Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5810 ![]() |
![]() То есть тебе однозначно плевать за кого голосовать,главное чтобы не за действующих? По логике,если выберут тех,за кого ты проголосуешь и они окажутся в сто раз хуже ныне действующих,то тебя это полностью устроит? Моя логика проста, но тебе она вряд ли понятна - местные "молчуны" просто не салдинцы и мои земляки, но местные потребители народных денег, готовые и способные в случае форс мажора легко поменять ПМЖ, а дети и внуки их уже давно в столицах и центрах устроены, и потому их ,похоже, и не заботит судьба города. И, да, по большому счёту для меня важно одно, чтобы местный депутат думал о нашем районе(а иначе зачем они нужны?), пусть он и будет хуже ,ныне действующих, в сто раз(как уж ты только сможешь всё высчитать?). |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Моя логика проста, но тебе она вряд ли понятна - местные "молчуны" просто не салдинцы и мои земляки, но местные потребители народных денег, готовые и способные в случае форс мажора легко поменять ПМЖ, а дети и внуки их уже давно в столицах и центрах устроены, и потому их ,похоже, и не заботит судьба города. И, да, по большому счёту для меня важно одно, чтобы местный депутат думал о нашем районе(а иначе зачем они нужны?), пусть он и будет хуже ,ныне действующих, в сто раз(как уж ты только сможешь всё высчитать?). А с чего вы решили,что те,за которых вы проголосуете ,будут думать о нашем районе ,а не о смене ПМЖ или их тоже не будет заботить судьба города? |
![]() |
![]() Поддержу ![]() Как обычно, население воспринимает только тех,у кого недостаток извилин,зато огромная глотка. Столько заводов уже здесь отменили,столько возможностей упустили,благодаря таким вот деятелям,которые освещают проблему только с одной стороны и даже не выгодной лично им. С такими деятелями,которых вы все так яростно рвётесь поддерживать, забьём человечество обратно в каменный век,зато никакого загрязнения и живут все до 25 лет. Думайте сами,обходите вопрос с разных сторон и не ведитесь на истерические крики . |
![]()
Планового выброса ядов в атмосферу технология не предусматривает, Производство технического кремния, по словам специалистов «Силаруса», безопасно настолько, что нет даже отходов. Нет отходов? Точнее, при производстве образуется кремниевая пыль, от которой бывает силикоз и масса других заболеваний, но её улавливают и продают — эта пыль очень хороша для повышения прочности строительных материалов. Ещё образуется около 5% шлака, но и его тоже собирают и отправляют металлургам Впрочем, детальные расчёты златоустовцев не интересовали, и 2 марта на плакатах чаще всего фигурировало слово «яд». Всё как обычно,запретить,уничтожить,мама меня фура задавила.... |
![]() А с чего вы решили,что те,за которых вы проголосуете ,будут думать о нашем районе ,а не о смене ПМЖ или их тоже не будет заботить судьба города? Ты дурак или им прикидываешься? Ну, конечно же, я не знаю какими будут новые депутаты, но достаточно видеть бездействие нынешних, чтобы больше не иметь дел с ними. Я не знаю, понимаешь ли ты, что служишь плохую службу депутатам. Обыватель, читая наш с тобой диалог, задумается лишний раз, что ведь, и правда, местные чиновники оторваны от народа, и им не место в новом созыве. Так что подумай, а нужны ли тебе объяснения, на эту тему. |
![]() Ты дурак или им прикидываешься? Ну, конечно же, я не знаю какими будут новые депутаты, но достаточно видеть бездействие нынешних, чтобы больше не иметь дел с ними. Я не знаю, понимаешь ли ты, что служишь плохую службу депутатам. Обыватель, читая наш с тобой диалог, задумается лишний раз, что ведь, и правда, местные чиновники оторваны от народа, и им не место в новом созыве. Так что подумай, а нужны ли тебе объяснения, на эту тему. Ну и сколько ещё раз вы можете позволить себе так ошибаться,выбирая "нынешних бездельников"? До вас до сих пор не доходит,что каждый раз выбирая не зная кого,лишь бы не нынешних,с прошествием времени ваш выбор и является выбором "нынешних бездельников" ? Сколько ещё вам хватит времени вашей жизни,чтобы понять,что вы выбираете одних и тех же деятелей,просто фамилии у них разные? Сколько раз ещё вы сходите на выборы,пока до вас наконец не дойдёт,что выборы не работают? Сообщение отредактировал Caesar - 21.5.2021, 19:03 |
![]() С этим тебе к Каневскому и его фишкой, что "...это уже другая история..."(не заsерай тему) Сообщение отредактировал "Ta"Iu" - 21.5.2021, 19:13 |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]()
Всем спасибо за добрые слова, но не надо, право. Я просто здесь живу. И мне жаль краснокнижное болото Озёрку, итак задавленное шайтан-долиной, жаль леса под вырубку (не верю, что обойдутся щепой и отходами -откуда бы взять?), жаль воздух (не фонтан, но привыкли и еще хуже не надо). А людям куда? Не все могут уехать, а кто-то и не хочет. Это лирика. Теперь по делу. Журналист Майя Аавдошина (спасибо за поддержку нас, салдинцев) поделилась видосиками: группа "Златоуст для людей" (крутите вниз, тема "Златоуст ПРОТИВкремния"). Некоторые видео привязаны к местности (мне подрезать некогда, прошу прощения), но интересно другое. Там в общественное движение объединились (вместе с рядовыми горожанами) руководители МУПов, организаций, предприятий, бизнесмены, депутаты. Посмотрите подложки с именами и должностями. Единым фронтом выступили, вот это понимаю! Выкладываю часть, кому лень искать: https://vk.com/videos-172088835?z=video-172088835_456239079%2Fpl_-172088835_-2 https://vk.com/videos-172088835?z=video-172088835_456239076%2Fpl_-172088835_-2 https://vk.com/video-172088835_456239075 https://vk.com/videos-172088835?z=video-172088835_456239074%2Fpl_-172088835_-2 https://vk.com/video-172088835_456239068 (мой фаворит ![]() Не поленитесь посмотреть, это не потерянное время, поверьте. К сожалению, ответа на моё обращение от РЭД (Российское экодвижение) нет, хотя уж они-то должны быть с нами... С Ольгой Мухометьяровой большой разговор завтра (она в Екб на семинаре). Но уже сегодня знаю о том, что ежедневно дороги будут разбивать 250-300 тоннеров (я не разбираюсь, вроде, грузовики такие), что после захода кремния, территория не привлекает никого больше (а как же наш долгоиграющий першпективный туристический проект?). И еще. Никуда никогда силарус не заходит со своими деньгами, у него их просто нет. Это всегда кредиты, госгарантии какие-то (видимо, отсюда вместо прибыли дикий минус и огромные долги в Казахстане и последующий бег трусцой в Россию). Вкратце, кое-что...Спасибо Ольге Ивановне за информацию. Простите, что столько понаписала ![]() |
![]() |
![]()
Самое важное - после захода кремния, территория не привлекает никого больше
|
![]()
https://vk.com/video-172088835_456239068 Очень всё ёмко, лаконично, объективно, по существу, особенно в концовке про людей. Даже всяким Caesar ,Зловрединам и таким как они, есть возможность получить ответы, если здесь в теме им никто не авторитет. |
![]()
Каждый, кто хочет поставить свою личную подпись против строительства кремневого завода, может это сделать: - в магазине «Усадьба», Воронова, 8 (через дорогу, напротив маг. «Fix Price»); - в павильоне «Валенсия», рядом с магазином «Заря», отдел «Цветы и подарки»; - в магазине «Сделай сам», ул. К.Маркса, 13. А также в офисе газеты «Биржа новостей», с торца здания Энгельса, 63, (напротив с/к «Чайка») с 9:00 до 18:00, в рабочие дни. БЛАНК ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ - распечатывайте, собирайте подписи. Здесь просто бланк, без двух страниц текста обращения. Заполненные бланки можно сдать по этим же адресам.
Прикрепленные файлы
![]() |
Сообщений: 5306 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев предложил бизнесмену Илону Маску открыть производство электромобилей Tesla в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Титановая долина» (Верхняя Салда). https://www.kommersant.ru/amp/4825154 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев предложил бизнесмену Илону Маску открыть производство электромобилей Tesla в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Титановая долина» (Верхняя Салда). https://www.kommersant.ru/amp/4825154 Без шансов.Истерика от салдинцев обеспечена,никаких тут заводов никому не нужно.Желательно и ВСМПО прикрыть.Нужно строить пещеры и переселяться в них жить. |
![]()
"Каждому по Тесле: как губернаторы выстраиваются в очередь за заводом Илона Маска" https://mbk-news.appspot.com/suzhet/guberna...om-ilona-maska/ «Если рассуждать о том, что Макс действительно решит строить завод в России, то, по мнению Калачева, с точки зрения логистики оптимальным было бы сделать это Подмосковье. «Но непонятно, насколько серьезно желание Маска, — сказал эксперт. — И, главный вопрос, в чем уникальность предложения каждого из регионов». Константин Калачев также добавил, что в случае, если регионам придется соревноваться за такой инвестиционный проект, «победит тот, кого поддержит федеральный центр». |
![]()
Ни о каком подмосковье не может идти речи,размещать подобные объекты возможно только в местах с хорошим инвестиционным климатом,то есть там,где у рабочих низкие зарплаты. Ну и тем более никто в здравом уме не позволит вывоза капитала из США в Россию на фоне чуть ли ни открытых заявлений американского президента о готовящейся войне с Китаем. Сообщение отредактировал Caesar - 22.5.2021, 4:54 |
Сообщений: 5349 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]()
Все покинули тролля-цезаря в политической теме, а он устав душить одноглазую змею в одинокого, перебрался сюда. |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]()
Продолжаем сбор подписей. А то после выборов получим силарус на блюдечке. Кстати, на офицальной страничке администрации Верхней ни об отмене пресс-конференции, ни о визите Куйвашева информации нет вовсе. Испанский стыд.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:59 |