Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Для частного сектора кстати появилась хорошая альтернатива. Недавно обнаружил, что в Н.Салде за прудом на телефоне у меня показало скорость 70 мбит/с на Мегафоне. В городе (Верхняя-Нижняя) 20-40 мбит/с. При использовании вот таких устройств можно получить стабильный канал и раздавать через обычный роутер на все устройства в доме/квартире. ... я лично плачу 325р... Все так, и тариф с безлимом примерно такой же был. Но стабильный канал получить не удалось, все таки мобильный инет был нестабильным, может что-то изменилось... |
Сообщений: 82 Регистрация: 25.10.2015 Пользователь №: 27440 ![]() |
![]()
«Апельсин - Телеком» Мы предлагает выгодные условия на подключение интернета, цифрового ТВ, и облачного видеонаблюдения в загородный дом. Наш сайт: apelsin-it.com ВК vk.com/apelsin_ns Телефон: 8 (34345) 47‑2‑47. Telegramm: t.me/apelsinit Адреса офисов: Верхняя Салда, ул. Спортивная, 13, Нижняя Салда, ул. Советская, 4. Сообщение отредактировал Apelsin-it.com - 5.7.2023, 22:44 -------------------- |
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Очень жаль, что уходит Оптилайн. Придется искать нового провайдера. Да, мнения тут были разные , но времена меняются, посоветуйте, какой провайдер надежный, и главное, в случае каких-либо сбоев, чтобы можно было без проблем обратиться за устранением. Интересует домашний интернет, и лучше, конечно, без роутера. Сразу скажу, когда-то ради эксперимента связалась с Ростелекомом. Весь негатив, который про него писали в этой теме- истинная правда! Это просто мошенники, как цыгане привязываются- навязываются, а если пристанут, как банный лист- не отвяжешься. Кидают на деньги, правды не добьёшься. Домашний телефон на Ростелекоме, но периодически без моего ведома и согласия подключают какие-то услуги, против которых приходится потом бодаться, т.к. они денег стоят и не нужны от слова совсем. В общем, Ростелеком даже не рассматриваю. И что посоветуете? Заранее спасибо за мнения. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Подключен к К-Телеком (бывший Квант). Проблем с перебоями сети нет. Даже не помню, когда и звонил в техподдержку по этому поводу. У многих провайдеров сейчас установлено современное оборудование, позволяющее определить неполадку ещё до этапа обрыва сети у абонента. Сети Тагила тоже хороший провайдер. Про Апельсин не знаю.
|
Сообщений: 347 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 ![]() |
![]() ![]()
У оптилайна был "пенсионный" тариф для моей старенькой мамы, любимый васап - спамить всем приветы и утры, да новости почитать фейковые, и опять же в васап их. скорость маленькая, но хватало с головой. 150 рублей / месяц ===== Где бы сейчас и у кого такой тариф найти похожий? |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() У оптилайна был "пенсионный" тариф для моей старенькой мамы, любимый васап - спамить всем приветы и утры, да новости почитать фейковые, и опять же в васап их. скорость маленькая, но хватало с головой. 150 рублей / месяц ===== Где бы сейчас и у кого такой тариф найти похожий? Нет сейчас такого ни у кого.... в среднем от 600 р. минимальный у всех. ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:15 |