Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 172 Регистрация: 20.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4249 ![]() |
![]() |
Сообщений: 513 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
![]()
Во 2 цехе случайно не ошибка по ведомости? У меня мама только 300 рублей записала, быть такого не может что она одна из цеха в этой ведомости была???
|
Сообщений: 448 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 4911 ![]() |
|
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
![]()
Перевели ещё остатки денег от ведомостей, 244.000 (позже напишу точную сумму), пока не взяла отчёт по этим деньгам, всё некогда на завод сбегать... возьму - опять выставлю отчёт за эти деньги, какие цеха перевели) скорее всего это 2, 54, 21...
-------------------- |
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
|
![]() ![]()
Хочется всем неравнодушным рассказать наши новости =) пока ждём окончательного решения от японских врачей о точной дате нашего прилёта. Не хотят нас брать рано из-за возраста, недавно в переписке с переводчицей прочитала, что доктор хочет видеть нас, когда Саше исполнится 2 года (ноябрь 2013г.), так как слишком большой риск от операции. ждут,когда у ребенка окрепнет череп. на сегодняшний день в клинике Японии прооперировано 3 ребенка из России, с которыми я постоянно держу связь. И замечено, что чем младше ребенок, тем хуже он переносит операцию... видимо поэтому врачи лишний раз перестраховываются и не берут нас прямо сейчас. Но я все таки веду активную переписку с переводчицей, отписываюсь о состоянии здоровья Сашеньки, о результатах проведённых обследований, наш лечащий врач (которого нам уже назначили !!!) изучает наши выписки и заключения врачей и думает насчёт даты прилёта. Поэтому сама живу в неведении и каждый день с нетерпением проверяю почту на наличие письма с решением врача. А так... состояние сына среднее, ежедневные приступы сводят его и меня с ума. То ли весной обостряются все болячки, то ли болезнь прогрессирует, но приступы у нас каждые 4-5 минут дома, на улице чуть пореже, минут так через 10. Все тяжелее морально находиться на улице: приступы у Саши специфические, многие оборачиваются вслед нам, что очень тяжело =( честно говоря, я живу с этими приступами почти полтора года, я к ним привыкла, но каждый приступ его для меня - как ножом по сердцу. Понимаю, что окружающим непривычно видеть и слышать моего сына. Постоянные вопросы "Он хочет спать?", "Он смеется?"... а тут компания молодых людей стала свидетелями нашего приступа - шли всю дорогу передразнивали Сашку, подражали его смеху, на всю улицу... было больно до слёз, ведь скорее всего они не знают, от чего мой малыш "смеется" - это опухоль шлёт сигнал и в мозге происходят вспышки (ведь это форма эпилепсии), а причина закатывания глаз - опухоль расположена на уровне глазных нервов и давит на них во время приступа . В магазинах тоже невозможно находиться - подбегают и смотрят с возгласами "Он смеется!". Вообщем, тяжело конечно, но мы держимся =) живём, растём, и каждый день надеемся на письмо оттуда )))) в котором указана дата нашей госпитализации -------------------- |
Сообщений: 152 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 2508 ![]() |
![]() Хочется всем неравнодушным рассказать наши новости =) пока ждём окончательного решения от японских врачей о точной дате нашего прилёта. Не хотят нас брать рано из-за возраста, недавно в переписке с переводчицей прочитала, что доктор хочет видеть нас, когда Саше исполнится 2 года (ноябрь 2013г.), так как слишком большой риск от операции. ждут,когда у ребенка окрепнет череп. на сегодняшний день в клинике Японии прооперировано 3 ребенка из России, с которыми я постоянно держу связь. И замечено, что чем младше ребенок, тем хуже он переносит операцию... видимо поэтому врачи лишний раз перестраховываются и не берут нас прямо сейчас. Но я все таки веду активную переписку с переводчицей, отписываюсь о состоянии здоровья Сашеньки, о результатах проведённых обследований, наш лечащий врач (которого нам уже назначили !!!) изучает наши выписки и заключения врачей и думает насчёт даты прилёта. Поэтому сама живу в неведении и каждый день с нетерпением проверяю почту на наличие письма с решением врача. А так... состояние сына среднее, ежедневные приступы сводят его и меня с ума. То ли весной обостряются все болячки, то ли болезнь прогрессирует, но приступы у нас каждые 4-5 минут дома, на улице чуть пореже, минут так через 10. Все тяжелее морально находиться на улице: приступы у Саши специфические, многие оборачиваются вслед нам, что очень тяжело =( честно говоря, я живу с этими приступами почти полтора года, я к ним привыкла, но каждый приступ его для меня - как ножом по сердцу. Понимаю, что окружающим непривычно видеть и слышать моего сына. Постоянные вопросы "Он хочет спать?", "Он смеется?"