Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13834 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Евгения и Анатолий Если горе настигнет и сердце сожмется от боли, Если станет идти тяжело по дороге мирской, Я два имени вспомню: Евгения и Анатолий, И в усталой душе поселяются мир и покой. И когда мне порою от дум невеселых не спится, Если кажется мне, что весь мир утопает во лжи, Я взгляну на их свежие, умные, честные лица – И слеза по щеке пробежит. И захочется жить. И я стану добрей, и проснется уснувшая совесть, В середине зимы запоют, засвистят соловьи – Такова твоя сила, волшебная, мудрая повесть О наивной, о чистой, простой, бескорыстной любви. Анатолий был старше – солидней, мудрее, матёрей, Но такой же мечтатель и пылкий романтик в душе. Благородство, галантность и мужество, как в мушкетере, Без труда уживались в смышленыше и крепыше. Он был в мебельном бизнесе - кресла, серванты, кровати, Платяные шкафы и торшеры, диваны, столы - Анатолий творил как великий артист на эстраде, Но не ждал, как артисты, за то никакой похвалы. И к стратегии с юности склонность имея большую Толик в мебельном складе, когда находила тоска, Расставлял гарнитуры – умело, умнО, по феньшую - Как в бою генерал на позиции ставит войска. А она была дочкой обычного миллионера, Не магната, а так - миллионщика средней руки. Но в груди ее юной жила православная вера, И устои морали неслыханно были крепки. Анатолия профиль - чеканный, как с древней манеты, Взгляд бенгальского тигра и мускулы как у качков Увидала Евгения и обомлела: «Кто ЭТО?» И услышала шепот подружки: «Студент Сердюков»! Сердюков! В этом слове - горячего сердца биенье, Доблесть сэров и дюков, и серна, что скачет стремглав, Запах сернистых газов с источником их зарожденья, Цвет российского неба и русский приветливый нрав. До восхода порой за конспектом по римскому праву Молодые юристы сидели, касаясь плечом, И гордились они за великую нашу Державу, И клялись ей служить до конца, и молились еще. Свадьбу Женечка с Толиком думали справить в июле - Жить бы в душу душа молодым до скончания лет! - Но легла меж влюбленными тень однокурсницы Юли, А за Юлей маячил и папы ее силуэт. Молвил Юлин отец: «Анатолий, Отечество просит, Умоляет: приди, помоги, порешай, разрули! Разберись ты в налогах, в российском проклятом вопросе!» Анатолий пришел. И казну наводнили рубли. На высоком посту для таланта обильная пища: Заслужил – получи премиальные, особнячок. В тесном черепе Толика пух его мощный умище, Разрастался, стекал на лицо водопадами щек. Как щедра, как богата его дарований палитра! - Так на солнце нам дарит оттенки цветов аметист - Вот уж «Юкос» повержен, кровавая злобная гидра. Вот он доктор наук – выдающийся экономист. Над портретом Евгении ночью, тоскуя в разлуке, Анатолий склонялся от горя небрит, некрасив – Но, опомнясь, привычным движением брал себя в руки, Фотографию влагой скупой по-мужски оросив. Показатели ведомства в гору ползли неуклонно. И позвал Президент Анатолия в Кремль на прием: «Ты налоги поправил? Иди укрепляй Оборону! Разберись. Порешай. Разрули. А не то – пропадем! Либералы за гранты Отчизну совсем развалили, Вместе с Родиной армию тоже, такая беда! На границе бесчинствует бешеный Саакашвили, А ракеты летают куда-то совсем не туда.» И пришел Анатолий. И в шею прогнал ретроградов. Сократил. Отменил. Распустил. Укрупнил. Упразднил - Не ища привилегий и званий, забыв про награды, По ночам не смыкая очей, выбиваясь из сил. Под девизом «Великой и сильной России служу я!» Он сливал корпуса и полки, округлял до нуля, А что слить до конца не успел - расставлял по феньшую, Как когда-то на питерском складе своем мебеля. На восток и на запад летели его директивы. Только вдруг обнаружил чиновник один диссонанс: Что недвижимость - зданья, земля и иные активы - Непосильным ярмом тяготили армейский баланс. И прозрел Анатолий. И жизнь вдруг наполнилась смыслом. И тогда - всем чертям и жене нелюбимой назло - Он набрал на потертой мобиле заветные числа И услышал, всем телом дрожа, дорогое «Алло...» А потом были слезы и смех, поцелуи, объятья, И работа до пота ручьем на усталом лице. Госимущество таяло, пядь за ненужною пядью, И свободно вздохнул в гарнизоне простой офицер. Немудреное женское счастье – быть с суженым рядом, Бриллиантов чуть-чуть, да полсотни любимых картин... Но не знали они, что, отравлена ревности ядом, Наплела уже Юля коварных своих паутин. Юля к папеньке кинулась, пользуясь правом особым, Зазвенели звонки в кабинетах, помчались гонцы. Словно гром среди ясного неба бабахнуло: «Обыск!», И упали замки в закромах, и открылись ларцы. Оказавшись внезапно в такой унизительной роли, Перед опером Женя стояла босой, неглиже. И подругу свою животом прикрывал Анатолий, В полосатых семейниках, с должности снятый уже. Ну, а те, что вчера перед ним трепетали как зайцы, Нагнетают и сплетни строчат в клеветнический блог, И кричат, что стяжателя надо повесить за яйца, А сообщницу бросить немедля в мордовский острог. Как транзитна в российской истории глория мунди! Ты сегодня в фаворе, в чести, в шоколаде, в тепле. Ветер чуть переменится – глядь, и холеные муди Трепыхаются, лопаясь, в грубой шершавой петле. Кровожадный народец – любитель таких экзекуций: Чей бы зад ни пороли опричники, лишь бы не мой! Но, прервав вакханалию, молвил гарант Конституции: «Не дождетесь, собаки. Сегодня не тридцать седьмой!» И действительно - Родина вновь, к изумлению многих, Призвала на служенье смышленыша и крепыша: Укрепил оборону? – Иди укрепляй технологии! Помоги. Обеспечь. Разберись. Разрули. Порешай. А Евгения хрупкая в тесной квартирке томится, Иногда в этой суетный мир выходя по делам - В адвокатскую фирму, где трудится ныне юристом, Да в Столешников, в скромный бутик. Да на исповедь в храм. Бесталанный писака – они, как любому известно, Нездоровую тягу имеют к чужому белью - Тиснул гаденький пасквиль, хихикнув глумливо и мерзко: «Сердюков с головою повинной вернулся в семью.» Я не верю! Не верю в дешевую «утку» такую. Написавший ее – щелкопер, негодяй, педераст. Пусть клевещут лжецы. Злопыхатели пусть злопыхуют. Кто Россию не продал, любовь ни за что не продаст! Будет суд. Пусть нескоро. Когда-нибудь. Честный. Басманный. Беспристрастный как лом. Разберется во всем – от и до. Ну, а если – осудят, что было б нелепо и странно – Есть отсрочки, амнистии, в крайности самой - УДО. Настоящее чувство никто и ничто не разрушит - Они встретятся снова, не помня обиды и зла. И сольются в любовном экстазе их чистые души. И прижмутся друг к другу прекрасные эти тела. Станут вечной легендой Евгения и Анатолий. И однажды писатель напишет великий роман. Будут жить они в песнях, в стихах, в каждом сердце и школе - Как Ромео с Джульеттой, как с нежной Людмилой Руслан. Если станет тебе тяжело – на работе, в сраженьи, На пороге отчаянья, в самые черные дни - Ты два имени вспомни немедленно: Толя и Женя. И борись. И трудись. И мечтай. И люби. – Как они! *** — Бабука , 26.11.2013 Сообщение отредактировал ляксандр - 26.11.2013, 12:27 |
Сообщений: 5306 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Завод. Сверхурочная работа Чен Ким В цеху погашен свет. Лишь на моем участке у мертвого станка толкутся слесаря Лебедкою с него пытались снять оснастку, Да бросили, - устали короче говоря... И тут являюсь я! Шикарный, загорелый, Эффектно так куря, иду на длинных ног. -"Ребята, я пришел!" И две бутылки белой ху_як им на верстак. И стал для них как бог... -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]()
Дурацкое счастье дурака Чен Ким Мне ничего не надо кроме Того что есть уж в сердце глупом. Я очень рад, что пахнет в доме Детьми, сабаками и супом. -------------------- Зачарованно глядит
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]() Её походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Она в свободное платье оденется И будет верить вдвойне в чудеса… Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в ней расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт… Её не встретишь, в руках с сигаретою, С бутылкой пива за дальним углом… Она улыбкою неба согретая Идёт, и мир расцветает кругом… Так сладко пахнет она мандаринами И счастьем светится будто насквозь… Она давно не флиртует с мужчинами… Ей просто встретить любовь довелось… Она бывала ужасно несдержанной, А настроенье – то минус, то плюс… Но все плохие эмоции свержены, На свет родился её карапуз… И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Она не просто красивая женщина, Она – счастливая мама теперь… © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]() Сено и снег Алексей Крони Торопов Как-то в детстве, играя, забрался с башкою в стог, Когда рыл себе ход, обнаружил чистейший снег. Снег сверкал белизной, хоть давно его вышел срок – Был июнь на дворе, по годам же двадцатый век. Я жевал этот снег, наслаждаясь вкусом зимы, Я вдыхал запах сена – пыль щекотала нос. Сено было когда-то травой, на которой играли мы, Наблюдая за жизнью жуков и полётом ломких стрекоз. Лето быстро кончалось, а с неба сыпался снег На жуков и стрекоз, на траву, что собрали в стог. Снег был сверху травы – это было понятно мне, А теперь он внутри, хоть давно его срок истёк. -------------------- Зачарованно глядит
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
*** До свиданья, друг мой, до свиданья... Милый мой, ты у меня в груди! Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди. До свиданья, друг мой, без руки, без слова! Не грусти и не печаль бровей... В этой жизни умирать не ново. Да и жить, конечно, не новей... (Сергей Есенин. Одно из последних.) -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Гонит ветер туч лохматых клочья, снова наступили холода. И опять мы расстаемся молча, так, как расстаются навсегда. Ты стоишь и не глядишь вдогонку. Я перехожу через мосток... Ты жесток жестокостью ребенка, от непонимания жесток. Может, на день, может, на год целый эта боль мне жизнь укоротит. Если б знал ты подлинную цену всех твоих молчаний и обид! Ты бы позабыл про все другое, ты схватил бы на руки меня, поднял бы и вынес бы из горя, как людей выносят из огня. Вероника Тушнова -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]()
Я не могу не думать о тебе! Тобой одной забиты мои мысли Они, как в невесомости, повисли В иллюзиями полной голове. И кажется, что я схожу с ума, Что сердце моё скоро разорвется! Всё потому, что слишком сильно бьётся! Всё потому, что рядом нет тебя! Я не могу не думать о тебе! Мне не унять моё воображенье. И в зеркале я вижу отраженье, Где ты рукой зовешь меня к себе. Я в тот же миг хочу тебя обнять! Но стоит только зеркала коснуться, Ты сразу исчезаешь, и вернуться, Увы, не суждено тебе назад... Я не могу не думать о тебе! Ведь ты - мои энергия и сила! И чтоб судьба нам счастье подарила, Как можно больше думай обо мне! -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
![]()
Э. Асадов Друг без друга у нас получается все В нашем жизненном трудном споре. Все свое у тебя, у меня все свое, И улыбки свои, и горе. Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли И, вчерашнего дня не жалея, Вдруг решили и новой дорогой пошли, Ты своею пошла, я - своею. Все привольно теперь: и дела, и житье, И хорошие люди встречаются. Друг без друга у нас получается все, Только счастья не получается... -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
![]()
Чужие Города... Поезда... Черт возьми! Ну, конечно же, я не забыла... Я прошу тебя, просто пойми: Я тебя никогда не любила! Жили два одиночества врозь, Их попытка была неудачной... Ты любил меня? Правда? Да брось... Ну, а я относилась иначе. Был не прав? Ты был просто чужим. То, что предал... Да ладно, не важно Вот такая нелепая жизнь, Тихо тонет кораблик бумажный…. Я люблю первый раз. Я не лгу. Что тут странного? Да, незнакомы… Просто я без него не могу. Без тебя? А тебя я не помню… Вновь в глазах твоих мутная злость… Угораздило же повстречаться!.. Чтобы что-то в судьбе началось, В ней должно очень много кончаться! Это жизнь, а не «просто слова»… Ты прощай.… Да какое: «до встречи»?.. Мы не виделись год? Или два?.. Пять недель?!… Ну, прости…. Время лечит! Ксения Архипова -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
![]()
КТО-ТО… Каждый день говорю – не надо… Но опять открываю фото, Словно тянет к ожогу взгляда В моем теле живущий КТО-ТО. И командует мной умело, ОН - захватчик, во мне, как дома, И ломает мой мозг и тело, Как наркотик - надежды кома. Я уже умирал без дозы – Ах, как вера нетерпелива! И как часто, глотая слезы, Зло ей в спину кричал: "Счастливо!" Только ОН находил ее снова, Возвращая из ниоткуда, Оживляла меня - колола Вера в вену - надежды чудо. Соглашался – еще побуду, Поживу… и хитрил, конечно - Все рассчитывал, что забуду, Ну, нельзя умирать же вечно! Но решетка стеклом оконным Птицу – душу не выпускает, И сживаюсь я с НИМ – бездомным, ТЕМ, который мне жить мешает. Я не знаю, какого цвета ЕГО крылья и кожа тоже, Но с заката и до рассвета ОН, наверно, мне нужен все же. Ведь спасает меня и губит ЭТОТ въевшийся в душу КТО-ТО: "Она помнит тебя и любит…" И я вновь открываю фото. Юрий Егоров -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Поучительная басня, про то с кем употреблять в Новый Год. Медведь, Лиса и, например, Енот Решают, где им встретить новый год Медведь зовёт к себе, лиса — К себе А у енота Одна лишь на уме забота: Бутылку выпить В идеале — Две. В виду имеем тут конечно водку И зацепив под шубою Селёдку Неистово и бешено плясать А где там, с кем - Ему уже плевать. Да хоть на улице! Обняв бомжа как Брата И словно бороды Мороза Вата Сознание скаталось в грязный Ком И счастлив он, и ад царит Кругом... И так и будет. Что бы не решили К кому бы не пошли Медведь с Лисой Енота коль они возьмут с собой Тот, не потратив кстати Ни копейки Прибудет, ну практически В говно И всех с собою увлечёт На дно По воле рока и судьбы-злодейки И словно свечи, праздник Угасает И женской гениталью накрывает К чему готовились и ждали целый Год Всему виною например Енот. Мораль такая: Если нет нужды Стоять в ночи, средь зассаных сугробов Гоните прочь беспечных Долбаёбов. А лучше — дайте им ещё Пи@ды! -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Чудо-чайник Надежда Бесфамильная Или несколько слов в оправдание самогоноварения Есть на карте мира домик (рядом будка и собачка), В нём под крышей сохнет донник, дух стоит пшенично-злачный. В нём, за старой тёплой грубкой, где полы проели мыши, Деньги капают из трубки, то позвонче, то потише. У хозяйки, телом пышной, сервис выправлен надёжно: Привечает по страстишке, провожает по одёжке. Запах резче, градус крепче, цены ниже, чем в лабазе, И солёный огуречик. И без лишних безобразий. Хоть по стопке, хоть на литры – у кого на сколько хватит, Узелки с рублями хитро все рассованы по хате. И по ней же – ребятишки: мал-мала и самый меньший, А хозяин был да вышел, сгинул в городе, сердешный. Не имел златые горы и не надо начинать бы, Обернулся город горем, а была ж, была усадьба! ......Под ворчанье нацедилась до краёв бутыль пустая, Чудо-чайник, с неба милость - и тропа не зарастает! Со щеки румянец брызжет, вся – сама себе подмога… ……………………………………………………………………….. А на что ещё здесь выжить? Не стихи ж писать, ей-богу! -------------------- Зачарованно глядит
![]() Деревня Иван Грозный В окнах кресты да холмики – По отболевшим память, А в деревенских ходиках Кот поводил глазами. Бабка цепочку дёргала, Вверх подвигалась гиря. Время шагами твёрдыми Щёлкало в целом мире. Неутомимый маятник Маялся, в небо глядя. Псы за окном не лаяли, И не паслись цыплята. Не проезжали конные, Не проходили пешие, А домовых тихонечко Всех заменили лешими. -------------------- Зачарованно глядит
![]()
Растрепать твои волосы пальцами нежно, Написать снова имя губами на коже, И любовью беречь тебя свято и грешно, Удивляясь – ну как мы с тобою похожи! Гладить гибкую спину рукой осторожно, И смотреться в глаза, и тереться носами, Отдаваться и брать твоё тело безбожно, Каждой клеточкой чувствуя божье над нами. И дышать этой нотой, и слиться дыханьем, Потерявшись навек между цветом и звуком, Возведя понимание над обладаньем, И прошить это намертво сдвоенным стуком. Расстелить ночь как простынь, и за облаками Обнажённое чувство застенчиво прятать, И искать, как всё выразить это словами, И опять не найти… и от счастья заплакать… Ну а если мы оба в плену наважденья? Я боюсь, что однажды ты сможешь проснуться… Дай мне, Господи, сил на твоё отреченье Промолчать. И лишь горько в ответ улыбнуться... -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
![]()
В моей руке твоя рука... Сближались губы понемногу... Так пьют в жару из родника, Но жажды утолить не могут. Так льют в ненастный день дожди, Собой переполняя реки... И сердцу горячо в груди, И кажется, любовь - навеки... -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
![]()
* * * Как в старый дом, войди в свою печаль, Где домовые на шестке гнездятся, Где полустёрта временем печать Орнамента на чашке из фаянса. Сядь у окошка, осторожный гость, И наблюдай, как лёгкою рукою Рябина новорожденную гроздь Купает в кадке с дождевой водою. Андрей Земсков -------------------- Зачарованно глядит
Сообщений: 274 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 11900 ![]() |
![]()
Иной имел мою Аглаю * За свой мундир и черный ус, Другой за деньги — понимаю, Другой за то, что был француз, Клеон — умом ее стращая, Дамис — за то, что нежно пел. Скажи теперь, мой друг Аглая, За что твой муж тебя имел? __________________ |
![]()
Если я о любви позабуду своей, Мне о ней вдруг напомнит Случайный прохожий, Неулыбчивый, сгорбленный, тучи мрачней - На тебя так похожий! До боли похожий! Или жарко буран вдруг задышит в лицо, На щеках оставляя румяные розы, И вдруг вспомню, Как шла я к тебе на крыльцо, И как ты презирал мои письма и слезы... Или встречу на улице тощего пса, Молча руку с улыбкой к нему протяну лишь... И вдруг вспомню, Как нынче светлы - Небеса! Как ты любишь собак! Как меня ты Не любишь. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
![]()
ТЫ - Меня любивший фальшью Истины И правдой лжи! ТЫ - Меня любивший дальше Некуда - За рубежи! ТЫ - Меня любивший дольше Времени, Десницы взмах!.. ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ. Истина в пяти словах. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:40 |