Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Подцепила вирус - Webalta. Установилась эта мразь в браузер и сделала себя стартовой страницей. Со стартовой я ее убрала, из браузера не могу. Пофиг бы, но после нее у меня музыка начала тормозить, стала играть рывками, что на компе, что из инета. Основные способы, описанные в инете, пробовала - не помогают. Проверяла все на вирусы - вирусов нет! Как удалить эту хрень?
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Я не сталкивался с такой хренью но попробуй эту софтину http://www.softportal.com/software-4128-avz.html
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Подцепила вирус - Webalta. Установилась эта мразь в браузер и сделала себя стартовой страницей. Со стартовой я ее убрала, из браузера не могу. Пофиг бы, но после нее у меня музыка начала тормозить, стала играть рывками, что на компе, что из инета. Основные способы, описанные в инете, пробовала - не помогают. Проверяла все на вирусы - вирусов нет! Как удалить эту хрень? Какой у Вас браузер, это важно! -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]()
Очень мало исчерпывающей информации. Цитата Основные способы, описанные в инете, пробовала каким браузером для начала пользуешься (у каждого по разному начальная страница правится)? что именно пробовала? удалила тулбар Webalta, в regedit правила...? каким антивирусником пользуешься, некоторые не дают установить эту навязчивую рекламу Сообщение отредактировал bogert - 25.11.2012, 9:49 |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Встречался с этой дрянью, удалил, но сам не помню как! ![]() Если не путаю, то через удаление программ, вроде была там. -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() каким браузером для начала пользуешься (у каждого по разному начальная страница правится)? что именно пробовала? удалила тулбар Webalta, в regedit правила...? каким антивирусником пользуешься, некоторые не дают установить эту навязчивую рекламу Mozilla Firefox в regedit удаляю, нажимаю F3, заново все на месте, как будто и не удаляла, короче раз 200 чистила, пока не надоело, все бестолку. Каспером, но как-то он ее пропустил... Если не путаю, то через удаление программ, вроде была там. В программах ее нет. По всему компу искала, нигде этой программы нет. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
1. Открываем новую вкладку Mozilla Firefox и в адресной строке вводим: about:config 2. Дальше вводим в появившейся строке Поиск: keyword.URL 3. Нажимаем Значение и меняем его для Google: http://www.google.com/search?ie=UTF-8&...p;gfns=1&q= Для Яндекса http://yandex.ru/yandsearch?clid=1923021&text= Еще сслочка по этой теме http://kompsovet.ru/-windows/38-nastroika-...at-webalta.html Сообщение отредактировал Солнечный - 25.11.2012, 13:25 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Сноси винду, ставь заново. Слишком кардинально... ![]() Повторяюсь, мне удалось её удалить, но не помню, как! Причем я даже не подумал, что это вирус, мне просто не понравилось это постоянное окно....(это было не на моем компе) -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
Первое что надо сделать это удалить из системы программу тулбар Webalta (TOOLBAR WEBALTA). Удалить её можно через Установку и удаление программ (или Панель управления\ Программы и компоненты в Windows 7) 2. Для того, чтобы вернуть домашнюю страницу Firefox, нужно удалить или изменить файл user.js, который находиться в директории: C => Documents and Settings => Имя Юзера => Application Data => Mozilla => Firefox => Profiles => xxxxxxxx.default где xxxxxxxx - цифровое значение, разное на разных компьютерах. 2.1 Открыв файл user.js, удаляем записи _http//webalta.ru в первой и третьей строчках. Пропишите адрес своей домашней страницы. 2.2 Или полностью удалить файл user.js (никакого вреда программе и системе НЕ БУДЕТ! 3. Еще нужно заглянуть в файлик prefs.js, находящийся в этой же папке. user_pref("browser.startup.homepage", "_http//webalta.ru"); вместо положенной записи chrome://speeddial/content/speeddial.xul, отвечающей за назначение стартовой страницей расширение speeddial. Посмотреть адрес и назначить домашнюю страничку в Mozilla Firefox, можно открыв вкладку ИНСТРУМЕНТЫ => НАСТРОЙКИ => ОСНОВНЫЕ: Почистив реестр, внеся изменения в файлы user.js и prefs.js, можно, наконец-то, назначить свою домашнюю страничку в Mozilla Firefox, а не ту, что навязывала webalta.ru. Проверь значек запуска Mozilla Firefox (правая кнопка-свойства) она ли запускается или есть внедрение вебалты. |
![]() 2.1 Открыв файл user.js, удаляем записи _http//webalta.ru в первой и третьей строчках. Пропишите адрес своей домашней страницы. 2.2 Или полностью удалить файл user.js (никакого вреда программе и системе НЕ БУДЕТ! 3. Еще нужно заглянуть в файлик prefs.js, находящийся в этой же папке. user_pref("browser.startup.homepage", "_http//webalta.ru"); вместо положенной записи chrome://speeddial/content/speeddial.xul, отвечающей за назначение стартовой страницей расширение speeddial. Посмотреть адрес и назначить домашнюю страничку в Mozilla Firefox, можно открыв вкладку ИНСТРУМЕНТЫ => НАСТРОЙКИ => ОСНОВНЫЕ: Почистив реестр, внеся изменения в файлы user.js и prefs.js, можно, наконец-то, назначить свою домашнюю страничку в Mozilla Firefox, а не ту, что навязывала webalta.ru. Пыталась уже. Файлы user.js и prefs.js не открываются. Вылетает вот такая хрень -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
|
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
файлы открывать блокнотом. создать новый профиль в ФФ запустив с ключом -p -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
![]() Тогда фото иначе не получиться )))) что уВас там с браузером Способ 100% тот который я Вам рекомендовал, сам избавлялся или кинте ссылку где поймали "ВИРУС" Фото чего? Если и убрать галку, то 1 закроется, вот как убрать полностью 2??? Я качала несколько программ из инета, даже не знаю, с какой именно подхватила. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
|
![]()
http://vsesam.org/kak-udalit-ili-ubrat-tul...-google-chrome/ Все советуют почти одинаково, может уже и пробовали эти способы, прочитайте статью до конца -------------------- Насреддина спросили:
![]() "Она настолько навязчивая, что достала всех, а некоторых вообще за@бала" именно то слово ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
удали браузер и почисти реестр после этого,установи по новой.или привыкай к вминяемому браузеру хром
|
![]() удали браузер и почисти реестр после этого,установи по новой.или привыкай к вминяемому браузеру хром Пробовала. Реестр не чистится. Каждый раз эта хрень появляется в реестре заново. Да пофиг. Пусть живет. Я нашла прогу из-за которой звук был плохим. Удалила, вроде норм стало. Подцепила скорее всего тут (может и нет) http://search-soft.net/soft/59-techsmith-c...-videokurs.html. Прикольная программка, она того стоила. Как PrintScreen делает фото, эта прога снимает видео с экрана и сохраняет в формате AVI. Удобно, когда что-то в инете не скачать или форматы неподходящие. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 0:48 |