Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() ... И про "Курс", и про игровые автоматы..... ах, неуспела ![]() ![]() По Курсу - мы его принудительно отключили от электричества в связи с отсутствием заключенного договора аренды на землю. Общая позиция и администрации и правоохранительных органов - в этом месте вообще павильона быть не должно, тем более такого. На прошедшей последней земельной комиссии коммерсанту было предложено рассмотреть варианты заключения договора на установку павильона в других местах, он не хочет. Сейчас рассматривается его жалоба в прокуратуре. По игровым автоматам - вопрос неоднократно мною поднимался на встречах с нашими силовиками, пока нет законных методов это запретить. Такая же проблема и в других городах. |
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() |
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() По Курсу - мы его принудительно отключили от электричества в связи с отсутствием заключенного договора аренды на землю. Общая позиция и администрации и правоохранительных органов - в этом месте вообще павильона быть не должно, тем более такого. На прошедшей последней земельной комиссии коммерсанту было предложено рассмотреть варианты заключения договора на установку павильона в других местах, он не хочет. Сейчас рассматривается его жалоба в прокуратуре. Как-то по другим павильонам все было решено и рассмотрено горааааааааздо быстрее ![]() Цитата По игровым автоматам - вопрос неоднократно мною поднимался на встречах с нашими силовиками, пока нет законных методов это запретить. Как-то тоже странно... закон о их запрете есть, а законных методов это запретить нет ![]() |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Дмитрий Юрьевич, добрый день. Решил Вам напрямую объяснить свою позицию в отношении Ваших комментариев здесь. Есть понятие о корпоративной этике, согласно которой не правильно полоскать и хаять людей, с которыми работаешь в одной системе и выносить свои домыслы и оговоры на публику, вместо того, чтобы спокойно объясниться в рамках служебных отношений. По поднимаемым Вами вопросам у Вас была возможность решить их с Суровой Е., Пирожок М.В., обратиться еще выше, включая встречу с Нистратовым если не нашли бы там поддержки. Ко мне Вы решили обратиться через форум, причем в достаточно агрессивной манере и не скрывая особо кто Вы и где работаете. Конечно я предложил Вашим руководителям выяснить, что Вас не устраивает и ответить на возникающие вопросы. Если Вас опять что-то не устраивает, то это не мои проблемы. Вам от всей души желаю не забывать что Вы педагог, работаете с детьми и должны подавать пример нормального общения в социуме. Я пока у Вас такого не наблюдаю. Скажу откровенно, к преподавателю с таким мироощущением и характером своего ребенка не привел бы. Но это мое частное мнение. Надеюсь Вы найдете в себе силы спокойно прочитать и услышать мою точку зрения. Больше позитива, Дмитрий Юрьевич, и мир Вам улыбнется. А что надо скрывать? Что бы не последовало санкций? Больше позитива как то не получается. Все как то по Перовски, с критическим элементом передвижничества. Уж простите. Вы знаете. Как то, окинув мысленно взором русское искусство 19 века, заметил одну деталь. Да и дети потом подметили то же. Проблематика картин этого периода истории слишком сильно завязана на идее неравенства в обществе, идее проблем маленького человека в обществе, идее критики пороков человека. Многие художники 19 века, получая от государства бесплатную поездку по Европе в течение нескольких лет, просто отказывались от нее. Вы спросите почему? Примерив, эту ситуацию на сегодняшний день. А потому, что были неравнодушны к происходящему рядом. Вот Вы Сергей Львович обижаетесь на агрессию с моей стороны. А чтобы Вы ответили художнику О. Домье, будучи живя в 19 веке во Франции. Если бы он написал или нарисовал картину на Вас. Поймите же наконец, что художник должен быть неравнодушным. Равнодушие убивает его натуру. Стараюсь этому и учить. Искусство, настоящее искусство, учит большей частью сопереживать, особенно русское. А не только восхищаться красотой линии и цвета, кстати это тоже надо уметь делать. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Да еще чуть не забыл. Настоящее искусство всегда несет элемент трагичности. А не отдали бы Вы своего ребенка только потому что, привыкли жить в тепличных условиях. Простите за резкость. Поэтому меня привлекают в искусстве отнюдь не А. Муха, Шилов, и всякие другие слащавые голоса. А люди, которые действительно выстрадали свое творчество - В. Суриков, В. Верещагин, П. Федотов, В. Высоцкий. "Тот кто в 15 лет убежал из дома, Вряд ли поймет, того кто учился в спецшколе. Тот у кого есть хороший жизненный план, Вряд ли будет думать о чем-то другом" В. Цой Это песни нашей молодости, но насколько разными мы выросли в этой системе. Сообщение отредактировал Lotrek - 9.12.2012, 15:06 -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
меня одно удивляет , как можно здесь писать одно, а в личку и говорить - совсем другое ? а если я это выложу ? причем с конкретными доказательствами ? (указания айпишника и т.д. ) - это про письма из лички ...( они кстати хранятся не на моем адресе , я вобще люблю хранить письма где нить в Австрии ) (зто относится только к одному конкретному человеку, я так думаю он сам поймет ...) Сообщение отредактировал Dana - 9.12.2012, 13:07 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Сергей Львович, а чем вам не нравится такая реакция жителей ? Она показывает наше неравнодушие к проблемам города и извините уж , нашу любовь к городу! Вы то наверно когда ехали сюда надеялись увидеть серую спившуюсию массу , которой ничего не надо и все по барабану ? Наш суровый уральский народ и не только на писанину на форуме способен, а замечтавшись во время еды могут и вилку проглотить ![]() Вы приедете , уедете , а нам тут жить! Ваш ребенок будет учится, работать и жить где нить за бугром , а наши дети и внуки - здесь! как то так .... ( да , у меня кстати кроме фамилии есть еще имя и отчество , вы их отлично знаете , обращаться к женщине по фамилии это все таки дурной тон , или вы женщин в принципе не любите ?) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
еще добавлю писала бы я эту статью, то я бы еще открыла одну маленькую проблемку для вас и очень большую для жителей города, это ситуация с детскими , молодежными спортивными секциями, которые с вашим появлением закрылись, перестали финансироваться , перешли на платную основу ( выбирайте любой вариант ) к примеру : даже не секции, а катки , их всего два ! сходить на платный за 100 р в час( если есть свои коньки ) для всей семьи...., это ... ну можно позволить себе раз в месяц , но не каждый день , добираться до 6 школы проблемно , теплушка там маленькая , буфета с чаем нет да и народу столько что катаются только дети , а родители слюни пускают -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Электровыигрыватель правильно уже подмечал. Вашими руками делается революция. В толпу подливают масло. ТОлпа извергает пламенем. Идет борьба за власть. Dana, блин, причем тут ВСМПОвский каток и Нистратов? До него было всего 2 катка, у второй школы и старт. Всё что на территории старта - это дела ВСМПО. Сейчас катков 3. У второй школы, у шестой и крытый на стадионе СТАРТ принадлежащем ВСМПО. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Уважаемый n1ger, давайте я попробую ответить пунктуально: - Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации. В правовых актах не регламентируется жизнь "по понятиям". Все, что сделано с соблюдением законности - правильно. Реёдерский захват, под который нельзя подкопаться с точки зрения закона - это тоже правильно? ))))) Не Вам ли, как никому другому, понимать всю эту дырявость наших законов)))) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Электровыигрыватель правильно уже подмечал. Вашими руками делается революция. В толпу подливают масло. ТОлпа извергает пламенем. Идет борьба за власть. Dana, блин, причем тут ВСМПОвский каток и Нистратов? До него было всего 2 катка, у второй школы и старт. Всё что на территории старта - это дела ВСМПО. Сейчас катков 3. У второй школы, у шестой и крытый на стадионе СТАРТ принадлежащем ВСМПО. ах да , забыла про 2 школу ...там кстати тоже всегда был каток на корте и стадион заливали ( когда то еще были на устиновке , в живых и мертвых на км ..)привести другой пример ? Реёдерский захват, под который нельзя подкопаться с точки зрения закона - это тоже правильно? ))))) Не Вам ли, как никому другому, понимать всю эту дырявость наших законов)))) рейдеровский захват ![]() а чем вам наши законы не нравятся ? их зато притянуть за уши в любую сторону можно , сторона зависит от количества монет в кармане Сообщение отредактировал Dana - 9.12.2012, 14:30 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вам от всей души желаю не забывать что Вы педагог, работаете с детьми и должны подавать пример нормального общения в социуме. Я пока у Вас такого не наблюдаю. Скажу откровенно, к преподавателю с таким мироощущением и характером своего ребенка не привел бы. Но это мое частное мнение. Надеюсь Вы найдете в себе силы спокойно прочитать и услышать мою точку зрения. Больше позитива, Дмитрий Юрьевич, и мир Вам улыбнется. а вы и не можете наблюдать работу с детьми Дмитрия Юрьевича, поскольку на его уроках ни разу не были! С ваших слов можно подумать, что он бегает по школе искусств и кричит "Нистратов - вор и подлец"и призывает революционные листовки рисовать...хрен-то там - отделите котлеты от мух! Дмитрий Юрьевич уважаемый и любимый его учениками и коллегами человек - учит доброму, светлому, вечному.А его жизненная позиция неравнодушного человека - гражданина нашего города, страны, меня лично не раздражает. Сергей Львович,не хотите вести к нему детей - не водите, но сначала сами научитесь нормально общаться в социуме...а то пока только огрызаетесь, оправдываетесь и молчком с собрания сбегаете. Люди ведь вам пишут не от того, что злы или невоспитаны, а наболело просто уже - и решений острых проблем в городе пока не видать. Если считаете нас неспособными к нормальному продуктивному диалогу на форуме, то отчего же в реале с нами не пообщаетесь? - вот скоро собираемся годовщину наших форумских встреч отмечать ... приходите, посмотрите, что все тут обычные люди, не кусаются и не нападают из-за угла и готовы вас выслушать - поделитесь планами на реконструкцию и развитие нашего городка, а мы вам своё мнение скажем - может покритикуем, а может и поддержим)) Чего вы так народа-то боитесь? Или всё-таки кое-какие "косячки" за собой чуете?.. Сообщение отредактировал ТИМ - 9.12.2012, 14:32 |
Сообщений: 366 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9009 ![]() |
![]() еще добавлю писала бы я эту статью, то я бы еще открыла одну маленькую проблемку для вас и очень большую для жителей города, это ситуация с детскими , молодежными спортивными секциями, которые с вашим появлением закрылись, перестали финансироваться , перешли на платную основу ( выбирайте любой вариант ) к примеру : даже не секции, а катки , их всего два ! сходить на платный за 100 р в час( если есть свои коньки ) для всей семьи...., это ... ну можно позволить себе раз в месяц , но не каждый день , добираться до 6 школы проблемно , теплушка там маленькая , буфета с чаем нет да и народу столько что катаются только дети , а родители слюни пускают При чем здесь НЛС??? Почти все секции в городе - это 51 цех, а не город. И решал вопрос перехода на платную основу завод ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() При чем здесь НЛС??? Почти все секции в городе - это 51 цех, а не город. И решал вопрос перехода на платную основу завод ![]() а чего бы у шк №6 каток не залить? там нет искусственного поля - думаю, директор не будет против, если город там каток устроит - и прокат там можно организовать и кофе в "Крепыше попить... а то махотного корта у школы очень не хватает - даже дети там, как селёдки в бочке((( |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() ........ Если считаете нас неспособными к нормальному продуктивному диалогу на форуме, то отчего же в реале с нами не пообщаетесь? - вот скоро собираемся годовщину наших форумских встреч отмечать ... приходите, посмотрите, что все тут обычные люди, не кусаются и не нападают из-за угла и готовы вас выслушать - поделитесь планами на реконструкцию и развитие нашего городка, а мы вам своё мнение скажем - может покритикуем, а может и поддержим)) Чего вы так народа-то боитесь? Или всё-таки кое-какие "косячки" за собой чуете?.. Да зачем ему форумки ваши? Он до марта доработает и поедет восвояси. Потому как устали все уж от него, и салдинцы, и депутаты, и предприниматели, да и тот, кто его рекомендовал уж, наверное, замучался жалобы выслушивать.... Сейчас просто уж напоследок везде свою руку приложит,хотя его и так Салда запомнит |
![]() а чего бы у шк №6 каток не залить? там нет искусственного поля - думаю, директор не будет против, если город там каток устроит - и прокат там можно организовать и кофе в "Крепыше попить... а то махотного корта у школы очень не хватает - даже дети там, как селёдки в бочке((( Это было бы супер конечно!!! Это одна из проблем в городе наличие не оборудованного катка, может в будущем и найдутся деньги ![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Вряд ли директор на это пойдёт. Во-первых, расход воды для залития корта. Ещё и челове ха это ответственного нужно назначать и деньги ему платить. Во-вторых, экономить электроэнегрию чуть ли не в приказном порядке школы заставляют. Спасибо Закону об энергосбережении. Да и хлопоты лишние школе ни к чему. Они с первой школой лучше повоюют. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Да зачем ему форумки ваши? Он до марта доработает и поедет восвояси. Потому как устали все уж от него, и салдинцы, и депутаты, и предприниматели, да и тот, кто его рекомендовал уж, наверное, замучался жалобы выслушивать.... Сейчас просто уж напоследок везде свою руку приложит,хотя его и так Салда запомнит Не знаю...нормальный мужик. А предприниматели конечно устали! Раньше им все легко и просто доставалось, не нужно было морочится о документах на аренду, можно покупать квартиры на 1 этаже и без проблем переводить в нежилые помещения, магазы свои строить, это да (без подписей жильцов)!!! А когда НЛС требует документ на аренду и спрашивает на КАКОМ ОСНОВАНИИ построено и "под шкуру лезет", вот тогда он и становится врагом народа №1. |
Сообщений: 53 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9398 ![]() |
![]()
СЛН: У нас в городе есть люди, у которых есть несколько квартир в собственности, а они имеют долги по нескольку сотен тысяч рублей долга. Суды, пристава это долгая процедура, поэтому параллельно по таким крупным должникам решили работать как в других городах. ТАм это эффективно работает по тем, у кого еще осталась совесть. С точки зрения закона я лично консультировался с прокуратурой, мне подтвердили что в таком формате ничего не нарушаем. 1) И снова идем на сайт Арбитражного суда СО. Суд уже состоялся, Дело № А60-7445/2012. 2) АС СО решил, в п.2 взыскать с юрлица в пользу общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства» (ИНН 6607012840, ОГРН 1096607000159) 35006 (Тридцать пять тысяч шесть) руб. 87 коп. 3) Юристы предупреждали г. Сидорова о конфликте с законом. В результате нарушены: ст. 3 ФЗ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ, ст.13.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях, ст. 23 Конституции РФ, ст. 152.1 ГК РФ. Разглашение данных об имуществе граждан Указ Президента РФ от 18 мая 2009 г. N 559. 4) Сергей Львович, возможно есть люди, которые не в курсе. Но мы с вами понимаем, что в данном случае речь не идет о громадном долге в несколько сотен тысяч рублей, речь идет о 35 тыс. руб. Речь не идет о систематичности, т.к. это всего один факт. Юридическое и физическое лицо – это разные юридические институты. Вы уверены, что консультировались в прокуратуре??? Почему вас не предупредили. Многие УЖКХ зная статьи, которые я привел, аккуратно обходят закон и вывешивают списки должников, предоставляя лишь номера квартир и сумму долга – напоминаю у нас здесь разные юрлица. 5) Объясню, вы дерективный руководитель, вы не решаете вопросы, а продавливаете, вероятно вы заложник ситуации, которую сами же создали, т.к. люди не нашли сил спорить с вами. Нарушен целый ряд законов, начиная с Конституции РФ. Экономическая эффективность мероприятия крайне низкая. 6) В других городах такой подход не работает. Приведу пример, у нас, в Екатеринбурге была инициатива мэрии Екатеринбурга публиковать списки должников за коммунальные услуги но она не нашла поддержки. Судебные приставы, к которым попадают списки по исполнительным производствам, не готовы идти на такой шаг, опасаясь встречных исков. В УК боятся репутационных потерь. Мэрия Екатеринбурга написала письмо городскому прокурору с просьбой разрешить публиковать персональные данные должников по коммуналке в СМИ. Ответ прокуратуры до сих пор не получен. 7) Сергей Львович, вы опять нам публично врете? |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() И Вам здравствуйте, это метод борьбы управляющей компании с должниками по коммунальным услугам. У нас в городе есть люди, у которых есть несколько квартир в собственности, а они имеют долги по нескольку сотен тысяч рублей долга. Суды, пристава это долгая процедура, поэтому параллельно по таким крупным должникам решили работать как в других городах. ТАм это эффективно работает по тем, у кого еще осталась совесть. С точки зрения закона я лично консультировался с прокуратурой, мне подтвердили что в таком формате ничего не нарушаем. А все остальные вопросы риторические, Вам надо понять что управляющие компании такие же коммерческие структуры как и банки, которые активно возвращают свои деньги в случае просрочки кредита. Если Вам жалко людей которые явно не бедные и позволяют себе бесплатно кредитоваться за счет других - то можете им помочь. Я не хочу. А кто собственно решил, что суды и пристава это долгая процедура, лично вы? Закон вот например считает что это вполне приемлемые сроки, раз он их установил. Это вообще не ваша компетенция, вы представляете исполнительную власть, а не судебную.Ну и что что должны, я вот тоже должен, но ЖКХ мне должны в 10 больше, и я почему то решаю эти вопросы в суде. Может и в тюрьмы тогда сажать начнете? А что, Нистратов сказал, что суд это долго, и пятьдесят человек в тюрьму. А списочки Ирина Александровна подготовит. Насчет совести, кстати съездите туда где она осталась, займите малость. Насчет консультаций с прокуратурой, выложите пожалуйста на официальном сайте администрации документы, подтверждающие что вы согласовывали эти действия и кто конкретно и что конкретно вам сказали в этом надзорном органе. Кстати, почему если управляющие компании коммерческие структуры, вы за них согласовывали? Это явно показывает вашу личную заинтересованность в этом деле. Расскажу и о банках(вы похоже далеки от реальной жизни) так вот, не поверите, банки тоже все вопросы с должниками через суд решают, представляете? Насчет небедных людей, откуда вам знать бедные они или нет, может они по уши в долгах? Если посчитаю нужным, то помогу, не ваше дело, тем более от администрации ее явно не дождешься. Ну насчет риторических вопросов это вы меня уели, уели бесспорно. Итак выводы: 1) Нистратов С.Л. ставит себя выше закона, отвергая решение споров через суд, самолично решая что можно или нет за пределами своей компетенции 2)Проявляет личную заинтересованность в деле дискредитации граждан города 3)Отказывается отвечать на вопросы граждан города об источниках и суммах финансирования незаконных проектах на территории города. Вроде как достаточно логично, прошу форумчан высказываться. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:29 |