IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Статья про Нистратова: Как измазать репутацию "Титановой долины" туалетным ершиком

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 9.12.2012, 14:57
Цитата(Rainy song @ 9.12.2012, 14:48) *
Не знаю...нормальный мужик. А предприниматели конечно устали! Раньше им все легко и просто доставалось, не нужно было морочится о документах на аренду, можно покупать квартиры на 1 этаже и без проблем переводить в нежилые помещения, магазы свои строить, это да (без подписей жильцов)!!! А когда НЛС требует документ на аренду и спрашивает на КАКОМ ОСНОВАНИИ построено и "под шкуру лезет", вот тогда он и становится врагом народа №1.

ну если человек свою агрессию и неуважение даже на камеры не стесняется показывать ???, что уж говорить об личных беседах ..., такое - " нормальный" ... может только если человек садо- мазо blink.gif понравится и отнесено к слову нормальный ...., я бы даже слово мужик то вычеркнула
интересно... а как земля задним числом оформляется ? притом не предпринимателями , а....
схемку не подскажете ? тут ведь многие лица должны быть задействованы

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 9.12.2012, 15:00
Цитата(Большая разница @ 9.12.2012, 14:52) *
СЛН: У нас в городе есть люди, у которых есть несколько квартир в собственности, а они имеют долги по нескольку сотен тысяч рублей долга.
Суды, пристава это долгая процедура, поэтому параллельно по таким крупным должникам решили работать как в других городах. ТАм это эффективно работает по тем, у кого еще осталась совесть.
С точки зрения закона я лично консультировался с прокуратурой, мне подтвердили что в таком формате ничего не нарушаем.

1) И снова идем на сайт Арбитражного суда СО. Суд уже состоялся, Дело № А60-7445/2012.

2) АС СО решил, в п.2 взыскать с юрлица в пользу общества с ограниченной
ответственностью «Управляющая компания жилищно-коммунального
хозяйства» (ИНН 6607012840, ОГРН 1096607000159) 35006 (Тридцать пять
тысяч шесть) руб. 87 коп.

3) Юристы предупреждали г. Сидорова о конфликте с законом. В результате нарушены: ст. 3 ФЗ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ, ст.13.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях, ст. 23 Конституции РФ, ст. 152.1 ГК РФ. Разглашение данных об имуществе граждан Указ Президента РФ от 18 мая 2009 г. N 559.

4) Сергей Львович, возможно есть люди, которые не в курсе. Но мы с вами понимаем, что в данном случае речь не идет о громадном долге в несколько сотен тысяч рублей, речь идет о 35 тыс. руб. Речь не идет о систематичности, т.к. это всего один факт. Юридическое и физическое лицо – это разные юридические институты. Вы уверены, что консультировались в прокуратуре??? Почему вас не предупредили.
Многие УЖКХ зная статьи, которые я привел, аккуратно обходят закон и вывешивают списки должников, предоставляя лишь номера квартир и сумму долга – напоминаю у нас здесь разные юрлица.

5) Объясню, вы дерективный руководитель, вы не решаете вопросы, а продавливаете, вероятно вы заложник ситуации, которую сами же создали, т.к. люди не нашли сил спорить с вами. Нарушен целый ряд законов, начиная с Конституции РФ. Экономическая эффективность мероприятия крайне низкая.

6) В других городах такой подход не работает. Приведу пример, у нас, в Екатеринбурге была инициатива мэрии Екатеринбурга публиковать списки должников за коммунальные услуги но она не нашла поддержки. Судебные приставы, к которым попадают списки по исполнительным производствам, не готовы идти на такой шаг, опасаясь встречных исков. В УК боятся репутационных потерь.
Мэрия Екатеринбурга написала письмо городскому прокурору с просьбой разрешить публиковать персональные данные должников по коммуналке в СМИ. Ответ прокуратуры до сих пор не получен.

7) Сергей Львович, вы опять нам публично врете?

я вас прям расцеловать готова good.gif good.gif good.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #143 сообщение 9.12.2012, 15:04
Согласна с Архонтом.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 9.12.2012, 15:15
Цитата(Большая разница @ 9.12.2012, 14:52) *
4) Сергей Львович, возможно есть люди, которые не в курсе. Но мы с вами понимаем, что в данном случае речь не идет о громадном долге в несколько сотен тысяч рублей, речь идет о 35 тыс. руб. Речь не идет о систематичности, т.к. это всего один факт.
7) Сергей Львович, вы опять нам публично врете?

Извините, конечно, уважаемая 'Большая разница', возможно, я как раз отношусь к той категории, которая "не в курсе", и возможно я то же, по вашему мнению, сейчас буду "публично врать", но....о каком "товарище" изображенном на банере Вы говорите? Почему Вы утверждаете, что НСЛ врет о сотнях тысяч -долга? Я то - же утверждаю, что у одного из данных "товарищей" долг -более 500 тысяч рублей. Почему НСЛ не может говорить так же о нем? Или Вы уполномочены представлять интересы кого то конкретно?

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 9.12.2012, 15:34

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #145 сообщение 9.12.2012, 15:28
Большая Разница, а вы не относитесь к группе засланных казачков? Работаете и проживаете в екб. Юрист. Интересно кто и сколько вам заплатил :) и только не говорите что на благо родины стараетесь :)
Кстати согласен с Rainy song. Прижали за яйца наших предпринимателей вот они все и закрутились как ужи на сковородке. Стали юристов из екб подключать, биржи :)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 9.12.2012, 15:42
Цитата(Маруся @ 9.12.2012, 14:45) *
Вряд ли директор на это пойдёт. Во-первых, расход воды для залития корта. Ещё и челове ха это ответственного нужно назначать и деньги ему платить. Во-вторых, экономить электроэнегрию чуть ли не в приказном порядке школы заставляют. Спасибо Закону об энергосбережении.
Да и хлопоты лишние школе ни к чему. Они с первой школой лучше повоюют.

а почему расход воды, электроэнергию *( какую только я не поняла) нужно на школу весить??? школа может предоставить площадь под каток - залить , осветить( хотя прошлые годы и уличных фонарей хватало), выделить ответственного человека и прочее - дело и заботы администрации! можно школе ещё и за аренду площади приплатить, например...вот тогда директор точно не будет против))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 9.12.2012, 15:48
Цитата(ТИМ @ 9.12.2012, 15:42) *
а почему расход воды, электроэнергию *( какую только я не поняла) нужно на школу весить??? школа может предоставить площадь под каток - залить , осветить( хотя прошлые годы и уличных фонарей хватало), выделить ответственного человека и прочее - дело и заботы администрации! можно школе ещё и за аренду площади приплатить, например...вот тогда директор точно не будет против))

насколько я в курсе , то корт в 6 школе заливает и обслуживает не школа , а ВСМПО получается ??? , стадион не заливают с прошлого года , мотивируя тем, что там 1-я проводит уроки физ-ры ( а 6 -я раньше не проводила что ли ? )
а какие секции или спортивные обьекты находятся на балансе города ?
по строительству Снежного городка есть вопрос , его уже начали делать ? сегодня 9 уже

Сообщение отредактировал Dana - 9.12.2012, 15:50

--------------------
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 9.12.2012, 15:49
в администрации борьба за власть идёт, им не до детей ))) а школе что скажут (в администрации той же либо в управлении образования) сделать, то она и будет делать, сами директора инициативу проявлять не будут, наказуемо это с некоторых пор стало )))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 9.12.2012, 15:51
Цитата(Rainy song @ 9.12.2012, 14:48) *
Не знаю...нормальный мужик.

может, мужик и нормальный - хз не проверяла) - к нему тут в основном вопросы не как к мужику, а как к представителю городской администрации.
а вот как хозяин города он nea.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 9.12.2012, 15:56
Цитата(Маруся @ 9.12.2012, 15:49) *
в администрации борьба за власть идёт, им не до детей ))) а школе что скажут (в администрации той же либо в управлении образования) сделать, то она и будет делать, сами директора инициативу проявлять не будут, наказуемо это с некоторых пор стало )))

а надо, млин, не говорить школам, а выделить человека, залить, осветить( если нужно) и остальное - людей чья-то борьба за власть не интересует!
ясен пень, инициативу проявлять не будут - скинут всё на них да ещё и спросят по полной проге (как будто директорам заняться больше нечем)... а сами админы города ни хрена не почешутся для людей(((
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 9.12.2012, 16:00
Цитата(Dana @ 9.12.2012, 15:48) *
насколько я в курсе , то корт в 6 школе заливает и обслуживает не школа , а ВСМПО получается ??? , стадион не заливают с прошлого года , мотивируя тем, что там 1-я проводит уроки физ-ры ( а 6 -я раньше не проводила что ли ? )
а какие секции или спортивные обьекты находятся на балансе города ?
по строительству Снежного городка есть вопрос , его уже начали делать ? сегодня 9 уже

какие нафиг там уроки при -18?? снег да козьи тропы lol.gif там 2 зала для уроков и , если на лыжах, лес бескрайний bo.gif мы по лесу с младших классов гоняли - там только переход пешеходный сделать пора через дорогу по Районной.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 9.12.2012, 16:00
Цитата(ТИМ @ 9.12.2012, 15:56) *
а сами админы города ни хрена не почешутся для людей(((

а им это зачем ? они здесь не отдыхают , не лечатся , досуг свой не проводят .... Что такое люди и жители города в их понимании ?

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 9.12.2012, 16:08
Цитата(Dana @ 9.12.2012, 16:00) *
а им это зачем ? они здесь не отдыхают , не лечатся , досуг свой не проводят .... Что такое люди и жители города в их понимании ?

дак о том и возмущение...а то: я не виноват, не говорил, не было, не знаю, я - кто я , я вообще сам не местный - помогите Христа ради ( лучше материально lol.gif )
а мусорки.. - во дворе блин ни у одного подъезда нет и в соседнем дворе та же беда ( уже не ломал их никто - проржавели и сломались от старости!) а те кто мусор кидали - так и кидают( похрен им на эти оранжевые убожества) - сами дворники и басики в песочницу кидали( лично видела), ну а от меня лично благодарность за урны - хоть в карманах поменьше стало фантиков)))
+Цитировать сообщение
Большая разница
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 9.12.2012, 16:32
Александр81
да, конечно выложим, не вопрос, ожидайте 10.12.12 г.
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 9.12.2012, 16:36
[quote name='n1ger' date='9.12.2012, 15:28' post='434877']
Большая Разница, а вы не относитесь к группе засланных казачков? Работаете и проживаете в екб. Юрист. Интересно кто и сколько вам заплатил :) и только не говорите что на благо родины стараетесь :)
Кстати согласен с Rainy song. Прижали за яйца наших предпринимателей вот они все и закрутились как ужи на сковородке. Стали юристов из екб подключать, биржи :)

Народ наверно не в курсе как предприниматели налоги "исправно" платят. Они не в курсе про "белую" и "черную" бухгалтерию у предпринимателей. Честных бизнесменов 1 на 100. В 90-е года "крашам" все платили и помалкивали, никто особо на баррикады не рвался. А сейчас про справедливость все заговорили. Смешно. Народ наверное ещё и не в курсе как в городских структурах многие вопросы решались у "бедных" предпринимателей ( везде своя цена была). Городу нужны деньги, т.к. это катки, и снежные городки и ремонты школ, д/садов, и ремонт теплосетей, и благоустройство города. Пусть предприниматели налоги платят честно. Пора учиться.
К баннерам отношусь отрицательно. Это не этично. Только озлобленность увеличивается. Хватит всем "собачиться" уже. Бесполезно.
Социальное неравенство было и будет. А то что богатые самые счастливые большой вопрос. Жизнь каждому преподнесёт свои испытания. Какой вывод из этого сделает человек-он сам решает. Конец жизни на земле у всех одинаков. В итоги все встретятся на кладбище.
А Душе придется отвечать. Только нужно вовремя свои грехи увидеть.... А не чужие подсчитывать.
Хотите чтобы у вас дела наладились? Вспомните, что вы все живете в православной стране. Выучите хотя бы "Отче наш". И жизнь начнет налаживаться... Хватит ругаться..
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 9.12.2012, 17:30
Цитата(Serdze @ 9.12.2012, 17:36) *
А Душе придется отвечать. Только нужно вовремя свои грехи увидеть.... А не чужие подсчитывать.
Хотите чтобы у вас дела наладились? Вспомните, что вы все живете в православной стране. Выучите хотя бы "Отче наш". И жизнь начнет налаживаться... Хватит ругаться..

А я вот не хочу, чтобы они где-то потом какой-то мифической душой (по библейской концепции) за грехи отвечали. Хочу чтобы здесь и сейчас отвечали по закону... Тогда и социальное неравенство, про которое вы говорите, станет менее заметным.

Нельзя в таких делах православием прикрываться...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 9.12.2012, 17:35
Цитата(Dana @ 9.12.2012, 17:00) *

Возможно в их понимании (в моём-то точно) 70% жителей - таких как некоторые форумчане (не будем показывать пальцем), неблагодарных и вечно считающих что им все вокруг чего-то должны и обязаны.
При этом в суть вещей эти люди вникнуть даже и не могут, в силу своей зашоренности, неинформированности и необразованности. bu.gif

Да и у многих даже простая культура поведения в обществе страдает и с каждым годом всё заметнее и заметнее это...

З.Ы. Так для примера: езжу очень часто на городских автобусах, так вот ни разу ни один мужик место беременной не уступил (каких детей эти мужики воспитают, особенно сыновей?). Женщины встают и уступают, мне даже так неудобно бывает за это, иногда стою и не знаю садиться или нет...
Не подумайте что жалуюсь, я и постоять могу, не такие уж маршруты длинные в Салде, просто удивляюсь отсутствию у мужчин всех возрастов элементарных норм поведения, которые должны быть им присущи.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.12.2012, 18:17
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 9.12.2012, 19:03
У меня подруга в Тагил летом ехала в автобусе как-то (машина в ремонте была, да и погода позволяла), дак пока она в обморок не упала, никто место не уступил.

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 9.12.2012, 19:18
Цитата(ZloVredina @ 9.12.2012, 17:35) *
З.Ы. Так для примера: езжу очень часто на городских автобусах, так вот ни разу ни один мужик место беременной не уступил (каких детей эти мужики воспитают, особенно сыновей?). Женщины встают и уступают, мне даже так неудобно бывает за это, иногда стою и не знаю садиться или нет...
Не подумайте что жалуюсь, я и постоять могу, не такие уж маршруты длинные в Салде, просто удивляюсь отсутствию у мужчин всех возрастов элементарных норм поведения, которые должны быть им присущи.

а мне как-то везло в этом вопросе - водители меня всегда первой усаживали) а мужики место уступали - один лишь раз в сад ехала: полный "вагон" мужиков и все, паразиты, сидят, а я с пузищем на 7 месяце, говорю : " Мужики, к кому можно на коленки присесть, а то роды будете коллективно принимать )))" сразу несколько человек подорвалось))

Сообщение отредактировал ТИМ - 9.12.2012, 19:18
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #160 сообщение 9.12.2012, 19:53
а сколько ща проезд на городском автобусе стоит?
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему