Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]() Очки, портфель, IQ, в душе ненастье, Симпозиумы, диссертации тома… Ой, девочки, да не в дипломах счастье, Вот у меня лишь горе от ума. ФизМат, МехМат, теперь аспирантура, Три языка. И к тридцати годам Я не из тех, что «прелесть что за дура», Я из разряда жутко умных дам. Я не ношу косметики и стразов, Не оголяю ноги и живот. Со мною мужики скисают сразу, Как только я приоткрываю рот. Вот из последнего. Ведь как всё начиналось… Поход в кафе - причёска, декольте… Глазами хлопала, хихикала, старалась, Крутила дурочки – простушки фуэте. Поверил. Расхрабрился. По лекалам Шутил-острил, читал стихи, как мог. А я себя шампанским затыкала. С шампанским вышел перебор… Итог: Я о коллайдере адронном рассказала, С Пуанкаре чуть-чуть ввела в курс дела, На стул забравшись в самом центре зала, «Гаудеамус» на латыни спела. Стою на стуле в платье из велюра… От ухажёра не осталось и следа. Ой, девочки, какая же я дура! И, видно, "дурочкой" не стать мне никогда. Вот встретить бы брутального "Сережу"! Я бы ему детей, борщей, уют... И пусть бы "ихний" говорил и "лОжить". Пусть ложит! А пока, увы, кладут... -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Ночь моя - бред о тебе! День - равнодушие. Пусть! Я улыбнулась судьбе, Мне посылающей грусть. Тяжек вчерашний угар... Скоро ли я догорю? Кажется, этот пожар Не превратится в зарю. Долго ль мне биться в огне, Дальнего тайно кляня?.. В страшной моей западне Ты не увидишь меня. А.Ахматова -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ночь моя - бред о тебе! День - равнодушие. Пусть! Я улыбнулась судьбе, Мне посылающей грусть. Тяжек вчерашний угар... Скоро ли я догорю? Кажется, этот пожар Не превратится в зарю. Долго ль мне биться в огне, Дальнего тайно кляня?.. В страшной моей западне Ты не увидишь меня. А.Ахматова спасибо! ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 171 Регистрация: 22.1.2013 Из: вс Пользователь №: 10664 ![]() |
![]()
Здесь все меня переживет, Все, даже ветхие скворешни И этот воздух, воздух вешний, Морской свершивший перелет. И голос вечности зовет С неодолимостью нездешней, И над цветущею черешней Сиянье легкий месяц льет. И кажется такой нетрудной, Белея в чаще изумрудной, Дорога не скажу куда... Там средь стволов еще светлее, И все похоже на аллею У царскосельского пруда Анна Ахматова |
Сообщений: 5320 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Пасхальное Отложу я хлопоты под сукно И, воздав пасхальному куличу, Потянувшись мысленно за окно, В кумачовых сумерках улечу. Проскользну за облако на закат, Огибая пряничный городок, Посмотрю на жизнь свою свысока, Ощущая гибельный холодок. Утонуло прошлое подо льдом, Еле виден призрачный палисад, То ли дым за озером, то ли дом, То ли кони в яблоках, то ли сад... Не осталось даже черновика Прошлогодних трав и кленовых строф, Что казалось писаным на века, Разметало копотью от костров. Но по небу катится не слеза - Что апрелю плакаться, смерть поправ? Он уже на кладбище снег слизал, Очищая место для новых трав. Заглянуть бы надо, поправить крест, Пусть стоит прямехонько — не во лжи... А сегодня праздник: Христос воскрес! Хоть один у Господа заслужил... Игорь Царев -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]()
Настоящая близость не в трении чьих-то тел, Когда в страстном порыве одежда стремиться на пол, Не тогда, когда ты охал, кричал и ахал И отнюдь не тогда, когда выше небес взлетел. Настоящая близость кроется в чем-то простом, Когда молча целуют в щеку или в макушку И когда в квартире делят одну раскладушку, Не задумываясь о проблемах, когда вдвоем... Настоящая близость не ночью - она по утрам, Когда кто-то готовит завтрак и варит кофе, Когда жизнь твоя на едином огромном вздохе И казалось, себя возложишь к ее ногам. Настоящая близость - это вам не клише, Не пустые фразы, выдумки недопоэта, Не трение тел ночами, вплоть до рассвета. Настоящая близость - когда душою к душе. -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]()
....и так хочется носом уткнуться в твои ключицы, потому что с тобою так сладко хохочется и молчится, потому что с тобою так нежно думается и спорится - потому что с тобой невозможно всерьез поссорится, зато можно дуть в нос, нашептывать сны - куда-то между плечом и ухом, чувствовать, что в горле щекотно и как-то сухо - это слова комкаются и по словам крадется (тормошить загривок, целовать куда попадется) что-то невероятно нежное, что и сказать стыдно... мне так хочется носом в тебя: когда ничего не видно тогда не так страшно, и можно думать, что обойдется - выгорит, выстроится, нарисуется и срастется - а что срастется? да я понятия не имею, просто хочется стоять молча и дышать в шею. -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]() А мне бы ни Крым и ни Ялта, ни жаркое солнце Мисхора. А мне бы с тобой у камина сидеть и смотреть на метель. И, утром проснувшись, увидеть на окнах снежинок узоры. А мне бы улыбку родную... И кофе "турецкий" в постель. А мне бы ни пляжи, ни горы, ни роскоши звездных отелей. А мне бы с тобою по паркам осенней листвою шуршать. Пусть мелкий накрапывал дождь бы, пусть птицы на юг улетели. А мне бы дарить тебе чудо, и поздней любви благодать. А мне бы ни то и ни это. А мне бы не надо покоя. А мне бы по первой капели весну для тебя нагадать. А мне бы - весь мир на ладони! Но только делить бы с тобою. А мне запастись бы терпеньем: надеяться, верить и ждать. -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]() Я хочу чтобы утренний запах кофе смешался с твоим...таким пряно-терпким... - таким родным. Хочу чтобы мятые простыни тоже пахли тобой и мной...*сладко-жасминовой* Хочу чтобы вновь наши руки и спины сливались в единое...становились целым...-ОДНИМ И чтобы лунные ночи для нас были длинными-длинными. Я хочу рисовать на твоих ладонях линии наших с тобою кошачьих жизней... Ведь говорят их у кошек девять...можно прожить их совсем по-разному /В жаркой Австралии...в ГОА...или уехать в Китай желтоглазый.../ Вообщем как только захочешь ты... Только пожалуйста..будь моим смыслом. Я хочу обнимать тебя крепко за сильные плечи...жадно вдыхая...сжигая тебя руками... Я никогда не поверю..что время лечит...это лишь выдумки - время играет с нами... Я хочу быть с тобой настоящей... "чудной"... непослушной... Ворошить твои сны... Обзывать твоих "дам", ревнуя... И идти вопреки...мне плевать то что я рискую... Просто ТЫ -то что мне бесконечно и сильно нужно... Сообщение отредактировал Мымр - 6.5.2013, 16:59 -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Завтрак с Богом Малыш хотел увидеть Бога. И хоть туда, где Бог живёт, Довольно длинная дорога, Он стал готовиться в поход. Печенье, кексы, банки с соком Сложил в походный рюкзачок. И в путь пустился ненароком, Надев спортивный пиджачок. Идёт по парковой аллейке. Вокруг покой и тишина. И лишь под вязом, на скамейке, Седая женщина. Одна. Он подошел, уселся рядом И вынул сок из рюкзака. Но был смущен соседки взглядом — В нём были горечь и тоска. Он предложил ей кекс лимонный. Она с улыбкой приняла. Застыл малыш заворожено — Улыбка ангельской была. Затем он поделился соком И снова — ангельский привет. Душа наполнилась восторгом- Ну и улыбка — нежный свет! Они до вечера сидели, Ни слова не произнося, Лишь улыбались. Кексы ели. Летела радость в небеса. Тихонько начало смеркаться, Идти уже пора домой. И на прощание объятья Открыл он женщине чужой. И снова засветилась радость В её распахнутых глазах. А чистоты небесной святость Соединила их сердца. Едва явившись, на пороге, Он маме рассказал секрет: -Я завтракал сегодня с Богом. Её улыбки краше нет! С душой, обласканной участьем, И женщина домой пришла. Сын изумился — сколько счастья В глазах искрилось и тепла. -Я в парке завтракала с Богом, Меня Он кексом угощал, Неслось восторженно с порога,- И знаешь, Он совсем не стар! |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
спасибо поэтам за то, что сказали за нас, о каждом из чувств, что может в душе твориться: сегодня с тобою нам снова не хватит фраз, но их и не надо - мне нравится, что молчится! я счастлива быть несмелой и быть простой, судить о вещах наивно, как судят дети! не сметь говорить "прощай", но кричать "постой!" и верить в любовь до жизни - в любовь до смерти! я счастлива быть бесстрашной и не спешить, краснеть и нести, что, Боже, пиши "пропало!" спасибо Душа, что можешь еще может любить, и Сердцу спасибо, что биться не перестало! и даже плевать, что вечность идет за час, и нравится мне, что снова душа томится - сегодня с тобою нам снова не хватит фраз, но их и не надо - мне нравится, что молчится. Ирина Астахова -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Можно, сегодня я просто побуду собой? Выключу «сильную женщину», пусть отдохнёт. Мне эта роль, что дана режиссёром – судьбой Слишком привычна и, кажется, очень идёт… Только всё чаще хочу убежать от толпы, Спрятаться в любящих, самых любимых руках… Сильные женщины тоже бывают слабы, Тая солёной слезою на тёплых губах… Можно, я просто приеду сегодня к тебе? Снова обнимемся и помолчим обо всём… Рядом с тобой становлюсь и нежней, и слабей… Кажется мне, только в эти минуты живём… Ты исцеляешь любовью без приторных слов… Ловко снимаешь с меня всех ролей ярлыки, Душу спасая мою от железных оков... Я растворяюсь, как рифма в объятьях строки... Можно, я больше не буду играть в маскарад? Сильную женщину часто глаза выдают... Только в глаза слишком редко сегодня глядят, Не понимая, что только они и не лгут... Долго искала свой дом, но нигде не нашла Место, где душу согреет тепло и покой... Только когда я впервые тебя обняла, Я ощутила, что значит – вернуться домой… Снова чужие планеты, чужие мечты… Только не спрячут тебя от меня города… Ангелы строят всегда для влюблённых мосты… Можно, я просто приеду к тебе навсегда? © Ирина Самарина-Лабиринт -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]()
Молитва матери. Говорят, молитва матери Всех молитв сильней… Сердцем молит Созидателя За своих детей… Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу… За родных, за человечеков Тихо попрошу… Дай дочурке счастья женского, Чтоб в любви жила… Дай опору в жизни крепкую, Нежности, тепла… Сыновьям моим пригожим Счастья попрошу… Чтоб их жизнь была хорошей И с судьбой в ладу… Дай всем, Боже, только мира И удачных дней… Чтоб здоровье рядом было… Береги детей… С сайта http://www.inpearls.ru/ |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Запишите меня в "без вести пропавшие". Не звоните - мне Вас всех сейчас не хочется. Я шаманю над своей душой уставшею, я лечу ее посредством одиночества. Заберите мои чувства вместе с мусором... Я его у выхода поставила. Жизнь в который раз судьбой покусана, больше не любить взяла за правило.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Повторение времени Вновь чердачная лестница примет Осторожность мальчишеских ног. Дверца скрипнет и в воздух поднимет Сонной пыли прозрачный дымок. Преломившись в окошке, как в призме, Свет от солнца опять упадет На подшивку "Науки и жизни" За какой-то немыслимый год... Чен Ким -------------------- Зачарованно глядит
![]() Покажите мне такую страну, Где славят тирана, Где победу в войне над собой Отмечает народ. Покажите мне такую страну, Где каждый - обманут, Где назад означает вперёд И наоборот. Не вращайте глобус, Вы не найдёте, На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой, В которой вы все не живёте, Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать. Покажите мне такую страну, Где заколочены Храмы, Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон. Покажите мне такую страну, Где блаженствуют хамы, Где правители грабят казну, Попирая закон. Не вращайте глобус, Вы не найдёте, На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой, В которой вы все не живёте, Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать. Покажите мне такую страну, Где детей заражают, Где солдат заставляют стрелять В женщин и стариков. Покажите мне такую страну, Где святых унижают, Где герои-ветераны войны Живут хуже рабов. Не вращайте глобус, Вы не найдёте, На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой, В которой вы все не живёте, Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать. |
![]()
Не ищи себе оправдание В уходящем и ускользающем, Небеса открывают знания Исповедникам и прощающим. Просто жить уже не получится, Если внял откровенью Божьему, Правда станет твоей попутчицей В постижении невозможного. Ты не бойся, боль не навсегда -- Вон уж стражник взял копьё. Ты не бойся, крест любовью дан Во спасение твоё. Между будущим и вчерашним днём -- Мимолётное настоящее, Значит жизнь -- это просто связь времён В перекрестьи происходящего. Отчего ж мне так, Господи, хочется Жить в неведеньи и забвении, Воздавая земному почести, Словно вечен в теченьи времени? Ты не бойся, боль не навсегда -- Вон уж стражник взял копьё. Ты не бойся, крест любовью дан Во спасение твоё. Всё меняется, горы старятся, Иссыхают моря бездонные, Мирозданье не повторяется И не ищет себе подобного. Всё, что дорого, что любимо мной, Никогда не начнётся сызнова, Но за то, что послал мне век земной, Я люблю тебя, Бог, всей жизнью. Ты не бойся, боль не навсегда -- Вон уж стражник взял копьё. Ты не бойся, крест любовью дан Во спасение твоё. |
![]()
Принцесса Идёт принцесса, обходит лужи - Спешит принцесса готовить ужин. А доберётся - поставит кофе, Ошпарит душу стекляшке-крохе. Закурит в кресле – увы, привычка, Любуясь грустно, как гаснет спичка. Две чашки кофе потом, и книга – И снова вечер короче мига. Постель принцессу прижмёт, со вздохом – И та ответит коротким – охом. Погасит лампу – свою подругу – На службу завтра и вновь – по кругу. Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья – владыка, ничья – невеста, Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, Глядишь, ошибся – не та планета. Кислый -------------------- Зачарованно глядит
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я хочу от тебя малыша… Или, может, малышку, — неважно. Я смотрю на тебя чуть дыша, И с тобой мне ни капли не страшно. Знаю я — будет всё хорошо, Если будешь ты рядом со мною, И животик мой круглый большой Будешь гладить своею рукою. Я хочу малыша от тебя, Мне не страшно, родной мой. Любя, Я с тобой себя чувствую сильной. Пусть появится он — наш малыш, На тебя пусть похожим он будет. Я смогу, я всё выдержу, слышишь? А людская молва пусть не судит, Что надумала, мол, рожать, Хоть и вышли, казалось, все сроки. Я хочу от тебя малыша. Пусть он будет как ты — высокий, Волос русый, глаза — бирюза, Умный, добрый, весёлый и сильный… Пусть твердят мне, что так — нельзя, Можно всё - с любимым мужчиной. ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() Можно, сегодня я просто побуду собой? Выключу «сильную женщину», пусть отдохнёт. Мне эта роль, что дана режиссёром – судьбой Слишком привычна и, кажется, очень идёт… Только всё чаще хочу убежать от толпы, Спрятаться в любящих, самых любимых руках… Сильные женщины тоже бывают слабы, Тая солёной слезою на тёплых губах… Можно, я просто приеду сегодня к тебе? Снова обнимемся и помолчим обо всём… Рядом с тобой становлюсь и нежней, и слабей… Кажется мне, только в эти минуты живём… Ты исцеляешь любовью без приторных слов… Ловко снимаешь с меня всех ролей ярлыки, Душу спасая мою от железных оков... Я растворяюсь, как рифма в объятьях строки... Можно, я больше не буду играть в маскарад? Сильную женщину часто глаза выдают... Только в глаза слишком редко сегодня глядят, Не понимая, что только они и не лгут... Долго искала свой дом, но нигде не нашла Место, где душу согреет тепло и покой... Только когда я впервые тебя обняла, Я ощутила, что значит – вернуться домой… Снова чужие планеты, чужие мечты… Только не спрячут тебя от меня города… Ангелы строят всегда для влюблённых мосты… Можно, я просто приеду к тебе навсегда? © Ирина Самарина-Лабиринт -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 20:26 |