Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]()
Удивляют люди,котрые категорически против вакцины ..но жрут всё что попало,курят , пьют каждую неделю синьку ..но блин прививку НЕТ не поставим . Ставить- не ставить дело каждого .Ну вы если переживаете за свое здоровье :начните с малого откажитесь от вредных привычек жрать по вечерам, бухать и курить. Опасен для тех, кто ранее заработал болячки....опять же от не правильного питание и употребление алкоголя, курения. Нужно всё лишь мыть руки ,обрабатывать .ходить в масках. Вот сейчас в Салде ни кто не носит маски. Подходят люди ко мне и спрашивают болею ли я .раз в маске. Хороший пример:Япония. Посмотрите на их территорию.Плотность .Возраст . 1.Территория страны небольшая. 2.В стране живет чуть больше ,чем в России.( 125 млн) 3.Плотность очень высокая .(333 чел на кв км) 4.Очень много старых и пожилых людей. 5.Могут себе позволить путешествовать . И что мы видим : заразившихся 844 тыс Выздоровлено :798 тыс . Умерло: 15 тыс человек. РФ живет 146 млн . Плотность : 8 чел на кв. км. И по короне : почти 6 млн зараженных . Выздоровлено :5 359 995. Умерло : 159 тыс . Может всё таки стоить маски носить ? Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 19.7.2021, 17:58 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() Удивляют люди,котрые категорически против вакцины ..но жрут всё что попало,курят , пьют каждую неделю синьку ..но блин прививку НЕТ не поставим . Ставить- не ставить дело каждого .Ну вы если переживаете за свое здоровье :начните с малого откажитесь от вредных привычек жрать по вечерам, бухать и курить. Опасен для тех, кто ранее заработал болячки....опять же от не правильного питание и употребление алкоголя, курения. Нужно всё лишь мыть руки ,обрабатывать .ходить в масках. Вот сейчас в Салде ни кто не носит маски. Подходят люди ко мне и спрашивают болею ли я .раз в маске. Хороший пример:Япония. Посмотрите на их территорию.Плотность .Возраст . 1.Территория страны небольшая. 2.В стране живет чуть больше ,чем в России.( 125 млн) 3.Плотность очень высокая .(333 чел на кв км) 4.Очень много старых и пожилых людей. 5.Могут себе позволить путешествовать . И что мы видим : заразившихся 844 тыс Выздоровлено :798 тыс . Умерло: 15 тыс человек. РФ живет 146 млн . Плотность : 8 чел на кв. км. И по короне : почти 6 млн зараженных . Выздоровлено :5 359 995. Умерло : 159 тыс . Может всё таки стоить маски носить ?, А что есть еще дебилы, которых интересует вопрос о том болеете ли Вы,раз носите маску? Маски не спасают от короны.И не всем полезно ношение масок, они еще больше вредят. С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЕ! |
Сообщений: 132 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23859 ![]() |
![]()
2:37 AM · 19 июл. 2021 г. Андрей Мальгин Твиттер @andrey_malgin Слушайте, вы, создатели заголовков типа "Ковид снова захватил Европу", полюбопытствуйте, сколько там умирает от этого. Во Франции за сутки пятеро, в Германии - двое, в Италии - трое, в Нидерландах - один. А в России, "победившей ковид", КАЖДЫЙ ДЕНЬ не меньше 750 покойников! |
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]() ![]() Ну-ка,ну-ка...Чего там победили вакцинацией? оспа, корь, столбняк, туберкулёз, гепатит В, дифтерия, коклюш, пневмококковые заболевания; от гриппа ставят прививки, от клещевого энцефалита, да их море всяких разных. не привитые бы ходили, подохли бы давно. Сообщение отредактировал SpeenDID - 19.7.2021, 21:07 -------------------- |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Господа бандитствующие прививочники, можете объяснить почему у нас добровольно привилось примерно только 10% населения? P.S. Людей, которые требуют другим людям насильственно вкалывать некие медицинские препараты, назвать бандитами - это самое мягкое определение. Еще раз повторюсь: я не против прививок, я против их насильного применения. Есть родственники и знакомые которые привились, есть которые нет - ко всем отношусь с уважением к их выбору. Много тех, которые кроют отборным матом "родное" предприятие за принудиловку - полностью с ним солидарен. |
Сообщений: 206 Регистрация: 3.2.2014 Из: Россия Пользователь №: 16810 ![]() |
![]() оспа, корь, столбняк, туберкулёз, гепатит В, дифтерия, коклюш, пневмококковые заболевания; от гриппа ставят прививки, от клещевого энцефалита, да их море всяких разных. не привитые бы ходили, подохли бы давно. Вакцины от этих болезней разрабатывались, проверялись и дорабатывались годами и десятилетиями... Сообщение отредактировал Клён - 19.7.2021, 22:16 |
Сообщений: 268 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 ![]() |
![]() оспа, корь, столбняк, туберкулёз, гепатит В, дифтерия, коклюш, пневмококковые заболевания А ничего, что они не мутируют? от гриппа ставят прививки И что, сильно помогают? И грипп мы уже прививками победили? Хотя... Судя по этой зиме: ковид грипп действительно победил. ![]() -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
Сообщений: 156 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 3566 ![]() |
![]()
Диссиденты Ковидлы!!! Отказывайтесь от лечения и госпитализации. Кто его знает, что они там в кислород подмешивают. -------------------- МОИ БОГИ МЕНЯ РАБОМ НЕНАЗЫВАЮТ !!!! ХВАЛА БОГАМ !!!!
|
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() Диссиденты Ковидлы!!! Отказывайтесь от лечения и госпитализации. Кто его знает, что они там в кислород подмешивают. Что же вы, овценутые, такие злые? Только вы орёте не лечить, лечить за деньги, запретить, отказать. Власть, чтоб смуты не было, общество разделяет, а вы и подмахиваете. Я не буду говорить, что налоги и взносы платят все. Независимо от отношения к вакцине. Конкретно этой. Что не участвующие в эксперименте своё мнение не навязывают. Никого не призывают и не отговаривают. Отмечу только, с печалью, что будь сейчас война, полицаев было бы больше оккупантов. Как же надо быть недовольным собой и жизнью, чтобы так ненавидеть иное мнение? |
Сообщений: 156 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 3566 ![]() |
![]()
Волков придумали пастухи, овец пугать.
-------------------- МОИ БОГИ МЕНЯ РАБОМ НЕНАЗЫВАЮТ !!!! ХВАЛА БОГАМ !!!!
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Богдан. Объяснять что то этим людям - бесполезно. Пугать репрессиями тоже. Они принципиально будут отрицать всё позитивное, что бы это ни было. Там очень мало мозгов ,может даже совсем нет. Хватает только на то,чтобы ложкой мимо рта не промазывать. Так что придётся смириться ,что из-за этих отрицателей всего ,нам и с эпидемией никогда не справится ,и вообще не поднять уровень нашей жизни никогда. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Тут ещё очень интересное противоречие у мракобесов. Они всё орут о непроверенности вакцины, о каком то эксперименте, при это никто из них не удосужился изучить как устроена вакцина, как подобные вакцины работают ,то есть у них нет никакого фундамента знаний . Поэтому, раз они в любом случае не понимают что такое вакцина , зачем им какие то проверки? Зачем им доказательства испытаний? Ну а с другой стороны, знали бы они всё про вакцины, тогда бы им и в голову не пришло бы называть это экспериментом или требовать результаты испытаний, больше тех, которые уже есть в открытом доступе. Короче им нужно просто протестовать ,дай им все данные, расскажи и объясни ,они всё равно найдут за что зацепиться, чтобы продолжить протест. |
Сообщений: 7478 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Читай себе, на здоровье, и про "вакцины" и про "результаты испытаний". Если не умеешь заходить в соседнюю Тему. http://expert-doctors.site/expert/eksperti...tiv-sars-cov-2/ Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 20.7.2021, 18:24 |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Решил записаться на вакцинацию через Госуслуги - пустая затея. Вчера в 19.12 пришло сообщение что я записан на вакцинацию в 18.20, сегодня, после жалобы, в 18.52 меня уведомили что я записан на 17.49 - какой то тормознутый ИИ... |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Решил записаться на вакцинацию через Госуслуги - пустая затея. Вчера в 19.12 пришло сообщение что я записан на вакцинацию в 18.20, сегодня, после жалобы, в 18.52 меня уведомили что я записан на 17.49 - какой то тормознутый ИИ... Сколько пользовался Госуслугами - никогда сбоев не было. Может этот ИИ специально под вакцину разработан... чтоб одно другому соответствовало. |
![]()
Врачи про ношение масок. http://expert-doctors.site/main/vliyanie-m...ikrobiom-kozhi/ Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 22.7.2021, 10:43 |
![]()
В России появился бразильский штамм "гамма". Как и штамм "дельта", штамм "гамма" вызывает заболевание Ковидом у ранее вакцинированных. |
![]()
Оценка испытаний вакцины Спутник V http://expert-doctors.site/expert/dannye-i...lsifitsirovany/ |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Только что получил третье письмо, оказывается я записан на вакцинацию на 15.00, замечу письмо пришло в 19.21. Цирк какой то ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 18:34 |