Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
Сообщений: 7131 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() О.да. фашизм весь у нас, то то я смотрю Вастан с вырезанной свастикой на груди тут пишет, а Ваяг с простреленной головой. Разве Донецк кто то обстреливал? Там же кондиционеры взрывались. Ну или если и обстреливалич то они сами себя. То то, я смотрю хохлы вчера Одессу и Кривой рог кошмарили, а сегодня Николаев и Запорожье с утра. У ведь у всех аллергия давно на Герань и всё равно продолжают нюхать её. Вот ведь извращенцы. Вастан, у вас это старческое уже? Дауночка, там война шла в 2014-2015 годах. А "Гераней" или правильнее "Шахид-136", больше не будет. МИД Ирана заявил. что против поставок оружия и Украине и России. https://news.mail.ru/politics/53232141/ Да и толку от "Шахидов-136" не шибко много. |
![]() Народ, если есть возможность и желание помочь мужикам которые сейчас там, организуйте сбор средств, закупите рации Баофенг, и отправьте их в 217 ПДП г. Иваново ул. Красных Зорь д. 61. Всем тем кто топит против СВО и за все остальное, я предлогаю организовать встречу с ветеранами СВО, месяца через два, и поговорить, если вы мужчины вы придёте на встречу, если нет, то советую вам оставить свою демагогию и идти в Красное и Белое, а то кроме как пить вы походу ни на что не способны. Я так понимаю, то у людей сегодня два пути? Красно-белое и СВО? А можно я вместо рации или водки куплю новый смартфон? Себе. Сообщение отредактировал Caesar - 27.9.2022, 10:17 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана, в армии полно специальностей для женщин. Мы все хотим видеть тебя добровольцем, уехавшим на донбасс. Чтобы не пиздёшь твой слушать, а на дело посмотреть. Ну я не могу так людей подставлять и оставлять их наедине с твоим пиздёжом. Хотим видеть - Наполеон? Бонапарт? Салатный, я не ты, как получится так и уеду. Женщинам оказывается это не так просто сделать, как ты разумеешь. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 16 Регистрация: 16.6.2021 Пользователь №: 51883 ![]() |
![]() Я если я астрономией заняться захочу, то мне обязательно для этого на Альфу Центавру лететь? Вы только способны ананизмом в интернете заниматься, при всем при этом, никогда не скажите в лицо участнику СВО то, что пишите тут, настоящие мужики там знают за что они там и для чего. |
![]() Вы только способны ананизмом в интернете заниматься, при всем при этом, никогда не скажите в лицо участнику СВО то, что пишите тут, настоящие мужики там знают за что они там и для чего. А зачем не ему говорить это в лицо? Пусть здесь почитает. А в лицо я ему скажу, что не за правое дело он ходил на войну. |
![]() Ну я не могу так людей подставлять и оставлять их наедине с твоим пиздёжом. Хотим видеть - Наполеон? Бонапарт? Салатный, я не ты, как получится так и уеду. Женщинам оказывается это не так просто сделать, как ты разумеешь. Не поедут они ни куда. Сидят тихо ровно на жопе, в тепле и читают хохлопрессу. И свято ей верят. Потому что " унасвсеврут". Им так удобней. Удобней оправдывать себя. Удобней да ? Оправдывать себя. Сама никогда бы не отправилась туда ,куда отправляешь других. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вы только способны ананизмом в интернете заниматься, при всем при этом, никогда не скажите в лицо участнику СВО то, что пишите тут, настоящие мужики там знают за что они там и для чего. Так они не мужики. Наличие рудимента между ног, а у них это давно уже рудимент, а не действующий орган, не является признаком настоящего мужчины. Ваши опоненты, это либералы и навальнята, прямым текстом- пидорасы нашей страны. Даже только одно, отправить женщину на фронт...не вяжется с тем, что это мужики. Сообщение отредактировал Dana - 27.9.2022, 10:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
А ты объясни пидарасам что делает наша армия в чужой стране. А то пидарасы не хотят записываться в легионы СС
|
![]()
Когда воевали за правое дело, в нашей армии было очень много героев женского пола. |
|
![]()
Там Дауначка сыплет матом направо и налево. А она - девочка (но это не точно). Что-то говорить кому-то в лицо совершенно бесполезно. Там действительно блохеры пишут об украинских ДРГ, проникших до Тихого окияна, и прочих операциях "спящих" камикадзе. Куда до них соловьиным пометам! |
![]() Так они не мужики. Наличие рудимента между ног, а у них это давно уже рудимент, а не действующий орган, не является признаком настоящего мужчины. Ваши опоненты, это либералы и навальнята, прямым текстом- пидорасы нашей страны. Даже только одно, отправить женщину на фронт...не вяжется с тем, что это мужики. У нас тут пидо-ассы, что ли, четырех женщин уже мобилизовали? |
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
![]() Вы только способны ананизмом в интернете заниматься, при всем при этом, никогда не скажите в лицо участнику СВО то, что пишите тут, настоящие мужики там знают за что они там и для чего. Вы бы лучше сами встречу организовали, для мобилизованных, и рассказали как лучше всего ехать или не ехать на эту в.... у, что брать или не брать. Пользы больше бы было |
Сообщений: 5112 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Разве Донецк кто то обстреливал? Там же кондиционеры взрывались. Ну или если и обстреливалич то они сами себя. То то, я смотрю хохлы вчера Одессу и Кривой рог кошмарили, а сегодня Николаев и Запорожье с утра. У ведь у всех аллергия давно на Герань и всё равно продолжают нюхать её. Вот ведь извращенцы. Вастан, у вас это старческое уже? Да, Донецк обстреливали, это факт. И там гибли мирные жители, включая детей -- это факт. Кто и зачем -- вот в чём вопрос! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Гости
![]() |
![]() Народ, если есть возможность и желание помочь мужикам которые сейчас там, организуйте сбор средств, закупите рации Баофенг, и отправьте их в 217 ПДП г. Иваново ул. Красных Зорь д. 61. Всем тем кто топит против СВО и за все остальное, я предлогаю организовать встречу с ветеранами СВО, месяца через два, и поговорить, если вы мужчины вы придёте на встречу, если нет, то советую вам оставить свою демагогию и идти в Красное и Белое, а то кроме как пить вы походу ни на что не способны. Ещё вопрос есть. эту Сво начал один человек, сейчас у него сверхдоходы от продажи народных природных ресурсов, а рации должны простые люди покупать? которые уже от гиперинфляции пострдали. Интересные события |
![]() Да, Донецк обстреливали, это факт. И там гибли мирные жители, включая детей -- это факт. Кто и зачем -- вот в чём вопрос! Да сами себя украинцы обстреливают, чего не понятного то? И напали, наверное, сами на себя. Загадочная украинская душа! Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 27.9.2022, 11:24 |
Сообщений: 5112 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Не поедут они ни куда. Сидят тихо ровно на жопе, в тепле и читают хохлопрессу. И свято ей верят. Потому что " унасвсеврут". Им так удобней. Удобней оправдывать себя. Я за мир. Я не хочу убивать украинцев на их собственной земле. Мне украинцы ничего плохого не сделали. И помогать убивать украинцев не хочу. Помочь правому делу я могу. Помогать злу не хочу и не буду! Сообщение отредактировал vastan69 - 27.9.2022, 11:30 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Завтра это уже будет наша собственная земля, оккупированная украинцами. |
![]() Гости
![]() |
![]() Я за мир. Я не хочу убивать украинцев на их собственной земле. Мне украинцы ничего плохого не сделали. И помогать убивать украинцев не хочу. Помочь правому делу я могу. Помогать злу не хочу и не буду! украинцы посмели в демократию играть и выбирать, того кого хотят, а не того кого сказали, это очень опасно для одного человека |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:11 |