Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() Я вот тоже подумываю телегу накатать. Не хватало еще чтобы от моего имени всякие жулики всякую ерунду делали. Надо же такое придумать -"жители города" ![]() Как же мы раньше не догодались... Подпись "жители города" указывает ни на организаторов сей акции, а на спонсоров... Вот и ответ на вопрос!!! А вот теперь можно и телегу катать, т.к. лично я, не давала согласие на финансирование этого проета!!! Сообщение отредактировал igruly - 11.12.2012, 7:25 |
Сообщений: 53 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9398 ![]() |
![]()
Название: Untitled.wav Размер: 46.48 Мб Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/34052448 Время: 8-52 – 9-02: фраза "Я еще не принял решение, пускать – не пускать Дмитрия Николаевича в этот бизнес" ... |
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() Название: Untitled.wav Размер: 46.48 Мб Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/34052448 Время: 8-52 – 9-02: фраза "Я еще не принял решение, пускать – не пускать Дмитрия Николаевича в этот бизнес" ... Так чему и кому верить? Тому, кто пишет с аргументами и фактами, со ссылками на закон, или тому, кто пишет: "без комментариев, это ложь, боюсь испачкаться, говорить можно все что угодно" и т.п.? Риторический вопрос, не правда ли? |
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]() По Курсу - мы его принудительно отключили от электричества в связи с отсутствием заключенного договора аренды на землю. Общая позиция и администрации и правоохранительных органов - в этом месте вообще павильона быть не должно, тем более такого. На прошедшей последней земельной комиссии коммерсанту было предложено рассмотреть варианты заключения договора на установку павильона в других местах, он не хочет. Сейчас рассматривается его жалоба в прокуратуре. По игровым автоматам - вопрос неоднократно мною поднимался на встречах с нашими силовиками, пока нет законных методов это запретить. Такая же проблема и в других городах. Наконец сегодня у кого-то появились законные методы. Откуда были "командос"? И что г-н Нистратов на это ответит? |
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]() "Большая разница, друг, патриот, и т.д." может быть подпишитесь своим именем, и тогда общение возможно будет более продуктивным? ( да, и цель Вашей писанины и чей Вы фанат, или исполнитель чьей воли - сразу же стало бы очевидно) А, то Ваши выпады больше веселят, чем настораживают. Мне лично известно кто стоит за всеми этими Никами, но многим неосведомленным форумчанам думаю было бы интересно. Заметно, что Вы лицо более, чем заинтересованное........вот только в чем? В анархии? Или в том, что рычаги, которые ранее работали, для достижения Ваших "благих намерений" сейчас парализованы? Вы, Ирина Тодуа, если соскучились, то отвечайте за работу своей канторы. Почему все лето и осень по Энгельса за "музыкалкой" желтая вода из кранов шла, а ваша ЖКХ с людей за это деньги брало? Может это кола разбавленная давалась? За ржавую воду ( по закону, если что) жители платить не обязаны. Не хотите сделать перерасчет? Только не говорите, что никто не жаловался и не было заявлений. Вы на них не только не реагировали, а даже не отвечали. По Энгельса 69 (Стоматология) из подвала скоро не только пар идти будет , а еще содержимое всех канализационных труб, ему там уже места мало. Может тоже не жаловались, или вы не знаете? А Нистратов без вашего лизоблюдства обойдется, человек говорить умеет и писать, сам отбрешется. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 22:10 |