Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 152 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 2508 ![]() |
![]()
а нельзя ли в нашем городе провести благотворительную акцию, либо в виде концерта, либо в виде выставки-продажи, мне кажется, что люди откликнутся и не останутся равнодушными... наверняка у нас в городе занимается кто либо такими вопросами, либо может организовать такое мероприятие...люди и эстетическое удовольствие получат и помогут хорошим людям, оказавшимся в беде. я вот не знаю, бывало ли у нас такое в Верхней Салде?
|
![]()
а нельзя ли в нашем городе провести благотворительную акцию, либо в виде концерта, либо в виде выставки-продажи, мне кажется, что люди откликнутся и не останутся равнодушными... наверняка у нас в городе занимается кто либо такими вопросами, либо может организовать такое мероприятие...люди и эстетическое удовольствие получат и помогут хорошим людям, оказавшимся в беде. я вот не знаю, бывало ли у нас такое в Верхней Салде?
|
Сообщений: 43 Регистрация: 9.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3998 ![]() |
![]() а нельзя ли в нашем городе провести благотворительную акцию, либо в виде концерта, либо в виде выставки-продажи, мне кажется, что люди откликнутся и не останутся равнодушными... наверняка у нас в городе занимается кто либо такими вопросами, либо может организовать такое мероприятие...люди и эстетическое удовольствие получат и помогут хорошим людям, оказавшимся в беде. я вот не знаю, бывало ли у нас такое в Верхней Салде? мы можем, но необходимо помещение -------------------- |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
рядом с банкоматом в Центральном магазине на стене висит объявление о сборе средств на лечение женщины, которая находится в коме, отрываешь листочек с номером банковской карты и делаешь перевод- УДОБНО листовки про малыша лежат в магазинах но их нельзя взять с целью сделать перевод- а жаль может сделать аналогичные объявления и про малыша? (сама на бумажку переписывала номера карт для переводов- но некоторым может быть будет лень) |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
а если концерт благотворительный организовать с участием наших детей? договориться с Дружбой, Дворцом, ЦДТ( ЦДТ+) школой искусств на часок ( с теми, кто неравнодушен) с бесплатным входом, но на входе-выходе коробку для пожертвований поставить( человека посадить)и обратиться со словами в конце типа:" Друзья, спасибо что пришли поддержать маленького , но сильного мальчика и его маму. Кто ещё хочет пожертвовать средства для лечения Саши , коробка там-то." Как-то так. Ну и ещё ярмарку детских поделок там же устроить, средства тоже в фонд Саши - было бы классно , если наши дети примут участие в таком деле) Ребята, кто мог бы это организовать? Я бы со своими мелкими поучаствовала бы. |
Сообщений: 43 Регистрация: 9.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3998 ![]() |
![]() Актовый зал в администрации. Цитата нет сынок это фанастика надо что-то по проще, мы для таких акций у кедра просим , но в этом месяце они нам уже помещение на конец декабря выделили (большое им спасибо) для новогодней благотворительной акции, боюсь, что лимит исчерпан... для нас Сообщение отредактировал Зорихин Игорь - 7.12.2012, 20:18 -------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Декабрь - не самый удобный месяц для проведения акции, так как начинается подготовка к новогодним представлениям. Время для сбора средств Саше есть. Профком ВСМПО обсуждал вопрос сбора средств после НГ, когда можно будет пустить ведомости в цехах, с вычетом из заработной платы. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Когда-то давно, лет двадцать назад, мы проводили акцию в помощь девочке. На определённый день назначается ярмарка. Можно принести всё - детские книжки, вещи, поделки, сувениры, всё что вам не нужно. А кому-то нужна эта вещь, он может за неё отдать какую-то сумму. В итоге, сбор от проданных вещей поступает в фонд ребёнка. Занимался женсовет.А сейчас есть в Верхней женсовет? Может на себя эту миссию взять и Центр соцобслуживания. У них и место есть и кадры. Пусть уж такое благородное дело прокурируют. У них кстати и актовый зал есть, хоть и небольшой.
|
Сообщений: 172 Регистрация: 20.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4249 ![]() |
![]() Когда-то давно, лет двадцать назад, мы проводили акцию в помощь девочке. На определённый день назначается ярмарка. Можно принести всё - детские книжки, вещи, поделки, сувениры, всё что вам не нужно. А кому-то нужна эта вещь, он может за неё отдать какую-то сумму. В итоге, сбор от проданных вещей поступает в фонд ребёнка. Занимался женсовет.А сейчас есть в Верхней женсовет? Может на себя эту миссию взять и Центр соцобслуживания. У них и место есть и кадры. Пусть уж такое благородное дело прокурируют. У них кстати и актовый зал есть, хоть и небольшой. очень хорошая идея ![]() |
Сообщений: 172 Регистрация: 20.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4249 ![]() |
![]()
Юлия Пономарёва Отчёт за 7 и 8 декабря 2012 года. На руках - 30.000 рублей; на "Билайне" - 2.350 рублей; на "Яндекс.Деньги" - 143.50 рубля; на карте "Сбербанка" - 58.873,09 рублей. Итого - 91.366,59 рублей !!! Спасибо всем !!! |
![]()
Отчёт за 9 декабря 2012 года. На "Билайне" 2.450 рублей; на "Яндекс.Деньги" 143,50 рублей; на карте "Сбербанка" 60.573,09 рублей; на руках 60.600 рублей !!! Спасибо Вам всем !!! Итого - 123.766,59 рублей !!! Осталось - 876.233,41 рублей...
|
|
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
|
Сообщений: 207 Регистрация: 4.12.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9939 ![]() |
|
Сообщений: 207 Регистрация: 4.12.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9939 ![]() |
![]() -------------------- |
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]()
Сегодня в Супер Строе в Екате были... на каждой кассе стояли копилочки на лечение одного мальчугана, хоть немного, но положила и я, и муж, мимо может пройти только "жестяная банка"... и в следующий раз пойду, если копилка все-еще будет стоять - снова положу денежку! Так вот, к чему это я... Может в наших самых посещаемых продуктовых, строительных и детских магазинах установить такие копилочки, я думаю, никто из их владельцев против не будет, уверена! Сообщение отредактировал igruly - 12.12.2012, 22:38 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Сегодня в Супер Строе в Екате были... на каждой кассе стояли копилочки на лечение одного мальчугана, хоть немного, но положила и я, и муж, мимо может пройти только "жестяная банка"... и в следующий раз пойду, если копилка все-еще будет стоять - снова положу денежку! Так вот, к чему это я... Может в наших самых посещаемых продуктовых, строительных и детских магазинах установить такие копилочки, я думаю, никто из их владельцев против не будет, уверена! думаю хорошая идея.каждый сможет положить в копилку денюжку на кассе.в магазины все ходят .проходимость большая. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:02 |