Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 608 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]()
Вообщем. Тюночка это злоеьбчая бабулька Dana...разбег... Если есть у человека МОЗГ, он никогда не поведется на действия, которые сейчас происходят..... Еб#наты... Просто могу долго писать. А зачем отбитым на голову что то доказывать..... ☝️
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
ННП, trader - всегда смешно было с таких типов, у которых нет никакой своей точки зрения, нет никаких своих убеждений и нет никакого, абсолютно никакого, логического и здравого мышления.
Сообщение отредактировал MadPwnz - 22.1.2023, 19:07 |
Сообщений: 426 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23375 ![]() |
![]() Вообщем. Тюночка это злоеьбчая бабулька Dana...разбег... Если есть у человека МОЗГ, он никогда не поведется на действия, которые сейчас происходят..... Еб#наты... Просто могу долго писать. А зачем отбитым на голову что то доказывать..... ☝ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И доказывать никому ничего не надо, с вами никто беседы не ведёт и вопросы не задаёт, чего так всполошились ![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() ННП, trader - всегда смешно было с таких типов, у которых нет никакой своей точки зрения, нет никаких своих убеждений и нет никакого, абсолютно никакого, логического и здравого мышления. А конкретнее? Очередное обсуждение личности но не тезисов. Понять бы что там с убеждениями, с мышлением на примерах тезисов личности. |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Готов так же приложить свои силы в ваших инициативах и действиях направленных на поддержку наших ребят на фронте. Может быть кто то готов или уже что то делает, допустим плетёт маскировочные сети, делает печи и т.п. Пишите обсудим ваши предложения.
|
|
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() Готов так же приложить свои силы в ваших инициативах и действиях направленных на поддержку наших ребят на фронте. Может быть кто то готов или уже что то делает, допустим плетёт маскировочные сети, делает печи и т.п. Пишите обсудим ваши предложения. Скажите для чего помогаете и чем помогаете ? Просто опять вспомню разговор с солдатом с " передка", который ехал домой . Говорит цены на айфоны дешевле в Донецке. Ездим раз в неделю за продуктами в Донецк . Всё можно купить там. Это не времена ВОВ , когда не было ни машин , ни супермаркетов , ни чего. Сейчас то для чего помогаете ? Лучше себе помогите ..у них зп по 200 тыс в мес , а у Вас ? |
![]() |
|
![]() Скажите для чего помогаете и чем помогаете ? Просто опять вспомню разговор с солдатом с " передка", который ехал домой . Говорит цены на айфоны дешевле в Донецке. Ездим раз в неделю за продуктами в Донецк . Всё можно купить там. Это не времена ВОВ , когда не было ни машин , ни супермаркетов , ни чего. Сейчас то для чего помогаете ? Лучше себе помогите ..у них зп по 200 тыс в мес , а у Вас ? Уровень моего благосостояния значения не имеет, и его величина Вас не касается! Если Вы всё меряете в ценах на Айфоны, и приводите этот показатель в качестве аргументации, что у бойцов есть всё. То у меня многие вещи оцениваются из стоимости теплых берцев, одежды, нательного белья и других необходимых вещей бойцу нашей армии. И я предпочитаю кормить и поддерживать нашу армию, и свою Родину, чем армию врагов. |
|
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]()
А что у тебя ник такой нескрепный, непатриотичный, да и прямо скажем, вражеский? Засланый казачёк, провокатор?
Сообщение отредактировал IvanovR - 25.1.2023, 17:35 |
![]() |
![]() ашу армию, и свою Родину, чем армию врагов. А что есть Родина ? По мне, дак место, где тебе рады, куда всегда хочется вернуться. Вот только наша родина - это ипотеки, кредиты, убитая медицина и образование, опущеная наука, разрушенная промышленность, пенсионный возраст, невереятное социальное расслоение, убогая культура, низкие зарплаты, высокие цены, тарифы и штрафы , всеобщая ненависть друг к другу, религиозное или иное мракобесие, деградация и отупение общества, ограбление народа олигархами, заваруха устроенная в для выгоды богачей, враньё телевизора, ухмыляющаяся власть, конченая сырьевая экономика... Это то, что нужно защищать ? Это Родина ? И не нужно рассказывать про землю, берёзку и окушка в речке. Не путайте Родину и территорию . Сообщение отредактировал Caesar - 25.1.2023, 18:23 |
![]() |
Сообщений: 5348 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Уровень моего благосостояния значения не имеет, и его величина Вас не касается! Если Вы всё меряете в ценах на Айфоны, и приводите этот показатель в качестве аргументации, что у бойцов есть всё. То у меня многие вещи оцениваются из стоимости теплых берцев, одежды, нательного белья и других необходимых вещей бойцу нашей армии. И я предпочитаю кормить и поддерживать нашу армию, и свою Родину, чем армию врагов. Вступил бы с вами в дискуссию, но увы-мы находимся в неравных условиях, ибо за выражение своей позиции и аргументов, мне полагается в лучшем случае штраф, а в пиковом-тюрьма. Получается, что на ринг выставили двух боксеров и у одного из них связаны руки за спиной. Увы. ![]() А вам смею напомнить-ничто не вечно под луной, хотя Каддафи, Бокасса и прочие авторитарии думали наоборот. Иных уж нет, а те далече, Как Сади некогда сказал!(с) |
|
![]()
Укры за 8 лет на своей территории не смогли порядок навести. Куда им нападать то.. Европа ? Дак мы для них идеальный партнёр. Мало того, что ресурсами за копейки снабжаем, рынки сбыта им открыли , дак ещё и выручку у них оставляем. Не, этим на нас нападать точно невыгодно. Ну а США и подавно. Эти вообще будут следить, чтоб ни одна армия мира шагу на нашу землю ступить не думала. Такой фэйл для них иначе будет. Сообщение отредактировал Caesar - 25.1.2023, 18:29 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() Вот и мне интересно, кто на нас хотел напасть? Следи за руками: Объявить некую территорию своей - 'на нас напали!' Карта своей территории висит в Госдуме https://www.vesti.ru/article/3152347 Сообщение отредактировал Vlad074 - 25.1.2023, 19:02 |
![]() Следи за руками: Объявить некую территорию своей - 'на нас напали!' Карта своей территории висит в Госдуме https://www.vesti.ru/article/3152347 Нужно Мексику освободить и добавить на карту |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]()
Я понимаю тех, кто за СВО, так же понимаю тех, кто против СВО. Но я не понимаю тех, кто срёт в ЭТОЙ теме своими дебильными репликами. Вас кто-то заставляет помогать бойцам СВО? Не хочешь, не помогай, но зачем срачь разводить? Пацаны, большинство из них, попали туда не по своей воле, и они нуждаются в помощи. Они давали присягу в своё время, и поэтому их призвали, и кто служил в армии, тот понимает. А нести здесь всякую всякую херню могут только маменьки сынки, которые не служили в армии. А проблемы, которые от вашего обсуждения никак не зависят, обсуждайте в соседней теме. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...05&st=42040
Сообщение отредактировал trader - 25.1.2023, 20:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:39 |