Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Кто бы, что не говорил, но полностью заменить человеческое общение онлайном не получается. Посетители форумов устраивают форумовки, завсегдатаи чатов встречают вместе новый год, посетители off-road сайтов всем скопом выезжают на природу, а фотосайты организуют мастер-классы. При живом общении, ты можешь в корне поменять свое мнение о человеке, с которым общался онлайн, и за 5 минут решить проблему, которую несколько дней размусоливают на форуме, а главное, личное знакомство ценится все-таки выше онлайнового. Основные моменты (коротко в двух словах). Предпосылки В моем случае толчком для создания фотовстреч (сообщества, клуба) стали именно офлайн встречи тагильских фотографов. Несколько раз, встретившись в реале в Тагиле и познакомившись с опытом офлайн встреч тагильских коллег, можно также сформировать встречи и у нас. Организаторы Организатором может быть и один человек, если у этого человека огромное желание, но главное, много свободного времени, которое он будет посвящать всем вопросам. На роль организатора предлагаю себя http://forum.vsalde.ru/index.php?showuser=473 http://vk.com/id37195517 http://www.facebook.com/#!/profile.php...100000060959110 Время встречи – можно в выходные Место встречи - отдельно, есть пустой квадрат Темы собраний – все о фото: съемки, обсуждение фото, техники, постобработка и т.п. Очевидные плюсы от живого общения с фотографами и моделями, знакомства с интересными людьми и возможности воплощения интересных задумок, хочется отметить то, что фотовстречи — это отличный мотиватор для того, чтобы не топтаться на месте, а двигаться вперёд в фототворчестве. Многие задумки сложно осуществить в одиночестве, постоянное общение с творческими людьми подталкивает к воплощению новых идей, совершенствуется уровень владения техникой Я думаю, что такие встречи будут полезны и в связке с онлайн общением на фотосайтах помогает увлеченным фотографией людям более полно понять, а потом и раскрыть свои фотоспособности. Сообщение отредактировал Losfield - 6.10.2012, 13:23 -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
так как сегодня вдохновился в воскресенье приглашаю пофоткать-поэкспериментировать с фото. приведёте модель (девушку) будет классно. в районе с 11 до 13 часов парк-дворцовка-там где есть доступный солнечный свет и еще кое-что. обо всех секретах завтра меня знаете как найти - я буду уже там ) +79126365235 Сообщение отредактировал Losfield - 13.10.2012, 16:14 -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
![]() -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
![]()
мысли, не засоряя тему АRT о фото работа за суп или оно нам надо? студентам для портфолио - не больше... давно уже замечено - вся съемка в провинции выходит практически даром: к примеру мой бюджет техники в большинстве своих случаев часто превосходит в пару раз бюджет самой среднестатической свадьбы, что уж говорить - до мероприятия - подготовка стлия, образа, антуража, декора и т.п, сам процесс съемки - как основная часть, и если, как было на одной из последних коммерческих съемок, съемка практически в темноте, под светом одного софита диджея, девушки просят - сними... снимаю в кромешной тьме..., получилось, ура! а после меропрятия - обработка... сколько всего нужно... мать чесная, а подарочные коробки, боксы, флешки, книги, клипы, диски, фотки наконец... 1000 рэ - пришел, щелкнул в jpg, тут же скинул и ариведерчи -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:05 |