рта защищают власть независимо от того что она делает. Неважно какую власть: административную, экономическую, политическую... Власть она по определению существует для того, чтоб властвовать т.е. подчинять себе, своим целям других людей. А подчиненным-то людям чего гавкать на тех кто эту власть критикует и пытается создать гражданское общество как противовес этой власти? Разве что какой-то гешефт с этого имеют.

Приведите пример, где я с пеной у рта защищаю власть? То есть, власть чего-то нарушает, а я оправдываю. По-моему, в этой теме один (ах да! не один, а все начальники цехов) под прицелом. Какой-то дилетант-недоучка поливает людей и это называется противовес власти? Мдааа...
+Цитировать сообщение
Странник я
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 21.9.2020, 21:45
Цитата(СТС @ 21.9.2020, 20:36) *
Для Надежды и Странника.
Продавец и покупатель, владелец предприятия и наемный работник в цивилизованных обществах не испытывают великой ненависти друг к другу, но в то же время их цели противоположны. Между продавцом и покупателем равновесная цена устанавливается через спрос и предложение. Между акционерами и наемными работниками устанавливается относительно справедливое распределение доходов в результате переговоров профсоюза и работодателя. В любом случае есть две стороны с противоположными целями и тогда рождается вариант, который большинство в обществе оценивают как справедливый. Как у продавца источником дохода является покупатель, а у акционеров наемные работники, так у власти источником "дохода" является народ. Как и в первых двух случаях для относительно справедливго функционирования системы у власти должен быть противовес. Этот противовес - это оппозиция, котороя может быть сильной только если она опирается на гражданское общество. В результате противостояния в первых двух случаях снижаются цены, выпускаются более качественные товары, улучшается организация производства, логистика и т.д. Власть у которой нет противовеса деградирует, у нее нет стимула к развитию. Поэтому речь идет не о ненависти или тем более "воевать", а о создании противовеса этой власти, который необходим для ее же развития.

Согласен с этим, но..
Сделан опрос, в котором проголосовало всего лишь 54!!! человека, что является очень низким показателем в процентном отношении к числу зарегистрированных пользователей. В обсуждении отмечаются и того меньше.
Далее, опрос включает в себя "да" и "нет". А третьего не дано. Поэтому данный опрос можно выбросить. И в тем более, никакого противовеса не было создано и не получилось бы таким образом создать. Называть это оппозицией - ну даже язык не поворачивается. Это только пока на уровне сплетен и "вилами на воде писано". И правильно Вы сказали, что "владелец предприятия и наемный работник в цивилизованных обществах не испытывают великой ненависти друг к другу, но в то же время их цели противоположны". Но здесь пока просто похоже все на ребенка из детского сада, у которого отобрали игрушку и ребенок это рассказывает всем, ах какой плохой воспитатель (нянечка).
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 21.9.2020, 21:50
Цитата(Странник я @ 21.9.2020, 22:45) *
В обсуждении отмечаются и того меньше.

ну я. например. читаю тему эту ежевечерно.. ну патамушта тема эта делает мне смищно. ну потому и читаю

Сообщение отредактировал ляксандр - 21.9.2020, 21:50
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 21.9.2020, 21:53
Цитата((надежда) @ 21.9.2020, 0:48) *
Простите, но ваши выстрелы- тезисы не совсем понятны. Вы кого имеете в виду? Если Носкова, то он не депутат. Насчёт законности. А кто назначил Савченко? Он не был депутатом и, вообще, был для города НИКТО. А при каком мэре не заводском город стал лучше? Побольше конкретики. Желательно с фамилиями.

1.Сипайлов В.В.
2.Косилов И.Б.
3.Тихонов Н.Т.
4.Нистратов С.Л.
5. Оленёв И.В.
6. Ильичев К.С.
7. Савченко М.В.
Вроде всех озвучил .
Можно еще СССР вспомнить -Махмутов, Винокуров ...
Кто не от завода?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 21.9.2020, 21:56
Цитата(Sheyla @ 21.9.2020, 9:18) *
Вот у меня был случай, после которого, Носков для меня, как человек, как мужик, оказался очень даже достойным
примерно год назад в такую же погоду, как сегодня, проткнула я колесо. Очень быстро оно сдулось и остановилась я около пожарной части на Парковой.
Случилось это со мной в первый раз, муж был на работе. И т.к. практики такой у меня ни разу не было, то ну никак я не смогла совместить компрессор с колесом...
и помощь мужа по телефону не помогала. я прыгала возле машины час!!!! куча недомужиков проехало мимо, тупо сворачивая на меня головы. ЧАС!!! уже даже муж вырвался ко мне
хотела идти в пожарную за помощью.
все проезжали мимо, остановился и помог только Носков!

У каждого водителя авто должен быть в телефоне номер автоэвакуатора.
Почему оскорбляете проехавших мимо автомобилистов - не понятно. Вам никто ничего не должен. Например если мужчина едет домой на обед или за женой, чтобы её подвезти, или за родителями, чтобы увезти их в больницу, или за ребенком в школу (садик)... У них нет времени останавливаться и вам помогать. Тем более вы не где-то на трассе, а на Парковой, почти в центре города.

Вы могли позвонить в такси, объяснить ситуацию и заплатить, как за вызов такси. Вам бы любой таксист помог и подъехал бы за 5-10 минут.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.9.2020, 21:59
+Цитировать сообщение
Странник я
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 21.9.2020, 22:01
Цитата(ляксандр @ 21.9.2020, 21:50) *
ну я. например. читаю тему эту ежевечерно.. ну патамушта тема эта делает мне смищно. ну потому и читаю

Ну читать, не значит принимать участие в обсуждении :)
Меня в большей степени тоже забавляет сей подход к созданию оппозиции. Как сказал(-а) СТС, противовеса.
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 21.9.2020, 22:04
На официальном сайте Гор.Думы выложили проект повестки очередного заседания Думы 30.09.2020
https://duma-vsalda.midural.ru/article/show/id/89
+Цитировать сообщение
рус196
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 21.9.2020, 22:09
[quote name='Руслан Кадимович' post='2737359' date='21.9.2020, 21:53']1.Сипайлов В.В.
2.Косилов И.Б.
3.Тихонов Н.Т.
4.Нистратов С.Л.
5. Оленёв И.В.
6. Ильичев К.С.
7. Савченко М.В.
Вроде всех озвучил .

6 пункт ,мер Заброда, Костик "мамин хвостик" глава АДминистрации...

Сообщение отредактировал рус196 - 21.9.2020, 22:10
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 21.9.2020, 22:15
Цитата(Странник я @ 21.9.2020, 21:45) *
Согласен с этим, но..
Сделан опрос, в котором проголосовало всего лишь 54!!! человека, что является очень низким показателем в процентном отношении к числу зарегистрированных пользователей. В обсуждении отмечаются и того меньше.
Далее, опрос включает в себя "да" и "нет". А третьего не дано. Поэтому данный опрос можно выбросить. И в тем более, никакого противовеса не было создано и не получилось бы таким образом создать. Называть это оппозицией - ну даже язык не поворачивается. Это только пока на уровне сплетен и "вилами на воде писано". И правильно Вы сказали, что "владелец предприятия и наемный работник в цивилизованных обществах не испытывают великой ненависти друг к другу, но в то же время их цели противоположны". Но здесь пока просто похоже все на ребенка из детского сада, у которого отобрали игрушку и ребенок это рассказывает всем, ах какой плохой воспитатель (нянечка).

Есть понятие выборы и есть голосование .
Вы́боры — это процедура избрания кого-либо путём открытого или тайного голосования.
Голосова́ние — способ принятия решения группой людей (собранием, электоратом), при котором общее мнение формулируется путём подсчета голосов членов группы.
В бюллетени голосования так же либо ЗА или ПРОТИВ .

Вы знаете кто пойдёт на конкурс ?Я нет .
Появилась информация про Носкова К.Н. создал тему , обсуждаем.
+Цитировать сообщение
Kord
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 21.9.2020, 22:21
Цитата(Руслан Кадимович @ 21.9.2020, 21:53) *
1.Сипайлов В.В.
2.Косилов И.Б.
3.Тихонов Н.Т.
4.Нистратов С.Л.
5. Оленёв И.В.
6. Ильичев К.С.
7. Савченко М.В.
Вроде всех озвучил .
Кто не от завода?

До Сипайлова мэром был директор лицея. Фамилия на Ш..
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 21.9.2020, 22:29
Оленев и Нистратов же не были мэрами .
Тогда вот :
Сипайлов
Косилов
Тихонов
Ильичев
Забродин
Савченко
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 21.9.2020, 22:32
Цитата(Kord @ 21.9.2020, 22:21) *
До Сипайлова мэром был директор лицея. Фамилия на Ш..

Шаталов ?Вроде не был главой.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 21.9.2020, 22:35
Для Надежды и Странника.
Возможно для вас будет открытие, но взрослые люди до того, как они стали взрослыми были детьми. Создание гражданского общества можно проиллюстрировать созданием профсоюзов. Зарождение не "карманного" профсоюза может быть как минимум при двух условиях. Во-первых осознанием наемными работниками необходимости защищать свои права, свой интерес. Во-вторых зарождение в этом осознанном обществе "центров сопротивления" по началу конечно смешных и детских. А как достигнуть зрелости не пройдя детскую стадию? Если нет зрелого гражданского общества, то появляются незрелые бунтари-радикалы и создается крайне хреновая "майданная" ситуация.
Можно сколько угодно вякать про "западных агентов", только вот вопрос почему восточные агенты не создают эти самые майданы в западном мире. Потому что западные системы стоят на двух примерно одинаковых ногах: действующей власти и оппозиции. Можете конечно привести в пример Китай, как пример 100%-ого тоталитарного, пока что процветающего государства. Проблема в том, что любое тоталитарное государство, если оно оперативно не перестраивается на не тоталитарную систему функционирования, разваливается с великим грохотом, а в так называемых "демократических" странах Вася меняется на оппозиционного Петя без всяких катаклизмов. При этом Вася остается уважаемым человеком, а не отправляется на виселицу.
P.S. "демократических" поставил в кавычки потому что народ нигде не управляет. Такую систему нельзя придумать даже теоретически.
+Цитировать сообщение
vic1965
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 21.9.2020, 22:38
Цитата(Руслан Кадимович @ 21.9.2020, 21:53) *
1.Сипайлов В.В.
2.Косилов И.Б.
3.Тихонов Н.Т.
4.Нистратов С.Л.
5. Оленёв И.В.
6. Ильичев К.С.
7. Савченко М.В.
Вроде всех озвучил .
Кто не от завода?

Шиховцев Сергей был Александрович (вспомнил) .... бывший нач. отдела ТБ ВСМПО... потом директор ВСАМТ

Миронов Виктор был после Шиховцева.....

потом ещё был... забыл, чёртов склероз .... который белгородский понаех

Сообщение отредактировал vic1965 - 21.9.2020, 22:58
+Цитировать сообщение
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 21.9.2020, 22:39
Цитата(Руслан Кадимович @ 21.9.2020, 22:29) *
Оленев и Нистратов же не были мэрами .
Тогда вот :
Сипайлов
Косилов
Тихонов
Ильичев
Забродин
Савченко

Где развёрнутый анализ?

Сообщение отредактировал (надежда) - 21.9.2020, 22:52
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 21.9.2020, 22:45
Цитата((надежда) @ 21.9.2020, 22:39) *
Забродин не был мэром. Тогда вот... lol.gif

Нистратова подвинули , поставили в сити Оленёва.
Главой округа был Костик .
Оленёва скинули .
Из главы округа перешел на должность сити .
А депутат Думы Забродин стал главой округа.
+Цитировать сообщение
Kord
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 21.9.2020, 22:48
Цитата(Руслан Кадимович @ 21.9.2020, 22:32) *
Шаталов ?Вроде не был главой.

Был. Но мало,год или два. Быстренько сняли.
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 21.9.2020, 22:53
Цитата(Руслан Кадимович @ 21.9.2020, 22:45) *
Нистратова подвинули , поставили в сити Оленёва.
Главой округа был Костик .
Оленёва скинули .
Из главы округа перешел на должность сити .
А депутат Думы Забродин стал главой округа.

https://vsalde.ru/salda-news/city/8603-glav...y-zabrodin.html
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 21.9.2020, 23:37
Цитата((надежда) @ 21.9.2020, 12:57) *
Всегда искренне аплодирую вашим комментам. Но вот тут поспорю.
Представьте ситуацию. Женщина стоит на дороге с проблемой. Рядом останавливается мужик, хмыкает и пилит по своим делам. Выложи это, так ведь скажут "Вот быдло невоспитанное. Какой пост, как был козлом, так и рулить будет".
А в обратную сторону это не работает?

Зачем представлять? Много раз был в такой ситуации и даже лямка по такому поводу та, которая не рвется. И не важно мужик или девушка- это называется водительская солидарность, это не похвала, просто это нормально, так должно быть.

А дальше пиар
Цитата((надежда) @ 21.9.2020, 12:57) *
Я вот охарактеризую как скромного, воспитанного, внимательного. Да даже пусть по человеческим качествам он ни в какое сравнение с Ильичёвым и прочими. Почему то была уверена, что напишут люди, с которыми непосредственно работает, но у нас только обхаять рады, видимо.
Всё это муть, которую поднимают на форуме люди, типа Руслана, проф. борца с властью, которая ничем не кончается по итогу.

По теме- не было в Салде нормальных мэров, не потому что кандидаты такие, а потому что система такая. Были те кто отметился чем то позитивным , но ключевые показатели всегда шли на снижение.
+Цитировать сообщение
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 22.9.2020, 0:22
Цитата(Covboy @ 21.9.2020, 23:37) *
А дальше пиар

Не, не пиар. Просто много личных эмоций вложила.
Цитата(Covboy @ 21.9.2020, 23:37) *
По теме- не было в Салде нормальных мэров, не потому что кандидаты такие, а потому что система такая. Были те кто отметился чем то позитивным , но ключевые показатели всегда шли на снижение.

Согласна. И писала подобное.
Цитата((надежда) @ 17.9.2020, 21:43) *
У мэра также будет всё спускаться сверху, у любого мэра. Для меня суть в том, что порядочный человек на мэрском месте не будет заниматься махинациями и воровать.

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему