IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Статья про Нистратова: Как измазать репутацию "Титановой долины" туалетным ершиком

Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 9.12.2012, 12:03
Цитата(igruly @ 9.12.2012, 12:53) *
... И про "Курс", и про игровые автоматы..... ах, неуспела unknw.gif wacko.gif

По Курсу - мы его принудительно отключили от электричества в связи с отсутствием заключенного договора аренды на землю.
Общая позиция и администрации и правоохранительных органов - в этом месте вообще павильона быть не должно, тем более такого.
На прошедшей последней земельной комиссии коммерсанту было предложено рассмотреть варианты заключения договора на установку павильона в других местах, он не хочет.
Сейчас рассматривается его жалоба в прокуратуре.

По игровым автоматам - вопрос неоднократно мною поднимался на встречах с нашими силовиками, пока нет законных методов это запретить.
Такая же проблема и в других городах.
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 9.12.2012, 12:08
Цитата
А, то Ваши выпады больше веселят

Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.12.2012, 12:48) *
вот здесь мне даже стало смешно.
С уважением Тодуа И.А.

Да все уже давно поняли что вам там всем весело и смешно...
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 9.12.2012, 12:13
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 9.12.2012, 13:03) *
По Курсу - мы его принудительно отключили от электричества в связи с отсутствием заключенного договора аренды на землю.
Общая позиция и администрации и правоохранительных органов - в этом месте вообще павильона быть не должно, тем более такого.
На прошедшей последней земельной комиссии коммерсанту было предложено рассмотреть варианты заключения договора на установку павильона в других местах, он не хочет.
Сейчас рассматривается его жалоба в прокуратуре.

Как-то по другим павильонам все было решено и рассмотрено горааааааааздо быстрее unknw.gif
Цитата
По игровым автоматам - вопрос неоднократно мною поднимался на встречах с нашими силовиками, пока нет законных методов это запретить.

Как-то тоже странно... закон о их запрете есть, а законных методов это запретить нет unknw.gif
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #124 сообщение 9.12.2012, 12:36
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 9.12.2012, 12:36) *
Дмитрий Юрьевич, добрый день. Решил Вам напрямую объяснить свою позицию в отношении Ваших комментариев здесь.
Есть понятие о корпоративной этике, согласно которой не правильно полоскать и хаять людей, с которыми работаешь в одной системе и выносить свои домыслы и оговоры на публику, вместо того, чтобы спокойно объясниться в рамках служебных отношений.
По поднимаемым Вами вопросам у Вас была возможность решить их с Суровой Е., Пирожок М.В., обратиться еще выше, включая встречу с Нистратовым если не нашли бы там поддержки.
Ко мне Вы решили обратиться через форум, причем в достаточно агрессивной манере и не скрывая особо кто Вы и где работаете.
Конечно я предложил Вашим руководителям выяснить, что Вас не устраивает и ответить на возникающие вопросы.
Если Вас опять что-то не устраивает, то это не мои проблемы.
Вам от всей души желаю не забывать что Вы педагог, работаете с детьми и должны подавать пример нормального общения в социуме.
Я пока у Вас такого не наблюдаю. Скажу откровенно, к преподавателю с таким мироощущением и характером своего ребенка не привел бы. Но это мое частное мнение.
Надеюсь Вы найдете в себе силы спокойно прочитать и услышать мою точку зрения.
Больше позитива, Дмитрий Юрьевич, и мир Вам улыбнется.

А что надо скрывать? Что бы не последовало санкций? Больше позитива как то не получается. Все как то по Перовски, с критическим элементом передвижничества. Уж простите. Вы знаете. Как то, окинув мысленно взором русское искусство 19 века, заметил одну деталь. Да и дети потом подметили то же. Проблематика картин этого периода истории слишком сильно завязана на идее неравенства в обществе, идее проблем маленького человека в обществе, идее критики пороков человека. Многие художники 19 века, получая от государства бесплатную поездку по Европе в течение нескольких лет, просто отказывались от нее. Вы спросите почему? Примерив, эту ситуацию на сегодняшний день. А потому, что были неравнодушны к происходящему рядом. Вот Вы Сергей Львович обижаетесь на агрессию с моей стороны. А чтобы Вы ответили художнику О. Домье, будучи живя в 19 веке во Франции. Если бы он написал или нарисовал картину на Вас. Поймите же наконец, что художник должен быть неравнодушным. Равнодушие убивает его натуру. Стараюсь этому и учить. Искусство, настоящее искусство, учит большей частью сопереживать, особенно русское. А не только восхищаться красотой линии и цвета, кстати это тоже надо уметь делать.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #125 сообщение 9.12.2012, 12:39
Да еще чуть не забыл. Настоящее искусство всегда несет элемент трагичности. А не отдали бы Вы своего ребенка только потому что, привыкли жить в тепличных условиях. Простите за резкость. Поэтому меня привлекают в искусстве отнюдь не А. Муха, Шилов, и всякие другие слащавые голоса. А люди, которые действительно выстрадали свое творчество - В. Суриков, В. Верещагин, П. Федотов, В. Высоцкий.
"Тот кто в 15 лет убежал из дома,
Вряд ли поймет, того кто учился в спецшколе.
Тот у кого есть хороший жизненный план,
Вряд ли будет думать о чем-то другом"
В. Цой
Это песни нашей молодости, но насколько разными мы выросли в этой системе.

Сообщение отредактировал Lotrek - 9.12.2012, 15:06

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 9.12.2012, 12:42
меня одно удивляет , как можно здесь писать одно, а в личку и говорить - совсем другое ?
а если я это выложу ? причем с конкретными доказательствами ? (указания айпишника и т.д. ) - это про письма из лички ...( они кстати хранятся не на моем адресе , я вобще люблю хранить письма где нить в Австрии )
(зто относится только к одному конкретному человеку, я так думаю он сам поймет ...)

Сообщение отредактировал Dana - 9.12.2012, 13:07

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 9.12.2012, 13:05
Сергей Львович, а чем вам не нравится такая реакция жителей ? Она показывает наше неравнодушие к проблемам города и извините уж , нашу любовь к городу! Вы то наверно когда ехали сюда надеялись увидеть серую спившуюсию массу , которой ничего не надо и все по барабану ? Наш суровый уральский народ и не только на писанину на форуме способен, а замечтавшись во время еды могут и вилку проглотить rolleyes.gif
Вы приедете , уедете , а нам тут жить!
Ваш ребенок будет учится, работать и жить где нить за бугром , а наши дети и внуки - здесь!
как то так ....
( да , у меня кстати кроме фамилии есть еще имя и отчество , вы их отлично знаете , обращаться к женщине по фамилии это все таки дурной тон , или вы женщин в принципе не любите ?)

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 9.12.2012, 13:18
еще добавлю
писала бы я эту статью, то я бы еще открыла одну маленькую проблемку для вас и очень большую для жителей города, это ситуация с детскими , молодежными спортивными секциями, которые с вашим появлением закрылись, перестали финансироваться , перешли на платную основу ( выбирайте любой вариант )
к примеру : даже не секции, а катки , их всего два ! сходить на платный за 100 р в час( если есть свои коньки ) для всей семьи...., это ... ну можно позволить себе раз в месяц , но не каждый день , добираться до 6 школы проблемно , теплушка там маленькая , буфета с чаем нет да и народу столько что катаются только дети , а родители слюни пускают

--------------------
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #129 сообщение 9.12.2012, 13:56
Электровыигрыватель правильно уже подмечал. Вашими руками делается революция. В толпу подливают масло. ТОлпа извергает пламенем. Идет борьба за власть.
Dana, блин, причем тут ВСМПОвский каток и Нистратов? До него было всего 2 катка, у второй школы и старт. Всё что на территории старта - это дела ВСМПО. Сейчас катков 3. У второй школы, у шестой и крытый на стадионе СТАРТ принадлежащем ВСМПО.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #130 сообщение 9.12.2012, 14:00
Цитата(Большая разница @ 9.12.2012, 7:48) *
Уважаемый n1ger, давайте я попробую ответить пунктуально:
- Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации. В правовых актах не регламентируется жизнь "по понятиям". Все, что сделано с соблюдением законности - правильно.

Реёдерский захват, под который нельзя подкопаться с точки зрения закона - это тоже правильно? )))))
Не Вам ли, как никому другому, понимать всю эту дырявость наших законов))))

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 9.12.2012, 14:28
Цитата(n1ger @ 9.12.2012, 13:56) *
Электровыигрыватель правильно уже подмечал. Вашими руками делается революция. В толпу подливают масло. ТОлпа извергает пламенем. Идет борьба за власть.
Dana, блин, причем тут ВСМПОвский каток и Нистратов? До него было всего 2 катка, у второй школы и старт. Всё что на территории старта - это дела ВСМПО. Сейчас катков 3. У второй школы, у шестой и крытый на стадионе СТАРТ принадлежащем ВСМПО.

ах да , забыла про 2 школу ...там кстати тоже всегда был каток на корте и стадион заливали ( когда то еще были на устиновке , в живых и мертвых на км ..)привести другой пример ?

Цитата(n1ger @ 9.12.2012, 14:00) *
Реёдерский захват, под который нельзя подкопаться с точки зрения закона - это тоже правильно? )))))
Не Вам ли, как никому другому, понимать всю эту дырявость наших законов))))

рейдеровский захват blink.gif этим гута банк промышляет

а чем вам наши законы не нравятся ? их зато притянуть за уши в любую сторону можно , сторона зависит от количества монет в кармане

Сообщение отредактировал Dana - 9.12.2012, 14:30

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #132 сообщение 9.12.2012, 14:28
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 9.12.2012, 11:36) *
Вам от всей души желаю не забывать что Вы педагог, работаете с детьми и должны подавать пример нормального общения в социуме.
Я пока у Вас такого не наблюдаю. Скажу откровенно, к преподавателю с таким мироощущением и характером своего ребенка не привел бы. Но это мое частное мнение.
Надеюсь Вы найдете в себе силы спокойно прочитать и услышать мою точку зрения.
Больше позитива, Дмитрий Юрьевич, и мир Вам улыбнется.

а вы и не можете наблюдать работу с детьми Дмитрия Юрьевича, поскольку на его уроках ни разу не были! С ваших слов можно подумать, что он бегает по школе искусств и кричит "Нистратов - вор и подлец"и призывает революционные листовки рисовать...хрен-то там - отделите котлеты от мух!
Дмитрий Юрьевич уважаемый и любимый его учениками и коллегами человек - учит доброму, светлому, вечному.А его жизненная позиция неравнодушного человека - гражданина нашего города, страны, меня лично не раздражает.
Сергей Львович,не хотите вести к нему детей - не водите, но сначала сами научитесь нормально общаться в социуме...а то пока только огрызаетесь, оправдываетесь и молчком с собрания сбегаете. Люди ведь вам пишут не от того, что злы или невоспитаны, а наболело просто уже - и решений острых проблем в городе пока не видать.
Если считаете нас неспособными к нормальному продуктивному диалогу на форуме, то отчего же в реале с нами не пообщаетесь? - вот скоро собираемся годовщину наших форумских встреч отмечать ... приходите, посмотрите, что все тут обычные люди, не кусаются и не нападают из-за угла и готовы вас выслушать - поделитесь планами на реконструкцию и развитие нашего городка, а мы вам своё мнение скажем - может покритикуем, а может и поддержим)) Чего вы так народа-то боитесь? Или всё-таки кое-какие "косячки" за собой чуете?..

Сообщение отредактировал ТИМ - 9.12.2012, 14:32
+Цитировать сообщение
Rainy song
Заводила
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 9.12.2012, 14:32
Цитата(Dana @ 9.12.2012, 13:18) *
еще добавлю
писала бы я эту статью, то я бы еще открыла одну маленькую проблемку для вас и очень большую для жителей города, это ситуация с детскими , молодежными спортивными секциями, которые с вашим появлением закрылись, перестали финансироваться , перешли на платную основу ( выбирайте любой вариант )
к примеру : даже не секции, а катки , их всего два ! сходить на платный за 100 р в час( если есть свои коньки ) для всей семьи...., это ... ну можно позволить себе раз в месяц , но не каждый день , добираться до 6 школы проблемно , теплушка там маленькая , буфета с чаем нет да и народу столько что катаются только дети , а родители слюни пускают

При чем здесь НЛС??? Почти все секции в городе - это 51 цех, а не город. И решал вопрос перехода на платную основу завод dirol.gif ..вот и решили. Вы в Ебург съездите, дак там раза в 3 больше денег берут! А каток не разрешают заливать на искусственном поле стадиона, который также относится к заводу, а не к городу. Может это уже Воеводину вопросик задать?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 9.12.2012, 14:36
Цитата(Rainy song @ 9.12.2012, 14:32) *
При чем здесь НЛС??? Почти все секции в городе - это 51 цех, а не город. И решал вопрос перехода на платную основу завод dirol.gif ..вот и решили. Вы в Ебург съездите, дак там раза в 3 больше денег берут! А каток не разрешают заливать на искусственном поле стадиона, который также относится к заводу, а не к городу. Может это уже Воеводину вопросик задать?

а чего бы у шк №6 каток не залить? там нет искусственного поля - думаю, директор не будет против, если город там каток устроит - и прокат там можно организовать и кофе в "Крепыше попить... а то махотного корта у школы очень не хватает - даже дети там, как селёдки в бочке(((
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #135 сообщение 9.12.2012, 14:36
Цитата(ТИМ @ 9.12.2012, 15:28) *
........
Если считаете нас неспособными к нормальному продуктивному диалогу на форуме, то отчего же в реале с нами не пообщаетесь? - вот скоро собираемся годовщину наших форумских встреч отмечать ... приходите, посмотрите, что все тут обычные люди, не кусаются и не нападают из-за угла и готовы вас выслушать - поделитесь планами на реконструкцию и развитие нашего городка, а мы вам своё мнение скажем - может покритикуем, а может и поддержим)) Чего вы так народа-то боитесь? Или всё-таки кое-какие "косячки" за собой чуете?..

Да зачем ему форумки ваши? Он до марта доработает и поедет восвояси. Потому как устали все уж от него, и салдинцы, и депутаты, и предприниматели, да и тот, кто его рекомендовал уж, наверное, замучался жалобы выслушивать.... Сейчас просто уж напоследок везде свою руку приложит,хотя его и так Салда запомнит
+Цитировать сообщение
Rainy song
Заводила
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 9.12.2012, 14:42
Цитата(ТИМ @ 9.12.2012, 14:36) *
а чего бы у шк №6 каток не залить? там нет искусственного поля - думаю, директор не будет против, если город там каток устроит - и прокат там можно организовать и кофе в "Крепыше попить... а то махотного корта у школы очень не хватает - даже дети там, как селёдки в бочке(((

Это было бы супер конечно!!! Это одна из проблем в городе наличие не оборудованного катка, может в будущем и найдутся деньги rolleyes.gif. Очень надеюсь..
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 9.12.2012, 14:45
Вряд ли директор на это пойдёт. Во-первых, расход воды для залития корта. Ещё и челове ха это ответственного нужно назначать и деньги ему платить. Во-вторых, экономить электроэнегрию чуть ли не в приказном порядке школы заставляют. Спасибо Закону об энергосбережении.
Да и хлопоты лишние школе ни к чему. Они с первой школой лучше повоюют.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Rainy song
Заводила
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 9.12.2012, 14:48
Цитата(zanoza @ 9.12.2012, 14:36) *
Да зачем ему форумки ваши? Он до марта доработает и поедет восвояси. Потому как устали все уж от него, и салдинцы, и депутаты, и предприниматели, да и тот, кто его рекомендовал уж, наверное, замучался жалобы выслушивать.... Сейчас просто уж напоследок везде свою руку приложит,хотя его и так Салда запомнит

Не знаю...нормальный мужик. А предприниматели конечно устали! Раньше им все легко и просто доставалось, не нужно было морочится о документах на аренду, можно покупать квартиры на 1 этаже и без проблем переводить в нежилые помещения, магазы свои строить, это да (без подписей жильцов)!!! А когда НЛС требует документ на аренду и спрашивает на КАКОМ ОСНОВАНИИ построено и "под шкуру лезет", вот тогда он и становится врагом народа №1.
+Цитировать сообщение
Большая разница
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 9.12.2012, 14:52
СЛН: У нас в городе есть люди, у которых есть несколько квартир в собственности, а они имеют долги по нескольку сотен тысяч рублей долга.
Суды, пристава это долгая процедура, поэтому параллельно по таким крупным должникам решили работать как в других городах. ТАм это эффективно работает по тем, у кого еще осталась совесть.
С точки зрения закона я лично консультировался с прокуратурой, мне подтвердили что в таком формате ничего не нарушаем.

1) И снова идем на сайт Арбитражного суда СО. Суд уже состоялся, Дело № А60-7445/2012.

2) АС СО решил, в п.2 взыскать с юрлица в пользу общества с ограниченной
ответственностью «Управляющая компания жилищно-коммунального
хозяйства» (ИНН 6607012840, ОГРН 1096607000159) 35006 (Тридцать пять
тысяч шесть) руб. 87 коп.

3) Юристы предупреждали г. Сидорова о конфликте с законом. В результате нарушены: ст. 3 ФЗ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ, ст.13.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях, ст. 23 Конституции РФ, ст. 152.1 ГК РФ. Разглашение данных об имуществе граждан Указ Президента РФ от 18 мая 2009 г. N 559.

4) Сергей Львович, возможно есть люди, которые не в курсе. Но мы с вами понимаем, что в данном случае речь не идет о громадном долге в несколько сотен тысяч рублей, речь идет о 35 тыс. руб. Речь не идет о систематичности, т.к. это всего один факт. Юридическое и физическое лицо – это разные юридические институты. Вы уверены, что консультировались в прокуратуре??? Почему вас не предупредили.
Многие УЖКХ зная статьи, которые я привел, аккуратно обходят закон и вывешивают списки должников, предоставляя лишь номера квартир и сумму долга – напоминаю у нас здесь разные юрлица.

5) Объясню, вы дерективный руководитель, вы не решаете вопросы, а продавливаете, вероятно вы заложник ситуации, которую сами же создали, т.к. люди не нашли сил спорить с вами. Нарушен целый ряд законов, начиная с Конституции РФ. Экономическая эффективность мероприятия крайне низкая.

6) В других городах такой подход не работает. Приведу пример, у нас, в Екатеринбурге была инициатива мэрии Екатеринбурга публиковать списки должников за коммунальные услуги но она не нашла поддержки. Судебные приставы, к которым попадают списки по исполнительным производствам, не готовы идти на такой шаг, опасаясь встречных исков. В УК боятся репутационных потерь.
Мэрия Екатеринбурга написала письмо городскому прокурору с просьбой разрешить публиковать персональные данные должников по коммуналке в СМИ. Ответ прокуратуры до сих пор не получен.

7) Сергей Львович, вы опять нам публично врете?
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 9.12.2012, 14:55
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 9.12.2012, 11:58) *
И Вам здравствуйте,
это метод борьбы управляющей компании с должниками по коммунальным услугам. У нас в городе есть люди, у которых есть несколько квартир в собственности, а они имеют долги по нескольку сотен тысяч рублей долга.
Суды, пристава это долгая процедура, поэтому параллельно по таким крупным должникам решили работать как в других городах. ТАм это эффективно работает по тем, у кого еще осталась совесть.
С точки зрения закона я лично консультировался с прокуратурой, мне подтвердили что в таком формате ничего не нарушаем.
А все остальные вопросы риторические, Вам надо понять что управляющие компании такие же коммерческие структуры как и банки, которые активно возвращают свои деньги в случае просрочки кредита.
Если Вам жалко людей которые явно не бедные и позволяют себе бесплатно кредитоваться за счет других - то можете им помочь.
Я не хочу.

А кто собственно решил, что суды и пристава это долгая процедура, лично вы? Закон вот например считает что это вполне приемлемые сроки, раз он их установил. Это вообще не ваша компетенция, вы представляете исполнительную власть, а не судебную.Ну и что что должны, я вот тоже должен, но ЖКХ мне должны в 10 больше, и я почему то решаю эти вопросы в суде. Может и в тюрьмы тогда сажать начнете? А что, Нистратов сказал, что суд это долго, и пятьдесят человек в тюрьму. А списочки Ирина Александровна подготовит. Насчет совести, кстати съездите туда где она осталась, займите малость.
Насчет консультаций с прокуратурой, выложите пожалуйста на официальном сайте администрации документы, подтверждающие что вы согласовывали эти действия и кто конкретно и что конкретно вам сказали в этом надзорном органе. Кстати, почему если управляющие компании коммерческие структуры, вы за них согласовывали? Это явно показывает вашу личную заинтересованность в этом деле.
Расскажу и о банках(вы похоже далеки от реальной жизни) так вот, не поверите, банки тоже все вопросы с должниками через суд решают, представляете?
Насчет небедных людей, откуда вам знать бедные они или нет, может они по уши в долгах? Если посчитаю нужным, то помогу, не ваше дело, тем более от администрации ее явно не дождешься.
Ну насчет риторических вопросов это вы меня уели, уели бесспорно.
Итак выводы:
1) Нистратов С.Л. ставит себя выше закона, отвергая решение споров через суд, самолично решая что можно или нет за пределами своей компетенции
2)Проявляет личную заинтересованность в деле дискредитации граждан города
3)Отказывается отвечать на вопросы граждан города об источниках и суммах финансирования незаконных проектах на территории города.

Вроде как достаточно логично, прошу форумчан высказываться.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему