IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Помощь бойцам СВО

, Ресторанчик "Для наших" ZVO

Кекс96
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #181 сообщение 29.9.2022, 3:34
Цитата(Ва яг подводный @ 28.9.2022, 11:04) *
Там полный кирдык - на ентих "территориях".

Инфраструктура разрушена, мужское население
практически уничтожено местной
7-месячной "мобилизацией".

Как там люди будут зимовать -
совершенно не понятно.

"Освободили", каротич.
откуда у вас такая информация?! Там вполне себе нормальная жизнь, относительно того что идёт война, работают магазины, заводы, люди отдыхают, трудятся в огородах. За то время что я был там, то из разрушенного видел только Папасное и Мариуполь, при этом, сейчас Мариуполь цветёт и пахнет, я видел его руины в июле, а уже в сентябре не узнал город, людей полно, магазины открыты, строятся многоэтажки, Огромная новая больница. Папасное не изменилось, и то в силу того что по ней постоянно бьют хохлы, то Хаймарсы то арта. На Херсоне тоже все бы ничего, но Новокаховская дамба и Антоновский мост постоянно под абстрелами, точнее они разрушены, я имею ввиду не пригодны для проезда по ним, а в целом, в Новой Каховке можно поесть шаурму, отдохнуть, и все это при постоянных абстрелах со стороны ВСУ и наёмников, когда туда пришла Россия все было целое, а теперь, увы, нет. Вы знаете что такое Донбасс? Это миллионные запасы угля, зимой топят им, субъекты которые захотели стать частью России зиму точно переживут.

Сообщение отредактировал Кекс96 - 29.9.2022, 3:36
+Цитировать сообщение
Ва яг подводный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 29.9.2022, 7:57
Цитата(Кекс96 @ 28.9.2022, 12:06) *
Уважаемые, прежде чем рассуждать, съездите туда, посмотрите что и как, пообщайтесь с людьми. Вы жалуетесь что плохо живёте?! Не хватает вам дорог, школ, больниц?! Для вашего развития скажу вам что на Украине чтобы вызвать скорую нужно заплатить, вся медицина платная, дорог там вообще нет, все чем там живут и пользуются дал им Советский Союз. Пенсия составляет около 5000 рублей, у шахтёров чуть чуть побольше. За время независимости Украины не построено практически ничего, ни школ, ни больниц. Вы жалуетесь, плохо зарабатываете, идите работайте на другой работе, ищите подработку, не берут, значит вы фуфел. Вам государство не должно ничего ровным счётом, я имею ввиду ваши завышенные потребности.

Cудя по тому, что наши мобилизованные
живут в "учебке" в палатках и закупают
термо-бельё, спальники, одежду, еду, медикаменты
на свои деньги, государство действительно нам "не должно
ничего ровным счетом".

https://vk.com/public66350021?w=wall-66350021_68745

Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 29.9.2022, 9:34
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 29.9.2022, 9:18
Цитата(Кекс96 @ 29.9.2022, 4:34) *
откуда у вас такая информация?! Там вполне себе нормальная жизнь, относительно того что идёт война, работают магазины, заводы, люди отдыхают, трудятся в огородах. За то время что я был там, то из разрушенного видел только Папасное и Мариуполь, при этом, сейчас Мариуполь цветёт и пахнет, я видел его руины в июле, а уже в сентябре не узнал город, людей полно, магазины открыты, строятся многоэтажки, Огромная новая больница. Папасное не изменилось, и то в силу того что по ней постоянно бьют хохлы, то Хаймарсы то арта. На Херсоне тоже все бы ничего, но Новокаховская дамба и Антоновский мост постоянно под абстрелами, точнее они разрушены, я имею ввиду не пригодны для проезда по ним, а в целом, в Новой Каховке можно поесть шаурму, отдохнуть, и все это при постоянных абстрелах со стороны ВСУ и наёмников, когда туда пришла Россия все было целое, а теперь, увы, нет. Вы знаете что такое Донбасс? Это миллионные запасы угля, зимой топят им, субъекты которые захотели стать частью России зиму точно переживут.

Подтверждаю информацию про Мариуполь, был там 20 сентября. Инфраструктура там восстанавливается, во многих районах появляется электричество, даже в полуразрушенных домах по ночам светятся окна у людей появляется свет, они разгребают завалы, и разрушения. В Запорожской области обстановка спокойная, разрушений практически нет в частности в Мелитополе и мелитопольском районе. Люди живут можно сказать обычной жизнью с учетом специфики реальности и перехода органов власти и территорий в наше правовое поле и нашу страну. Там нет голода, у людей начинает появляться работа, запускаются остановленные предприятия, фабрики, заводы. Работают садики, школы, и другие учебные заведения. В магазинах есть всё, нет дефицита, продукты в основном белорусские, с крыма, но и местные производители подтягиваются, вся молочка местная Мелитопольского молокозавода. Очень вкусная. Цены приемлемые, работают кафе, рестораны, пиццерии, салоны красоты и макияжа. Тяжело там где проходят боевые действия, но и туда доходит наша помощь, в виде продуктовых наборов, бытовой химии, детского питания вещей и всего того, что собирают наши граждане. А приходят целые конвои по 80-100 тонн раз в 2-3 дня. Люди живущие там всё это видят, участвуют в фасовке, распределении и выдаче помощи самым незащищенным слоям населения. Выплачиваются пенсии по нашим меркам и они выше чем те пенсии которые им платила украина. Люди благодарны и верят в то, что жизнь изменится, и всё наладится.
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 29.9.2022, 9:38
Тем временем в https://t.me/restorandlyanashix с увеличением числа подписчиков на канал, и увеличением суммы сборов в планах:
Увеличить объёмы закупок;
Начать закупать рации для бойцов;
Зимнюю одежду, куртки, сапоги, берцы наиболее распространенных размеров 42-43.
Добро победит, в этом нет сомнений, моя армия это я, это каждый наш человек, который делает всё, что может и даже больше для нашей победы. Поэтому важен каждый, чем раньше вы это поймёте тем быстрее будет победа. Те кто пытается своими наивными вопросами и рассуждениями и прочей лабудой пытается раскачивать ситуацию внутри общества, вы тем самым работаете на нашего врага.
Хочу выразить признательность и слова благодарности тем людям кто встал в строй и тянет лямку в сторону нашей победы. Было тяжело, сейчас непросто, будет тяжело, но мы справимся. И пока мы едины, мы непобедимы!
+Цитировать сообщение
Kornei
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 30.9.2022, 23:23
Цитата(parizanin @ 29.9.2022, 9:38) *
Тем временем в https://t.me/restorandlyanashix с увеличением числа подписчиков на канал, и увеличением суммы сборов в планах:
Добро победит, в этом нет сомнений, моя армия это я, это каждый наш человек, который делает всё, что может и даже больше для нашей победы. Поэтому важен каждый, чем раньше вы это поймёте тем быстрее будет победа. Те кто пытается своими наивными вопросами и рассуждениями и прочей лабудой пытается раскачивать ситуацию внутри общества, вы тем самым работаете на нашего врага.
Хочу выразить признательность и слова благодарности тем людям кто встал в строй и тянет лямку в сторону нашей победы. Было тяжело, сейчас непросто, будет тяжело, но мы справимся. И пока мы едины, мы непобедимы!

Большое Спасибо за Ваше неравнодушие! Для меня, увидев как с ветерана срывают георгиевскую ленту эта шантрапа бендеровская, стало все ясно, эту сволочь бандеровскую надо уничтожать. Мой отец белорус, очень рано умер, последствия детского концлагеря и я в молодости часто расспрашивал дядьку про Белоруссию как они там жили. Что меня больше всего удивляло, как он ненавидел западенцев, нас ведь тогда учили, что мы все братья.
+Цитировать сообщение
Kornei
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 30.9.2022, 23:31
Цитата(Кекс96 @ 29.9.2022, 3:34) *

Огромное Спасибо, за Ваш тяжелейший и опасный труд! Всем МУЖИКАМ, желаю вернуться с Победой, живыми и здоровыми!!!
+Цитировать сообщение
тюНочка
Моск
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 6.10.2022, 10:38
Где-то телефон оставляли куда можно помощь мобилизованным принести у нас в городе, не могу найти, напишите пожалуйста! Ещё не поздно?
+Цитировать сообщение
тюНочка
Моск
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 6.10.2022, 16:54
Цитата(тюНочка @ 6.10.2022, 10:38) *
Где-то телефон оставляли куда можно помощь мобилизованным принести у нас в городе, не могу найти, напишите пожалуйста! Ещё не поздно?

Дали два номера, собирают до выходных, в выходные увезут а Елань
89000482492 Верхняя Салда
89826532399 Нижняя Салда
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 7.10.2022, 18:45
Цитата(parizanin @ 29.9.2022, 10:38) *

Мир держится на таких, как Вы.

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 8.10.2022, 21:07
Цитата(Fiona @ 7.10.2022, 19:45) *
Мир держится на таких, как Вы.

Спасибо конечно. Но мой вкладне велик. Делаю то что могу. Как в Верхней так и в Нижней Салде есть добрые люди и они так же скромно пытаются помочь, чем могут. Огромное им спасибо. Работа добрых людей со всей страны в Ресторанчике кипит. Создан отдельный чат для жителей Свердловской области https://t.me/+4bzGBgNJmlUyYWEy это ссылка на него. В понедельник планируется отправка посылки собранная добрыми и неравнодушными жителями из Верхней, Нижней Салды и Екатеринбурга.
+Цитировать сообщение
УМЦ
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 15.10.2022, 21:30
я, по Вашим данным собрал и отослал 200 пакетов
дай бог чтоб не пригодились...
+Цитировать сообщение
Липочка
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 16.10.2022, 23:37
[quote name='Ва яг подводный' date='29.9.2022, 8:57' post='2928491']
Cудя по тому, что наши мобилизованные
живут в "учебке" в палатках и закупают
термо-бельё, спальники, одежду, еду, медикаменты
на свои деньги, государство действительно нам "не должно
ничего ровным счетом".

мы тоже ВСЁ закупали. ДУРАКИ!!!! все выдали: и одежду и 2 пары берцев, и разгрузку и термобелье....... половину, что сын взял с собой, ему пришлось оставить в хозпалатке, в которую он уже навряд ли вернётся, т.к. отправлен дальше. там таких рюкзаков..... не одного одеть/обуть можно. и еду и фляжки...всё выдают. нет подколенников, нужна верёвка с карабином. и,да, трусы и носки побольше, т.к. стирать негде, эти вещи выкидываются. а то что живут в палатках..... на войне вообще под открытым небом спят. отели-гостиницы никто и не обещал.
+Цитировать сообщение
Ва яг подводный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 17.10.2022, 9:10
Это же не "война",
а СВО!

Должны быть "отели-гостиницы".
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 21.10.2022, 9:01
Тем временем в Телеграмм канале Ресторанчик "Для наших" ZVO как и непосредственно на месте жизнь продолжается. Оказывается помощь всем нуждающимся, расширяется меню и ассортимент блюд, и необходимых предметов быта для наших бойцов. Работают группы добровольцев по всей России которые вяжут носки, шапки, шьют одежду.
Благодаря добрым людям Верхней, Нижней Салды, Екатеринбурга, Кирова, Нового Уренгоя, Салехарда и команды Ресторанчика была сформирована и передана объемная адресная посылка одному из подразделений МО РФ.
Прикрепленное изображение

Спасибо всем добрым людям за ваше участие!
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 16.1.2023, 4:36
Прошло много времени, с момента последних публикаций в данной теме. Надеюсь, что за это время людей из Верхней и Нижней Салды помогающим нашим ребятам на передовой стало больше.
В "Ресторанчике для наших" жизнь кипит и оказание помощи происходит в режиме 24 на 7. Мною, а также при поддержке других добрых людей нашей страны оказана значительная помощь общей массой в несколько тонн. Генераторы, бензопилы, дизельные автономные отопитель, печи, различная теплая одежда, обувь, продукты питания, предметы быта и личной гигиены, квадрокоптеры, тепловизоры, пробора ночного видения, средства связи. Собраны и отправленны письма от детей нашим бойцам.
Успешно функционируют группы добровольцев "Шьём для наших" "Вяжем для наших" по всей России. Делают "окопные свечи" плетут маскировочные сети.
Знаю, что есть добрые люди среди тех кто прочитает эту тему. Есть предложение собрать внушительную посылку и отправить через "Ресторанчик для наших ZVO на фронт бойцам.
Будут предложения, вопросы пишите.
Сегодня тот самый день, когда ты можешь сделать этот мир более светлым, своим огнем добра! Так и победим!
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 16.1.2023, 4:55
По возможным вариантам наполнения посылки. Продукты питания: картофель, морковь, лук, капуста, свекла, возможно домашняя консервация(нужно обсуждать), предметы быта веревка, инструмент, топоры, пилы, молотки, гвозди, саморезы, пассатижи, отвёртки, шуруповерты, бензопилы, цепи и масла для двухтактных двигателей, генераторы бензиновые, весь инструмент должен быть исправным, наборы ключей и т.д. Печи, котелки, кастрюли, чайники как электрические так и для плит.
Белье постельное, пледы(чистые, постиранное), подушки, спальники, пленка полиэтиленовая, провода бытовых сечений, розетки, патроны под лампочки, лампочки на 220В, выключатели наружной установки, автоматические выключатели.
Письма, рисунки от детей и взрослых, флаги города, области, других регионов, страны, видов и родов войск. И многое, многое другое. Нужно обсуждать и исходить из возможностей откликнувшихся.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #197 сообщение 16.1.2023, 7:26
Министерство обороны чем занято ?

Мы всей страной туда скидываемся.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #198 сообщение 16.1.2023, 7:27
Кого в этом договорняке побеждать собрался ?
+Цитировать сообщение
Гость: TOMAT838
no avatar

Гости

Сообщение #199 сообщение 16.1.2023, 12:21
Цитата(Caesar @ 16.1.2023, 7:26) *
Министерство обороны чем занято ?

Мы всей страной туда скидываемся.

оно спорит с Пригожиным, кто ПГТ Соледар за полгода взял, три улицы и два дома
+Цитировать сообщение
Гость: TOMAT838
no avatar

Гости

Сообщение #200 сообщение 16.1.2023, 12:22
Цитата(parizanin @ 16.1.2023, 4:55) *
По возможным вариантам наполнения посылки. Продукты питания: картофель, морковь, лук, капуста, свекла, возможно домашняя консервация(нужно обсуждать), предметы быта веревка, инструмент, топоры, пилы, молотки, гвозди, саморезы, пассатижи, отвёртки, шуруповерты, бензопилы, цепи и масла для двухтактных двигателей, генераторы бензиновые, весь инструмент должен быть исправным, наборы ключей и т.д. Печи, котелки, кастрюли, чайники как электрические так и для плит.
Белье постельное, пледы(чистые, постиранное), подушки, спальники, пленка полиэтиленовая, провода бытовых сечений, розетки, патроны под лампочки, лампочки на 220В, выключатели наружной установки, автоматические выключатели.
Письма, рисунки от детей и взрослых, флаги города, области, других регионов, страны, видов и родов войск. И многое, многое другое. Нужно обсуждать и исходить из возможностей откликнувшихся.

а вы гражданин похоже занимаетесь дискредитацией армии, в наше время это УК
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему