Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() В целом я придерживаюсь научных взглядов и понимаю значение вакцинации. Однако... Вакцинация в России началась в конце января, сейчас по подсчёту РБК привито 22,5% от всего населения, и уже полгода спустя нужна ревакцинация. То есть за полгода произведено вакцины для 22,5% от всего населения. То есть для вакцинации 60% от всего населения вакцины надо производить в три раза больше. А такая производственная возможность есть? Почему бы не разрешить платно прививаться импортными вакцинами? И вакцин прибавится, и кому-то для дела нужно. Просто политика. Я согласен вакцинироваться вакциной, признанной ВОЗ и другими коллегиями, под их ответственность на всё. Но ведь ты сам подписываешься под "Если чо, мы не при делах" в двух словах. Я не отрицаю, что вакцина может мне помочь, но так же и нет отрицания, что она, точнее вытекающие последствия, не убьёт меня. Сообщение отредактировал Maverick - 27.7.2021, 23:03 |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
![]() Я согласен вакцинироваться вакциной, признанной ВОЗ и другими коллегиями, под их ответственность на всё. Пока ждёшь признания ,корона не ждёт и мутирует. Ты же дождёшься, что мутирует до такого состояния, что просто в два дня будет отправлять самых здоровых людей на кладбище. |
![]() Именно у вас. Не я же против единственного на сегодняшний день средства для прекращения эпидемии. Я вроде выше ответил, что не против, почему дело в деталях не обсуждается - уже к Вам вопрос. Пока ждёшь признания ,корона не ждёт и мутирует. Ты же дождёшься, что мутирует до такого состояния, что просто в два дня будет отправлять самых здоровых людей на кладбище. Так погоди, а какая разница от того, что я буду ждать, или ты уже будешь привит, если корона не ждёт и мутирует? Да даже похер на то, что я жду. не успели привиться, как новый штамм выявили, от которого прививка НЕ спасает, но может быть вдруг. Далее вторая прививка, ибо надо. Потом нашли от нового штамма группу и добавили в новую вакцину, которую опять (возможно) не принимает ВОЗ и ставьте на свой страх и риск. P.S. Ты вот меня спрашивал "в сотый раз" какие предложения. Не уж то у тебя единственное решение - это тотальная вакцинация? |
![]() |
![]() |
![]() У меня и у Минздрава, ВОЗ и т.д. - единственное. Найдёте второе решение, предлагайте, обязательно воспользуемся .Только долго не тяните, вирус не будет ждать пока мы созреем. Про ВОЗ я тоже задал вопрос, только Вы что то не ответили ) Почему ВОЗ не регистрирует вакцину? А про минздрав тут вообще отдельная история) Сообщение отредактировал Maverick - 28.7.2021, 0:43 |
![]() |
Сообщений: 5426 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 7478 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() RUSich, Вы привиты? Если да, то Вам кто-то мешал прививаться? Ну там грозил увольнением, отказом в медпомощи, может в магазин за хлебом не пускали? Ну то есть чинили всякие изуверские препятствия на пути к прививке? Привит. Никто не мешал, не грозил, сам принял решение. -------------------- |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
![]() |
![]()
В Кузбассе после "вакцинации" женщину парализовало. Но "вакцина", как всегда, не причём. https://mednovelty.ru/news/1130708 |
![]()
О регистрации "Спутника V" в ЕС и ВОЗ https://echo.msk.ru/blog/annarose/2878354-echo/ |
![]()
Очередная смерть после "вакцинации". но, наверное, опять "не в её результате". https://ok.ru/profile/573632861855/statuses/153206300844191 |
Сообщений: 1025 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]() У меня запись от 16 июня на вакцинацию. 2 июля (пошла вторая неделя) пришла первая партия вакцины, но я не попала на прививку. Звонила в министерство здравоохранения на горячую линию - ответ - нам такой информации не дают. И у нас никто ничего не знает. Хотелось бы знать сколько человек в той записи и сколько человек вакцинировали 2 июля пришедшей наконец вакциной. Когда записывались те счастливчики и сколько ждали. Ну чтобы хоть сориентироваться. А везде только и слышно. Вакцины навалом. Хватает всем. Но люди сами не хотят вакцинироваться... Удивительно. Где интересно точную информацию можно получить по Верхней Салде? Кто в курсе, или должен быть в курсе... Прививку поставили 9 июля. |
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Привит. Никто не мешал, не грозил, сам принял решение. Во-о-т! Никто не мешал, не грозил, не принуждал совершенно дикими методами. Решил привиться - привился! А почему к тем, кто решил не прививаться со всей государственной дури применяют всевозможные репрессии. Вариант не в меру активного тут "коммуниста" - пинками под ружьем в "светлое будущее"? А кто не разделяет эту точку зрения - того в ГУЛАГ. Вот тут пишут что желающие вакцинироваться не могут поставить вакцину прямо в этот же день. Почему? А потому что нет вакцины, которая на каждом углу должна быть. А вакцин нет потому, что ее насильно вталкивают не желающим прививаться. Кто хочет привиться - не может, кто не хочет прививаться - не может отказаться. Разве это не тупорылость власти (про какую-то свободу я вообще молчу - ее давно уже нет)? |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Во-о-т! Никто не мешал, не грозил, не принуждал совершенно дикими методами. Решил привиться - привился! А почему к тем, кто решил не прививаться со всей государственной дури применяют всевозможные репрессии. Вариант не в меру активного тут "коммуниста" - пинками под ружьем в "светлое будущее"? А кто не разделяет эту точку зрения - того в ГУЛАГ. Вот тут пишут что желающие вакцинироваться не могут поставить вакцину прямо в этот же день. Почему? А потому что нет вакцины, которая на каждом углу должна быть. А вакцин нет потому, что ее насильно вталкивают не желающим прививаться. Кто хочет привиться - не может, кто не хочет прививаться - не может отказаться. Разве это не тупорылость власти (про какую-то свободу я вообще молчу - ее давно уже нет)? Прививка |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Масштабы вакцинации в штатах https://www.youtube.com/watch?v=XG_Wlfq_pi0 А у нас симуляция всеобщей вакцинации. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 1:02 |