Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вниманию пользователей форума!
В связи с новыми законами о распространении фейков и призывов, напоминаем об ответственности за комментарии в интернете — социальных сетях, группах в мессенджерах, в том числе на нашем сайте и форуме. Помните, анонимности не существует.
В случае поступления запросов от полиции, прокуратуры, ФСБ и других служб и органов надзора и власти, мы будем обязаны предоставить сведения об авторе комментария, нарушающего законы РФ. Думайте, что пишете.
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2021 Пользователь №: 52817 ![]() |
![]()
Моя подруга 15 лет назад поехала учиться в Италию и осталась там жить. Смотрю её соцсети и понимаю, что тоже хочу переехать в эту страну. Подскажите с чего начать и куда можно обратиться за консультацией?
|
Сообщений: 88 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 2226 ![]() |
![]() Моя подруга 15 лет назад поехала учиться в Италию и осталась там жить. Смотрю её соцсети и понимаю, что тоже хочу переехать в эту страну. Подскажите с чего начать и куда можно обратиться за консультацией? У тебя ничего не получится,потому что ответы на вопросы в твоем вопросе. |
Сообщений: 793 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() Моя подруга 15 лет назад поехала учиться в Италию и осталась там жить. Смотрю её соцсети и понимаю, что тоже хочу переехать в эту страну. Подскажите с чего начать и куда можно обратиться за консультацией? Здесь тебе никто и ничего не подскажет. Узнавай у своей подруги, живущей в Италии, как она туда попала, и возможен ли такой вариант сейчас. |
Сообщений: 5716 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Сейчас лучше всего - как "палестинский беженец, спасающийся от зверств израильской военщины". Ну, или женитесь на подруге, если вы разно-полые. Или там и наоборот можно? (Запрещено на территории РФ!). Можно нелегально - остаться там после тур-поездки (если они туда еще есть тур-поездки). Но это - измена Родине в форме невозвращения из-за границы. |
Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2021 Пользователь №: 52817 ![]() |
![]() |
![]()
Полагаете, тут, на Форуме заседают "Себастьяны Перейра - торговцы "черным деревом"? Которые нелегально переправляют "салдаман" посылками в Евросоюз? Ну, женитесь на итальянке, что ли. Если уж охота именно в Италию. Молодняк в вузы стран Евросоюза поступает. "Буржуины" покупают там недвижимость. "Салдамане", почему-то, больше любят Испанию. Русским проще адаптироваться в западно- и южно-славянских странах: Польше, Чехии, Словакии, Сербии, Македонии. Там языки ближе к русскому. |
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]() Моя подруга 15 лет назад поехала учиться в Италию и осталась там жить. Смотрю её соцсети и понимаю, что тоже хочу переехать в эту страну. Подскажите с чего начать и куда можно обратиться за консультацией? Профильный канал в телеге там же есть чат https://t.me/italyimmigration |
Сообщений: 433 Регистрация: 29.11.2015 Пользователь №: 28113 ![]() |
![]() Моя подруга 15 лет назад поехала в Италию и осталась там жить. Смотрю её соцсети и понимаю, что тоже хочу переехать в эту страну. Это более реальная Италия... https://trip-for-the-soul.ru/foto/truschoby-v-italii.html |
Сообщений: 4897 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Похоже на фавелы Бразилии. Кстати, существует трущобный туризм: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%BC?wprov=sfla1 Обеспеченные люди специально посещают подобные районы в качестве туристов. Сообщение отредактировал vastan69 - 5.12.2023, 15:35 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Ура, бабло поперло! Салдамане могут подзаработать на "квестах", по бывшим Общагам, например. Или - по садикам на Больничном, Военном Госпитале и Пятиэтажке-больнице, в лесу у Ломовки. |
Сообщений: 30 Регистрация: 16.2.2014 Из: салда де женеро Пользователь №: 17044 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2023, 9:25 |