Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Малышу здоровья, маме терпения и сил!
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 187 Регистрация: 19.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11192 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 267 Регистрация: 18.3.2010 Из: Энгельса 74-84 Пользователь №: 1741 ![]() |
![]() Ну вот и подошло наше время! Мы с сыночком вылетаем в воскресенье 1 сентября в далекую Японию. Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо за поддержку и помощь!!!! Очень скоро Сашульке сделают операцию и избавят его от этих ужасных приступов, и все благодаря вам!!!! Летим туда с большой надеждой и верой, что у нас начнется новая, здоровая жизнь :-) Удачи вам, мои хорошие. Ждем вас здоровенькими. -------------------- |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
возвращайтесь здоровыми, мы вас ждем!!
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 158 Регистрация: 5.2.2013 Пользователь №: 10926 ![]() |
|
Сообщений: 53 Регистрация: 18.7.2013 Пользователь №: 13574 ![]() |
![]()
Следим переживаем поддерживаем! Чтоб все хорошо прошло! Ни пуха ни пера |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Юленька, возьмите с собой иконку Святого Пантелеймона. Это защитник всех болящих .Можно верить, можно не верить. Но то, что эта икона конкретно помогает, мы убедились. Дай Бог вам удачного исхода операции. Вам помогает много людей, переживают за вас, верят, что вы справитесь. Когда будет тяжело, почувствуйте нашу поддержку - мы рядом!
|
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]()
Выздоравливай скорее, поправляйся! Ты не унывай и не сдавайся! Ведь с тобою рядышком всегда Все родные люди и друзья. -------------------- |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
С Богом! Удачи вам! Ждём ваших новостей!
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
![]()
Всем привет! У нас все замечательно 😊 каждый день обследования, проверяют все досканально. Пока ничего не говорят, но я особо и не переживаю, вижу, что мы в надежных руках 😊 не верю этому счастью, что мы тут оказались и пока совсем не думаю о предстоящей операции, наслаждаюсь каждым днем. Сашу тут все очень любят и называют "кавайи". С ним каждый день занимается воспитатель, они играют в развивающие игры, в это время сыночка фотографируют, а вечером приносят ламинированный коллаж....я в таком шоке от происходящего! Как же нам далеко до японцев!!! Медицина тут на высшем уровне. Ну пока вроде все новости 😊:-)
-------------------- |
Сообщений: 158 Регистрация: 5.2.2013 Пользователь №: 10926 ![]() |
![]() Всем привет! У нас все замечательно 😊 каждый день обследования, проверяют все досканально. Пока ничего не говорят, но я особо и не переживаю, вижу, что мы в надежных руках 😊 не верю этому счастью, что мы тут оказались и пока совсем не думаю о предстоящей операции, наслаждаюсь каждым днем. Сашу тут все очень любят и называют "кавайи". С ним каждый день занимается воспитатель, они играют в развивающие игры, в это время сыночка фотографируют, а вечером приносят ламинированный коллаж....я в таком шоке от происходящего! Как же нам далеко до японцев!!! Медицина тут на высшем уровне. Ну пока вроде все новости 😊:-) Молодцы!!! Всё будет хорошо!!! |
Сообщений: 267 Регистрация: 18.3.2010 Из: Энгельса 74-84 Пользователь №: 1741 ![]() |
![]() Всем привет! У нас все замечательно 😊 каждый день обследования, проверяют все досканально. Пока ничего не говорят, но я особо и не переживаю, вижу, что мы в надежных руках 😊 не верю этому счастью, что мы тут оказались и пока совсем не думаю о предстоящей операции, наслаждаюсь каждым днем. Сашу тут все очень любят и называют "кавайи". С ним каждый день занимается воспитатель, они играют в развивающие игры, в это время сыночка фотографируют, а вечером приносят ламинированный коллаж....я в таком шоке от происходящего! Как же нам далеко до японцев!!! Медицина тут на высшем уровне. Ну пока вроде все новости 😊:-) самые хорошие новости...надежные руки - это самое главное!!! -------------------- |
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
![]()
Завтра, во вторник, 17 сентября, у моего сыночка операция. Готовимся морально, очень страшно, но мы верим,что все пройдет хорошо !
-------------------- |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 835 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 10628 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:26 |