Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]() *** Приходите в мой дом. Он не слышал давно разговоров опьяневших друзей, подставляющих в грусти плечо. Оставляйте пальто, и снимайте улыбку актера. Приходите с добром — и не будьте моим палачом… Приходите, когда во дворе разыграется ливень. Забывайте тот час все обиды, несчастья и ложь. Деревянный мой дом, как ребенок, — открыт и наивен: не входите в него, спрятав где-то заточенный нож… Не ведите мужчин, чьи глаза — на кошачьи похожи. И завистливых женщин — пусть в нем не ступает нога. Не пытайтесь надеть на меня удила или вожжи. Я накрою вам стол. И отрежу кусок пирога… Приходите в мой дом. Если нужно — просите защиты!… Вспоминайте меня… Приносите с собою вино… Приходите. Я жду. Только если все двери закрыты, — не ломайте замки. Постучите тихонько в окно… Алена Васильченко -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 5306 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() Доставайте кроликов из шляпов Доставайте кроликов из шляпов, Ухватив рукой за пару ух, Беленьких, дрожащих, многолапых, Красноносых, мягоньких, как пух. Доставайте кроликов из банок, Книжек, чемоданов и корзин, Из ботинок, зонтиков, карманов Или из-за пазух у разинь. Доставайте также из кастрюлек, Тапок, чемоданов, кошельков, Шапок, саквояжей, ридикюлей, Из собачьих будок и носков. И сбегутся с лавочек старушки, Погрозит будильником вахтёр, Побросают тётки побрякушки, У дедов погаснет "беломор". Милиционер забросит китель, Продавец забудет магазин, Только никому не говорите То, что кролик всё равно один! Все расстроятся, пожалуй, жутко, Засмеют вас, если не побьют, Все хотят ведь верить, что не в шутку Кроликов из шляпов достают! Ольга Арефьева -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - Счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго! Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь! Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
В который раз беспомощно пьянею, В родные глядя, милые глаза... Хотела бы любить тебя сильнее, Да только жаль - сильней уже нельзя. Никак я не могу к тебе привыкнуть, Значителен в любви любой пустяк. "Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть, Когда ты отступаешь лишь на шаг... Кем были мы, что с нами дальше будет, Что потеряем мы, а что найдем, - Не говори, молчи! Мы - только люди. Мы целая Вселенная - вдвоем... Пускай нас тешит и морочит случай, Но волны - не помеха кораблю. Храни меня, люби, жалей и мучай, - Я с каждым днем сильней тебя люблю. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() Мире Бу. Вы, наверное, блондинка Безхозный Такс Вы, наверное, блондинка. Или, может быть, брюнетка. Может Вы как паутинка? Может пышная кокетка? Может, Вы смеетесь звонко, Может, Вы нежны в постели, Может губ рисунок тонкий, Может родинка на теле. Может быть, на Вас колготки, На лице духов немножко, Может юбка, может кофта И бюстгальтер на застежках. Может быть, Вы первоклашек На экскурсию ведете, Может рыбу с манной кашей Раздаете в самолете. Позвонить, что ль, на работу Да сказать - уехал к другу, В Питер съездить на субботу Или, может быть, в Калугу. -------------------- Зачарованно глядит
![]() Одиноко сижу в горах Цзинтиншань Плывут облака Отдыхать после знойного дня, Стремительных птиц Улетела последняя стая. Гляжу я на горы, И горы глядят на меня, И долго глядим мы, Друг другу не надоедая. Ли БО (перевод А.И. Гитовича) -------------------- Зачарованно глядит
![]()
ПодСознание Нимитта ПодСознание... Нимитта НравоУченьям Супротив... Бренчу Струною Посторонней... Непостижимый ЛейтМотив... Таинственно ПотуСторонний... Вершить соГласие Непросто… Когда Исконно Нагий Дух… Покрыт Словесною Коростой… Мой монолог... С высокоМерным Богом.... Моё блуждание Во мгле... Под несущественным Предлогом... Еще Немного... Задержаться На...земле... Когда ДвояКость… В пыль Распалась… Она… наЕдине Осталась… И лицезрела Средь Руин… Воистину… Господь Один… Непостижимой Жизни Сюр... Скоропостижной Смерти Криз... Обнаготиться Чересчур.... НеЧаянный Души Каприз... Умалишенья Блиц... Разоблачает Ложь... Как потрясает Дрожь... Перед Паденьем Ниц.... Как Сердце В рёбрах Тяготится... Ему бы Птицей...птицей...птицей... Не чая Живота... Объяв Остов До хруста... Постигнешь Без труда Что.. Свято Место Пусто... ПредУбеждений Адский Круг… Перво Причина ЧелоВечных Мук… С ума... БесСильного Схожденье... Дарует Твари Наслажденье... Здесь отдышись...соЗнанье - безДна...соПротивленье бесполезно.... Неведомо Зачем… Незнаемо Откуда… Непостижимо Кем… Вершится Жисти Чудо… Вгоняет В трепет... Жест Признанья... Пужая Мольбища Окрест... Кто сдюжит Муку ИсПытанья... Господь дарует Знанья Крест... Терзаний След... Со лба Сотри... На пульса Счёт... Замри....замри... Сир и убог… Бредущий В стае… Смотрящий Пастырю Вослед… Беспрекословно Доверяя тому… Кто Нимбом Застит Свет…. Блаженства Суть Не передать... Обременённому Писаньем... Вкусить Не смеет Благодать... НеСущий Крест Страданья... Вовеки "ныне" Ум неймёт... Лишь ПреТворя УмаЛишенье... Для "днесь" Приходит Очерёд... И яви Яственной Вкушенье... Мозолью... Зачерствелой Мозг... Раздумьем изМусолен... Неутешительный Прогноз... Мыслитель Безнадёжно.... Болен... Души… Нездешнее Дыханье… Прохладой Вечности Свежит… Потустороннего Свиданья… сРодясь Никто Не избежит… Уже та грань... Не мешкай У порога... Заслышав Приглашенье Бога... В объятья Прорвы... Тенью Кань... -------------------- Зачарованно глядит
![]() Он был один Иван Грозный Он был один И она одна, И были дни, И была Луна, И было вместе чего хотеть: Достаток, дети, просторный дом, И было место, куда лететь, Где одиноко гулять вдвоём. И флёр лежал романтичных встреч, Левкоев запах и флейты звук, И было то, что пришлось беречь От жадных взглядов и цепких рук. И был загадан им длинный путь, Сюжет, развязка и эпилог, И одуванчиков белый пух Летел туда, где конец дорог, Где камень сер И кудрявый мох, Где много вер И единый Бог. -------------------- Зачарованно глядит
![]()
В.И.Фомушкин Куда иду Зачем иду Стирают пыль с ухабов ноги Глазами пьяными В бреду должно быть выбрал я Дороги Как с торбой писаный дурак Ношусь я с мозгом бесполезным. Когда на душе такой бардак Тут трудно Оставаться трезвым А мозг Обидно нестабилен То жалко тлеет То горит Бессмыслицами он обилен а там где нужен смысл – молчит. В нём накопилось много хлама: Любви Души Берёз И слёз Меня с такой поклажей странной Не станут принимать всерьёз. Что за чудак?- должно быть скажут Масон? Толстовец? Идиот? К сужденьям общества привяжут. Меня! Свободного! И вот И вот. Зажатый жизнью в клещи Я гнутым вырванным гвоздём Ржавею непотребной вещью Под нескончаемым дождём. А мысли Мыльными шарами Взлетают вверх. Чисты. Пусты. Им знаться разве что с богами Но бога нет при них. Увы. Уймись! Проклятая дорога. Остановитесь ноги. Брысь беспутный мозг! Твоя берлога людьми нетронутая высь. Лети туда. Живи отдельно. Я знаться не хочу с тобой. Ты небу предан беспредельно Мне нужен грязный мир людской. Я ж с ними связан. Плотью Телом Словами Мыслями Судьбой. Ты царь. Я раб. Тебе всё бело. Я Чёрен. -------------------- Зачарованно глядит
![]() Побудь со мной Сара Зельцер Побудь со мной, пока не тает снег И во дворах вода покрылась коркой. Как хорошо, что все-таки так горько. Опять зима уравнивает всех. Побудь со мной, пока еще уют Летит из окон выбившейся чайкой. Там люди говорят и ставят чайник, И головы повинные кладут. Побудь со мной, пока еще заря Раскрашивает город мой облезлый. Я знаю, есть лекарство от болезней - Несовпадений, проще говоря. -------------------- Зачарованно глядит
![]()
Гуашный дом Алла Мирова ты мне на память нарисуешь дом, лежит на крыше прошлогодний снег, в окошках свет, а в доме за столом сидит вполне счастливый человек... у самого же ни кола и ни двора, полно стихов, а денег кот наплакал, и каждый день на сердце, где дыра, ты пришиваешь новую заплату... а на картинке все наоборот: скрипит снежок, и дым клубами вьется, и хоровод, и жопановыйгод, и есть надежда – все еще срастется. -------------------- Зачарованно глядит
![]()
В Среду Днем А.Градский В среду днем она ушла, вымыв посуду и пол. Он остался сидеть у окна, локти уставив в стол. Он ненавидел стены и шкаф, стол у окна и стул, Сор на газете, и рваный рукав, и ветер, что в окна дул. И ветер, что в окна дул. Ветер дул, задувая газ, мешая вариться кофе. На сковородке вчерашних зраз гнили и лук и картофель. А через час он взлетел из окна, не мучаясь и не боясь. Мы отыскали кусок полотна, прикрыть его кровь и грязь. Но он не был не кровь и не грязь, и не утратил суть. Не надеясь и не боясь выбрал он этот путь. И он, как мог, взлетел и уснул, ветер сдул на пол сор. И чуть качнулись и стол и стул, будто ему в укор. Сообщение отредактировал Romantic - 27.1.2014, 21:53 -------------------- Зачарованно глядит
![]() Не опускайте руки от усталости - Жизнь била, бьёт и будет бить. Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости, Любите, верьте, продолжайте жить... Не опускайте руки, верьте в лучшее, А то, что Вас гнетёт - не на века. Душевная хандра, то дело случая - Придёт Ваш день, развеется тоска. Не опускайте руки. Это временно. И приглядитесь: рядом с Вами тот, Кто примет Ваши беды и уверенно Вас за руку до счастья доведёт. Душевной травме не давайте повода Корнями прорасти у Вас в груди. И пусть Ваши сердца не знают холода - Уйдут все беды... Счастье -впереди. Храни Вас Бог! Вы заслужили это. Удача добродушно улыбнется. А беды - позади остались где-то - Не опускайте руки... Вам зачтётся! -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]()
Cчастье монолог Эля Григ ...а для счастья не надо побед на чужих "фронтах", сладковатых речей и предметов иного толка, я беру карандаш и рисую полоску рта, - я рисую улыбку твою - и всего, и только. и какой там разгром, и какая! война, - стена: дом разрушен почти, но я грифелем втихомолку написал на стене, что однажды придет Весна,- это слово "Весна" и улыбку твою - и только. и гремя, салютуя, бросая пилотки вверх, - счастлив тот, кто прошел всю войну до последней корки,- счастье в небо рвалось, но счастливым я быть сумел, потому что я верю в улыбку твою - и только! -------------------- Зачарованно глядит
![]()
Не нужно музыки... Сара Зельцер Не нужно музыки. Когда уйдут слова И улетят задумчивые совы Искать ночлег, я, кажется, сама Не захочу потерянное слово Искать среди обломков января, Когда зима ложится на лопатки. У тишины - повадки дикаря, Она опять навязывает прятки. И я - молчу, играю в поддавки. Но где-то там, за кромкой невесомой, На берегу невидимой реки Родится звук и музыки и слова. В хрущевке тесной, воздухе густом, Среди ковров и кухонной разрухи, То, что назавтра сбудется стихом, Коснется языка. Но прежде - слуха. -------------------- Зачарованно глядит
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
я ненавижу твой тэ девять когда ты пишешь мне люблю он пишет вышли денег сука я шлю © Цай |
![]()
Придурковатый сон по дороге в Москву. Этюд Чен Ким Ах, до чего в натопленном вагоне Смотреть в окно бывает хорошо! И чудится - ты барин. На балконе Сидишь в своем имении большом... Как Алексей Андреич Аракчеев Глядишь на бесконечные поля И думаешь о том как половчее Устроить жизнь в России сцукобля... Чтоб череда военных поселений! И главным в них - жандармский офицер, Чей сумрачный полугерманский гений Ковался где-то в бывшей ГДР. Чтоб крепостные с милой простотою Маршировали, счастием лучась, И жизнь прекрасной строгой красотою Напоминала воинскую часть. Проснулся... Ночь. Страна безмолвно тонет В кромешной тьме. Волшебно, как всегда Над головой на темно-синем фоне Восходит ярко-красная звезда. -------------------- Зачарованно глядит
![]()
Белые люди Иван Зеленцов Идешь такой, завинченный хитро, как Путин В., с "Парламентом" в кармане, вдыхаешь дым. Тут негр у метро сует листовку - "Семки бабы Мани". Да, семки, бабы, мани - просто класс! Мы все тут очень любим это дело. Скажи-ка лучше: как тебе у нас? Небось замерз без варежек, Мандела? Что кинул ты в краю родных папай? Что ищешь ты в России неподмытой? Здесь даже в мае, брат, не месяц май. Здесь русский дух с бейсбольной бродит битой. И рабство здесь влачится по браздам, здесь даже главный служит на галерах. Закон у нас дыряв, как сыр Масдам, но нет нехватки в милиционерах. Прости мой черный юмор, старина. Суровый север, варварские шутки. Да что лукавить - дикая страна! Но крут балет и танки наши жутки. Давай, бывай. Пусть будет долгий век тебе под небом северным отмерен! Ты заживешь как белый человек. Я заживу как белый человек. Нам всем удастся это, я уверен. -------------------- Зачарованно глядит
![]()
Воспоминания о воспоминаниях Сара Зельцер Глотая тишину, как валидол, Смотрело небо цвета горькой сливы, Как ангелы ко мне входили в дом, Где пахло незабудками и пивом. Я видела, как яблоневый сад, Раскачивая кроны еле-еле, Шумел о том, что не был виноват Никто из нас двоих на самом деле. И было равносильно волшебству Гулять с тобой по гибнущему парку , Смотреть, как дети падают в листву, И как собака бегает за палкой. Ночь коротка, и близится рассвет, И сны мои ползут по вертикали. Но ангелов в них не было и нет. И яблоки в саду давно собрали. -------------------- Зачарованно глядит
![]() Мы жизнь торопим, чудаки, Минуты гоним и недели, Спешим услышать звон капели, И глухи к посвисту пурги. Спешим сменить закат рассветом, Увидеть солнце за дождем, Весь гнев свой мы разлукам шлем, И окликаем осень летом. Мы не живем, глотаем дни, Глотаем месяцы и годы, Все мы – земли родимой всходы – Порой не чувствуем земли. Забыли в сутолоке дней, Как дышат степи, просыпаясь, Весной, под солнцем согреваясь, Все глубже, чаще и вольней. Прохлада ветра на губах, Березок девичья невинность, Не вспоминалась и не снилась Нам в деловитых городах. Огонь рябины у виска, И змейки ручейков прозрачных, Нам души, возмутив ребячьи, Сейчас лишь тронули слегка. Не торопите, люди, дни, Откройте радости в текущем, Тогда и в солнечном грядущем Не обесценятся они. Автор: Наталья Баух -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:07 |