Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Что за тупой опрос??? Стремно, когда мужик женщину бьет! Причем здесь дисконтные карты??? А что еще стремно мужику может быть: покупать хлеб, ходить за пивом, мыть машину? Люди, вот меня интересует вопрос: позорно ли мужику покупать сметану в магазине (именно мужику и именно сметану)? Аааааа... Освободите мой мозг!!! ![]() а бананы мужикам не стрёмно покупать?)))))))) да ещё блин со скидкой - ваще вынос мозга, если задуматься ![]() |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]() Что за тупой опрос??? Стремно, когда мужик женщину бьет! Причем здесь дисконтные карты??? А что еще стремно мужику может быть: покупать хлеб, ходить за пивом, мыть машину? Люди, вот меня интересует вопрос: позорно ли мужику покупать сметану в магазине (именно мужику и именно сметану)? Аааааа... Освободите мой мозг!!! ![]() +1 ![]() -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 66 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 1176 ![]() |
![]() Что за тупой опрос??? Стремно, когда мужик женщину бьет! Причем здесь дисконтные карты??? А что еще стремно мужику может быть: покупать хлеб, ходить за пивом, мыть машину? Люди, вот меня интересует вопрос: позорно ли мужику покупать сметану в магазине (именно мужику и именно сметану)? Аааааа... Освободите мой мозг!!! ![]() Полюбому у тебя есть дисконтная карточка. И не говори что нету |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() При чем здесь сметана. Меня другой вопрос больше интересует: мужики, вам прокладки стремно - нет покупать? а памперсы покупать?а вес ребенка вы знаете ну да такой вот примерно тяжеленький.. и такого размера.. Если надо то пойдут и будут покупать и сметану и прокладки и памперсы... |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]() При чем здесь сметана. Меня другой вопрос больше интересует: мужики, вам прокладки стремно - нет покупать? Тему не уводим. А по факту-когда моя любимая занята. либо я иду (еду) домой. то ни сколько. Вы ведь наверно не заморачиваетесь, когда зубную пасту покупаете. Тот же способ гигиены. -------------------- Red Pepper VW Golf III
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Млять,простите за мой френч,а на заправке не стыдно пользоваться? Так мы про тру мужиков говорили. Ко всем остальным это не относится, следовательно, не стремно... И кто же у нас тут 2-ое стеснительных?))) Ну одна стесняшка, понятно, я ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Прикольная тема. мужики, вам прокладки стремно - нет покупать? Не, не стремно. Я вот однажды наблюдал, как женщина лет 35-40 пачку презервативов покупала. Вечером поздно, в аптеке никого, она одна. И я зашел - мелкому че-то надо было срочно. Так она краснела, бледнела, пыталась че-то знаками показать аптекарше. В итоге че-то тихо промямлила через дырки в стекле. И тут аптекарша спалила все ухищрения - бац пачку презиков на тарелку для денег! Вот это как понимать? никогда презики не покупала? или честная, но налево собралась? |
![]()
Ну значит тру мужик, эт не я, не пользоваться тем-что тебе предоставили просто так... Кстати. а кто он такой ТРУ МУЖИК? Девушки, может обрисуете?
Сообщение отредактировал genesis85 - 3.11.2012, 20:08 -------------------- Red Pepper VW Golf III
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() -------------------- Red Pepper VW Golf III
![]()
бюджет семьи во многом зависит от того, как его планировать и как им пользоваться.
-------------------- Red Pepper VW Golf III
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]()
Гораздо хуже если в кошельке лежит дисконтная карта, а ты ей не воспользовался в силу каких то предубеждений.
-------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]()
тема - тупой вброс говна на вентилятор Я даже в Монетке всегда даю дисконт карту (хоть на 50 рублей, хоть на 1000 затариваюсь) В МегаМарте - всегда закупаюсь по воскресеньям (там хороший дисконт до 12 часов дня при наличии дисконтной карты) По заправкам - ну тут уж нет карты дисконтной, так как заправляюсь на АЗС, где их просто нет По запчастям для авто - дисконта нет (но карточку прошу у тех людей, у которых она есть - соответственно пользуюсь) По одежде и парфюмерии - карты использую, так как реально скидка получается от 10 до 25 процентов от розничной цены И вопрос: Все (ну или большинство - 95 процентов сидящих тут) ездили на Таганский ряд за шмотками (и не надо открещиваться, что не было) разве Вы не торговались, не просили скидку (тот же дисконт) ???? Как скидку просить там на шубы и дубленки - так не стрёмно (даже гордо, когда выбросили несколько тысяч скидку), а как в магазин сходить за хлебушком или прокладками - так стрёмно!!!! Сообщение отредактировал АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей - 3.11.2012, 21:42 -------------------- |
Сообщений: 2053 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
А что мужчина не человек???что за бред.....я конечно не скряга но если есть маза на скидку то извольте...я свои денежки кровью и потом зарабатываю!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:06 |