Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7131 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
200 тысяч не могут ничем толком обеспечить. Зачем ещё 300 тыс.? Тем более сейчас наступит зима. Нужна теплая одежда, усиленное питание. Это тоже будет население собирать? |
Сообщений: 5110 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Я там был, я все видел, вы видели хоть раз людей, простых гражданских, которым стреляют в голову и вырезают свастику на груди лишь за то, что они не хотят жить в государстве где есть фашизм? На Украине нет фашизма. Украина -- демократическое, правовое государство. И откуда вы знаете, чего хотели и за что получили пулю в голову покойники, которых вы там видели? Откуда вы знаете, какие убеждения были у покойников, которым вырезали свастику на груди? Может они были украинскими националистами, и за это им сепаратисты вырезали свастику? -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
|
|
![]() |
|
Сообщений: 5110 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ватсан с Ваягом вы оба с Украины сюда пишите? Я с Нижней Салды. На Украине был один раз в пионерлагере в Крыму в 1983 году. Меня многие форумчане знают. Просто я очень люблю детективы. В детстве мечтал стать следователем, но увы, не сложилось.И когда мне человек, побывавший на месте преступления рассказывает, что он знает убийцу и его мотивы только на том основании, что он там был -- я подвергаю его утвержения сомнению. Ведь найти убийцу непросто. Для этого нужно расследование. А также мне недостаточно рассказов об обстрелах Донецка и гибели там людей, чтобы делать глобальные выводы о фашизме на Украине. Потому, что я не знаю, кто обстреливал Донецк, зачем обстреливал Донецк, какие мотивы были у людей, обстреливающих Донецк и как эти люди связаны с государством Украина. Понимаете, есть факты, а есть домыслы. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
![]() Спрашивают конечно, отвечаешь что не топишь, ааа ну ладно свободен… писец ты овощ. а между тем он же написал вы видели хоть раз людей, простых гражданских, которым стреляют в голову и вырезают свастику на груди лишь за то, что они не хотят жить в государстве где есть фашизм то есть не всех людей, а только коллаборантов |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() На Украине нет фашизма. Украина -- демократическое, правовое государство. И откуда вы знаете, чего хотели и за что получили пулю в голову покойники, которых вы там видели? Откуда вы знаете, какие убеждения были у покойников, которым вырезали свастику на груди? Может они были украинскими националистами, и за это им сепаратисты вырезали свастику? Это тебе гадалки доложили? |
![]() Я с Нижней Салды. На Украине был один раз в пионерлагере в Крыму в 1983 году. Меня многие форумчане знают. Просто я очень люблю детективы. В детстве мечтал стать следователем, но увы, не сложилось.И когда мне человек, побывавший на месте преступления рассказывает, что он знает убийцу и его мотивы только на том основании, что он там был -- я подвергаю его утвержения сомнению. Ведь найти убийцу непросто. Для этого нужно расследование. А также мне недостаточно рассказов об обстрелах Донецка и гибели там людей, чтобы делать глобальные выводы о фашизме на Украине. Потому, что я не знаю, кто обстреливал Донецк, зачем обстреливал Донецк, какие мотивы были у людей, обстреливающих Донецк и как эти люди связаны с государством Украина. Понимаете, есть факты, а есть домыслы. Не так давно я тебе(или не тебе?) то же самое про Харьков писал про обстрелы, что-то там в ответ невнятное про какого-то человека на каком-то канале который в чем-то уверен. Так это все у вас почему в одностороннем порядке работает? Вот главный вопрос у меня. |
![]() |
![]() Я с Нижней Салды. На Украине был один раз в пионерлагере в Крыму в 1983 году. Меня многие форумчане знают. Просто я очень люблю детективы. В детстве мечтал стать следователем, но увы, не сложилось.И когда мне человек, побывавший на месте преступления рассказывает, что он знает убийцу и его мотивы только на том основании, что он там был -- я подвергаю его утвержения сомнению. Ведь найти убийцу непросто. Для этого нужно расследование. А также мне недостаточно рассказов об обстрелах Донецка и гибели там людей, чтобы делать глобальные выводы о фашизме на Украине. Потому, что я не знаю, кто обстреливал Донецк, зачем обстреливал Донецк, какие мотивы были у людей, обстреливающих Донецк и как эти люди связаны с государством Украина. Понимаете, есть факты, а есть домыслы. Вастан, ты наивный как ребёнок. Тебе бы привели окровавленного чувака с топором в руках, показали бы записи с камер ,что он кого то зарубил этим топором, но ты бы всё равно не смог бы сложить всё это вместе и вччистую отпустил бы этого чувака. Ты бы хоть раз своего Каца подверг бы сомнению. Уже столько людей делали разборы этого пиздабола, а ты всё ему веришь как маме. Сообщение отредактировал Caesar - 27.9.2022, 9:58 |
![]() а между тем он же написал вы видели хоть раз людей, простых гражданских, которым стреляют в голову и вырезают свастику на груди лишь за то, что они не хотят жить в государстве где есть фашизм то есть не всех людей, а только коллаборантов То есть кое кто утверждает здесь, что Украина правовое демократическое государство, в котором такое наверное недопустимо в принципе или как? |
|
Сообщений: 16 Регистрация: 16.6.2021 Пользователь №: 51883 ![]() |
![]() Я с Нижней Салды. На Украине был один раз в пионерлагере в Крыму в 1983 году. Меня многие форумчане знают. Просто я очень люблю детективы. В детстве мечтал стать следователем, но увы, не сложилось.И когда мне человек, побывавший на месте преступления рассказывает, что он знает убийцу и его мотивы только на том основании, что он там был -- я подвергаю его утвержения сомнению. Ведь найти убийцу непросто. Для этого нужно расследование. А также мне недостаточно рассказов об обстрелах Донецка и гибели там людей, чтобы делать глобальные выводы о фашизме на Украине. Потому, что я не знаю, кто обстреливал Донецк, зачем обстреливал Донецк, какие мотивы были у людей, обстреливающих Донецк и как эти люди связаны с государством Украина. Понимаете, есть факты, а есть домыслы. Я вам объяснять не буду что и как и почему, вы проявите себя, съездите туда и разбиритесь, посмотрите все своими глазами, а потом рассуждайте. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() На Украине нет фашизма. Украина -- демократическое, правовое государство. И откуда вы знаете, чего хотели и за что получили пулю в голову покойники, которых вы там видели? Откуда вы знаете, какие убеждения были у покойников, которым вырезали свастику на груди? Может они были украинскими националистами, и за это им сепаратисты вырезали свастику? О.да. фашизм весь у нас, то то я смотрю Вастан с вырезанной свастикой на груди тут пишет, а Ваяг с простреленной головой. Я с Нижней Салды. На Украине был один раз в пионерлагере в Крыму в 1983 году. Меня многие форумчане знают. Просто я очень люблю детективы. В детстве мечтал стать следователем, но увы, не сложилось.И когда мне человек, побывавший на месте преступления рассказывает, что он знает убийцу и его мотивы только на том основании, что он там был -- я подвергаю его утвержения сомнению. Ведь найти убийцу непросто. Для этого нужно расследование. А также мне недостаточно рассказов об обстрелах Донецка и гибели там людей, чтобы делать глобальные выводы о фашизме на Украине. Потому, что я не знаю, кто обстреливал Донецк, зачем обстреливал Донецк, какие мотивы были у людей, обстреливающих Донецк и как эти люди связаны с государством Украина. Понимаете, есть факты, а есть домыслы. Разве Донецк кто то обстреливал? Там же кондиционеры взрывались. Ну или если и обстреливалич то они сами себя. То то, я смотрю хохлы вчера Одессу и Кривой рог кошмарили, а сегодня Николаев и Запорожье с утра. У ведь у всех аллергия давно на Герань и всё равно продолжают нюхать её. Вот ведь извращенцы. Вастан, у вас это старческое уже? Сообщение отредактировал Dana - 27.9.2022, 10:10 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]()
Дана, в армии полно специальностей для женщин. Мы все хотим видеть тебя добровольцем, уехавшим на донбасс. Чтобы не пиздёшь твой слушать, а на дело посмотреть.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я вам объяснять не буду что и как и почему, вы проявите себя, съездите туда и разбиритесь, посмотрите все своими глазами, а потом рассуждайте. Не поедут они ни куда. Сидят тихо ровно на жопе, в тепле и читают хохлопрессу. И свято ей верят. Потому что " унасвсеврут". Им так удобней. Удобней оправдывать себя. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 16 Регистрация: 16.6.2021 Пользователь №: 51883 ![]() |
![]()
Народ, если есть возможность и желание помочь мужикам которые сейчас там, организуйте сбор средств, закупите рации Баофенг, и отправьте их в 217 ПДП г. Иваново ул. Красных Зорь д. 61. Всем тем кто топит против СВО и за все остальное, я предлогаю организовать встречу с ветеранами СВО, месяца через два, и поговорить, если вы мужчины вы придёте на встречу, если нет, то советую вам оставить свою демагогию и идти в Красное и Белое, а то кроме как пить вы походу ни на что не способны.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:58 |