... а тут компания молодых людей стала свидетелями нашего приступа - шли всю дорогу передразнивали Сашку, подражали его смеху, на всю улицу... было больно до слёз, ведь скорее всего они не знают, от чего мой малыш "смеется" - это опухоль шлёт сигнал и в мозге происходят вспышки (ведь это форма эпилепсии), а причина закатывания глаз - опухоль расположена на уровне глазных нервов и давит на них во время приступа . В магазинах тоже невозможно находиться - подбегают и смотрят с возгласами "Он смеется!". Вообщем, тяжело конечно, но мы держимся =) живём, растём, и каждый день надеемся на письмо оттуда )))) в котором указана дата нашей госпитализации Юлечка, не обращайте внимания на таких людей, с их то недалеким умом и в голову прийти не может, что вам и так тяжело, им лишь бы над кем нибудь постебаться. Мы желаем вам с Сашенькой скорейшего выздоровления, весь город за вас переживает, и вас поддерживает! |
Сообщений: 116 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3176 ![]() |
![]() Пономарев Александр 12.11.2011 г. нуждается в операции. У Саши редкая болезнь - опухоль головного мозга - гамартома гипоталамуса (http://epidoc.ru/syndromes/encephalopathies/hypothala..). Каждый день ребёнка мучают приступы, которые провоцирует гамартома. В Японии, городе Ниигата, врачи вызвались помочь Саше. Стоимость операции - 2.500.000 японских иен (1.000.000 рублей) После переписки со доктором Shigeki Kameyama, мама получила сертификат, в котором клиника подтверждает,что берёт ребёнка на обследование и лечение. Оперировать Сашу будут в городе Ниигата, Япония, когда ему исполниться 1 год и 10 месяцев. Это будет в сентябре 2013 года. К этому времени и нужно собрать 1 000 000 рублей. Все кто не равнодушен и у кого есть возможность помочь молодой маме и Саше, давайте поможем ВМЕСТЕ!!!! Связаться с мамой Саши можно: 8-908-921-78-85 ISQ 585921139 - Пономарёва Юлия группа вконтакте: http://vk.com/club46025451 Реквизиты для перечисления благотворительной помощи: Банковские реквизиты Уральского банка Сбербанка России ИНН/КПП 7707083893/660702001 БИК 046577674 К/с 30101810500000000674 в ГРКЦ г. Екатеринбурга ОКВЭД 65.12 ОКПО 02813084 Пром/счет: На пластиковую карту АС Сберкарт 4276 1600 1443 2430 Л/с 40817810616150093010 Юля мы с вами!!! |
Сообщений: 774 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]()
Юля, Катерина Ивановна, держитесь! Держу за вас много @@@@@@@@@@@@@@@
|
Сообщений: 267 Регистрация: 18.3.2010 Из: Энгельса 74-84 Пользователь №: 1741 ![]() |
![]() Хочется всем неравнодушным рассказать наши новости =) пока ждём окончательного решения от японских врачей о точной дате нашего прилёта. Не хотят нас брать рано из-за возраста, недавно в переписке с переводчицей прочитала, что доктор хочет видеть нас, когда Саше исполнится 2 года (ноябрь 2013г.), так как слишком большой риск от операции. ждут,когда у ребенка окрепнет череп. на сегодняшний день в клинике Японии прооперировано 3 ребенка из России, с которыми я постоянно держу связь. И замечено, что чем младше ребенок, тем хуже он переносит операцию... видимо поэтому врачи лишний раз перестраховываются и не берут нас прямо сейчас. Но я все таки веду активную переписку с переводчицей, отписываюсь о состоянии здоровья Сашеньки, о результатах проведённых обследований, наш лечащий врач (которого нам уже назначили !!!) изучает наши выписки и заключения врачей и думает насчёт даты прилёта. Поэтому сама живу в неведении и каждый день с нетерпением проверяю почту на наличие письма с решением врача. А так... состояние сына среднее, ежедневные приступы сводят его и меня с ума. То ли весной обостряются все болячки, то ли болезнь прогрессирует, но приступы у нас каждые 4-5 минут дома, на улице чуть пореже, минут так через 10. Все тяжелее морально находиться на улице: приступы у Саши специфические, многие оборачиваются вслед нам, что очень тяжело =( честно говоря, я живу с этими приступами почти полтора года, я к ним привыкла, но каждый приступ его для меня - как ножом по сердцу. Понимаю, что окружающим непривычно видеть и слышать моего сына. Постоянные вопросы "Он хочет спать?", "Он смеется?"... а тут компания молодых людей стала свидетелями нашего приступа - шли всю дорогу передразнивали Сашку, подражали его смеху, на всю улицу... было больно до слёз, ведь скорее всего они не знают, от чего мой малыш "смеется" - это опухоль шлёт сигнал и в мозге происходят вспышки (ведь это форма эпилепсии), а причина закатывания глаз - опухоль расположена на уровне глазных нервов и давит на них во время приступа . В магазинах тоже невозможно находиться - подбегают и смотрят с возгласами "Он смеется!". Вообщем, тяжело конечно, но мы держимся =) живём, растём, и каждый день надеемся на письмо оттуда )))) в котором указана дата нашей госпитализации Дорогая. держись!!! Тяжело, когда болеют детки, особенно такие,которым мы не можем помочь. А на людей не держи зла. Они от незнания, да и молодежь у нас такая пошла, что думают, то и говорят или делают. Все у вас наладится, и ты обо всем забудешь...как о страшном сне!!! Верь в лучшее!!! -------------------- |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Хочется всем неравнодушным рассказать наши новости =) пока ждём окончательного решения от японских врачей о точной дате нашего прилёта. Не хотят нас брать рано из-за возраста, недавно в переписке с переводчицей прочитала, что доктор хочет видеть нас, когда Саше исполнится 2 года (ноябрь 2013г.), так как слишком большой риск от операции. ждут,когда у ребенка окрепнет череп. на сегодняшний день в клинике Японии прооперировано 3 ребенка из России, с которыми я постоянно держу связь. И замечено, что чем младше ребенок, тем хуже он переносит операцию... видимо поэтому врачи лишний раз перестраховываются и не берут нас прямо сейчас. Но я все таки веду активную переписку с переводчицей, отписываюсь о состоянии здоровья Сашеньки, о результатах проведённых обследований, наш лечащий врач (которого нам уже назначили !!!) изучает наши выписки и заключения врачей и думает насчёт даты прилёта. Поэтому сама живу в неведении и каждый день с нетерпением проверяю почту на наличие письма с решением врача. А так... состояние сына среднее, ежедневные приступы сводят его и меня с ума. То ли весной обостряются все болячки, то ли болезнь прогрессирует, но приступы у нас каждые 4-5 минут дома, на улице чуть пореже, минут так через 10. Все тяжелее морально находиться на улице: приступы у Саши специфические, многие оборачиваются вслед нам, что очень тяжело =( честно говоря, я живу с этими приступами почти полтора года, я к ним привыкла, но каждый приступ его для меня - как ножом по сердцу. Понимаю, что окружающим непривычно видеть и слышать моего сына. Постоянные вопросы "Он хочет спать?", "Он смеется?"... а тут компания молодых людей стала свидетелями нашего приступа - шли всю дорогу передразнивали Сашку, подражали его смеху, на всю улицу... было больно до слёз, ведь скорее всего они не знают, от чего мой малыш "смеется" - это опухоль шлёт сигнал и в мозге происходят вспышки (ведь это форма эпилепсии), а причина закатывания глаз - опухоль расположена на уровне глазных нервов и давит на них во время приступа . В магазинах тоже невозможно находиться - подбегают и смотрят с возгласами "Он смеется!". Вообщем, тяжело конечно, но мы держимся =) живём, растём, и каждый день надеемся на письмо оттуда )))) в котором указана дата нашей госпитализации Юлия, держитесь, верьте в лучшее... и обязательно сбудется ваше желание, все наладится... А на людей не обращайте внимания, это показатель их морального уровня. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]()
Ну вот и подошло наше время! Мы с сыночком вылетаем в воскресенье 1 сентября в далекую Японию. Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо за поддержку и помощь!!!! Очень скоро Сашульке сделают операцию и избавят его от этих ужасных приступов, и все благодаря вам!!!! Летим туда с большой надеждой и верой, что у нас начнется новая, здоровая жизнь :-)
-------------------- |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Удачи вам ! ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 2041 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]() Ну вот и подошло наше время! Мы с сыночком вылетаем в воскресенье 1 сентября в далекую Японию. Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо за поддержку и помощь!!!! Очень скоро Сашульке сделают операцию и избавят его от этих ужасных приступов, и все благодаря вам!!!! Летим туда с большой надеждой и верой, что у нас начнется новая, здоровая жизнь :-) Удачи ![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 432 Регистрация: 4.2.2013 Из: салда Пользователь №: 10915 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
|
Сообщений: 570 Регистрация: 23.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5121 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:44 |