IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

игровые автоматы

ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #41 сообщение 14.5.2010, 14:22
Цитата(aleksa @ 14.5.2010, 14:08) *
Браво! Хорошо сказано, главное правильно. Сколько бобла у меня муж оставил в этих автоматах, а кто страдает - семья. Выпил - сразу в автоматы, хоть к батарее привязывай. Это болезь, которую можно лечить только полным уничтожением подобных игровых точек.

вашу болезь лечить не нужно , она сама пройдет . рас уж ты вышла замуш за такого персонажа . то у тебя непорядок с инстинктами материнства и самосохранения , т.е. повреждения на генетическом уровне . / диагнос ставлю по аватару хе-хе / . вам нет места в новой , модернизированной россии , для вас дешевые наркотеки , паленая вотка , доступные игровые автоматы и т.п. все для вас , чтоб вы поскорей избавили остальных от своего присутствия . кто против "автоматов" - тот против естественного отбора , т.е. прогресса . таким место у параши .

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
ruslan
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы
Из: РФ

Сообщение #42 сообщение 15.5.2010, 20:58
Места в Новой России)))?
Естественный отбор?
На первый снег ссыте сынок.

Возвращаюсь вечером 9ого мая с работы: кругом одна пьянь, ну и фиг с ней. Самое удивительное, что половина этой пьяни совсем дети - школьники. На вид эдак класс 6ой-7ой. Кто тут 80ого года рождения? Ну начала 80х? Лично мы в 6-7ом классе доставали алкоголь, но это было не так уж и доступно (я был самым длинным - бегал в основном я))) ). А сейчас? Каждой шмокодевке - везде на каждом углу без проблемм и со скидками и дисконтом.

ved. Вам вопросик небольшой. Если ваш любимый человек (ну близкий) сорвется на игровых автоматах, то что? Медикаментозное лечение? Шоковая терапия? Кодирование? или что???
А если Ваш ребенок будет курить и пить в 6ом классе? ( и ненадо говорить что это зависит от воспитания - 1 человек из 100 не подвержен влиянию общества). Все же доступно..........

Просто раздрожают люди которые возомнили о себе невероятное. Особенно раздражают разговоры - почему 90км/час на дороге максимум? Я себя уверенно и на 150 чувствую. Но эти люди никогда не задумываются что в мире и на дорогах есть и другие люди, для которых Ваша уверенность является критической.
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #43 сообщение 15.5.2010, 21:17
Цитата(ved)
вам нет места в новой , модернизированной россии , для вас дешевые наркотеки , паленая вотка , доступные игровые автоматы и т.п. все для вас , чтоб вы поскорей избавили остальных от своего присутствия . кто против "автоматов" - тот против естественного отбора , т.е. прогресса . таким место у параши .
надо же никогда б не подумал что игровые автоматы так на мозг влияют. Или это Вед дорогие наркотики и непаленая водка? Отдайся добровольно в руки добрым людям в белых халатах и тебя вылечат Вед,не сомневайся.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 16.5.2010, 9:52
Частично согласна с ved'ом. Это на самом еле естественный отбор.
2 ruslan, а если, как вы говорите ваш ребёнок курит и пьёт в 6 классе, значит он это делает повторяя за родителями или за друзьями родителей. Ребёнок что видит в семье, то потом и делает.
А то сначала мамашки с пивом-сигаретой гуляют с коляской, а потом думают, почему же сын в 6 классе забухал?
Так он уже на генном уровне алкоголик. ИМХО.
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 16.5.2010, 10:08
Цитата(ZloVredina @ 16.5.2010, 10:58) *
Частично согласна с ved'ом. Это на самом еле естественный отбор.

по твоей логике Зловредина,ну и логике Веда тоже, надо бы тогда и медицину у нас в стране прикрыть. Чтоб значит выживали самые приспособленные. Можно еще по аналогии со Спартой с какого нибудь утеса детей с физическими дефектами сбрасывать... Естественный же отбор... Только при чем здесь естественный отбор когда люди вокруг себя создают искусственную среду обитания.

--------------------
+Цитировать сообщение
ruslan
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 16.5.2010, 11:38
Цитата(ZloVredina @ 16.5.2010, 10:58) *
а если, как вы говорите ваш ребёнок курит и пьёт в 6 классе, значит он это делает повторяя за родителями или за друзьями родителей. Ребёнок что видит в семье, то потом и делает.
А то сначала мамашки с пивом-сигаретой гуляют с коляской, а потом думают, почему же сын в 6 классе забухал?
Так он уже на генном уровне алкоголик. ИМХО.

Мнение понятно, имеет право на жизнь. Но не забывайте что кроме родителей еще и общество есть - среда обитания ребенка.

Мамашки с пивом-сигаретой и с коляской - вообще печальное зрение. Больно смотреть .....
Но есть же закон запрещающий распитие в общественных местах ..........

Вот допустим когда я в европе беру батл пива и пью иде по улице, то ко мне обычно пусть не первый, но второй встречный прохожий сделает замечание..... и никто не идет и не говорит про естественный отбор

Вы хоть раз сделали замечание человеку который нарушает закон?????

Страна у нас такая из-за людей ..... все терпеловы настоящие ..... и придумали еще и отмазку про естественный отбор ....

Вот Ваша логика:

"Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного
бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние -
самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор
помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее
после отсева слабых его членов.
Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые
медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает
клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые
медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает
медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной.
Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!"
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 16.5.2010, 12:20
в этом месте так глубоко копать необязательно, вред от автоматов (пусть даже для слабых и "отставших") - очевиден, польза - только тем, кто их содержит и способствует этому.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
ruslan
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 16.5.2010, 15:22
дьявол скрывается в мелочах (с) Не помню кто сказал.
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #49 сообщение 16.5.2010, 16:50
Цитата(ruslan @ 15.5.2010, 22:04) *
Возвращаюсь вечером 9ого мая с работы: кругом одна пьянь, ну и фиг с ней. Самое удивительное, что половина этой пьяни совсем дети - школьники. На вид эдак класс 6ой-7ой. Кто тут 80ого года рождения? Ну начала 80х? Лично мы в 6-7ом классе доставали алкоголь, но это было не так уж и доступно (я был самым длинным - бегал в основном я))) ). А сейчас? Каждой шмокодевке - везде на каждом углу без проблемм и со скидками и дисконтом.

ved. Вам вопросик небольшой. Если ваш любимый человек (ну близкий) сорвется на игровых автоматах, то что? Медикаментозное лечение? Шоковая терапия? Кодирование? или что???
А если Ваш ребенок будет курить и пить в 6ом классе? ( и ненадо говорить что это зависит от воспитания - 1 человек из 100 не подвержен влиянию общества). Все же доступно..........

в н.салде газета г.вестник проводила расследование на предмет доступности сигарет и алкоголя для несовершеннолетних . оказалось , что отравиться ребенку в н.салде не так просто как вам кажется . не думаю , что в других городах ситуация принципиально иная .

на "вопросик" отвечу так : не боюсь . не будет мой ребенок пить/курить в 6-м классе , и любимый -близкий человек не "сорвется" на автоматах . знаешь почему ? да потому что яблоко от яблони недалеко падает . и ты это чувствуешь , потому и боишься за своих , что они такие же как ты и запросто будут бегать за бутылкой в 6ом классе . именно поэтому , из страха , ты и требуешь все запретить , потому как другого варианта для тебя нет - только в тюрьме спасаться . но эти жалкие "автоматы" представляют угрозу только для тебя и таких как ты .

в европах , кстати , никогда не пил пиво на улицах . даже в голову как то не приходило . и наших , пьющих , не видел . наши за бугром - самая приличная публика .

Цитата(Стас @ 16.5.2010, 11:14) *
по твоей логике Зловредина,ну и логике Веда тоже, надо бы тогда и медицину у нас в стране прикрыть. Чтоб значит выживали самые приспособленные. Можно еще по аналогии со Спартой с какого нибудь утеса детей с физическими дефектами сбрасывать... Естественный же отбор... Только при чем здесь естественный отбор когда люди вокруг себя создают искусственную среду обитания.

ой вэй . ты сильно переоцениваешь возможности человека в создании тепличных условий rolleyes.gif . искусственная среда - это зоопарк штоле ? среда , может и искусственная , да законы все те же - волчьи . впрочем , если тебя даже с убогих игровых автоматов несет как кота с пломбира , то понимаю твое стремление жить в зоопарке , в надежной , безопасной клетке . кено посмотри про голубых льва и зебру - мадагаскар называеццо.

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 16.5.2010, 17:06
Думаю Вед ты как раз сильно недооцениваешь искусственность окружающей тебя среды,не могу сказать точно конечно,но думаю ты сейчас не сидишь в пещере и не грызешь мослы мамонта оставшиеся с прошлой охоты.

--------------------
+Цитировать сообщение
ruslan
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 16.5.2010, 20:59
Цитата(ved @ 16.5.2010, 17:56) *
но эти жалкие "автоматы" представляют угрозу только для тебя и таких как ты .

Для меня это мусор и для моих родственников и друзей.
Я еще раз повторюсь: МЕНЯ НЕ РАЗДРАЖАЕТ ФАКТ ПРИСУТСТВИЯ АВТОМАТОВ, МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ФАКТ ИГНОРИРОВАНИЕ ЗАКОНА и те сволочи которые его нарушают.

ДАВАЙТЕ АДРЕСА И ФОТО - напишем в прокуратуру. Предъявим доказательства. Я сам лично от своего имени напишу и отнесу.
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 16.5.2010, 21:11
если это кому-то(не важно кому)приносит боль, страдания, горе, беду, то это - зло.
сабурова 6, вывеска с "одноруким бандитом" светится-переливается, рядом с милицией двин клуб, - думаешь менты не видят? оне в теме, скорее всего.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 16.5.2010, 21:15
хмм.юридически там не игровые автоматы

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #54 сообщение 16.5.2010, 21:18
Цитата(abcd @ 16.5.2010, 22:21) *
хмм.юридически там не игровые автоматы

Значит нужно проверять органам власти совместно с прокуратурой. Ведь при проверке сверху они и прикрываются этими "юридическими" бумажками

Сообщение отредактировал Hayster - 16.5.2010, 21:19

--------------------

+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 16.5.2010, 21:23
значит у них все правильно оформлено.а точ та вам кажется так это только ваши проблемы.
вот такие у нас законы.да и проверять счас не особо могут.частны йбизнес кошмарить нельзя

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #56 сообщение 16.5.2010, 21:26
Цитата(abcd @ 16.5.2010, 22:29) *
значит у них все правильно оформлено.а точ та вам кажется так это только ваши проблемы.
вот такие у нас законы.да и проверять счас не особо могут.частны йбизнес кошмарить нельзя

Но ведь кто-то это всё правильно оформил. А кто? Администрация города?

--------------------

+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 16.5.2010, 21:27
а это уже как говорится деловая хватка.сумели обьехать законы ну так имолодцы.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 16.5.2010, 21:28
дык, оне оформили-проверили и на шоппинг отправились lol.gif

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
abcd