Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А что мужчина не человек???что за бред.....я конечно не скряга но если есть маза на скидку то извольте...я свои денежки кровью и потом зарабатываю!!! Если честно, то с трудом понимаю о чем собственно речь??О том, что стремно "играть по правилам игры"? Дурь голимая. Это как поиграть в настольный теннис прийти в форме хоккейного вратаря... О том, как отличить жадного от домовитого? Наплевательски относятся к деньгам только те, кто не знают им цену. В США никто ничего не видит стремного в том, что бы после вечера в ресторане завернуть остатки с собой - это же оплачено. У нас другой менталитет: мы просто много не заказываем, но принцип практически тот же. О том, как вести себя "в приличном обществе"? Многое зависит от самого "общества" и роли тру мужика в данный период времени. Пример из жизни (в Салде). Середина 80-х. З/платы порядка 100-150 руб у ИТР. Где-то месяц перед свадьбой невеста о женихе: "У него, как у настоящего мужчины всегда есть хотя бы десятка в кармане". Через месяц после свадьбы ругаются: "Ты купил себе пиво!!! Откуда деньги???" Цена вопроса 45 коп... Вывод из примера: очень многое меняется от статуса отношений даже в практически между одними и теми же людьми. Выводы по теме: 1. Вопрос сформулирован (сказать мягко) не корректно. 2. Обсуждать в таком виде... даже как-то мягко и сформулировать не могу... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() очень многое меняется от статуса отношений даже в практически между одними и теми же людьми. Выводы по теме: 1. Вопрос сформулирован (сказать мягко) не корректно. 2. Обсуждать в таком виде... даже как-то мягко и сформулировать не могу... Ну, Иванов) Умничка, как обычно))) На самом деле, так и есть. Почему я изначально и была несогласна. Все зависит от статуса мужчины в данный момент. Если вы хотите произвести впечатление на даму - нельзя показывать себя мелочным скрягой и трясти перед ней карточками. А если вы муж, то уже не скряга - а экономный и заботящийся о бюджете))) Всегда так было заведено и это не переделать. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() Если вы хотите произвести впечатление на даму - нельзя показывать себя мелочным скрягой и трясти перед ней карточками. Я бы задумалась о мозгах дамы, если она дисконтную карточку воспринимает как бык тряпку... И нужна ли ему такая впоследствии. Другой вопрос, когда ситуация напоминает сценку Уральских пельменей о покупке сливы... тогда да ![]() |
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]() Я бы задумалась о мозгах дамы, если она дисконтную карточку воспринимает как бык тряпку... И нужна ли ему такая впоследствии. Другой вопрос, когда ситуация напоминает сценку Уральских пельменей о покупке сливы... тогда да ![]() Она имела ввиду что мужчина когда хочет произвести впечатление, пытается показать себя выше, вот например он может купить бутылку дорого вина ,коньяка , шампанского, букет шикарных роз.. А когда уже живут вместе максимум будет приносить бутылку Российского шампанского и 3-5 хризантем ) (Да и то по особым случаям) -------------------- |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
В кошельке только дисконтные карты (ну и карты с деньгами), наличка - прошлый век ![]() -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() ![]()
Потеряется связь с банком во всём городе, чё делать будешь с куском пластика, без кэша в кармане? ![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
ОООООО!!!!! Наконец-то!!! Тема для откровенного флуда!! Как же долго я тебя искал! (Кстати а где автор??) Я проголосовал за стремность-3й голос, это мой!! Позор всем кто пользуется дисконтными картами! Даже кто просто носит такую карту, уже позор!! У меня вот ни одной карточки дисконтной!!(блин, подаааарите, кто-нибудь!!) -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() ОООООО!!!!! Наконец-то!!! Тема для откровенного флуда!! Как же долго я тебя искал! (Кстати а где автор??) Я проголосовал за стремность-3й голос, это мой!! Позор всем кто пользуется дисконтными картами! Даже кто просто носит такую карту, уже позор!! У меня вот ни одной карточки дисконтной!!(блин, подаааарите, кто-нибудь!!) ![]() -------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ОООООО!!!!! Наконец-то!!! Тема для откровенного флуда!! Как же долго я тебя искал! (Кстати а где автор??) Я проголосовал за стремность-3й голос, это мой!! Позор всем кто пользуется дисконтными картами! Даже кто просто носит такую карту, уже позор!! У меня вот ни одной карточки дисконтной!!(блин, подаааарите, кто-нибудь!!) тебе моя социальная нужна?)) для многодетных семей)) там правда паспорт требуют - ради великой 2%скидки в Ссемёрочке ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 4.12.2012, 17:29 |
|
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:06 |