Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]() Мы с тобою ещё поворкуем… Будем в старости мы вспоминать, Как друг друга безумно ревнуем… Как учились вдвоём пеленать То, с любовью, рождённое Чудо, Что уже нарожает своих… Я, любимый, и в старости буду Согреваться в ладонях твоих… Вот представь: Мы седые-седые… Кресла два и малиновый чай… Внуки взрослые стали такие… Где-то молодость шепчет «Прощай», А на сердце у нас, как в семнадцать, И любовь, и душа на двоих… Мой родной, можешь не сомневаться, Я прочту для тебя этот стих… Ты в ответ улыбнёшься, конечно, И не вспомнишь… Лет сорок назад Я уже прочитала поспешно Этот стих… И хранила как клад… Сделав ставку на чувства земные И поверив в любовь навсегда… Знаю, будем когда-то седые, Но несчастны вдвоём – никогда!!! И семью на земле создавая, Бог нам Ангела шлёт с высоты… Ведь семья – это горсточка рая, В ней рождаются жизни цветы… Это всё осознаем попозже… Ты – судьба, без сомненья, моя… Для меня всей вселенной дороже Наш шедевр под названьем «СЕМЬЯ»… -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]() А добрые люди накормят бездомную кошку… Их души сияют, как люстры в вечерних окошках… А злые зачем-то пинают дворнягу ногами, Не зная, что могут остаться на улице сами… А добрые люди помогут чужим, незнакомым… Под небом пушистым они, как под крышею дома… Им нравится снег и цветение ранних фиалок… И мир меркантильный в сравнении с ними так жалок… А люди хорошие дарят улыбку прохожим И искренне верят, что зло быть сильнее не может. И воздухом зимним, как чудом земным, наслаждаясь, Они будут верить в добро, даже не сомневаясь… А злые и чёрствые люди клянут непогоду, И солнце не то, и дожди… Зря потеряны годы… И дети шумят, окружают одни идиоты… Ночами считают они под подушкой банкноты… А добрые люди молитву прочтут на рассвете И скажут «Спасибо за то, что здоровые дети, Что мама жива и семья не распалась с годами, За то, что волшебное небо сегодня над нами…» А злые всё копят на сердце ненужные чувства… В их душах от этого так неуютно и пусто… И светят у них только люстры в вечерних окошках… А добрые люди накормят бездомную кошку… -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
В сапогах, в потертой блузе, С бодуна, во всей красе, Шел мужик по кукурузе, По несжатой полосе. Пиджачок торчал кургузо, Из цигарки шел дымок... Думал: «Вот же! Кукуруза!» Думать дальше он не мог. Вдруг зарявкали моторы, Подошел комбайнов строй, А в комбайне — тот, который! А в соседнем — тот, второй! В куртках фирменной расцветки, В окруженье поселян, И в руках у них ракетки, И у каждого волан. Неприступный, как гостайна, И стремительный, как вжик, Путин вышел из комбайна! Путин! Тут и сел мужик. Вышел, солнцем осиянен, Наступил в родную слизь... — Что, трясешься, россиянин? Это правильно, трясись... Увидавши пред собой их, Поселянин заблажил: — Как же вас сюда... обоих?! Чем я это заслужил?! Неожиданно доступен — Вербовать-то он мастак, — — Да не бойсь! — промолвил Путин. — Мы с Димоном просто так. Просто нынче за обедом, Доедая эскалоп, Мы подумали с Медведом — Замутить еще чего б? Все мы делали, чего там, Забавляя всю страну: Управляли самолетом, Погружались в глубину, Нежной дружбы не таили, Пели рок, Коров доили, Твиттер, свитер, «Макинтош», Лыжи, танцы, все что хошь! И при звоне чашек чайных Был ответ произнесен: Мы ни разу на комбайнах Не играли в бадминтон! Ни в России, ни в Союзе Так не делали, скажи? И при этом — в кукурузе! Ведь смешней же, чем во ржи! Совершенно оболванен От таких серьезных тем, Тихо ахнул поселянин: «Вот же круто! А зачем?» Путин скушал эту дерзость И ответил не по лжи: — А чего еще тут делать? Ну не править же, скажи! И мужик, напрягши память, Так и брякнул королям: — Правда, лучше вам не править. Лучше так вот... по полям... Чтоб ракетки, и воланы, И комбайн для куражу... А какие ваши планы? Я хоть бабе расскажу! И с усмешкою, как ангел, Он сказал: «Примерно так: То ль на лыжах в акваланге, То ли в танке на журфак». Что тут скажешь, что предложишь, Лежа в страхе на стогу? — Как ты так без литра можешь?! — Да уж, — молвил он, — могу. |
Сообщений: 5306 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
На самом деле мне нравилась только ты... На самом деле, мне нравилась только ты, Мой идеал и моё мерило. Во всех моих женщинах были твои черты, И это с ними меня мирило. Пока ты там, покорна своим страстям, Летаешь между Орсе и Прадо, Я, можно сказать, собрал тебя по частям - Звучит ужасно, но это правда. Одна курноса, другая с родинкой на спине, Третья умеет всё принимать как данность. Одна не чает души в себе, другая во мне - Вместе больше не попадалось. Одна как ты, с лица отдувает прядь, Другая вечно ключи теряет. А что, я ни разу не мог в одно это всё собрать - Так Бог ошибок не повторяет. И даже твоя душа, до которой ты Допустила меня раза три через все препоны, Осталась тут, воплотясь во все живые цветы И все неисправные телефоны. А ты боялась, что я тут буду скучать, Подмены сам себе предлагая. А ливни, а цены, а эти шахиды, а Роспечать? Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая. Дмитрий Быков Сообщение отредактировал Romantic - 26.1.2013, 23:22 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]()
Не мсти уходящим - прошедшим и бывшим, Делившим с тобою холодные зимы. Живым, настоящим, когда-то любившим, И главное - помнишь? - когда-то любимым.. Не мсти уходящим - победам, утратам - Неистовой мыслью, пронзительным словом... Они пред тобой лишь в одном виноваты - Что прежний период закончен, и новый Приходит в их жизнь. И вдыхать полной грудью И новые дали, и новые даты... Они - твои некогда близкие люди - Не просто судьбы второсортный придаток. И право за нами - историю черкать, Стирать эпизоды своими руками: Прошло, отболело, забыто - и к черту! Но только не надо подделывать память! Ведь что-то держало, не может, чтоб вовсе... Сотрешь человека - останется остов. Бесцветное лето, усталая осень... Свою же ненужность почувствовать остро... Судьба? - Слишком просто... Порой - просто выбор, Нам проще винить в этом блажь обстоятельств... С ремаркою "бывший". По жребию - выбыл. Когда-то - любимый, подруга, приятель... Не мсти уходящим - нелепою местью - Из жизни своей не вычеркивай сразу. Вы были восторженно, искренне вместе - И сила, и чувства, и воля, и разум. Не мсти уходящим!.. Попробовать вкратце Лет десять - всем лучшим, что было, измерить... ...Быть может, они бы хотели остаться. Но плотно тобою захлопнуты двери... М. Гордиенко -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]()
Ты держал Ее нежно за руки, гладил запястья, дышал на пальчики. Говорил, что кругом - суета, а тебе - только с ней хорошо и спокойно. Сероглазый, в костюме, в очках и в галстуке.... совсем еще мальчик, Но уже - замначальника юротдела, в компании с перспективой достойной. Днем - поил Ее чаем, рассказывал про арбитраж и о том, что такое оферта, Называл, как обычно всех женщин, - то "зая", то "киса", то "рыбка". Ну а вечером - заезжал на такси, и готов был везти хоть на край света, Беспокоился искренне, что замерзли колени и что так печальна Ее улыбка. И в мерцающей дымке, на кожаных креслах в шикарном пивном ресторане, Сняв пиджак, и ослабив галстук, и глядя в Ее коленки поверх очков, Ты размякший, и очарованный Ей и, конечно, немного пьяный, Рассказал, как впервые на кухне домашней сам приготовил плов, И - вообще - о том, как пошла пузырями жизнь твоя после развода, Как спускаешь свои гонорары бесцельно в пабах, как жизнью живя ночной, Ты вниманием женщин, конечно же, дико уже избалован, Только тошно, что нет среди них единственной, Той, одной.... А еще - Ты впервые Ей предложил попробовать настоящие суши, И учил терпеливо, как нужно в пальцах зажать эти чертовы палочки, Ты и в самом деле хотел показаться Ей самым лучшим. Сероглазый, в костюме, в очках и в галстуке... совсем еще мальчик. Говорил: "Если будет тоскливо - звони, и тоску мы на прочность проверим!" А Она улыбалась Тебе и молча светила - своими солнечными глазами. И в какой-то момент... представляешь, и в самом деле Тебе поверила. А потом пролетело недели две... и Ты стал почему-то "ужасно занят". Итальянских скандалов не было; бесшумно рванула твоя Фукусима. Она стукнулась пару раз о стекло - и застыла, с недоуменной улыбкой. Ты всего лишь ушел для Нее в "оффлайн". Но, знаешь, в муках невыносимых До сих пор вылетают из океана на берег цветные Ее рыбки. И уж точно Ее стошнит теперь при одном лишь запахе этих суши! Ты загадил полгорода Ей, этот Мир, и впридачу - целое лето... И теперь еще долго при виде таких как Ты - при галстуках, "самых лучших", - Она будет невольно тянуться к карману - в поисках пистолета... Но страшнее всего - что, содрав вместе с кожей Твой стронций и цезий, Она вынет из шкафа скафандр, и научится жить в условиях карантина, И, возможно, уже никому в этом городе не поверит.Ты убил Ее рыбок и солнце в глазах... ... Скотина. Автор -Оксана Калашникова -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]()
То ли ветер гудит, то ли воют волки... То ли ветер гудит, то ли воют волки. Полон скрипов и шорохов старый дом. Тикают ходики. Шелестит на полке Стивена Кинга полураскрытый том. Поздняя осень. Стегают окно деревья. Прячась под кронами кленов и тополей, жмутся друг к другу дома на краю деревни, словно продрогли, и так им чуть-чуть теплей. А над деревней на сизых дымах коптится низкое небо. И стоит уснуть тебе, стоит уснуть, и душа упорхнет, как птица Черная птица рванет по печной трубе и полетит над великой святой равниной, чтобы увидеть, в ночных небесах паря, всю ее грязь, нищету, голытьбу с рваниной, избы кривые, непаханые поля. Вот она, вот - всем ветрам и врагам на милость... ...Будто в пазах мирозданья рассохся клей, Будто местами материя прохудилась, и выползает, клубясь, изо всех щелей, щерится скользкий, голодный, предвечный хаос - тысячеглаз, стоголов, саблезуб, сторук. Боже, да здесь даже крестятся, чертыхаясь, в этом краю самородков, больных старух, жуликов, пьяниц, фанатиков, где назавтра выстроят рай, но всегда настает вчера. Где, как скелеты исчезнувших динозавров в землю уходят разбитые трактора. Где человек - пылинка, где легче спиться, чем оставаться, не ссучившись, на плаву… …Боже, душа моя, это мне только снится, или взаправду, всамделишно, наяву? …Встанешь с утра, наберешь полпакета яблок, чаю заваришь , погреешь себе еду и, ковыряя вилкой, глядишь, как зяблик с ветки на ветку сигает в чужом саду. Солнечный день. Будто не было и в помине ночи отчаянья, страха, бессилья, зла… …Только пусто внутри, только черная тень в камине – то ли птичье перо, то ли просто зола. Зола. Иван Зеленцов http://www.stihi.ru/2011/03/01/6645 -------------------- Зачарованно глядит
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Говорят, что сильные не плачут. Говорят, им нипочем гроза... Просто эти люди часто прячут Красные от слез глаза... Говорят, что сильные все могут, Жить без теплых слов и без любви... Просто эти люди с болью стонут Там, где нет ушей и болтовни.. Говорят, что сильным все дается Без усилия и без труда... Просто этим людям удается Всю усталость утаить всегда Говорят, что сильным стать не сложно Это, как умножить два на два... Говорить конечно все возможно, Только трудно, сильным быть всегда.. |
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 ![]() |
![]()
Федор Тютчев SILENTIUM! Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи,- Любуйся ими - и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи,- Питайся ими - и молчи. Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи,- Внимай их пенью - и молчи!.. Сообщение отредактировал ~ЕдиNствеNN@я~ - 8.2.2013, 15:39 -------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
Сообщений: 485 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Прочитал у сына "ВКонтакте", скопировал, как есть: Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей так просто убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек! -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 ![]() |
![]()
Как точно в стихотворении то подмечено... Зверя нет страшней, чем человек... Сижу на работе плачу.... Спасибо за стихотворение...
-------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2013 Пользователь №: 11171 ![]() |
![]()
Я боюсь заходить во храм.... Ну... о чём попрошу я Бога... Не прощенья своим грехам... А тебя.... для себя.....немного... Только день........только час... ...............лишь миг... Только встречу...лишь взгляд... ..................не боле... Перейдёт моя просьба в крик.... И пространство наполнит болью... И хлынет память из ран... Только встрече..увы...не случиться... Я боюсь заходить во храм... Ведь об этом нельзя молиться -------------------- пока ты рядом - я дышу...
|
![]()
Ещё один стих предыдущего автора: Некрасова Галина Пораженье Он не придёт… и сразу – подкосило.. Душа застыла и застряла где то… И хриплым стоном голову кружило, Пульсируя в сознаньи жгучим светом.. Он не придёт… всё в миг переменилось… Кровавой искрой в мозг стучит былое… И , как из раны жёванной , сочились Остатки счастья, превращаясь в горе… Он не придёт…. миры вокруг сомкнулись. И, сжавшись в атом до изнеможенья, Душа в вселенском крике содрогнулась…. ............................................................... Так, женщина признала пораженье..... http://stihi.ru/avtor/galinanekrasowa Сообщение отредактировал Romantic - 18.2.2013, 21:48 -------------------- Зачарованно глядит
![]() Мы строим крепости на разных языках, И ту же крепость добавляем в вина. И лепим быль, как шар из пластилина, И тает шар, как пластилин, в руках. Мы запаковываем суть в стандартный быт, Его фасуем по картонкам и стекляшкам, Нам страшно в пустоте. Еще нам страшно, Когда нас больше где-то не хотят, Когда меняют нас на не таких, как мы, Удачливее, статнее, везучей, Когда в дверной проем влетает случай, Когда мы что-нибудь кому-нибудь должны. Еще нам жутко от себя в пути домой, В ночном купе, под стук колес и храп соседа, Когда не спится, в ожидании рассвета, И заволакивает душу пустотой. Мы строим крепости на разных языках, Забыв один, единый, самый важный... Мы строим крепости с фундаментом бумажным, Насаживая кирпичи на липкий страх. И нет предела этой пустоте, Которая сквозит из щелей окон... Мы строим крепость, чтобы свить свой теплый кокон, Забыв о том, что дом для нас - везде. Бия Кауле -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]() Не ждалОсь. Не звалОсь. Не искалось причин и наречий. И жилОсь как и всем, кто себя не успел обрести. Даже вроде спалОсь. Отвернувшись спиной. Но на плечи...ты всё чаще закидывал груз - без желанья нести. Но тянул. Волочил. А сомненья бросали обратно. И всё реже срывались аншлаги - ненужная блажь. Ты, конечно, любил. И друзей, и семью - но когда-то. И не думал терять. А теперь всё на свете отдашь. За улыбку. За смех. И за взгляд, прожигающий душу. За объятья той девочки - словно спасательный круг. Ну какой же здесь грех - если новой любовью задушен. Если ты, как мальчишка, податлив в кольце этих рук. В этой девочке - всё. В этой девочке - вера и знанье. С ней так просто бывать не в себе. Оставаясь собой. Ты спасён этой встречей - в ней слишком родное дыханье. И всё больше натянуты нервы при входе домой. Ты всё чище побрит. И надушен - всё более звонко. И всё ярче предлог не прийти на домашний обед. НевкуснЫ пироги. Просто рвётся всегда там, где тонко. И раз задан вопрос - непременно найдётся ответ. Ты уже перерос этот брак. И совсем отболело. Эта девочка стала дороже потерь и преград. Ты всё чаще мечтаешь увидеть ту девочку - в белом. И всё громче скандалишь в семье. И бежишь наугад. Ведь дорога от дома к любимой - минутное дело. И всё чаще обратно - она же - длиннее стократ. © Copyright: Милая Леди, 2011 -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]()
Два инока. Притча Сменив мирскую суету на тишь уединенья, два инока в глухом скиту искали путь спасенья. Один – мусолил псалтыри, молился на иконы, звеня веригой, до зари усердно клал поклоны. Другой – не разбирал псалмов, не знал в обрядах толку, бродил один среди холмов, всё думал втихомолку… …Посланник Господа за ним сошёл с небес в Сочельник. «Ты обознался, херувим!!!» - взроптал второй отшельник. «Уймись, бряцающий кимвал!» – ответил ангел строго, – «Пока ты горло надрывал, он – молча – слушал Бога!» Денис Барамзин http://stihi.ru/2007/10/25/723 -------------------- Зачарованно глядит
![]() Все в этой жизни случается к лучшему! Дайте возможность, представится случаю! Дайте возможность Вселенной исправиться! Пусть совершается то, что вам нравится! Кто-то вас бросил, ушел без прощания! Может, устал уже от ожидания Тот, для кого вы судьбой предназначены? И, на чужих ваши годы потрачены! Предал вас друг, и унизил в компании? Значит, приходит конец ожиданию! Значит, растете и преображаетесь, И от продажных друзей избавляетесь! И на работе давно неприятности... Вас наказали по чьей- то халатности? Скоро, наверное, случай представится, Даст вам работу, которая нравится! Разве не стоит довериться случаю? Или надеяться только на лучшее? И позволять исполняться желаниям, Мир полюбить за его обаяние! Дайте возможности время представиться! Дайте удаче, хоть раз позабавиться! Жизнь научитесь винить с осторожностью, Дайте судьбе поделиться возможностью! Зря в этом мире ничто не случается! Место для лучшего освобождается! Не торопите судьбу нетерпением! Случай представится с верным решением! © Лидия Коржан -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]()
Мир неустойчивый как снегопад... Мир, неустойчивый как снегопад. День пережить, что шагнуть невпопад – Мимо ступеньки, окна и порога, Плоскости плотной с названьем «дорога». Мир, что подвижен внутри как метель – Ходит, шатается, падает, вьется, Души срывает, как двери с петель. Сам ни понять, ни обнять Не дается. Шаткий как дождь И шуршащий как ночь, Тающий в звуках, Скользящий к пределу. Ни пересечь его, ни превозмочь. Падать и падать в мерцании белом… Ирина Голотина http://stihi.ru/2012/12/11/905 -------------------- Зачарованно глядит
![]()
Прощальный стишок Цурэна Иван Зеленцов "Цурэн Правдивый, изобличённый в преступной двусмысленности и потакании вкусам низших сословий, был лишён чести и имущества, пытался спорить, читал в кабаках теперь уже откровенно разрушительные баллады, дважды был смертельно избит патриотическими личностями и только тогда поддался уговорам своего большого друга и ценителя дона Руматы и уехал в метрополию. Румата навсегда запомнил его, иссиня-бледного от пьянства, как он стоит, вцепившись тонкими руками в ванты, на палубе уходящего корабля и звонким, молодым голосом выкрикивает свой прощальный сонет "Как лист увядший падает на душу". Стругацкие. Трудно быть богом. Как лист увядший падает на душу всей пятерней! От боли одурев, душа рванет и выпрыгнет наружу. Как тяжелы листы с твоих дерев, Отчизна, как воняют гнилью рясы твоих попов. Как блещут медью лбы твоих вельмож. Ты любишь наше мясо и нашу кровь. В пустых глазах толпы - грядущего пожарища сполохи. И, глядя в нас, дрожит от страха тьма. Куда деваться, если у эпохи ни совести, ни чести, ни ума? И я уйду. Не потому, что трушу, а потому, что воздух твой нечист... ...Как лист увядший падает на душу, душа, сорвавшись, падает на лист. Сообщение отредактировал Romantic - 6.3.2013, 20:43 -------------------- Зачарованно глядит
![]() Как иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ… Что Люди есть на этом свете… Которые за нас хоть НЕ В ОТВЕТЕ… НО НАС ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ! Kак иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ… И КАК ПОРОЙ НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ… Что Людям этим МОЖНО ВСЁ ДОВЕРИТЬ… И МОЖНО ПРОСТО ВМЕСТЕ ПОМОЛЧАТЬ… ОНИ ПОЙМУТ и ВОВСЕ НЕ ОСУДЯТ… ПОСТАВЯТ ЧАЙ- на кухне не спеша…, И вдруг ТЕПЛОМ НАПОЛНИТСЯ ДУША!!! Как хорошо что ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ… Как иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ… Что как и мы, ЗАМУЧЕННЫЕ ДНЯМИ… Есть где-то люди…: СТАВШИЕ ДРУЗЬЯМИ… КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ПОТЕРЯТЬ -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:36 |