Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 376 Регистрация: 12.10.2012 Из: г. Верхняя салда Пользователь №: 9004 ![]() |
![]()
У нас в детском саду собирают на добрую фотографию, списки смотрела многие кто пишет.
|
Сообщений: 172 Регистрация: 20.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4249 ![]() |
|
Сообщений: 172 Регистрация: 20.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4249 ![]() |
![]()
Юлия Пономарёва (мама Саши): - Благотворительный концерт в поддержку моего сына прошёл на Ура !!! Было собрано 150 тысяч !!! Спасибо всем тем, кто пришёл на концерт и поддержал нас !!! Огромнейшее спасибо организаторам концерта - Кадочниковой Оксане и Машарскому Глебу !!! Благодаря их инициативе конецрт состоялся ) Отдельное огромное спасибо всем участникам: Алиевой Альбине ( Альбиночка, СТИХ ШИКАРНЫЙ !!! ) и Салангиной Ульяне (спасибо за позитивные песенки ); Ковбасюк Юлии ( песня про родителей... без комментариев... плакали все ) ; Маколкиной Евгении ( красивый и сильный голос ); Детской школе искусств ( девочки - супер ) ; танцевальному коллективу ДК. им. Агаркова (мальчики и девочки - вы такие молодцы!) ; танцевальному коллективу "Экспрессия" ( спасибо, девушки за красивый танец ). Большое спасибо ДК им. Агаркова в лице Светланы Владимировны Куличенко за предоставленную площадку для концерта ! Благодарю за информационную поддержку Медиахолдинг "Квант" и МО "Восхождение" ! Большое спасибо мэру нашего города Нистратору Сергею Львовичу за посильную материальную помощь, и всем тем, кто внёс свой вклад для лечения моего сына !!! Сообщение отредактировал Кисюличка - 25.2.2013, 11:45 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
когда ехать планируете?
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
почему осенью? Юлия Пономарёва На днях решится вопрос о том, что Саньку могут принять в полтора года. Если врач посчитает безопасным для здоровья позвать нас раньше, то... Согласно нашей очереди в группе таких же детишек, мы едем в мае- июне. Друзья !!! Времени осталось не так уж и много !!! На данный момент собрано 360 тысяч !!! этих денег хватит лишь на дорогу... Надо собраться с мыслями и максимально проинформировать жителей нашего города, о том, что Саше необходима помощь !!! Если у вас есть идеи/пожелания/время/настрой, пишите ваши предложения, звоните мне !!! Я буду рада любой помощи !!! |
Сообщений: 532 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 8692 ![]() |
![]() У нас в детском саду собирают на добрую фотографию, списки смотрела многие кто пишет. А у нас в группе мы одни, даже обидно за мальчишку стало!!! Всё равно фотки делают, каждый месяц не по разу. А тут первый раз, ребёнку предложили помочь и не кто не откликнулся! Мы с дочкой, желаем вам, чтобы удачно прошла операция и скорейшего выздоровления!!!!!!! |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
|
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() сколько еще денег надо? да много ещё надо.. они хоть и просят миллион, но это ведь понятно, что мало.. и на дорогу нужно и там прожить.. и лекарства разные покупать.... Мы по ведомостям на заводе собирали Саше.. я очень надеюсь что хватит этих денег.... Жалко ребятишек... -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 188 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8089 ![]() |
![]()
у нас ведомости по цеху ходила. все заполняли. с учетом ведомостей всего 350 т.р набрано?
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
![]()
Всем привет! Хочу поблагодарить всех за слова поддержки, за моральную и материальную помощь ! Едем мы осенью, ориентировочно в сентябре, потому что: Саша ещё мал для данного метода операции, у доктора самый молодой пациент был - 1 год и 10 месяцев. Немного про операцию и почему доктор опасается брать нас раньше. В Японии делают стереотаксическую тепловую коагуляцию, такого у нас в стране нет. На голову ребёнку крепят металлическую рамку, просверливают N-миллиметровое отверстие в черепе, затем катетер доводят до места опухоли и выжигают лазером. Так как после обжига нейрональной опухоли происходит сильный отёк, операцию делят, в зависимости от размеров, на несколько раз. Наша опухоль - 23х21х22 мм, достаточно большая. Поэтому минимум потребуется 2 операции. Последствия от отёка разные - лихорадка, судороги, потеря памяти... исходя из всего этого, доктор считает нужным подождать, пока Саше не исполнится 1 год и 10 месяцев. Слово доктора для меня закон, ему виднее. Про ведомости пока ничего не известно, завод пока молчит, думаю, что станет известно об окончательной сумме после мартовских праздников. Расходов и в самом деле предстоит куча: в больнице элементарно чтобы постирать вещи и посушить их - надо покупать карточку... чтобы посмотреть телевизор, например, тоже плати. Интернет (хотя там Wi-Fi) тоже плати. Не думаю, что Санька станет кушать их кухню, поэтому походы в магазин обеспечены. Постоперационный период тоже... таблетки, восстановительные процедуры и прочее... это только кажется, что миллион собрали и всё, готово. Собираем сразу на две операции и предстоящие расходы. По поводу мая-июня: недавно был разговор, что доктор будет готов нас принять в полтора года, но всё таки остался при начальном мнении - ждёт нас в сентябре.
-------------------- |
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
|
![]()
Большое спасибо Кисюлечке (Кристине), что она публиковала мои сообщения ! Была оторвана от форума, ответить не могла никому, были проблемы со входом на форум)
-------------------- |
![]()
миллион, это у нас миллион, а них там копейка. доктора слушайте, ихние не наши.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Всем привет! Хочу поблагодарить всех за слова поддержки, за моральную и материальную помощь ! Едем мы осенью, ориентировочно в сентябре, потому что: Саша ещё мал для данного метода операции, у доктора самый молодой пациент был - 1 год и 10 месяцев. Немного про операцию и почему доктор опасается брать нас раньше. В Японии делают стереотаксическую тепловую коагуляцию, такого у нас в стране нет. На голову ребёнку крепят металлическую рамку, просверливают N-миллиметровое отверстие в черепе, затем катетер доводят до места опухоли и выжигают лазером. Так как после обжига нейрональной опухоли происходит сильный отёк, операцию делят, в зависимости от размеров, на несколько раз. Наша опухоль - 23х21х22 мм, достаточно большая. Поэтому минимум потребуется 2 операции. Последствия от отёка разные - лихорадка, судороги, потеря памяти... исходя из всего этого, доктор считает нужным подождать, пока Саше не исполнится 1 год и 10 месяцев. Слово доктора для меня закон, ему виднее. Про ведомости пока ничего не известно, завод пока молчит, думаю, что станет известно об окончательной сумме после мартовских праздников. Расходов и в самом деле предстоит куча: в больнице элементарно чтобы постирать вещи и посушить их - надо покупать карточку... чтобы посмотреть телевизор, например, тоже плати. Интернет (хотя там Wi-Fi) тоже плати. Не думаю, что Санька станет кушать их кухню, поэтому походы в магазин обеспечены. Постоперационный период тоже... таблетки, восстановительные процедуры и прочее... это только кажется, что миллион собрали и всё, готово. Собираем сразу на две операции и предстоящие расходы. По поводу мая-июня: недавно был разговор, что доктор будет готов нас принять в полтора года, но всё таки остался при начальном мнении - ждёт нас в сентябре. удачи вам и терпения.а главное веры в то,что именно с вашим малышом всё будет хорошо. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() |
![]()
надо бы еще что-нить придумать. может аукцион благотворительный провести?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:22 |