IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ОСТОРОЖНО, СОБАКИ!

, как спасти детей и кошек от собак?!

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #61 сообщение 12.10.2012, 19:40
Цитата(--Di-- @ 12.10.2012, 19:26) *
3 страницы разговоров не о чём . Администрацию никто в курс дела не вводил, так и на этом разойдётесь.

администрация в другом городе живёт? форум не читает? или проблема только в этом году возникла?
и обращались и сми привлекали... а воз и ныне там(((
+Цитировать сообщение
svetljchkova
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 12.10.2012, 21:19
В городе есть инициативная группа людей которые помогают животным, думаю лучше обратиться к ним, они пишут в разделе Животные вот цитаты их сообщений:

26.9.2012, 0:32 "Право на жизнь": Уважаемые форумчане! Некоммерческая общественное объединение «Право на жизнь» на общественных началах оказывает помощь больным и пострадавшим животным, а также «одомашнивает» брошенных и бездомных животных. Наши найденыши сразу проходят тщательный осмотр у ветеринарного врача, при необходимости им оказывается ветеринарная помощь, в том числе анализы крови, УЗИ, рентген и др. Животные питаются только высококачественными кормами и содержатся в хороших условиях, все это требует немалых затрат. Большую часть расходов несут участники объединения, однако наши возможности не беспредельны.
Если вам небезразлична судьба бездомных животных, помогите нам спасти жизни наших подопечных! Окажите посильную денежную помощь! Будем рады любой сумме от чистого сердца! Не останьтесь равнодушными!
Мы установили первый ящик для сбора средств нашим зверятам в магазине «Кот и пес» на улице Ленина, д.3. Ежемесячный отчет о полученных и потраченных средствах можно будет просматривать на нашей страничке в «Одноклассниках».

8-950-646-94-03 - их номер телефона.

Сегодня, 20:47 Воскресенье :Очень порадовал ваш пост, сразу видно, что человек не злословить пришел, а со своим, наболевшим. На самом деле - нужно что-то делать! И защитить животных от нерадивых хозяев, и защитить людей от бродячих животных. Поэтому и создалась в городе такая организация, как "Право на жизнь", в целях которой есть вопрос о решении вышеозначенных проблем. Мы всегда рады неравнодушным жителям нашего города, а особенно, если они к нам присоединяются в качестве членов нашей организации! Присоединяйтесь к нам - вместе мы сможем больше!!!

Димастый дружит с ними они все оказывают помощь бездомным животным, но его ответ прямо таки удивил "Эта организация не занимается отловом животных." хотя выше участники этой же организации пишут совсем другое.

Но почему то участники вышеуказанной организации никак не реагируют на данную тему, хотя они наверное должны первые взяться за дело. Заняться отловом хотя бы щенков, а потом уже с предложениями идти в администрацию.
+Цитировать сообщение
Drew
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 12.10.2012, 21:22
Всем любителям бездомных собачек!!!!!
Прочитайте повесть Ю. Бригадира "Сердце Анубиса". В сети можно найти, или здесь http://lib.rus.ec/
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 12.10.2012, 21:41
Цитата(KLAVA @ 12.10.2012, 18:03) *
Что делать, умненький ты нашь Димастый?! Извините. Я уже что-то злиться начала.

Перечитать выше написанное и выпить валерьянки

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 12.10.2012, 21:55
Цитата(svetljchkova @ 12.10.2012, 21:19) *
но его ответ прямо таки удивил "Эта организация не занимается отловом животных." хотя выше участники этой же организации пишут совсем другое.

Но почему то участники вышеуказанной организации никак не реагируют на данную тему, хотя они наверное должны первые взяться за дело. Заняться отловом хотя бы щенков, а потом уже с предложениями идти в администрацию.

А где написано что они занимаются отловом? И почему бы всем в этой теме не примкнуть к их рядам, и поотлавливать щенков? Вы все ждёте когда кто, за вас сделает жизнь лучше.
В организации человек немного, и всё финансирование организации происходит за их же счёт. Так что ни физических ни финансовых сил у них не хватает на всех. И собственно что им реагировать на данную тему, для чего? Вам всё равно на всё по барабану, лишь бы посраться

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
svetljchkova
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 12.10.2012, 22:09
Цитата(Димастый @ 12.10.2012, 22:55) *
А где написано что они занимаются отловом? И почему бы всем в этой теме не примкнуть к их рядам, и поотлавливать щенков? Вы все ждёте когда кто, за вас сделает жизнь лучше.
В организации человек немного, и всё финансирование организации происходит за их же счёт. Так что ни физических ни финансовых сил у них не хватает на всех. И собственно что им реагировать на данную тему, для чего? Вам всё равно на всё по барабану, лишь бы посраться

Как же написано "Одомашнивает брошенных и бездомных" думаю этого достаточно. А почему ты решил, что кто то ждет просто "Каждый занимается своим делом" назвались так, организовались вот и действуйте, одомашнивайте, принимайте меры.

А по поводу, что им реагировать, что то в разделе Животные везде суют свой нос, где их даже и не касается, а тут молчат, видимо постить проще чем принимать меры.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 12.10.2012, 22:12
Цитата(svetljchkova @ 12.10.2012, 22:09) *
Как же написано "Одомашнивает брошенных и бездомных" думаю этого достаточно. А почему ты решил, что кто то ждет просто "Каждый занимается своим делом" назвались так, организовались вот и действуйте, одомашнивайте, принимайте меры.

А по поводу, что им реагировать, что то в разделе Животные везде суют свой нос, где их даже и не касается, а тут молчат, видимо постить проще чем принимать меры.

А где про отлов то? И они в меру своих сил действуют. А что от тебя толку? В этой теме не одного путнего сообщения. Кстати, сколько аккаунтов на форуме завела?

Сообщение отредактировал Димастый - 12.10.2012, 22:13

--------------------
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 12.10.2012, 22:21
Чтобы все проходило более менее гуманно, нужно чтобы коммунальщики занимались отловом совместно с "зелеными", но (!) зоозащита должна быть адекватной, т.е. не из серии "Люди хуже собак, собаки кусают потому-что плохая карма, люди сами виноваты что их собака покусала и т.д. и т.п.". Совместные рейды помогли бы сразу на месте решать, какая собака подается пристройству, воспитанию, а какая агресивная и не способная для сосуществования с людьми. В первом случае зоозащитники берут на себя ответственность за пристройство и дальнейшую судьбу своих "подопечных", в случае с агрессорами пусть работают коммунальщики путем усыпления.
Еще один немаловажный аспект в работе коммун.служб это порой демонстративная работа с бродячими животными, т.е. жесточайшие убийства (далеко не усыпление) среди белого дня, на глазах у женщин и детей. Следовательно это вызывает неоднозначную реакцию у населения. В некоторых городах занимаются отловом, успылением в ночное или в ранее время пока город спит. Да жестоко, да не гуманно. Но мешать работе коммун.служб тоже не стоит, не стоит только потому-что есть мамы у которых дети, есть агресивные собаки- одни не понимают почему не решают проблему с БС, а коммунальщики кивают на радикальных зоозащитников (ЗООшиза в простонародье), которые мешают нормальной работе коммун.служб. Отсюда появляются т.н. Догхантеры, которые в большинстве своем прикрываются бездействием служб, и сами уничтожают жестокими способами собак, получая при этом удовольствие. Возьми такого за жопу он сразу начнет "петь" что на него собаки напали, что жить невозможно т.к. лают под окном и т.д. и т.п. Хотя сущность у таких людей одна- моральные уроды и садисты!

Ребята не мешайте коммунальщикам, не выращивайте садистов и уродов, которые "самостоятельно вышли на тропу войны". Не давайте повода для оправдания.

На меня собаки нападали раза 4-5, но, я никогда первым не подниму руку на животное. Людей преступников тоже много, но мы же не вырезаем людей в районе где нашли убийцу, хотя по логике с животными оно должно так и происходить. Если на меня нападет собака, или я увижу что на кого-то нападает собака, я буду применять меры, которые могут привести к смерти агрессивного животного, точно также я себя поведу с агрессивным человеком. В любом другом случае поднять руку на живое не смогу.
+Цитировать сообщение
svetljchkova
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 12.10.2012, 22:21
Цитата(Димастый @ 12.10.2012, 23:12) *
А где про отлов то? И они в меру своих сил действуют. А что от тебя толку? В этой теме не одного путнего сообщения. Кстати, сколько аккаунтов на форуме завела?

А какой толк должен быть от меня? Еще раз повторюсь "Каждый занимается своим делом", у меня своя работа у тебя своя, и я не брала на себя ни каких обязательств помогать ни организации ни животным.
Как ни одного? Предлагаю общественной организации заняться этим вопросом, выйти на главу города с предложениями на отлов собак, написать заявление собрать подписи жителей города особенно проживающих в тех районах, где замечено одичавших животных больше всего и так по порядку по районам. Какие предложения еще нужны?
И если не секрет про какие аккаунты идет речь?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 12.10.2012, 22:28
Цитата(svetljchkova @ 12.10.2012, 22:21) *
А какой толк должен быть от меня? Еще раз повторюсь "Каждый занимается своим делом", у меня своя работа у тебя своя, и я не брала на себя ни каких обязательств помогать ни организации ни животным.
Как ни одного? Предлагаю общественной организации заняться этим вопросом, выйти на главу города с предложениями на отлов собак, написать заявление собрать подписи жителей города особенно проживающих в тех районах, где замечено одичавших животных больше всего и так по порядку по районам. Какие предложения еще нужны?
И если не секрет про какие аккаунты идет речь?

Есть фото с гитарой?

--------------------
+Цитировать сообщение
svetljchkova
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 12.10.2012, 22:33
Цитата(Димастый @ 12.10.2012, 23:28) *
Есть фото с гитарой?

С какой гитарой? Это о чем?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 12.10.2012, 22:33
Цитата(svetljchkova @ 12.10.2012, 22:33) *
С какой гитарой? Это о чем?

Ну ваще есть фотки с гитарой?

--------------------
+Цитировать сообщение
svetljchkova
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 12.10.2012, 22:36
Цитата(Димастый @ 12.10.2012, 23:33) *
Ну ваще есть фотки с гитарой?

Нет нету по причине, что я не умею играть ни на гитаре ни на других инструментах.
+Цитировать сообщение
KLAVA
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 12.10.2012, 23:26
Цитата(--Di-- @ 12.10.2012, 19:26) *
3 страницы разговоров не о чём . Администрацию никто в курс дела не вводил, так и на этом разойдётесь.

В администрацию обращалась я лично. Отнеслись с пониманием. Несколько раз перезванивали. Выясняли где собаки кучкуются. После отлова, или что они там делают (из Тагила приезжают по договору какая-то организация)собак хоть и уменьшилось, но всё равно много осталось. Я звонила ещё раз. После повторного отлова, стаи, которые бегали по нашей улице исчезли, но осталось две большие чёрные собаки. Которые как по часам утром и вечером делают обход. А так же ощенилась собака. которая жила в подвале дома под аркой напротив школы №6. Так вот теперь уже как близнецы предыдущих собак, бегает стая 5-7 месячных собак с матерью скорее всего. Она со стороны наблюдает и учит их нападать. Живут скорее всего в лесу или где-то на окраине.т.к. бегут со стороны Кванта, потом обратно. По всем помойкам и дворам. Так что сказать что Администрация не реагирует, нельзя. Но всё-таки не до конца. Если бы люди помогали информацией, а не поткармливали собак по подвалам и в садах, то не было бы покусанных и загрызанных до смерти детей. И собак не забивали бы палками люди от безысходности. А как выражается Димастый всё было бы кльтурно.
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 13.10.2012, 13:04
Цитата(olenenok @ 12.10.2012, 9:08) *
И вообще, с чего мы должны защищаться? Мы, люди, хозяева положения, и не должны находиться, как правильно замечено, в военном положении

видите свору гавкающих собак с дикими глазами, идите смело! не защищайтесь! Вы хозяин положения! собачки это знают и не тронут Вас.
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 13.10.2012, 13:16
Цитата(Benq @ 13.10.2012, 14:04) *
видите свору гавкающих собак с дикими глазами, идите смело! не защищайтесь! Вы хозяин положения! собачки это знают и не тронут Вас.

Собаки чувствуют выплеск адреналина. Даже если вы будете делать вид, что не боитесь и хозяин положения, не поможет. В детстве видел, как собаки бросались на женщину с ребенком на руках. Страшное зрелище.

--------------------

Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ"
Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким.
МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #77 сообщение 13.10.2012, 19:07
Цитата(Benq @ 13.10.2012, 14:04) *
Может хватит изображать Александров Матросовых по любому поводу в мирной обстановке? Есть администрация города. Есть (не первый год и не в одном районе города) проблема, которая сама не рассосется. Есть специализированные организации, которые этим занимаются вполне профессионально.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
vera_vs
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 15.10.2012, 7:23
Цитата(Benq @ 13.10.2012, 13:04) *

Да! Да! Да!
+Цитировать сообщение
vera_vs
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 15.10.2012, 7:37
Цитата(kostya394 @ 12.10.2012, 22:21) *
Чтобы все проходило более менее гуманно, нужно чтобы коммунальщики занимались отловом совместно с "зелеными", но (!) зоозащита должна быть адекватной, т.е. не из серии "Люди хуже собак, собаки кусают потому-что плохая карма, люди сами виноваты что их собака покусала и т.д. и т.п.". Совместные рейды помогли бы сразу на месте решать, какая собака подается пристройству, воспитанию, а какая агресивная и не способная для сосуществования с людьми. В первом случае зоозащитники берут на себя ответственность за пристройство и дальнейшую судьбу своих "подопечных", в случае с агрессорами пусть работают коммунальщики путем усыпления.
Еще один немаловажный аспект в работе коммун.служб это порой демонстративная работа с бродячими животными, т.е. жесточайшие убийства (далеко не усыпление) среди белого дня, на глазах у женщин и детей. Следовательно это вызывает неоднозначную реакцию у населения. В некоторых городах занимаются отловом, успылением в ночное или в ранее время пока город спит. Да жестоко, да не гуманно. Но мешать работе коммун.служб тоже не стоит, не стоит только потому-что есть мамы у которых дети, есть агресивные собаки- одни не понимают почему не решают проблему с БС, а коммунальщики кивают на радикальных зоозащитников (ЗООшиза в простонародье), которые мешают нормальной работе коммун.служб. Отсюда появляются т.н. Догхантеры, которые в большинстве своем прикрываются бездействием служб, и сами уничтожают жестокими способами собак, получая при этом удовольствие. Возьми такого за жопу он сразу начнет "петь" что на него собаки напали, что жить невозможно т.к. лают под окном и т.д. и т.п. Хотя сущность у таких людей одна- моральные уроды и садисты!

Ребята не мешайте коммунальщикам, не выращивайте садистов и уродов, которые "самостоятельно вышли на тропу войны". Не давайте повода для оправдания.

На меня собаки нападали раза 4-5, но, я никогда первым не подниму руку на животное. Людей преступников тоже много, но мы же не вырезаем людей в районе где нашли убийцу, хотя по логике с животными оно должно так и происходить. Если на меня нападет собака, или я увижу что на кого-то нападает собака, я буду применять меры, которые могут привести к смерти агрессивного животного, точно также я себя поведу с агрессивным человеком. В любом другом случае поднять руку на живое не смогу.

Как я вас понимаю. Есть бездомные собаки, которых так и хочется взять и помочь и накормить и помыть. А есть стаи одичавших, организованных собак. Это уже не собаки. Если, например стая волков живёт в лесу и не трогает горожан, а нападает на тех кто безобразничает на её территории, это один вопрос. Но когда стая волков заходит в город и нападает на людей, кошек, и тех же брошенных беззащитных собак и щенят... Так вот речь идёт именно о стаях собак одичавших, самоорганизовавшихся. Которые из поколения в поколение уже не собаки. У них всё поставлено на выживание любым путём. Конечно виноваты в этом люди! Но осознанием этого не станет легче человеку, а самое страшное ребёнку, оказавшемуся на пути этой стаи. А ребёнок вообще не понимает. Господи, у кого есть дети, тот понимает о чём речь.
+Цитировать сообщение
vera_vs
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 15.10.2012, 8:04
Цитата(Димастый @ 12.10.2012, 21:55) *

По поводу последнего предложения. Есть здесь такие, кому "лишь бы...". Но прочитай Димастый форумы со своим участием и возможно увидишь кто больше всех этим занимается. Вот к примеру, ты увидел, как на брошенного хозяином старого, умирающего дога (а многие помнят, наверное такого, уже глухого, слепого, целыми днями сидевшего в бывшем магазине "Ветеран". Большинство покупателей выходили с проклятиями его хозяину и со слезами на глазах. Он занимал ползала, огромная, умирающая собака и никто не пнул его, не возмутился, не закатил истерику.) нападает стая тех собак... Они будут драть его пока не умрёт и не побоятся окружающих людей. И я тебя уверяю, ты, как самый добрый среди людей даже не попытаешься спасти заживо съеденного пса... Или ты такой смелый и умный потому, что не видел как они это делают я думают. Не надо здесь нападать друг на друга. Давайте сделаем так (моё предложение), будем информировать соответствующую организацию о любых бездомных. Потому что для борьбы со стаями, или одиночными собаками, нужна именно информация. Увидели лежащую стаю, воющюю по утрам, к которой явно страшно подойти ребёнку или старушке, позвоните в администрацию. Там нормальные, адекватные люди. Только потом нужно им сообщить, что стаи или стая всё ещё на улице (хотя они сами отзваниваются), и не переставать звонить, пока собак не будет. Они даже сообщают когда приедут для отлова люди. И отлавливают собак ночью, аккуратно Телефон можно узнать у приветливой помощницы мэра. А увидели собаку, которая попала в сложную ситуацию, но сами не можете ей помочь (многие просто боятся собак, и правильно, это всё-таки животное), позвоните этой организации, которая помогает животным. Если есть возможность финансами помочь, помогите. Или купите пакет (или много пакетов) корма. И всё. Каждый может помочь в той или иной ситуации. Если видите, что бабуля, по доброте своей подкармливает беременную сучку, живущую в подвале, (её можно понять), а потом и весь её выводок. Поговорите с ней. Ведь щенки ласковы только с ней, а во дворе ещё и дети. Возможно обратиться к спасающим собак. Пусть они подберут её собачку, и помогут её содержать. Но не плодить голодных псов. Как вы думаете?
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему