Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гость: Гость: марина
![]() Гости
![]() |
![]()
Почему снова работают игровые автоматы? Неужели все покупается? Я думала важнее спокойствие народа. Опять в Верхней Салде и в Нижней Салде открыты игровые забегалки!!! Примите меры!!! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
что так.как говорится если кому то нужно то звезды зажигаются.туда клиентов на аркане не тянут сами идут .что не так?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 75 Регистрация: 23.3.2009 Из: РФ Пользователь №: 510 ![]() |
![]()
Пишем заявления в прокуратуру срочно. Ниипет. Мне не разрешают нарушать закон - ездить больше 90км/ч, и я не дам другим нарушать. |
|
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
давить нужно эту заразу. Сколько они судеб искалечили ![]() -------------------- |
![]()
это не они калечили. а сами люди свою жизнь ломали. та кможно и кухонные ножи запретить они тоже немало жизней загубили -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
То есть ты считаешь что пускай плодятся повсюду? Сообщение отредактировал Hayster - 5.5.2010, 21:01 -------------------- |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
ну вроде как видел слева от монетки у вас в верхней. типа комп. зал -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
вы там играете ?не можете остановится? мне вот фиолетово есть они нету.че так возбудились. лучше раскажите как решили проблемы с работой.послали профсоюз или чо? -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Я не играю и этим не болею, но были люди в числе моих знакомых которые подсаживались на эту хрень. А про профсоюз не здесь. И надо у Даны спрашивать -------------------- |
![]()
ну так то каждый сам выбирает.кто играет ктото пьет ктото колется... каждому свое -------------------- ¡No pasarán!
|
|
![]()
Вас послушать дак пиз....ц. Давайте наркоту продавать на каждом углу - кто хочет то пусть сам решает. Давайте в школах пиво и сиги продавать - кто хочет пусть сам решает. Чо за говно несете? Есть закон и он закон. Меня высаживает не тот факт что кто кому платит а те су...и которые взятки берут и допускают открытое нарушение закона. Не одну такую су..ку погубил уже в этой житзни и не остановлюсь перед этим. Это не тот вопрос, когда бомж ворует булку хлеба в магазине. |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
![]()
флаг вам в руку. а бомжу значит можно? давайте уж определитесь если нельзя так всем если можно так тоже всем. вы думаете что если в школах не продают сигарети и пиво это когото останавливает. у нас закрыли магазины рядом. Не одну такую су..ку погубил уже в этой житзни и не остановлюсь перед этим. так у нас уже не должно вообще никого остаться -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
)))))) смех Как не может остаться таких с...к. Почти каждый 10ый такой су....ка. Всем на все пофиг. Бомж - это неправельно, согласен. Но в сравнении с нарушением закона который вредит поколению (почти поколению) - другой вопрос - не находите???? Согласитесь со мной!!?? Не жизнь такая у нас а мы такие. Большенство из нас не видит дальше своего носа.....не думает о будущем. Задайтесь себе вопросом. Что для вас лучше - жить имея лям долларов в стране где грабят убивают и полный развал. Или жить в стране где все хорошо но не имея лям баксов.???? Тупой вопрос? Может просто не созрели на него ответить? Такое чувство что тут много народу, которые и жизни то не видели (Я НЕ О КАЖДОМ ТАК ВЫСКАЗЫВАЮСЬ). запомните раз и навсегда: не жизнь у нас такая - мы такие |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() что так.как говорится если кому то нужно то звезды зажигаются.туда клиентов на аркане не тянут сами идут .что не так? Игромания, так же как и алкоголизм, наркомания и т. п. - это болезни, причем трудноизлечимые. А заболеть каждый может. И факторов тут очень много, в т. ч. наследственность. |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
такое осчусчение что многие из салды никуда не выезжали . ![]() ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 18:36 |