Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Возможно в их понимании (в моём-то точно) 70% жителей - таких как некоторые форумчане (не будем показывать пальцем), неблагодарных и вечно считающих что им все вокруг чего-то должны и обязаны. При этом в суть вещей эти люди вникнуть даже и не могут, в силу своей зашоренности, неинформированности и необразованности. ![]() Да и у многих даже простая культура поведения в обществе страдает и с каждым годом всё заметнее и заметнее это.. Кстати, о культуре поведения...Давайте начнём каждый с себя. Называть по фамилии участника форума -это, по-Вашему, этично? (это я о Вашем обращении в адрес Даны).Ничего личного, не знаю ни Вас, ни Дану лично, но считаю, что Дана имеет полное моральное право озвучить и Вашу фамилию здесь. (см. здесь же, пост № 49). Правда, в случае, если бы она была так же дурно воспитана. Сообщение отредактировал stasya - 9.12.2012, 20:23 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Кстати, о культуре поведения...Давайте начнём каждый с себя. Называть по фамилии участника форума -это, по-Вашему, этично? (это я о Вашем обращении в адрес Даны). Ничего личного, не знаю ни Вас, ни Дану лично, но считаю, что Дана имеет полное моральное право озвучить и Вашу фамилию здесь. (см. здесь же, пост № 49). Правда, в случае, если бы она была так же дурно воспитана. Я свою фамилию не скрываю, более того, здесь неоднократно выкладывали мой id на вконтакте, и этот же id выложен мной в теме "Я вконтакте" в 2009 году вроде. В совместных закупках прямо ФИО и номер телефона написан, в темах где закупалась. Просто моему нику уже более 6 лет (начиная с форума абон) и я пользуюсь именно ником для того чтобы его просто не заняли и не произошла путаница. З.Ы. "Начнём каждый сам с себя" - золотые слова! ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.12.2012, 20:57 |
![]() |
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() Цитата Народ наверно не в курсе как предприниматели налоги "исправно" платят. Они не в курсе про "белую" и "черную" бухгалтерию у предпринимателей Это вы за всех, за тысячи предпринимателей и компаний нашего города говорите? И еще, что-то мало тех, кто работая под такой бухгалтерией уходит работать в гос. учреждения и на завод, как правило - наоборот! Т.е. не будь этих рабочих мест у предпринимателей, где бы и за какую зарплату работали эти люди? Цитата Городу нужны деньги, т.к. это катки, и снежные городки и ремонты школ, д/садов, и ремонт теплосетей, и благоустройство города. Судя по тому, как город раскидывается немаленькими суммами (те же банеры и ершики в роддом), денег у города больше чем достаточно ![]() Сообщение отредактировал igruly - 9.12.2012, 21:12 |
![]()
Сергей Львович, Ирина Александровна - АУУУУУУУУУУУ!!! В двадцатый раз задаю вопрос: ЗА ЧЕЙ СЧЕТ И НА КАКИЕ СРЕДСТВА УСТАНОВЛЕНЫ БАНЕРЫ???? В трех темах задаю этот вопрос и только уходите от темы или игнорируете!!! Сообщение отредактировал igruly - 9.12.2012, 21:26 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Сергей Львович, Ирина Александровна - АУУУУУУУУУУУ!!! В двадцатый раз задаю вопрос: ЗА ЧЕЙ СЧЕТ И НА КАКИЕ СРЕДСТВА УСТАНОВЛЕНЫ БАНЕРЫ???? В трех темах задаю этот вопрос и только уходите от темы или игнорируете!!! присоединяюсь к вопросу ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Возможно в их понимании (в моём-то точно) 70% жителей - таких как некоторые форумчане (не будем показывать пальцем), неблагодарных и вечно считающих что им все вокруг чего-то должны и обязаны. При этом в суть вещей эти люди вникнуть даже и не могут, в силу своей зашоренности, неинформированности и необразованности. ![]() вы действительно себя считаете достаточно информированной ? может поделитесь своей информацией ? про " показывать пальцем на нескольких форумчан " , не вы ли госпожа вечно и всем недовольны , вас вечно обсчитывают, обвешивают и продают просроченные продукты , и ваша любимая тема - антиреклама ( да и в любой другой теме вы все знаете лучше всех, остальные ве вокруг неучи , бездарности и т.д. ) ? по теме ВСМПО помнится вы были рьяной борительницей ( можно так сказать ![]() ![]() Вы легко вешаете ярлыки людям и при этом вопите что вокруг одни невежды и невоспитанности , вы считаете хорошим воспитанием ваше поведение ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Кстати, о культуре поведения...Давайте начнём каждый с себя. Называть по фамилии участника форума -это, по-Вашему, этично? (это я о Вашем обращении в адрес Даны).Ничего личного, не знаю ни Вас, ни Дану лично, но считаю, что Дана имеет полное моральное право озвучить и Вашу фамилию здесь. (см. здесь же, пост № 49). Правда, в случае, если бы она была так же дурно воспитана. спс'stasya , я знаю и фамилию и имя и адрес айпишки и места жительства и еще много что интересного про госпожу Зловредину , но считаю, что такие сведения выдавать верх низости , тем более обращаться к человеку по фамилии ( я и НСЛ то же отписала ) , иначе давно бы написала ... еще раз повторюсь , кричать о невоспитанности других и показывать свою быдластость , это фи .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Сергей Львович, Ирина Александровна - АУУУУУУУУУУУ!!! В двадцатый раз задаю вопрос: ЗА ЧЕЙ СЧЕТ И НА КАКИЕ СРЕДСТВА УСТАНОВЛЕНЫ БАНЕРЫ???? В трех темах задаю этот вопрос и только уходите от темы или игнорируете!!! присоединяюсь к вопросу ![]() дабы не замыливать тему , повторюсь с вопросами -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Так ответ вот он. И Вам здравствуйте, это метод борьбы управляющей компании с должниками по коммунальным услугам. У нас в городе есть люди, у которых есть несколько квартир в собственности, а они имеют долги по нескольку сотен тысяч рублей долга. Суды, пристава это долгая процедура, поэтому параллельно по таким крупным должникам решили работать как в других городах. ТАм это эффективно работает по тем, у кого еще осталась совесть. С точки зрения закона я лично консультировался с прокуратурой, мне подтвердили что в таком формате ничего не нарушаем. А все остальные вопросы риторические, Вам надо понять что управляющие компании такие же коммерческие структуры как и банки, которые активно возвращают свои деньги в случае просрочки кредита. Если Вам жалко людей которые явно не бедные и позволяют себе бесплатно кредитоваться за счет других - то можете им помочь. Я не хочу. Правда, я как собственник, не давала добро на использование средств, которые мы платим своей управляющей компании. Может быть, кто-то другой давал разрешение? -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 7717 ![]() |
![]() Правда, я как собственник, не давала добро на использование средств, которые мы платим своей управляющей компании. Может быть, кто-то другой давал разрешение? Не удивлюсь, если управляющая компания выставит счет в квитанциях за квартплату жителям города за установку баннеров, от имени этих же самых жителей. Вот тогда и узнаем, кто и откуда финансировал это безобразие...... |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
|
![]() Правда, я как собственник, не давала добро на использование средств, которые мы платим своей управляющей компании. Может быть, кто-то другой давал разрешение? Если понадобится, то я подпишусь под "разрешением". У людей долги по нескольку сотен тысяч и они считают это нормальным. Салда должна знать своих "героев". А у Даны видимо кредо неплательщиков защищать, вспомните хотя бы "погорелицу" с Нижней Салды. по теме ВСМПО помнится вы были рьяной борительницей ( можно так сказать ![]() ![]() З.Ы. Про некоторое изменение мировоззрения в вопросах работы - это не относится к изменению должности. А скорее должность - это результат того, что наша семья увлеклась КОБ - Концепцией Общественной Безопасности http://mediamera.ru/ и деятельностью партии (сейчас она проходит регистрацию) КПЕ - Курсом правды и единения http://kpe.ru/. Там есть такие фундаментальные выкладки как, например, ДОТУ - Достаточно Общая Теория Управления. Жданов и его книги про алкоголь и табакокурение в этом же русле http://obsheedelo.com. Ещё очень важную роль сыграла смена рабочего коллектива с коллектива пенсионного возраста на молодой активный дружный коллектив. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.12.2012, 13:01 |
![]() Если понадобится, то я подпишусь под "разрешением". ![]() На такие два банера ушло не меньше 50т.р. - от куда их взяли? Этот вопрос волнует каждого житяля и участника этого форума!!! Если у них долги такие, пусть отключают, в суд подают!!! а за гос. деньги, за наши деньги такой борьбы не надо!!! Ну если только это за личные средства И.А. или С.Л, ну тогда вопрос будет снят -возражений нет! А что касается законности этих банеров, дак тут вроде бы и юристом быть не надо, и в прокуратуру ходить тоже - и так все понятно!!! |
![]()
В трех темах я, и другие форумчане задаем главный и простой вопрос: "На какие деньги и за чей счет установлены эти банеры?"... НО ни я, ни другие форумчане не получили на него ответ ни от Ирины Александровны, ни от Сергея Львовича! ПОЧЕМУ? Может это очень сложный вопрос? или как написал здесь Сергей Львович - "риторический"!!!????????????????????????????? Сергей Львович! Ирина Александровна! Будьте так любезны, все-таки дайте на него ответ!!! |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Думаю, в скором времени будем следить за судебными баталиями ))) тогда и откроется, кто и на чьи средства изготовил эти баннеры )))
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Я вот тоже подумываю телегу накатать. Не хватало еще чтобы от моего имени всякие жулики всякую ерунду делали. Надо же такое придумать -"жители города" ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]()
Можно составить коллективное письмо.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |